DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 22 of 28 < 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 27 28 >
議題選項
議題評分
#2070179 - 2019-12-23 13:13:17 Re: 斗杓東指 ***** [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
为何斗杓口的星可以当现代导航星,这种小问题还搞不清,就如你现在提出的幼儿园问题

真的不是一般的浅

讀不懂古人意,還在搞笑!!

真的不是一般的腦子(進水了)

天官書早就寫明的內容,是你讀不懂,(還自以為是很科學)~~笑死人!

讀不懂愛因斯坦的相對論

那永遠只是井底之蛙!!!

自以為是搞笑一族!

在宇宙是沒有所謂遠長

那都是是一種物理學的假象

在太空中,豈能分南北

都是人用一星,或者一個點設定出來的!

搞不清狀況!

附加檔案

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2070180 - 2019-12-23 13:13:44 Re: 杓口是指北斗七星的第一、第二顆的連線嗎? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3717
張貼者: 魯夫

+++++++++++
你們看看陳義承所舉的圖說

歷來的北極星帝星、右樞、織女(勾陳除外) 有哪一顆是在【北斗七星的第一顆與第二顆的連線上】的

而且有疑問的是

1.天機明明是說從【帝星】-->【斗杓】-->【大角】,也沒有再文章上另外做說明,為何你陳義承就可以這樣認定呢???

2.古書上也沒有說是這條線ㄚ?? 是你們穿鑿附會??或是自行發明的??
或者是所謂的【傳書不傳訣】的口訣呢???

3.連續不同年代的圖,所謂的平行四邊形早已扭曲變形了,而且星體也有些微的移動或變動,你們還不承認【恆星會自行】嗎??

4.這樣取法,不如直接用搖光與大角連線即可,何必拐彎抹角的弄一個平行四邊形呢???是否有點多餘呢???又是為了證明甚麼呢?????

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2070181 - 2019-12-23 13:16:10 Re: 杓口是指北斗七星的第一、第二顆的連線嗎? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: homvine
搞笑!!

在太空上所谓的距离是人去设定的!!

没清这个,真能吹

这叫做高手??

真是扯淡!!

真没见过高手会弄出这种幼儿园观念来説事

!真的不是一般的自我膨风!

是你們自己吹的

你們有認清楚嗎???

自個兒說的 不敢承認了???

哈哈哈 笑死人了

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2070183 - 2019-12-23 13:18:21 Re: 杓口是指北斗七星的第一、第二顆的連線嗎? [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
我曾經告訴你斗綱三合圖,有關七星打劫,元運的祕密!!

能寫出來一點,都是不錯了!!

你還想蹭完整的???

你這種人永遠上不了大雅之堂!!

若是全部學術都往網上堆,,,(我們真沒有那麼白痴)

光一門風水就在二十餘前就花一百萬台幣!

你要蹭!請找個你喜歡老師學

我們不待見你這種小人,也沒有那種義務免費大公開!!

明白了嗎!

↑回到頂端↑
#2070185 - 2019-12-23 13:24:01 Re: 杓口是指北斗七星的第一、第二顆的連線嗎? [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵,一個小人老在人家背后來一刀

別人家修理啦,就來搞事!!

若是當個管理沒實力

那就換個比較靠譜人當

用這種手段

實在太low!!

人品真不行!!

除了人品不行,,實在真的有待商榷!!

老搞一堆看似問題而真不是問題!!

你以為樣這樣就可以把一個人給咋樣!!

呵~~你想都別想!!

↑回到頂端↑
#2070186 - 2019-12-23 13:25:06 Re: 你有比我厲害嗎?? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

從開始辯論至今 我也知道他們比我還會盧.....

每當我提出新事證 他們覺得無力反駁 就只有顧左右而言他

或者亂扯、瞎扯、硬ㄠ....

而我是初學者 一些專業術語 我也不清楚

加上他們對自己所提出的文章內容、圖片 也是一知半解 不是全盤通曉

只會解釋一半而已

什么无力反駁??(演了一场看似你对的戏码,实在可笑)

不要以为我们没时间用手机画了几个简易的图,就来胡説八道

究竟是亂扯、瞎扯、硬ㄠ(自已脑子不及格还要把他人乱扣帽子)

一个自称甫学的人士,对一个十馀年的研究提出批判。真的很搞笑!

就好像一个小学生还能指挥一个研究生写论文!!(可笑之至)

这种不知能力在哪里,实在很会吹牛!!

你只會這樣講...

請拿出實證來.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2070187 - 2019-12-23 13:28:10 Re: 你有比我厲害嗎?? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

不要以为我们没时间用手机画了几个简易的图,就来胡説八道

究竟是亂扯、瞎扯、硬ㄠ(自已脑子不及格还要把他人乱扣帽子)

一个自称甫学的人士,对一个十馀年的研究提出批判。真的很搞笑!

就好像一个小学生还能指挥一个研究生写论文!!(可笑之至)

这种不知能力在哪里,实在很会吹牛!!

你說的很詳細 , 但我聽得很糢糊 , 想要確認一下

你所謂的杓口 , 是否是指北斗七星的第一顆與第二顆的連線

然後延伸五倍 , 去找到勾陳一(北極星)的這條線叫杓口

然後, 不管過去或未來的北極星 ,這條線都會指到它 ,對嗎???

張貼者: flystarchou

什麼不敢回答,本來就要在這直線上。
你的腦子還真不是一般的蠢!!!!

北斗七星圖我都貼了

不管現在未來都在這條線上
因為當時以這個而立,明白了嗎
古圖也這樣,現在也這樣,未來也這樣
只是北斗七星離北極星近或遠而已

是你沒想通,不是我們錯!!
搞不清狀況

再怎麼吹....

我也不會吹成這個樣子....

好好笑.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2070188 - 2019-12-23 13:29:07 Re: 你有比我厲害嗎?? [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
呵!!証實,,呵呵!!真不是我一個說!(查以前的過往)

就如今豈有我沒有在排行上,你可以知道后台的事!!(那不是一般人可以看的到,而且都沒有時間差,早就盯著你啦)

說管理網站

我在大陸在大陸興盛時,我就干過五個版主,一個站長管理

不要以為我們真的很白!!

↑回到頂端↑
#2070189 - 2019-12-23 13:29:26 Re: 我当然你厉害几十年,你是搞笑十年!! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
以上图是由西元前2800至西元后1万4 年天象

都是符合古法

不知鲁夫在充什么大神(搞笑)

自已不行,就别瞎胡闹!(脑子实在不行,我们文字表逹那么清楚,还在搞笑!人躰到无药医)

当然小人的做风就是如此。都知道你要干那种无耻之事!

趁耶誔节这些天,我不用手机手工绘。我就用电脑绘几张,好好的洗洗你那张猥琐宅男的脸

是誰猥琐....???

真好笑...

來吧 有本事拿出來吧....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2070190 - 2019-12-23 13:30:29 Re: 你有比我厲害嗎?? [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
做人,卡差不多一點!!

別以為做這種就會很厲害!!

說穿了八字版讓你這麼搞,我想不會有高手想留停!!

只是在自已同溫層搞笑!!

↑回到頂端↑
#2070192 - 2019-12-23 13:32:07 我當然比你厲害十倍!! [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵,!!如同你這料以及那種思維

估計天官書的內容什麼都不合適

誒!!這種思維還可以學易?

搞笑還差不多!!

↑回到頂端↑
#2070195 - 2019-12-23 13:35:25 Re: 你有比我厲害嗎?? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

明明就是對的

說成看似我對的戲碼...

哈哈 我是配合你們演出的ㄋㄟ

是你們出錯,才有我對的表演....

不是嗎???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2070197 - 2019-12-23 13:42:54 我當然比你還厲害!!! [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵

你提出10個題,就好像衣褲

前面全部都被洗臉!,現在只有剩不動不動的這條內褲!!(然這個問題在於腦子的問題)

真的脫的只剩一條內褲!!

呵!!

為何我會說尖石

我早就出這層關係式!!

還護衛咧!!

你還真不是一般的混帳小人!!

↑回到頂端↑
#2070200 - 2019-12-23 14:25:46 呵呵,杓口有人非要榆木腦子,直線的思維!!難怪到現在還弄不清狀況 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
我把其自唐堯后的天象圖整理,以下每圖都由斗杓口連線到當代北極星

為何唐堯我要這麼畫,因為要呼應周時及春秋現象

一西元前2800年

二西元前2800年

三西元500年

四2014年(天機站長的冬至)

五西元140000年

這些都是老祖宗的智慧!!

平行線,是讓大家看的更明白

重點在地理仁孝必讀中的斗綱三合圖中的衡 槐 杓

呵!!

這種幾何,若只是低手,一定會想方設法找毛病!!(呵那叫沒問題非要找問題)

呵,什麼歪!!

那麼我請教

把十二時辰,改成24小時來算命會比較准嗎?

可能依你的魯夫思維

或者把四柱八字改成八柱十六字,這樣比較符合你眼光!!(這樣能比較精密????)

完全弄差老祖宗的思維,說你們西洋看法來看待中國的易學(說了還不高興)

所以用占星的方法來說中國的易。。。簡直腦子有問題!

請問在外太空哪一方才是連線????

有的人還不知設定是何意!!

有的人還不知太一為[體],北極星只是[用]的哲學

光中國的帝五千年以幾來,那有多少帝

帝是名詞,是空間。,誰來當是時間。當上是時空俱在

體用不清才有動的不行,,(動到腦子成傻子)

沒腦子老說天機站長是錯誤!!,,(真搞不清狀況)!!~~小學生還能裁判像天機高手?(真是膨脹到不行)

沒空間豈有時間!

沒有宇宙豈有星空

沒有暴炸的原點,豈有宇宙

中國易言太一

西洋為宇宙暴炸的原點

當然整理一下,是要讓 比如說明陽老師 或者許志輝 又或者歐逹善等等先生參考!

當然能認識你們幾位高手,我陳義承之幸!

↑回到頂端↑
#2070202 - 2019-12-23 14:57:23 Re: 呵呵,杓口有人非要榆木腦子,直線的思維!!難怪到現在還弄不清狀況 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

沒空間豈有時間!

沒有宇宙豈有星空

沒有暴炸的原點,豈有宇宙

中國易言太一

西洋為宇宙暴炸的原點

之前我已經提問

1.你確定太一就是宇宙爆炸的起點 是寫在古書的把一本ㄚ??

2.你確定太一就是在地球的正北方??? 證據呢???

目前宇宙爆炸論是多數比較認同的理論,但目前應該無人可以認定爆炸點的位置吧???

你又如何能確定呢???

空口無憑....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2070203 - 2019-12-23 15:00:21 Re: 呵呵,杓口有人非要榆木腦子,直線的思維!!難怪到現在還弄不清狀況 [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
你看吧!!這就是不服輸的心

話才落下就~~

老找一堆不是問題的問題

魯先生肉脚就肉脚!!(好好去學必有成)

記得~~

我在創業時:

我媽給我一句名言:早起鳥兒有虫吃,要吃虫自已找!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果還有那種用蹭的心態

那只是啃老!!

呵~~真是要不得心態!!!

很典型的宅男心態!!

搞笑

↑回到頂端↑
#2070204 - 2019-12-23 15:07:06 Re: 呵呵,杓口有人非要榆木腦子,直線的思維!!難怪到現在還弄不清狀況 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
我把其自唐堯后的天象圖整理,以下每圖都由斗杓口連線到當代北極星

為何唐堯我要這麼畫,因為要呼應周時及春秋現象

一西元前2800年

二西元前2800年

三西元500年

四2014年(天機站長的冬至)

五西元140000年

這些都是老祖宗的智慧!!

平行線,是讓大家看的更明白

重點在地理仁孝必讀中的斗綱三合圖中的衡 槐 杓

哈哈哈....

又拐彎了

明明是說

你說的很詳細 , 但我聽得很糢糊 , 想要確認一下

你所謂的杓口 , 是否是指北斗七星的第一顆與第二顆的連線

然後延伸五倍 , 去找到勾陳一(北極星)的這條線叫杓口

然後, 不管過去或未來的北極星 ,這條線都會指到它 ,對嗎???

張貼者: flystarchou

什麼不敢回答,本來就要在這直線上。
你的腦子還真不是一般的蠢!!!!

北斗七星圖我都貼了

不管現在未來都在這條線上
因為當時以這個而立,明白了嗎
古圖也這樣,現在也這樣,未來也這樣
只是北斗七星離北極星近或遠而已

是你沒想通,不是我們錯!!
搞不清狀況

現在又變成【由斗杓口連線到當代北極星】

哇... 意思差好多喔.....

臉皮果然很厚....

果然很會凹....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈....

大家看到了吧....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2070205 - 2019-12-23 15:09:16 Re: 我當然比你還厲害!!! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵

你提出10個題,就好像衣褲

前面全部都被洗臉!,現在只有剩不動不動的這條內褲!!(然這個問題在於腦子的問題)

真的脫的只剩一條內褲!!

呵!!

為何我會說尖石

我早就出這層關係式!!

還護衛咧!!

你還真不是一般的混帳小人!!

明明是被自己人洗臉、打臉

又再亂扯、亂凹....

哀 真正有夠可憐....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2070206 - 2019-12-23 15:12:02 Re: 我當然比你還厲害!!! [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
我說魯夫,自已說是剛學一些名詞還沒弄清

我就把千年以來到萬年圖都畫出來

那你還想搞什麼事?

真是不是一般的魯小小!!

男人像你這樣還真不多

等你學好再來魯,那還有點意思

沒有料就來扯一堆不是專業的專業!!

不是很搞笑

就好像沒上過醫學院和人談醫理

搞不清狀況!!

↑回到頂端↑
#2070208 - 2019-12-23 15:21:59 Re: 杓口是指北斗七星的第一、第二顆的連線嗎? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

+++++++++++
你們看看陳義承所舉的圖說

歷來的北極星帝星、右樞、織女(勾陳除外) 有哪一顆是在【北斗七星的第一顆與第二顆的連線上】的

而且有疑問的是

1.天機明明是說從【帝星】-->【斗杓】-->【大角】,也沒有再文章上另外做說明,為何你陳義承就可以這樣認定呢???

2.古書上也沒有說是這條線ㄚ?? 是你們穿鑿附會??或是自行發明的??
或者是所謂的【傳書不傳訣】的口訣呢???

3.連續不同年代的圖,所謂的平行四邊形早已扭曲變形了,而且星體也有些微的移動或變動,你們還不承認【恆星會自行】嗎??

4.這樣取法,不如直接用搖光與大角連線即可,何必拐彎抹角的弄一個平行四邊形呢???是否有點多餘呢???又是為了證明甚麼呢?????

由以上的圖,已經讓你們不自覺的承認恆星是會移動的.....

可憐,竟然還不自覺......

到底是誰打了誰的臉呢????

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 22 of 28 < 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 27 28 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
kit13 80
CHC 79
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 49
cheng1969 46
bluenwater 45
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
n="left"> 請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220881 議題
2141922 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
快速排盤 四柱八字線上排盤 紫微斗數線上排盤 占星盤(astrolog 圖形版) 占星命盤 古典占星判斷程式 天步果老星宗(java applet) 大六壬金口訣線上起卦 命理網之命理練功館 六爻易卦排盤 梅花易數排盤 易經全文 繪製羅盤(新) 玄空挨星排盤 高精度節氣計算程式 真太陽時/均時差計算程式 月相計算程式(校正太陰月曆) 星體昇落計算程式 時辰確認 中國各地與東經120度時差示意圖 線上萬年曆 秘本諸葛神數 呂純陽祖師太極生生神數 六十甲子籤詩 線上聊天室 周公解夢 我的幸運地圖 塔羅圖像區 泡眼蛙製作的紫微斗數&西洋占星線上排盤 中華預測網奇門遁甲起局
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo