DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#20693 - 2001-06-15 03:54:55 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗
tess11 離線
見龍在田
文章數: 89
女﹕1971﹐7﹐11﹐酉時(台北三重生﹐現人在美國加州)
男﹕1973﹐9﹐7(辰或巳時不確定)(美國賓州生)

在八字版中﹐幾位大師告訴我別放過今年/明年的婚期。我想請各位大師幫我看看他
是不是我的對象。我好加緊努力。又我的婚期真的在明年嗎﹖

提供一些他的資料做參考。他另有兩兄兩姐﹐從小家境小康﹐與父母家人感情甚佳﹐
讀書也算順利。口才好﹐感情豐富。98年不管是工作(被laid off)或感情都非常不
順﹐98年前財運亦不佳﹐99年後財運轉好﹐但投資運不佳﹐2000年運氣不錯﹐被跳
級升遷。

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|太天天天空天天 財|貪火右陰天天恩 子|天巨鈴天天白華 夫|武天地左陀天 兄|
|陰姚馬福亡巫虛 帛|狼星弼煞鉞廚光 女|同門星月哭虎蓋 妻|曲相劫輔羅才 弟|
|陷 宮|旺廟 宮|不不利 宮|得廟 陷 宮|
| 流33| 天 32| 祿 31| 30|
|86-95 癸巳|96-105 貴甲午|106-115 乙未|116-125 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|廉天紅天截 疾| |太天祿天破 命|
|貞府鸞使路 厄| 陰女國曆 60 年 7 月 11 日 酉 時生 |陽梁存官碎 |
|利廟廟 宮| |平得廟 宮|
| 34| 辛亥農曆 60 年 5 月 19 日 酉 時生 |權 29|
|76-85 壬辰| [潤] |6-15 丁酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|台龍旬 身遷| |七擎天寡 父|
|輔池空 移| 火六局[山下火] 生肖[豬] 重 3兩 6錢 |殺羊喜宿 母|
| 宮宮| |廟廟廟 宮|
| 35| 流年 90 歲次辛巳 大限己亥 虛歲 31 | 28|
|66-75 辛卯| |16-25 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|破地天天三孤旬 奴|文文天翡喪 官|紫解八天咸 田|天封鳳 福|
|軍空魁傷台辰空 僕|昌曲刑廉門 祿|微神座空池 宅|機誥閣 德|
|得 宮|廟廟 宮|平 宮|平 宮|
| 天 36|忌科 25| 26| 27|
|56-65 壽庚寅|46-55 辛丑|36-45 庚子|26-35 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#20694 - 2001-06-15 05:39:43 Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗
TESS 離線
飛龍在天
文章數: 456
如果妳一定要嫁給他的話, 今年就可以結婚.
兩人有夫妻緣!

初學淺見僅供參考

#20695 - 2001-06-15 07:25:46 是孽緣嗎﹖
tess11 離線
見龍在田
感謝TESS指點。可是聽您這樣說﹐讓我不禁有點害怕﹐難道我們是孽緣嗎﹖其實我們
交往快兩年﹐差點就論及婚嫁﹐今年3月剛分手﹐只是目前關係還是非常曖昧﹐可否
請大師多指點些﹖又我們如果會結婚﹐婚期又大概會在何時呢﹖

↑回到頂端↑
#20696 - 2001-06-15 07:32:29 Re: 是孽緣嗎﹖
TESS 離線
飛龍在天
我不覺得是孽緣耶, 反倒像是冤家!
1998年認識的嗎?

#20697 - 2001-06-15 08:07:21 太~~太厲害了﹗
tess11 離線
見龍在田
我們是99年一月底認識的(農曆過年前)。請問如何看出呢﹖

↑回到頂端↑
#20698 - 2001-06-15 08:18:03 Re: 太~~太厲害了﹗
TESS 離線
飛龍在天
兩邊電流都很強吧!
男太歲挾煞成格又雙祿輔祿, 命及夫妻宮又遇雙祿輔祿一堆祿...
妳嘛, 夫妻宮也成格又雙祿輔祿, 也是大限命宮三方, 大限夫妻也雙祿輔格輔祿的三方...流年也一堆祿, 實在是太多祿了...

#20699 - 2001-06-15 08:21:13 Re: 太~~太厲害了﹗
tess11 離線
見龍在田
可是忌也不少啊﹗﹗這又會產生什麼影響呢﹖

↑回到頂端↑
#20700 - 2001-06-15 08:37:05 Re: 太~~太厲害了﹗
TESS 離線
飛龍在天
成格雙祿輔祿很強旺, 或許今年三忌在丑才出問題.
以後行運也是有忌有祿, 且祿多, 還是會有延續...
不多說了, 或許其他高手另有看法, 參考就好了!

#20701 - 2001-06-15 10:25:39 TO : TESS11
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
>可是忌也不少啊﹗﹗這又會產生什麼影響呢﹖

丑宮無甲級星曜, 三方日月同巨落陷. 雖癸丑生人雙祿來輔,

但癸之擎羊又進入丑宮. 雙祿虛而不實.

今年凶在丑宮, 據三方星曜賦性來看, 兩人大吵沒有, 專為芝麻小事

小吵不斷, 目前為冷戰階段.

卦象今年下半會吵更凶, 兩人退一步即可海闊天空.

祝如意

ERIC 06-15-2001

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#20702 - 2001-06-15 11:36:27 Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗
decoder 離線
見龍在田
文章數: 61
有的派別潤月15後作下個月論,此盤若作下月論則為「君臣不義」,持此論的道友剛好可拿此盤來驗証一下,看到底是「陽梁昌祿」抑或是「君臣不義」較驗?

#20703 - 2001-06-15 12:42:28 Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗
tess11 離線
見龍在田
提供自己相關資料以供大家參考﹕
(1) 跟父母感情俱佳﹐比較會跟爸爸頂嘴﹐可是大家都說我爸比較疼我。我想我應
該算還蠻有長輩緣的﹐從小家中親戚長輩都很疼我﹐紅包也拿最多。不過也因為是
老大的緣故﹐父母給的壓力也大﹐這也是我後來會想出國工作的原因。但父母實質
(經濟)上的幫助不大。
(2) 領悟力及表達力還不錯﹐大家都覺得我還算聰明反應快。
(3) 從小到大讀書運都不錯﹐一路讀到研究所都很順利。工作運也還算不差。
(4) 99年因緣際會到美國工作至今。
(5) 我有兩個妹妹﹐感情還好﹐可是常為她們擔心﹐反而是朋友對我的幫助較大。
(6) 2000年財運不錯﹐小有積蓄

↑回到頂端↑
#20704 - 2001-06-15 12:52:34 Re: TO : TESS11
tess11 離線
見龍在田
冷戰﹖也不算吧﹗其實我們根本很少吵架﹐我想現在兩個人心都很亂﹐加上有其他事
煩心....... 那我們有機會向TESS所說的今年結婚嗎﹖

↑回到頂端↑
#20705 - 2001-06-15 19:24:05 Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗
習曜軒 離線
飛龍在天
文章數: 593
請提供以下資料:
1,農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2,西曆出生---年---月---日---時
3,身高---呎 体重---磅
4,身形---肥/瘦/中等/骨格較粗/較幼
5,眼形---圓/大/細/長/有否眼白多眼珠少
6,眉骨---凸/正常/微凸
7,眉毛---濃密/稀疏/向上揚
8,顴骨---顯凸/一般/微凸
9,面形---長方/較圓
10,出生地
11,詢問事件

#20706 - 2001-06-16 00:34:50 Re: 是孽緣嗎﹖
何鼓 離線
一元復始
文章數: 1273
女金星會男土星
不適合

Edited by 何鼓 on 06/16/01 00:37 AM (server time).

#20707 - 2001-06-16 00:50:53 Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗
tess11 離線
見龍在田
女﹕西曆1971﹐7﹐11﹐酉時(晚上6點多)(台北三重生﹐現人在美國加州)
157 cm, 47kg,身材中等﹐眼睛不大不小有點鳳眼﹐眉骨算正常﹐顴骨微凸(但笑起
來就蠻明顯的)﹐眉毛偏疏﹐面形方中帶圓﹐但絕不是長方
想請問何時有機會結婚﹐此男會是適合之對象嗎﹖又工作及晚運如何﹖

男﹕西曆1973, 9, 7﹐(辰或巳時不確定)(美國賓州生﹐白人)
181 cm﹐81kg﹐身材算中等但很結實(還蠻容易變胖的)﹐眼睛中等大小﹐眉毛濃密﹐
面形方中帶圓比我長﹐眉骨微凸﹐但顴骨正常

↑回到頂端↑
#20708 - 2001-06-16 00:59:16 請問何鼓老師
tess11 離線
見龍在田
即使不知道對方真正的生時也可以推測嗎﹖

↑回到頂端↑
#20709 - 2001-06-16 01:05:05 Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗
習曜軒 離線
飛龍在天
文章數: 593
tessll小姐,那你眼形算圓或長?眼睛較大小,可否找人給點意見,是粗手骨or幼手骨?

#20710 - 2001-06-16 02:17:35 Re: 我和他有希望嗎﹖請各位大師幫幫忙﹗
tess11 離線
見龍在田
眼睛偏小但為鳳眼((眼尾向上)﹐手骨偏粗﹐

↑回到頂端↑
#20711 - 2001-06-16 06:34:37 Re: TO : TESS11
life_999 離線
終日乾乾
文章數: 151
>三代忌同宮,今年恐怕有問題!若冷靜因應,明年可能較有可能結婚。
>兩人的互動,可能都維持目前的模式吧!往後的差別也不大!似有梁、祝的影子。

#20712 - 2001-06-16 08:38:19 分手比較好嗎﹖
tess11 離線
見龍在田
像梁祝啊﹗﹗那不是太慘了﹐會生離死別嗎﹖其實我們因為工作的關係(他在東岸﹐
我在西岸)﹐就已經一星期才見一次面﹐還是很努力的飛來飛去才有的結果呢。如果
我們繼續在一起﹐難道都沒有改善的機會嗎

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
9 線上使用者 (bigapples, vangelis, CDF, LOOz2023, 2 隱形), 242 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140656 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo