DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#20713 - 2001-06-16 08:57:18 Re: 請問何鼓老師
何鼓 離線
一元復始
文章數: 1273
可以
妳愛他 甚於他愛你
他有見異思遷的傾向

妳今年七月後就有姻緣
但對象可能不是他

#20714 - 2001-06-16 09:10:20 Re: 請問何鼓老師
tess11 離線
見龍在田
文章數: 89
謝謝何鼓老師的回答。可以再請老師幫我看看何時有機會結婚嗎﹖

↑回到頂端↑
#20715 - 2001-06-16 12:54:11 Re: 分手比較好嗎﹖
life_999 離線
終日乾乾
文章數: 151
>既是分隔東西,則忌之殺傷力降低,辛勞之中必見成果,較為適合。
>多波折而已!若天天牽扯在一個屋簷下,才易顯出凶性!

#20716 - 2001-06-17 11:40:14 給TESS11
妙蛙 離線
或躍在淵
文章數: 236
Tess11你好:
當愛有時已細若猶絲,無依隨風,不知何去何從,也不知能否繼續走下去時,
,請回首過往,看著你們一路走來的足跡,如果已到了盡頭,就在這裡插上鮮花,讓記憶的蝴蝶時時來訪,如果這裡,是一個轉折,就輕輕走過,因為幸福的花園依然還在遠方等著你的到來。

未宮是你的感情宮位,原本有著還不錯的組合,巨門化祿與天同一顆鈴星還有一顆不是頂兇的文曲化忌從對空來會,如果不論行運的影響,倒是可以談一場平凡普通的戀愛,一點而爭執,偶而分離,但最後還是一樣有著美好的結局。
可是行運忌星一直不斷衝擊著未宮,使未宮好像得了慢性病,漸漸憔悴枯萎,因此在情愛的世界中,讓你較難有著一場平凡的愛戀,有著一段美好的情緣。

我們不是常說,因為相愛而決定了彼此的一生,但是,也常因不同的對象決定了雙方的命運。
你的對象是62年次的,為癸未年生,在太歲入卦來看坐入你命盤的丑宮,不巧的是剛好在未宮的對面,他承受了未宮的忌煞,癸年生的羊陀也照進了未宮,
98年認識起,使脆弱的未宮依然承受流年的傷害,讓你們的感情並不能很平順的發展,一個簡單的問題想問你,除了時空的因素讓你們分隔兩地外,你會感到相愛容易相處難嗎,雖然愛是無悔沒有對等,但是他給你的愛意總是感到雲淡風輕,很多時候讓你覺得有些一廂情願吧。(因屬推論,如有錯謬請見諒)
年輕的時候像一朵盛開的花,總是引著蜂蝶在旁飛舞著,但芳心暗許只有伊,
伊又是誰可以輕啟你的心扉獲得你的青睞呢,就是讓彼此感到迷人的獨有特質,因為這樣的不同,也因此譜出了不同的命運交響曲。

寫給你這一篇,或許你會失望,並未有預期明確的答案,只是想讓你知道,當正經歷一場感情的風暴時,只有自己清楚,曾經那時你是怎樣的舉起,在什麼情形你要堅持,在麼時候你要輕輕放下,當陽光初透雲端時,希望你又有美好的開始。祝福你~

妙蛙

#20717 - 2001-06-17 17:09:20 Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗
習曜軒 離線
飛龍在天
文章數: 593
略對命盤,今年約春天時份,有否多了不必要的花費,及更有莫明的煩惱o

#20718 - 2001-06-17 21:07:20 Re: 再來多嘴!
TESS 離線
飛龍在天
文章數: 456
我了解八字區為何說妳今明年會結婚了!
妳不介意我用八字來看吧?
今年辛巳年合入夫宮, 明年壬午年夫星合入日主為喜用又逢祿, 會有喜事!
不過, 就因為妳八字財多身弱為情辛苦總是難免的...

以上參考就好!

#20719 - 2001-06-18 02:03:06 Re: 請問何鼓老師
何鼓 離線
一元復始
文章數: 1273
今年七月後兩年內在加州 就有機會

#20720 - 2001-06-18 09:20:20 Re: 給TESS11
tess11 離線
見龍在田
謝謝妙蛙花了這麼多時間回答我。其實﹐我們的愛情一直都不順利﹐最順利的時候可
能是去年8月到今年2月底吧﹐好幾次都想放棄﹐可是總是捨不得。今年3月中我們又
分手了。我和他的家人及朋友都相處的很好﹐大家也都希望我們能有好結果。可是﹐
我們是相處容易相愛難﹐和他在一起時﹐總是那麼的快樂﹐可是當兩人分隔兩地時﹐
我的心裡就對我們的感情充滿了疑惑及不安全感﹐這也是造成我們分手的原因之一。
我不知道還有什麼是我可以做的。最近經歷了好多事﹐有點恨他的軟弱及無情。只
希望有一天能早點找到懂得珍惜我和愛我的人。

↑回到頂端↑
#20721 - 2001-06-18 09:33:11 Re: 再來多嘴!
tess11 離線
見龍在田
再謝謝TESS(我們的英文名字一樣哦﹗)的回答。今年我的運氣很不好﹐加上感情的挫
折﹐好幾次都差點想不開﹐可是我知道跟很多人比起來﹐我已經算是很幸運的。很
喜歡這個網站﹐因為大家都會盡力幫忙解答失意或迷惘人的疑惑。我不知道今年或
明年我有沒有機會再遇到理想的對象﹐如果有任何的進展﹐我也一定會向大家報告
的﹗﹗

↑回到頂端↑
#20722 - 2001-06-18 09:39:57 Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗
tess11 離線
見龍在田
今年春天(3月中)正是我們分手的時候﹐何止是煩惱呢﹖不必要的花費﹐我不覺得有。
可是我4月初時﹐臨時決定回臺灣一次(不在計劃中)﹐到是花了不少錢。不知道這樣
算不算呢﹖

↑回到頂端↑
#20723 - 2001-06-18 09:52:16 Re: 請問何鼓老師
tess11 離線
見龍在田
謝謝何鼓老師的回答﹐對我來說真是太有鼓勵的作用了﹐有新發展﹐我一定會向大家
報告的﹗﹗

↑回到頂端↑
#20724 - 2001-06-18 10:02:33 3月就已經分手了!!
tess11 離線
見龍在田
其實我們3月就已經分手了﹐只是中間一直藕斷絲連﹐又加上有些事須要我們一起解
決﹐才會變成現在這種剪不斷理還亂的情況。是不是今年會一直這樣糾纏不清呢﹖
還是我們還會再有機會呢﹖

↑回到頂端↑
#20725 - 2001-06-23 23:24:09 Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗
習曜軒 離線
飛龍在天
略對命盤,今年約春天時份,有否多了不必要的花費,及更有莫明的煩惱o

春天(3月中)正是我們分手的時候﹐何止是煩惱呢﹖不必要的花費﹐我不覺得有。
可是我4月初時﹐臨時決定回臺灣一次(不在計劃中)﹐到是花了不少錢。不知道這樣
算不算呢﹖

答:臨時決定的花費,並且多,當然算是啦o言歸正傳,此男處理感情欠方法,他很愛你不是,他不愛你又不是,兩人尚差一線,而你也好不到那裹,總是擔心兮兮,思紊凌亂心不閒,如何能分柝感情方向,此限結婚恐難成,以平常心面對之o還有當心易出現財政問題,並且留心母親的健康,抱歉遲覆o

#20726 - 2001-06-24 11:09:17 Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗
tess11 離線
見龍在田
請問此限指的是這個大限嗎﹖還是今年﹖又何時才是適婚期呢﹖又回信中該注意的事
項﹐是針對今年嗎﹖

↑回到頂端↑
#20727 - 2001-06-24 12:12:38 Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗
習曜軒 離線
飛龍在天
對,這限是指這大限之內,財政在今年,感情在今年及此限都多加留意,因看出會揀錯對象,婚期在下一大限o

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
九流術士 29
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, luspo, vangelis, scott.windows, 3 隱形), 238 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140523 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo