DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2069326 - 2019-12-17 20:57:40 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
禮拜天去買1張新北耶誕城刮刮樂 沒中 輸200

覺得很難過 很心痛 向神明請示 問說我今年能發財嗎

得到聖杯 神明說我今年能發財

可是我今年到現在還沒發大一點的財 今年就快結束了

真希望老天爺可憐可憐我 讓我發大一點的財好嗎 拜託 拜託

↑回到頂端↑
#2069773 - 2019-12-20 01:05:58 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
沒工作還能得財,上天已經對你夠好了。

得正財的運偏要想橫財,真正的問題是你啊
↑回到頂端↑
#2069960 - 2019-12-21 15:23:44 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 無盡意]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
盡意 武曲是正財 貪狼是偏財 我今年 大運的貪狼化祿

流年的武曲化祿 都射入流年財帛宮 正財 偏財都有啊

如果中個大一點的偏財也是理所當然 符合命理啊 ya

↑回到頂端↑
#2070963 - 2019-12-29 13:21:14 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
胖丹 離線
或躍在淵
文章數: 313
星期五去買1張麻將刮刮樂 沒中 輸200

氣死我了 今年快結束了 拜託讓我中個大一點的獎

發個大一點的財吧
↑回到頂端↑
#2071080 - 2019-12-30 13:34:54 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
張貼者: 魔胖
盡意 武曲是正財 貪狼是偏財 我今年 大運的貪狼化祿
流年的武曲化祿 都射入流年財帛宮 正財 偏財都有啊
如果中個大一點的偏財也是理所當然 符合命理啊 ya

那你今年買彩券花了多少?
又中了多少?

如果入跟出差不多甚至於花大於得,不就代表。

「你算的命理,根本沒任何意義?」

感謝您的犧牲,讓我們知道,大運貪狼化祿跟流年武曲化祿射入流年財帛宮,其實對得橫財這件事,一點意義也沒有。
↑回到頂端↑
#2071208 - 2019-12-31 15:58:18 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
胖丹 離線
或躍在淵
今年到目前為止 我總共中過4次不錯的獎

分別是 800 1000 2000 1200

今年還剩20幾天 我還有機會中到更大的獎啊 ya
↑回到頂端↑
#2071223 - 2019-12-31 18:46:32 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 胖丹]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
張貼者: 胖丹
今年到目前為止 我總共中過4次不錯的獎

分別是 800 1000 2000 1200

今年還剩20幾天 我還有機會中到更大的獎啊 ya

應該要把投入的資本算一下..
↑回到頂端↑
#2074077 - 2020-01-21 16:02:50 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
胖丹 離線
或躍在淵
算太陰曆 豬年快結束了 請問我除夕夜

今年最後一天的晚上我領到紅包可以去買1張2000塊的刮刮樂嗎

會中大獎發大財嗎 請大家幫我看看 拜託拜託
↑回到頂端↑
#2074078 - 2020-01-21 16:15:06 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 胖丹]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26771

算太陰曆 豬年快結束了 請問我除夕夜

今年最後一天的晚上我領到紅包可以去買1張2000塊的刮刮樂嗎

會中大獎發大財嗎 請大家幫我看看 拜託拜託

會中獎。能不能發大財?這個沒把握。

上述預測限定除夕前刮出有效。過完除夕,本預測作廢。

↑回到頂端↑
#2074213 - 2020-01-22 16:22:59 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: rblin]
胖丹 離線
或躍在淵
我真的很想去買1張2000塊的刮刮樂來賭一把

又怕沒中2000塊就沒了 又怕只中1000 1000塊就沒了

我每天都很煩惱 不知道該不該買 煩死了

救命啊 誰來救救我吧
↑回到頂端↑
#2074214 - 2020-01-22 16:28:24 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 胖丹]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
我真的很想去買1張2000塊的刮刮樂來賭一把

又怕沒中2000塊就沒了 又怕只中1000 1000塊就沒了

我每天都很煩惱 不知道該不該買 煩死了

救命啊 誰來救救我吧

可以查下八字/紫薇 看看又何訊息!
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2074539 - 2020-01-25 14:54:24 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
胖丹 離線
或躍在淵
怕輸錢 結果沒買
↑回到頂端↑
#2074541 - 2020-01-25 15:02:12 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 胖丹]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26771

怕輸錢 結果沒買

沒買就是賺。至少保住2,000元。

↑回到頂端↑
#2074967 - 2020-01-29 06:43:50 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
>斗數不是你這凡夫想的那麼簡單⋯⋯
>整天瞎猜浪費時間,肯做就找份工作
>ERIC 04-25-2019

魔兄,我拆解給你參考,為何己亥年不發財?

1. 走到戊寅限(43-52)你只看到貪狼化祿,沒看到天機化忌在大限福德
擎羊引凶,福德不好,就財而言是口袋的財。這10年口袋破洞,存錢困難不說,
這 10 年就別妄想發財
但福德宮破,這還是小事

2. 問題在天梁庚辰,天同化忌,這是一輩子的事⋯⋯
同梁福蔭差的,沒啥福分庇蔭不說,認份賺辛苦錢,千萬不要走到一個懶字
去喝酒吸毒賭博找刺激
賭博,中獎看什麼星?就是天梁

3. 大限 10 年不好,再寄望流年如何?
己亥年,這個己武貪梁曲,天下人共有。唯獨魔兄在這件事用不上
因為它跑出一個「戊辰」天機化忌
所以這個同梁,在這一年承受先天大限流年三代忌星,會發財才奇怪
還好你只是買彩卷

今年庚子年 + 庚辰,你敢玩嗎?
命理不會誤人,是你誤會命理了⋯⋯

以上不完整,還有更嚴重的破洞沒法講,同好看看就好

ERIC 01-29-2020
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2075064 - 2020-01-29 21:18:08 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: ERIC]
胖丹 離線
或躍在淵
請問ERIC大大 我今年庚子年能發財嗎

流年庚干太陽化祿在大運命宮

左右兩邊有祿存及大運的貪狼化祿來夾

今年大運命宮雙祿夾祿 應該會發財吧
↑回到頂端↑
#2075196 - 2020-01-31 00:23:44 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
ERIC 離線
雙喜臨門
TO : 魔兄

「 格 >象 」

流年福德地支寅,叫吉象
大限福德地支辰,叫凶格

結論:不會發財,還會大損財

ERIC 01-31-2020
斗數卦問事

↑回到頂端↑
#2075230 - 2020-01-31 10:39:28 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3004

流年的祿在寅看來應是個誘導,繼續驅使命主朝向發財大夢熊熊前進。

只要起心動念付諸行動,辰、子兩宮祭出「機羊梁會」、「月羊的人離財散」大刑伺候。

至於會不會博大想靠偏財去一注翻身?
 ➤ 命宮空宮,命、身又遭空劫纏身
 ➤ 先天內部能量看似充沛,殺昌廉、破曲廉昌乃貧士。
 ➤ 子丑寅先天有忌共振,流年天同忌又來補上一槍
 ➤ 歲、運 三方的出口空宮居多

猜想應該仍以小額捐款的方式慢慢放血吧。

↑回到頂端↑
#2075231 - 2020-01-31 10:55:56 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
ERIC 離線
雙喜臨門
放血嚇人,是捐血...^^

我不看宮位已經很久,倒是有個經驗之談可聊
財帛宮坐煞的(如魔兄地支寅坐火星陀羅)會有賭一把的心態

魔兄太歲天相祿存善星。心地善良可教化
去找事做,別想著一下發財。
要辛苦生財,才是積富之人

斗數卦問事

↑回到頂端↑
#2075232 - 2020-01-31 11:08:06 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: ERIC]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3004
張貼者: ERIC

...
魔兄太歲天相祿存善星。心地善良可教化
...

對啊,看府尋相併祿存,應是厚道之人,鈴星入室畢竟不美,
太歲天相主衣食,魔兄已成胖丹,或許魔兄繼續朝黑絲襪努力吧。

↑回到頂端↑
#2075304 - 2020-02-01 00:19:45 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3698
張貼者: 魔胖
大家好 小弟流年財帛宮空宮

大運貪狼化祿 流年武曲化祿 射入流年財帛宮

形成雙祿在流年財帛宮 請問今年己亥年我能發財嗎

請各位大大指點迷津 感激不盡 orz

可是大運天機化忌沖本官,夫妻是財帛的庫,官祿是財帛的財,不要破財就不錯了。

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 62
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
17 線上使用者 (bigapples, 0933686389, 8 隱形), 228 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140654 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo