我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗

貼文者 : : tess11

我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗ - 2001-06-15 03:54:55

女﹕1971﹐7﹐11﹐酉時(台北三重生﹐現人在美國加州)
男﹕1973﹐9﹐7(辰或巳時不確定)(美國賓州生)

在八字版中﹐幾位大師告訴我別放過今年/明年的婚期。我想請各位大師幫我看看他
是不是我的對象。我好加緊努力。又我的婚期真的在明年嗎﹖

提供一些他的資料做參考。他另有兩兄兩姐﹐從小家境小康﹐與父母家人感情甚佳﹐
讀書也算順利。口才好﹐感情豐富。98年不管是工作(被laid off)或感情都非常不
順﹐98年前財運亦不佳﹐99年後財運轉好﹐但投資運不佳﹐2000年運氣不錯﹐被跳
級升遷。

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|太天天天空天天 財|貪火右陰天天恩 子|天巨鈴天天白華 夫|武天地左陀天 兄|
|陰姚馬福亡巫虛 帛|狼星弼煞鉞廚光 女|同門星月哭虎蓋 妻|曲相劫輔羅才 弟|
|陷 宮|旺廟 宮|不不利 宮|得廟 陷 宮|
| 流33| 天 32| 祿 31| 30|
|86-95 癸巳|96-105 貴甲午|106-115 乙未|116-125 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|廉天紅天截 疾| |太天祿天破 命|
|貞府鸞使路 厄| 陰女國曆 60 年 7 月 11 日 酉 時生 |陽梁存官碎 |
|利廟廟 宮| |平得廟 宮|
| 34| 辛亥農曆 60 年 5 月 19 日 酉 時生 |權 29|
|76-85 壬辰| [潤] |6-15 丁酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|台龍旬 身遷| |七擎天寡 父|
|輔池空 移| 火六局[山下火] 生肖[豬] 重 3兩 6錢 |殺羊喜宿 母|
| 宮宮| |廟廟廟 宮|
| 35| 流年 90 歲次辛巳 大限己亥 虛歲 31 | 28|
|66-75 辛卯| |16-25 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|破地天天三孤旬 奴|文文天翡喪 官|紫解八天咸 田|天封鳳 福|
|軍空魁傷台辰空 僕|昌曲刑廉門 祿|微神座空池 宅|機誥閣 德|
|得 宮|廟廟 宮|平 宮|平 宮|
| 天 36|忌科 25| 26| 27|
|56-65 壽庚寅|46-55 辛丑|36-45 庚子|26-35 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : TESS

Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗ - 2001-06-15 05:39:43

如果妳一定要嫁給他的話, 今年就可以結婚.
兩人有夫妻緣!

初學淺見僅供參考

是孽緣嗎﹖ - 2001-06-15 07:25:46

感謝TESS指點。可是聽您這樣說﹐讓我不禁有點害怕﹐難道我們是孽緣嗎﹖其實我們
交往快兩年﹐差點就論及婚嫁﹐今年3月剛分手﹐只是目前關係還是非常曖昧﹐可否
請大師多指點些﹖又我們如果會結婚﹐婚期又大概會在何時呢﹖

Re: 是孽緣嗎﹖ - 2001-06-15 07:32:29

我不覺得是孽緣耶, 反倒像是冤家!
1998年認識的嗎?

太~~太厲害了﹗ - 2001-06-15 08:07:21

我們是99年一月底認識的(農曆過年前)。請問如何看出呢﹖

Re: 太~~太厲害了﹗ - 2001-06-15 08:18:03

兩邊電流都很強吧!
男太歲挾煞成格又雙祿輔祿, 命及夫妻宮又遇雙祿輔祿一堆祿...
妳嘛, 夫妻宮也成格又雙祿輔祿, 也是大限命宮三方, 大限夫妻也雙祿輔格輔祿的三方...流年也一堆祿, 實在是太多祿了...

Re: 太~~太厲害了﹗ - 2001-06-15 08:21:13

可是忌也不少啊﹗﹗這又會產生什麼影響呢﹖

Re: 太~~太厲害了﹗ - 2001-06-15 08:37:05

成格雙祿輔祿很強旺, 或許今年三忌在丑才出問題.
以後行運也是有忌有祿, 且祿多, 還是會有延續...
不多說了, 或許其他高手另有看法, 參考就好了!

貼文者 : : ERIC

TO : TESS11 - 2001-06-15 10:25:39

>可是忌也不少啊﹗﹗這又會產生什麼影響呢﹖

丑宮無甲級星曜, 三方日月同巨落陷. 雖癸丑生人雙祿來輔,

但癸之擎羊又進入丑宮. 雙祿虛而不實.

今年凶在丑宮, 據三方星曜賦性來看, 兩人大吵沒有, 專為芝麻小事

小吵不斷, 目前為冷戰階段.

卦象今年下半會吵更凶, 兩人退一步即可海闊天空.

祝如意

ERIC 06-15-2001

貼文者 : : decoder

Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗ - 2001-06-15 11:36:27

有的派別潤月15後作下個月論,此盤若作下月論則為「君臣不義」,持此論的道友剛好可拿此盤來驗証一下,看到底是「陽梁昌祿」抑或是「君臣不義」較驗?

Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗ - 2001-06-15 12:42:28

提供自己相關資料以供大家參考﹕
(1) 跟父母感情俱佳﹐比較會跟爸爸頂嘴﹐可是大家都說我爸比較疼我。我想我應
該算還蠻有長輩緣的﹐從小家中親戚長輩都很疼我﹐紅包也拿最多。不過也因為是
老大的緣故﹐父母給的壓力也大﹐這也是我後來會想出國工作的原因。但父母實質
(經濟)上的幫助不大。
(2) 領悟力及表達力還不錯﹐大家都覺得我還算聰明反應快。
(3) 從小到大讀書運都不錯﹐一路讀到研究所都很順利。工作運也還算不差。
(4) 99年因緣際會到美國工作至今。
(5) 我有兩個妹妹﹐感情還好﹐可是常為她們擔心﹐反而是朋友對我的幫助較大。
(6) 2000年財運不錯﹐小有積蓄

Re: TO : TESS11 - 2001-06-15 12:52:34

冷戰﹖也不算吧﹗其實我們根本很少吵架﹐我想現在兩個人心都很亂﹐加上有其他事
煩心....... 那我們有機會向TESS所說的今年結婚嗎﹖

貼文者 : : 習曜軒

Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗ - 2001-06-15 19:24:05

請提供以下資料:
1,農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2,西曆出生---年---月---日---時
3,身高---呎 体重---磅
4,身形---肥/瘦/中等/骨格較粗/較幼
5,眼形---圓/大/細/長/有否眼白多眼珠少
6,眉骨---凸/正常/微凸
7,眉毛---濃密/稀疏/向上揚
8,顴骨---顯凸/一般/微凸
9,面形---長方/較圓
10,出生地
11,詢問事件

貼文者 : : 何鼓

Re: 是孽緣嗎﹖ - 2001-06-16 00:34:50

女金星會男土星
不適合

Edited by 何鼓 on 06/16/01 00:37 AM (server time).

Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗ - 2001-06-16 00:50:53

女﹕西曆1971﹐7﹐11﹐酉時(晚上6點多)(台北三重生﹐現人在美國加州)
157 cm, 47kg,身材中等﹐眼睛不大不小有點鳳眼﹐眉骨算正常﹐顴骨微凸(但笑起
來就蠻明顯的)﹐眉毛偏疏﹐面形方中帶圓﹐但絕不是長方
想請問何時有機會結婚﹐此男會是適合之對象嗎﹖又工作及晚運如何﹖

男﹕西曆1973, 9, 7﹐(辰或巳時不確定)(美國賓州生﹐白人)
181 cm﹐81kg﹐身材算中等但很結實(還蠻容易變胖的)﹐眼睛中等大小﹐眉毛濃密﹐
面形方中帶圓比我長﹐眉骨微凸﹐但顴骨正常

請問何鼓老師 - 2001-06-16 00:59:16

即使不知道對方真正的生時也可以推測嗎﹖

Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗ - 2001-06-16 01:05:05

tessll小姐,那你眼形算圓或長?眼睛較大小,可否找人給點意見,是粗手骨or幼手骨?

Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗ - 2001-06-16 02:17:35

眼睛偏小但為鳳眼((眼尾向上)﹐手骨偏粗﹐

貼文者 : : life_999

Re: TO : TESS11 - 2001-06-16 06:34:37

>三代忌同宮,今年恐怕有問題!若冷靜因應,明年可能較有可能結婚。
>兩人的互動,可能都維持目前的模式吧!往後的差別也不大!似有梁、祝的影子。

分手比較好嗎﹖ - 2001-06-16 08:38:19

像梁祝啊﹗﹗那不是太慘了﹐會生離死別嗎﹖其實我們因為工作的關係(他在東岸﹐
我在西岸)﹐就已經一星期才見一次面﹐還是很努力的飛來飛去才有的結果呢。如果
我們繼續在一起﹐難道都沒有改善的機會嗎

Re: 請問何鼓老師 - 2001-06-16 08:57:18

可以
妳愛他 甚於他愛你
他有見異思遷的傾向

妳今年七月後就有姻緣
但對象可能不是他

Re: 請問何鼓老師 - 2001-06-16 09:10:20

謝謝何鼓老師的回答。可以再請老師幫我看看何時有機會結婚嗎﹖

貼文者 : : life_999

Re: 分手比較好嗎﹖ - 2001-06-16 12:54:11

>既是分隔東西,則忌之殺傷力降低,辛勞之中必見成果,較為適合。
>多波折而已!若天天牽扯在一個屋簷下,才易顯出凶性!

貼文者 : : 妙蛙

給TESS11 - 2001-06-17 11:40:14

Tess11你好:
當愛有時已細若猶絲,無依隨風,不知何去何從,也不知能否繼續走下去時,
,請回首過往,看著你們一路走來的足跡,如果已到了盡頭,就在這裡插上鮮花,讓記憶的蝴蝶時時來訪,如果這裡,是一個轉折,就輕輕走過,因為幸福的花園依然還在遠方等著你的到來。

未宮是你的感情宮位,原本有著還不錯的組合,巨門化祿與天同一顆鈴星還有一顆不是頂兇的文曲化忌從對空來會,如果不論行運的影響,倒是可以談一場平凡普通的戀愛,一點而爭執,偶而分離,但最後還是一樣有著美好的結局。
可是行運忌星一直不斷衝擊著未宮,使未宮好像得了慢性病,漸漸憔悴枯萎,因此在情愛的世界中,讓你較難有著一場平凡的愛戀,有著一段美好的情緣。

我們不是常說,因為相愛而決定了彼此的一生,但是,也常因不同的對象決定了雙方的命運。
你的對象是62年次的,為癸未年生,在太歲入卦來看坐入你命盤的丑宮,不巧的是剛好在未宮的對面,他承受了未宮的忌煞,癸年生的羊陀也照進了未宮,
98年認識起,使脆弱的未宮依然承受流年的傷害,讓你們的感情並不能很平順的發展,一個簡單的問題想問你,除了時空的因素讓你們分隔兩地外,你會感到相愛容易相處難嗎,雖然愛是無悔沒有對等,但是他給你的愛意總是感到雲淡風輕,很多時候讓你覺得有些一廂情願吧。(因屬推論,如有錯謬請見諒)
年輕的時候像一朵盛開的花,總是引著蜂蝶在旁飛舞著,但芳心暗許只有伊,
伊又是誰可以輕啟你的心扉獲得你的青睞呢,就是讓彼此感到迷人的獨有特質,因為這樣的不同,也因此譜出了不同的命運交響曲。

寫給你這一篇,或許你會失望,並未有預期明確的答案,只是想讓你知道,當正經歷一場感情的風暴時,只有自己清楚,曾經那時你是怎樣的舉起,在什麼情形你要堅持,在麼時候你要輕輕放下,當陽光初透雲端時,希望你又有美好的開始。祝福你~

妙蛙

Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗ - 2001-06-17 17:09:20

略對命盤,今年約春天時份,有否多了不必要的花費,及更有莫明的煩惱o

Re: 再來多嘴! - 2001-06-17 21:07:20

我了解八字區為何說妳今明年會結婚了!
妳不介意我用八字來看吧?
今年辛巳年合入夫宮, 明年壬午年夫星合入日主為喜用又逢祿, 會有喜事!
不過, 就因為妳八字財多身弱為情辛苦總是難免的...

以上參考就好!

Re: 請問何鼓老師 - 2001-06-18 02:03:06

今年七月後兩年內在加州 就有機會

Re: 給TESS11 - 2001-06-18 09:20:20

謝謝妙蛙花了這麼多時間回答我。其實﹐我們的愛情一直都不順利﹐最順利的時候可
能是去年8月到今年2月底吧﹐好幾次都想放棄﹐可是總是捨不得。今年3月中我們又
分手了。我和他的家人及朋友都相處的很好﹐大家也都希望我們能有好結果。可是﹐
我們是相處容易相愛難﹐和他在一起時﹐總是那麼的快樂﹐可是當兩人分隔兩地時﹐
我的心裡就對我們的感情充滿了疑惑及不安全感﹐這也是造成我們分手的原因之一。
我不知道還有什麼是我可以做的。最近經歷了好多事﹐有點恨他的軟弱及無情。只
希望有一天能早點找到懂得珍惜我和愛我的人。

Re: 再來多嘴! - 2001-06-18 09:33:11

再謝謝TESS(我們的英文名字一樣哦﹗)的回答。今年我的運氣很不好﹐加上感情的挫
折﹐好幾次都差點想不開﹐可是我知道跟很多人比起來﹐我已經算是很幸運的。很
喜歡這個網站﹐因為大家都會盡力幫忙解答失意或迷惘人的疑惑。我不知道今年或
明年我有沒有機會再遇到理想的對象﹐如果有任何的進展﹐我也一定會向大家報告
的﹗﹗

Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗ - 2001-06-18 09:39:57

今年春天(3月中)正是我們分手的時候﹐何止是煩惱呢﹖不必要的花費﹐我不覺得有。
可是我4月初時﹐臨時決定回臺灣一次(不在計劃中)﹐到是花了不少錢。不知道這樣
算不算呢﹖

Re: 請問何鼓老師 - 2001-06-18 09:52:16

謝謝何鼓老師的回答﹐對我來說真是太有鼓勵的作用了﹐有新發展﹐我一定會向大家
報告的﹗﹗

3月就已經分手了!! - 2001-06-18 10:02:33

其實我們3月就已經分手了﹐只是中間一直藕斷絲連﹐又加上有些事須要我們一起解
決﹐才會變成現在這種剪不斷理還亂的情況。是不是今年會一直這樣糾纏不清呢﹖
還是我們還會再有機會呢﹖

Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗ - 2001-06-23 23:24:09

略對命盤,今年約春天時份,有否多了不必要的花費,及更有莫明的煩惱o

春天(3月中)正是我們分手的時候﹐何止是煩惱呢﹖不必要的花費﹐我不覺得有。
可是我4月初時﹐臨時決定回臺灣一次(不在計劃中)﹐到是花了不少錢。不知道這樣
算不算呢﹖

答:臨時決定的花費,並且多,當然算是啦o言歸正傳,此男處理感情欠方法,他很愛你不是,他不愛你又不是,兩人尚差一線,而你也好不到那裹,總是擔心兮兮,思紊凌亂心不閒,如何能分柝感情方向,此限結婚恐難成,以平常心面對之o還有當心易出現財政問題,並且留心母親的健康,抱歉遲覆o

Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗ - 2001-06-24 11:09:17

請問此限指的是這個大限嗎﹖還是今年﹖又何時才是適婚期呢﹖又回信中該注意的事
項﹐是針對今年嗎﹖

Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗ - 2001-06-24 12:12:38

對,這限是指這大限之內,財政在今年,感情在今年及此限都多加留意,因看出會揀錯對象,婚期在下一大限o