DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 23 of 28 < 1 2 ... 21 22 23 24 25 27 28 >
議題選項
議題評分
#2070210 - 2019-12-23 15:32:50 Re: 杓口是指北斗七星的第一、第二顆的連線嗎? ***** [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
說了這麼多體用

還不懂???

真的敗給你那低能智商了!!

估計這腦子是阿門土做的

真魯!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2070213 - 2019-12-23 15:36:00 Re: 我當然比你厲害十倍!! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3701
張貼者: homvine
呵呵,!!如同你這料以及那種思維

估計天官書的內容什麼都不合適

誒!!這種思維還可以學易?

搞笑還差不多!!

噯呀 你說對了

你搞笑的程度比我厲害十倍....!!!!

哈哈哈

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2070216 - 2019-12-23 15:37:32 Re: 我當然比你厲害十倍!! [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
哦!!又來魯啦

我說魯小小沒料千萬別用這一招

對俺沒用的啦!

肉脚組的組長魯小小

呵呵呵呵呵

↑回到頂端↑
#2070218 - 2019-12-23 15:39:02 Re: 我當然比你厲害十倍!! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
哦!!又來魯啦

我說魯小小沒料千萬別用這一招

對俺沒用的啦!

肉脚組的組長魯小小

呵呵呵呵呵

噯呀 你說對了

你搞笑的程度比我厲害十倍....!!!!

哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2070220 - 2019-12-23 15:45:57 Re: 我當然比你還厲害!!! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
我說魯夫,自已說是剛學一些名詞還沒弄清

我就把千年以來到萬年圖都畫出來

那你還想搞什麼事?

真是不是一般的魯小小!!

男人像你這樣還真不多

等你學好再來魯,那還有點意思

沒有料就來扯一堆不是專業的專業!!

不是很搞笑

就好像沒上過醫學院和人談醫理

搞不清狀況!!

真正搞不清楚狀況的人是你....

貼圖已經不自覺的承認恆星是會自行(移動),

這樣就證明了北極星是會移動的....

還在堅持用易學角度.....

真不知把學術研究用在哪方面去了.....

+++++++
深的 我如果不懂不會跟你碰

我只運用淺淺的知識 就是四兩撥千金....

就已足夠了.....

已經被打臉好幾次了 仍不自覺....

我能怎麼辦???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2070223 - 2019-12-23 16:05:25 Re: 我當然比你還厲害!!! [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
呵!真的k的很惨
只有剩这个北極星的内裤

↑回到頂端↑
#2070224 - 2019-12-23 16:08:04 Re: 呵呵,杓口有人非要榆木腦子,直線的思維!!難怪到現在還弄不清狀況 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 魯夫
我把其自唐堯后的天象圖整理,以下每圖都由斗杓口連線到當代北極星

為何唐堯我要這麼畫,因為要呼應周時及春秋現象

一西元前2800年

二西元前2800年

三西元500年

四2014年(天機站長的冬至)

五西元140000年

這些都是老祖宗的智慧!!

平行線,是讓大家看的更明白

重點在地理仁孝必讀中的斗綱三合圖中的衡 槐 杓

哈哈哈....

又拐彎了

明明是說

你說的很詳細 , 但我聽得很糢糊 , 想要確認一下

你所謂的杓口 , 是否是指北斗七星的第一顆與第二顆的連線

然後延伸五倍 , 去找到勾陳一(北極星)的這條線叫杓口

然後, 不管過去或未來的北極星 ,這條線都會指到它 ,對嗎???

張貼者: flystarchou

什麼不敢回答,本來就要在這直線上。
你的腦子還真不是一般的蠢!!!!

北斗七星圖我都貼了

不管現在未來都在這條線上
因為當時以這個而立,明白了嗎
古圖也這樣,現在也這樣,未來也這樣
只是北斗七星離北極星近或遠而已

是你沒想通,不是我們錯!!
搞不清狀況

現在又變成【由斗杓口連線到當代北極星】

哇... 意思差好多喔.....

臉皮果然很厚...

果然很會凹....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈....

大家看到了吧....

呵見笑转生气脑子真不清晰

我好像谈的是以下问题

what what

↑回到頂端↑
#2070225 - 2019-12-23 16:12:03 Re: 我當然比你還厲害!!! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵!真的k的很惨
只有剩这个北極星的内裤

你說你嗎???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2070227 - 2019-12-23 16:39:54 Re: 我當然比你還厲害!!! [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵,原來魯小先生只有一件内裤!!

好吧!,,咱們留個臉就別扒了唯一一件內褲,那是有傷風化!!!

↑回到頂端↑
#2070231 - 2019-12-23 18:31:57 Re: 呵呵,杓口有人非要榆木腦子,直線的思維!!難怪到現在還弄不清狀況 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
我把其自唐堯后的天象圖整理,以下每圖都由斗杓口連線到當代北極星

為何唐堯我要這麼畫,因為要呼應周時及春秋現象

哈哈哈....

又拐彎了

明明是說

你說的很詳細 , 但我聽得很糢糊 , 想要確認一下

你所謂的杓口 , 是否是指北斗七星的第一顆與第二顆的連線

然後延伸五倍 , 去找到勾陳一(北極星)的這條線叫杓口

然後, 不管過去或未來的北極星 ,這條線都會指到它 ,對嗎???

張貼者: flystarchou

什麼不敢回答,本來就要在這直線上。
你的腦子還真不是一般的蠢!!!!

北斗七星圖我都貼了

不管現在未來都在這條線上
因為當時以這個而立,明白了嗎
古圖也這樣,現在也這樣,未來也這樣
只是北斗七星離北極星近或遠而已

是你沒想通,不是我們錯!!
搞不清狀況

現在又變成【由斗杓口連線到當代北極星】

哇... 意思差好多喔.....

臉皮果然很厚...

果然很會凹....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈....

大家看到了吧....

呵見笑转生气脑子真不清晰

我不是見笑轉生氣

只是看見有人不敢承認之前的說法 感到可恥而已

任何人看到了 都嗎知道你又在硬ㄠ了.....

你不覺得可恥 無所謂.....

反正大家都看的到 不是嗎???

沒想到 這麼快又被關禁閉了

我也趁機好好休息一下....

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2070446 - 2019-12-25 14:30:15 Re: 呵呵,杓口有人非要榆木腦子,直線的思維!!難怪到現在還弄不清狀況 [Re: 多米諾]
李昱 離線
或躍在淵
文章數: 200
潜水多年,上来冒个泡,当我看完所有文章,我把它归类两类

(1)常识(2)知识
一、以天文角度,恒星会动。
二、但是以物理角度。没有时间,那就不会动了。
中国易学的天文是为天文物理学,一门天文数学。,绝对不是观星座,只是流星雨的爱情故事。所以看山不是山,看水不是水。
若是以易学讨论,当然北极星不曾动过,必竟时间停止。永远会在那里。这是物理学基本观念。
就如有一位先生以h先生的天文图来表示恒星会动,我若以简单天文观念恒星会动。是的会动。但是岁差是时间,这一点不用去怀疑吧。是即加入时间,当然会动,这就是h先生一直在说的事情。为何会用西元前2800年的天象。h先生很明白的告诉大家。设定点在西元前2800年~3000年左右。只论空间不论时间的点。所以没时间会动那就违背物理原则!。h先生说的没有错
谈到中国易学,就以八卦来说明。
八卦若用数学表示(a+b)︿3 四象是(a+b)︿2,这是函数。这就在说明中国易学中国天文不是以直观那么简单。
所以只是教科书地球科学所录,那只是一般的”常识”。
但是homvine先生所说是天文物理学的”知识”
两者有很大不同 必竟常识≠知识

记得有去台湾旅游回来会说”台湾最美不是风景,是人”然而以上我看到某人是想方设法去架拐子。我很难想像朋友说的故事是否真实。但是我也确切看到最具人心本恶的一面。
↑回到頂端↑
#2070452 - 2019-12-25 14:46:03 元酒味方淡,太音聲正希。 此言如不信,更請問庖犧。 [Re: 李昱]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: 李昱

中国易学的天文是为天文物理学,一门天文数学。,绝对不是观星座,只是流星雨的爱情故事。所以看山不是山,看水不是水。
若是以易学讨论,当然北极星不曾动过,必竟时间停止。永远会在那里。这是物理学基本观念。

宋朝五大儒之一的邵康節(邵雍) 他的名句是
冬至子之半 天心無改移 一陽初動處 萬物未生時

邵康節說「冬至子之半」,冬至是子月一半的時候,宇宙萬物到了一個不屬於動態也不是靜態的時刻。「天心無改移」,平穩極了,這中間是真空狀態。這真空的狀態是一陽之氣初動之先,也就是「萬物未生時」。所以佛家講修到無念,真正空了,才是陽氣來之前的境界。

我們再回來看邵康節這一句「冬至子之半,天心無改移」。道家所謂天心就是佛學講的無念真如這個境界。這個時候天心叫做「天心正運」,運就是運動的意思,就是這一刹那之間,指南針剛停在那裡,對著南北極最准的這一刹那。所以有些算命看風水地理的,要想懂天心正運就很難了,那是極微之間,刹那之間。所以天心也就是佛家講明心見性那個階段,是萬緣放下一念不生時。「天心無改移」,這個時候,陽氣將要發動,道家叫無陰陽之地,不陰也不陽。也就是佛家講非空非有,即空即有,所謂止的道理。

錦囊百寶盒
↑回到頂端↑
#2070453 - 2019-12-25 14:53:43 Re: 呵呵,杓口有人非要榆木腦子,直線的思維!!難怪到現在還弄不清狀況 [Re: 多米諾]
李昱 離線
或躍在淵
在百度搜文章搜到这里来了,只因对于中国易学及物理学的研究!
太一 北极 斗指,这些问题是相关的问题,我看到h先生发表文章,让我有一番新的思维
↑回到頂端↑
#2070454 - 2019-12-25 14:57:49 Re: 呵呵,杓口有人非要榆木腦子,直線的思維!!難怪到現在還弄不清狀況 [Re: 虛無實]
李昱 離線
或躍在淵
張貼者: 虛無實

宋朝五大儒之一的邵康節(邵雍) 他的名句是
冬至子之半 天心無改移 一陽初動處 萬物未生時

邵康節說「冬至子之半」,冬至是子月一半的時候,宇宙萬物到了一個不屬於動態也不是靜態的時刻。「天心無改移」,平穩極了,這中間是真空狀態。這真空的狀態是一陽之氣初動之先,也就是「萬物未生時」。所以佛家講修到無念,真正空了,才是陽氣來之前的境界。

我們再回來看邵康節這一句「冬至子之半,天心無改移」。道家所謂天心就是佛學講的無念真如這個境界。這個時候天心叫做「天心正運」,運就是運動的意思,就是這一刹那之間,指南針剛停在那裡,對著南北極最准的這一刹那。所以有些算命看風水地理的,要想懂天心正運就很難了,那是極微之間,刹那之間。所以天心也就是佛家講明心見性那個階段,是萬緣放下一念不生時。「天心無改移」,這個時候,陽氣將要發動,道家叫無陰陽之地,不陰也不陽。也就是佛家講非空非有,即空即有,所謂止的道理。

錦囊百寶盒

这位易友说的好 "止"的道理
大学之道,在明明德,在亲民,在"止"于至善
在物理学的角度就是零。h先生说的很明白,所以不动
所以在虚无没有一个点,就设定一个点来看待前后左右和h先生所说太一为体(虚无),北极为用一样道理。体是空间不会变,用是会随时间改变而改变

↑回到頂端↑
#2070499 - 2019-12-25 20:02:55 何謂【時間】 [Re: 多米諾]
魯夫 離線
三陽開泰
1.物理學
就今天的物理理論來說時間是連續的、不間斷的,也沒有量子特性。一些至今還沒有被證實的,試圖將相對論與量子力學結合起來的理論,如量子重力理論、弦理論、M理論等,預言時間是間斷的,有量子特性的。一些理論猜測普朗克時間可能是時間的最小單位。

根據史蒂芬·威廉·霍金(STEPHEN WILLIAM HAWKING)所解出廣義相對論中的愛因斯坦方程式,顯示宇宙的時間是有一個起始點,由大爆炸開始的,奇點沒有「之前」一說,討論在此之前的時間是毫無意義的。而物質與時空並存,只要物質存在,時間便有意義。

愛因斯坦認為:「現在、過去和將來之間的差別只是一種錯覺。」時間倒流或回到過去,其實是建立在一個不存在的邏輯基礎上的。(註明:在基本的物理學定理中沒有時間概念,時間不參與計算,這並不表明其不存在,物種衰老、晝夜更替都證明其真實存在,切莫誤解其意;相對論中,粒子的很多運動,裂變、聚變,互相之間都是這種關係,互為倒放的關係。

2.天文學
最早研究時間的科學不是物理學,而是天文學。天文學的一個最重要的任務就是測量時間,從確定日的長短,四季的變化,到制定曆法。在古代中國和在西方一樣,制定曆法的需要是推動天文學理論發展的重要因素之一。

今天的天文學已與曆法或時間測量毫無關聯了,但天文學觀測對時間概念的發展依然非常重要。天體發出的光到地球上被觀測到需要一定的時間。離地球越遠的天體發出的光需要的時間也越長,因此對宇宙越遠的地方的觀測也是對宇宙越古老的時間的觀測。現在最被公認的宇宙學理論(宇宙大爆炸理論)認為時間與空間和宇宙內的質能一樣是在140億年前產生的。目前的天文學觀測估計宇宙的擴展是沒有盡頭的,因此時間也應該是沒有盡頭的。

3.哲學
傳統哲學對時間研究:古代的本體論採取獨斷的口吻宣布時間的本質和屬性,近代的認識論採取主客對立、非此即彼的態度判斷時間的本質和屬性,近現代的現象學和存在論者則從抽象的人出發去探索時間的本質問題。

現在哲學家對於時間有兩派不同的觀點:一派認為時間是宇宙的基本結構,是一個會依序列方式出現的維度,艾薩克·牛頓就對時間有這様的觀點,因此也稱為「牛頓式的時間」[15]。另一派認為時間不是任何一種已經存在的維度,也不是任何會「流動」的實存物,時間只是一種心智的概念,配合空間和數可以讓人類對事件排先後順序及進行比較[16]。依照戈特弗里德·萊布尼茨及伊曼努爾·康德的傳統[17][18],第二派的觀點認為空間和時間「本身並不存在,而是我們表達事物方式的產物」

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2070507 - 2019-12-25 20:24:53 Re: 何謂【時間】 [Re: 多米諾]
李昱 離線
或躍在淵
鲁夫学者,我不想和人争辩什么。请问您大学是什么专业对口 ? 这是相当严肃的问题。你能回答否?
由你言论,你不是物理科系毕业。那么,你的立场是以什么专业做为基础
我只能告诉你
我们想看是一个有专业个人研究的文章,并不是随手取得路边野草
天下文章一大抄,人人都有本事。
比如说我们的科研都是针对新的事物,那么有些人凭什么可以得诺贝尔奖?
h先生在中国在易界也有他的成就,在清华时曾参加过他的讲演
请问换做你,面对几百号人,是否可以做到如同他一样,让我们耳目一新
如果要让我说实话,你只是逞一时之勇。找他人缝或者语病当成学术辩论。那就不是我们所欣赏的那一类。
就针对你的抄的一些东西,我只能归类科普一般大众,面向专业还是有距离的。必竟你不是这个对口专业。

↑回到頂端↑
#2070512 - 2019-12-25 21:33:27 Re: 何謂【時間】 [Re: 李昱]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063
鲁夫学者,我不想和人争辩什么。请问您大学是什么专业对口 ? 这是相当严肃的问题。你能回答否?
由你言论,你不是物理科系毕业。那么,你的立场是以什么专业做为基础
我只能告诉你
比如说我们的科研都是针对新的事物,那么有些人凭什么可以得诺贝尔奖?
请问换做你,面对几百号人,是否可以做到如同他一样,让我们耳目一新
如果要让我说实话,你只是逞一时之勇。找他人缝或者语病当成学术辩论。那就不是我们所欣赏的那一类。
就针对你的抄的一些东西,我只能归类科普一般大众,面向专业还是有距离的。必竟你不是这个对口专业。

呵呵呵!

兩位患難兄弟組口出惡言損人被停權,
竟然跑出一位穿著馬甲的大貴人出來力挺,真是聰明了!

你有沒有詳細的閱讀他在D網的貼文?
已被站長停權數次了,
損人至不堪入目的文辭你當作沒看見?
還值得你出來力挺?看來你是智商不高,是非善惡分不清楚的人。

命名學沒學好,自己的名字沒改好,
風水學沒入門,祖先沒葬對位置,導致落魄難度日,
心情不好至算命網站吹牛、噴口水、裝大師,天天找人吵架,
難得還有你這種水平的人出來力挺。

一天吵架罵人貼文數十篇,你來我往片刻不示弱,
又被停權了心理當然不痛快,
申請個新馬甲為自己加持!真是太聰明了!

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2070524 - 2019-12-25 22:52:41 Re: 何謂【時間】 [Re: 隨緣自得]
李昱 離線
或躍在淵
張貼者: 隨緣自得
我只能告诉你

呵呵呵!

兩位患難兄弟組口出惡言損人被停權,
竟然跑出一位穿著馬甲的大貴人出來力挺,真是聰明了!

你有沒有詳細的閱讀他在D網的貼文?
已被站長停權數次了,
損人至不堪入目的文辭你當作沒看見?
還值得你出來力挺?看來你是智商不高,是非善惡分不清楚的人。

命名學沒學好,自己的名字沒改好,
風水學沒入門,祖先沒葬對位置,導致落魄難度日,
心情不好至算命網站吹牛、噴口水、裝大師,天天找人吵架,
難得還有你這種水平的人出來力挺。

一天吵架罵人貼文數十篇,你來我往片刻不示弱,
又被停權了心理當然不痛快,
申請個新馬甲為自己加持!真是太聰明了!

随先生这么称呼你行吗。不知你何出此言。所以费点功夫我翻找一堆文章,才得知原来你和他有口舌之争,所以我也不掺入你们的爱恨情仇,这非是我本意!至于斗数,我没那个机缘,所以一知半解反而闹笑话。我只有和国内人学过近一年的风水,若是风水我还可以和你掰扯掰扯
至于心情不好至算命網站吹牛、噴口水、裝大師,天天找人吵架
好像不是如此吧!难道那么多场的讲演是装出来?
那么我想请教随先生,这是咋编出来,你教教我吧,趁这个机会我观摩观摩学学套路行吗?
因为你说的和我所见有很大不同!那是巴结了重要人事?还是走后门? 在国内要走后门没有相当背景,那是相当难的一件事。

难度日 ? 那更离谱了他房安置在北京东三环内,咱们别说是三环近北京效区没有几百万人民币都下不来。真有那么惨? 他的北京办公室在华贸,那可是北京黄金地区。
当然我有一个想法,你参考参考,你把他的所谓裝大師行径描述一下重点证据,或许我可以改变一下我的观点。当然前题之下,没有事实的根据这是诬人,相当不洽当
说聪明我不聪明。为了一个人说说自已观点还讨了一堆腥臭真不值得。也许我此时此刻说话只是描的更黑也说不准。但是话说了,也没有后悔药不是吗。
↑回到頂端↑
#2070529 - 2019-12-25 23:35:56 Re: 何謂【時間】 [Re: 多米諾]
李昱 離線
或躍在淵
我刚发现一个信息,原来是你随先生先找他打架,看了那一帖。人家本来和你客客气气,你还用一些低俗的语言,这也难怪h先生会和你起争执。
我应该没有看错这个事实吧。
↑回到頂端↑
#2070532 - 2019-12-25 23:44:09 Re: 何謂【時間】 [Re: 李昱]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 899
我只能告诉你

同樣的問題
您也去問問H陳兄如何
他可有受過任何物理教育?

怎麼沒受物理教育的H
從網絡看到啥就貼啥
地軸傾斜是共工撞到不周山
相對論三體運動這叫讓人耳目一新wow
其他人同樣的轉貼資料叫路邊野草what
Page 23 of 28 < 1 2 ... 21 22 23 24 25 27 28 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
12 線上使用者 (2xjilidl, W.B., Sagle Chan, jackweng, 5 隱形), 215 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140857 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo