DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2076787 - 2020-02-12 19:57:23 請問,工作不順+人緣差
dudufish 離線
見龍在田
文章數: 26
出社會以來工作一直不穩定,常換工作。
最近找工作到快憂鬱症了,一直有想輕生的念頭。
人緣差,朋友非常少。只要到人多的地方就會緊張,很討厭參加聚會(幾乎不說話),在社交場合會覺得自己格格不入。
什麼是都往壞處想,極度悲觀。
最近每天都很憂鬱想死QQ
懇請大師幫忙,指點迷津,感謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天祿天台天天孤 |天鳳翡 |左右 |龍天 |
|機存喜輔貴空辰 |廚閣廉 |輔弼 |池壽 |
|平廟廟 |廟陷 | |得 |
| 30| 29| 28| 27|
|16-25 丁巳|6-15 戊午|116-125 己未|106-115 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| 身夫| | |
| | 陽女國曆 77 年 5 月 31 日 亥 時生 | |
|廟 廟 宮宮| |得 |
| 31| 戊辰農曆 77 年 4 月 16 日 亥 時生 | 26|
|26-35 丙辰| |96-105 辛酉|
------------------ 命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主文昌 ------------------
|太天天天 | |廉天解三天旬 |
|陽梁官福 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |貞府神台虛空 祿|
|廟廟旺 | |利廟 |
| 32| 流年 109 歲次庚子 大限丙辰 虛歲 33 | 天 25|
|36-45 乙卯| |86-95 才壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天天天|天巨天空封 | |天天旬 |
|曲相馬月|同門使亡誥 | |傷巫空 |
|得廟 |不不得 |旺 |廟利廟 |
| 33| 破寡恩 34|祿 35| 36|
|46-55 甲寅|56-65 碎宿光乙丑|66-75 甲子|76-85 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2076788 - 2020-02-12 20:39:03 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
謝尚橗 離線
久盛不衰
文章數: 9256
今年事業還是不好 因為

1. 本官忌冲大官

2. 大官忌入冲本疾(你的身體)

3. 大命忌+流官化忌自冲

4. 流命忌冲流疾

人緣差 是因為

1. 本命忌+生年忌雙冲本友

2 八字看到缺少金(財星)

編輯者: 謝尚橗 (2020-02-12 20:43:04)
Whatsapp : +6593957745
↑回到頂端↑
#2076796 - 2020-02-12 21:48:35 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: 謝尚橗]
dudufish 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
今年事業還是不好 因為

1. 本官忌冲大官

2. 大官忌入冲本疾(你的身體)

3. 大命忌+流官化忌自冲

4. 流命忌冲流疾

人緣差 是因為

1. 本命忌+生年忌雙冲本友

2 八字看到缺少金(財星)

感謝大師指教,想請問我的事業運會好轉嗎?
還是這輩子就會一直換工作找工作😭
↑回到頂端↑
#2076812 - 2020-02-13 00:42:35 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
autum 離線
亢龍有悔
文章數: 852
妳的出生時辰可能不對,命盤排起來對不上

請問出生詳細時間幾點幾分?

出生地?

不對的命盤很難給出好建議

問命者請提供以下資料,才不會是在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:__:__(幾點幾分,盡量精確至分鐘)。
2.出生地:
3.父生年(農曆):
4.母生年(農曆):
↑回到頂端↑
#2076827 - 2020-02-13 06:51:08 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: autum]
dudufish 離線
見龍在田
張貼者: autum
妳的出生時辰可能不對,命盤排起來對不上

請問出生詳細時間幾點幾分?

出生地?

不對的命盤很難給出好建議

請問大概是哪裡對不起來呢?
因為時辰是家人用一張紙抄起來的,上面是寫9點整,我問我媽他也說是9點,我還真不太確定是幾分生的otz。
出生地是屏東市。
父母皆是民國47年生的。

編輯者: dudufish (2020-02-13 06:58:03)
↑回到頂端↑
#2076844 - 2020-02-13 08:51:32 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
dtn001 離線
雙喜臨門
文章數: 2597

張貼者: dudufish
我還真不太確定是幾分生的otz。
出生地是屏東市。
父母皆是民國47年生的。

請到離你最近的戶政事務所去申請一張出生證明即可,
工本費50元有找,平均約莫五分鐘搞定,比買口罩還快。

請問父母是 陽曆 民國47年 幾月生的?

↑回到頂端↑
#2076845 - 2020-02-13 09:01:51 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dtn001]
dudufish 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

請到離你最近的戶政事務所去申請一張出生證明即可,
工本費50元有找,平均約莫五分鐘搞定,比買口罩還快。

請問父母是 陽曆 民國47年 幾月生的?

好的,我會找時間去申請,感謝。

父是陽曆 民國47年7月生
母是陽曆 民國47年 10月生
↑回到頂端↑
#2076846 - 2020-02-13 09:40:55 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
高先生 離線
見龍在田
文章數: 47
有信仰嗎?沒有的話,請去找關公認乾爹,結論我跟你說了,理由想了解的話請私訊,不過結論知道就可以了。

姜太公奇門遁甲
1.斷事(可問標案能否順利進行、工作是否適合、婚姻對象理不理想、對象要求分手是否能復合、整形是否能成功、手術是否能成功、小孩讀書不專心等任何疑難雜症)
2.斷命(用太公奇門命盤解析命盤,針對流年做出規劃)
3.擇手機號碼 車牌號碼(周流神數依照個人八字擇出最適合您財官運的吉祥號碼)

台灣手機:0988586832
大陸手機:18411039708
Email:[email protected]
↑回到頂端↑
#2076853 - 2020-02-13 10:56:32 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: 高先生]
dudufish 離線
見龍在田
有喔,平常會抄心經,念地藏經,大悲咒 等......,家中有供奉觀世音菩薩和地藏王菩薩。

編輯者: dudufish (2020-02-13 11:01:09)
↑回到頂端↑
#2076886 - 2020-02-13 18:51:15 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
autum 離線
亢龍有悔

因為時辰是家人用一張紙抄起來的,上面是寫9點整,我問我媽他也說是9點,我還真不太確定是幾分生的otz。

如果真的是9點整,那就是戌時尾,還在戌時範圍,難怪用戌時就對上了

屏東市這一天要晚上9:17之後才是亥時

建議按照dtn001大大所說去戶政事務所辦一張出生證明

確定出生時間之後再討論
↑回到頂端↑
#2076947 - 2020-02-14 10:00:25 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: autum]
dudufish 離線
見龍在田
張貼者: autum

如果真的是9點整,那就是戌時尾,還在戌時範圍,難怪用戌時就對上了

屏東市這一天要晚上9:17之後才是亥時

建議按照dtn001大大所說去戶政事務所辦一張出生證明

確定出生時間之後再討論

剛剛去申請出生證明書了,結果不是晚上9點,是晚上10點0分生的。OTZ
↑回到頂端↑
#2076948 - 2020-02-14 10:23:35 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
高先生 離線
見龍在田
文章數: 47
命盤先天八字辰戌交戰,巳亥交戰,人當然有問題,命中四星入中宮,屬關公,配偶事業兄弟媽媽朋友,憂愁憂慮六親的問題,工作的問題,妳命盤中是屬關公在管的,建議一下。

姜太公奇門遁甲
1.斷事(可問標案能否順利進行、工作是否適合、婚姻對象理不理想、對象要求分手是否能復合、整形是否能成功、手術是否能成功、小孩讀書不專心等任何疑難雜症)
2.斷命(用太公奇門命盤解析命盤,針對流年做出規劃)
3.擇手機號碼 車牌號碼(周流神數依照個人八字擇出最適合您財官運的吉祥號碼)

台灣手機:0988586832
大陸手機:18411039708
Email:[email protected]
↑回到頂端↑
#2076969 - 2020-02-14 12:07:39 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: autum]
dudufish 離線
見龍在田
請問晚上9點和10點皆為亥時,這樣命盤會有差別嗎?
時間確定是晚上10:00,這樣是否還是對不起來?😥
感謝。

編輯者: dudufish (2020-02-14 12:08:21)
↑回到頂端↑
#2076970 - 2020-02-14 12:11:40 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: 高先生]
dudufish 離線
見龍在田
感謝您的指點,會找時間去關帝廟拜拜。
↑回到頂端↑
#2076977 - 2020-02-14 13:53:19 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 20674

回應:

你工作都找甚麼性質的?不像是很難找工作的命格啊。

↑回到頂端↑
#2076983 - 2020-02-14 16:02:31 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: rblin]
dudufish 離線
見龍在田
張貼者: rblin

回應:

你工作都找甚麼性質的?不像是很難找工作的命格啊。

行政類較多,或作業員。
因為我讀土木工程,以前幾乎都在工地做內業行政工作,但我其實很不適應工地的環境(不太會和人溝通,別人開完笑我也不懂笑點.....,人緣不好,工作吃力。)
剛出社會在工地還能忍1-2年,現在完全無法。
之前有工程做完公司要派我去別的偏遠工地我就離職了。
每次待一個工地時間都不長。目前不想再找營造的工作。
有找過其他類型的行政文書,履歷投了都沒下文。

編輯者: dudufish (2020-02-14 16:29:50)
↑回到頂端↑
#2076994 - 2020-02-14 16:29:12 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
rblin 離線
一路發發發

回應:
行政類較多,或作業員。
因為我是讀土木工程,以前幾乎都在工地做內業行政工作,但我其實很不適應工地的環境(我不喜歡和人說話,別人開完笑我不懂笑點。)
剛出社會在工地還能忍1-2年,現在完全無法。
之前有工程做完公司要派我去別的偏遠工地我就離職了。
每次待一個工地時間都不長。目前不想再找營造的工作。
有找過其他類型的行政文書,履歷投了都沒下文。

有沒有考慮過幼教或養生保健相關產業?以中老年人為對象的服務業也可以試試。

↑回到頂端↑
#2076999 - 2020-02-14 18:04:54 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: rblin]
dudufish 離線
見龍在田
幼教基本完全不考慮,沒孩子緣😭,過年時親戚的小孩都不太理我,和我妹就玩的很開心。(可能我看起來很嚴肅吧,不笑就超兇的😥)

老年人養生保健並不排斥,有機會會試看看,謝謝您的提點。

編輯者: dudufish (2020-02-14 18:11:40)
↑回到頂端↑
#2077000 - 2020-02-14 18:21:58 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
rblin 離線
一路發發發

幼教基本完全不考慮,沒孩子緣😭,過年時親戚的小孩都不太理我,和我妹就玩的很開心。(可能我看起來很嚴肅吧,不笑就超兇的😥)

老年人養生保健並不排斥,有機會會試看看,謝謝您的提點。

2020上半年先將就一下,不要太挑;2020下半年運勢比較好,如果有更好的機會,想換再換。祝妳諸事順心!

↑回到頂端↑
#2077031 - 2020-02-15 05:13:40 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
autum 離線
亢龍有悔

我讀土木工程.....每次待一個工地時間都不長。

女生待工地是真的滿辛苦的

晚上10:00出生,就是亥時,和戌時比起來所有宮位差一格,大限差10年
說真的,我還寧可相信是妳媽媽說的晚上9點生,否則我以前學的都廢了
不過已經有出生證明,我沒辦法了,無法給妳解答,抱歉了

祝一切平安順利

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 322
謝尚橗 248
蔡霹靂1 213
silver_rate 157
yungshow 142
rblin 126
coolwind 95
CHC 58
金申 45
OPM 45
魯夫 44
貓迷毛帽球 39
Xx小呆瓜xX 38
xuehai 38
高先生 34
最新議題
雖然有點怪力亂神,但是關於武漢肺炎,還是
將自己的感覺跟大家說..

by xuehai
其實可以討論一下中國的丙午丁未
by xuehai
共產黨的統戰大外宣技倆是否已在D網?
by 一日三
請問工作及想確認自己的紫微命盤
by 新手工程師
請問在2020的姻緣運和事業運, 請各大大指點🙏🏻
by 幽默小女孩
對方心裡還有我嗎
by Zhen
請教黃奕誠版主,為何【斗杓 馬道存】的文章被刪除了???
by 魯夫
兩老移民問題
by Maurice Lee
兩老移民問題
by Maurice Lee
問感情-和特定對象
by REQWqqq
[時空納音]凌晨車禍 超商女店員不治
by coolwind
八字要這樣看《吳宗憲 八字命格(俊誠命譜1962092603)
》(撰文:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
小動物聽到一句南無阿彌陀佛,死後離開畜生

by rblin
昨天我收到一封信,他在學《無量壽經》,我
叫他讀三千遍

by rblin
發菩提心,一向專念,阿彌陀佛
by rblin
今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點🙏🏻
by 幽默小女孩
防疫絕不是靠運氣
by 一日三
請問移居外國
by yanyan0218
[手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情?
by follow
龍母靈簽第六簽
by eisky
各位大師, 可否看看我弟跟他女朋友合不合? 有否夫妻緣份?
by Ms Ana
聰明夜鷺為了魚 混進動物園偽裝企鵝騙吃騙

by 虛無實
請教感情運~謝謝!
by lin791111
吳亞馨
by coolwind
子平八字與人生 第七章 吳宗憲之八字
by 乃哥
誰在線上
13 線上使用者 (Ric, OPM, vangelis, 7 隱形), 59 Guests and 206 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
王淑蓉, Ben Peng, dato, 藏識齋, 黃露慧
78981 註冊使用者
討論區統計
78981 使用者
54 討論區
206733 議題
1993112 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo