DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2068983 - 2019-12-15 00:06:09 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
heetone 離線
見龍在田
文章數: 93
回來回饋一下
這星期一原本的工作離職,透過以前的同事介紹換了工作,正式上班了,當個基層主管,薪資福利雖然不如預期,但也比現在的工作高了,希望不要再犯小人,可以有個穩定的工作,給家人過更好的生活!
↑回到頂端↑
#2069207 - 2019-12-17 01:41:56 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
入門初心者 離線
潛龍勿用
文章數: 6
你好,新手練習請多指教

如果時間正確的話今年應該有工作機會阿,搞不好是大公司或公家機關吧

想請教一下您34-43是否有做過生意還是投資之類屬的,最後可能賠掉了?
↑回到頂端↑
#2071139 - 2019-12-30 23:06:44 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: 入門初心者]
heetone 離線
見龍在田
我上篇留言的新工作是今年12月開始,半公家機關小主管,但地位還不是很穩固
34~43是有合夥投資公司,原本也在這裡工作,但因為招小人無法繼續在這工作下去,一整個心灰意冷,公司目前仍進行中,還沒確定會不會賠錢,但到目前還沒賺到錢

編輯者: heetone (2019-12-30 23:08:05)
↑回到頂端↑
#2078014 - 2020-02-22 21:15:24 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
heetone 離線
見龍在田
最近因緣際會給一位朋友看紫微,他說我有逆水忌,今年開始會有十年的財旺運
請問各位老師我是否真的能有這機運呢?
↑回到頂端↑
#2088362 - 2020-05-24 23:56:01 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
heetone 離線
見龍在田
回來回饋一下,三月底被公司告知我主管職被拔掉,4月就生效開始變一般員工
我都要哭了,拔權減薪變相趕我走,因為經濟壓力勉強忍辱撐下去,現在做得好鬱卒,快待不下去了
難道要一個穩定養家的工作這麼難嗎?
↑回到頂端↑
#2096214 - 2020-07-19 23:17:42 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
heetone 離線
見龍在田
目前現職已被邊緣化,自己快撐不下去了,請老師指點!
↑回到頂端↑
#2096218 - 2020-07-19 23:50:49 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
張貼者: heetone
最近因緣際會給一位朋友看紫微,他說我有逆水忌,今年開始會有十年的財旺運
請問各位老師我是否真的能有這機運呢?

你認為逆水忌準不?
今天太晚了,明天早點上来,幫你看看。
方便填個型格表嗎?用來確認一下命盤。

編輯者: Geohobbist (2020-07-19 23:51:28)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2098164 - 2020-07-31 21:30:27 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: Geohobbist]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: Geohobbist

你認為逆水忌準不?
今天太晚了,明天早點上来,幫你看看。
方便填個型格表嗎?用來確認一下命盤。

準不準還不知道,不過今年到現在財運和去年比起來真的好很多

編輯者: heetone (2020-07-31 21:31:11)
↑回到頂端↑
#2098264 - 2020-08-01 12:12:57 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
雙喜臨門
張貼者: heetone

父母不太可能是我的轉機,我家沒有財產,被父親賭光了,我只能靠自己
現在就我賺微薄的收入養全家老小,每個月入不敷出,每天都在被錢追著跑,我光想就害怕

收到你的私訊,再配合型格及往事,認真幫您看一下。

先確認一些問題:請問你工作不穩,入不敷出的情況是那年開始?

2017年工作運如何?差?多人際關係予盾?受打壓?

与妻子關係上,之前你說跟她没有幾句話,是因為彼此為家庭收之事煩,但她依然對你照顧入細?還是其實感倩已變差,互不關心?

你的健康情況如何?到目前還是挺好?還是曾開刀,多病痛,例如诮化系統?肝?

編輯者: Geohobbist (2020-08-01 12:35:47)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2098529 - 2020-08-03 11:31:31 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: Geohobbist]
heetone 離線
見龍在田

收到你的私訊,再配合型格及往事,認真幫您看一下。

先確認一些問題:請問你工作不穩,入不敷出的情況是那年開始?
2012年

2017年工作運如何?差?多人際關係予盾?受打壓?
很好,2017應該是我人生至今少數幾個過得很順的年份

与妻子關係上,之前你說跟她没有幾句話,是因為彼此為家庭收之事煩,但她依然對你照顧入細?還是其實感倩已變差,互不關心?
雖然少交流,但她依然對家裡照顧入細

你的健康情況如何?到目前還是挺好?還是曾開刀,多病痛,例如诮化系統?肝?
目前還好,不曾開刀,就是皮膚常過敏很困擾
↑回到頂端↑
#2098556 - 2020-08-03 14:13:43 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
雙喜臨門
heetone, 你剛進入新一個大限,運勢比之前好,但也不是强勢運。切忌跟他人合作,必然受損,特別是2021年,有被騙財損失的可能。適宜做一些對外接觸較多的工作,例如客服,銷售,貿易等等。開支也不少,我猜還是可以收支平衡。與外國接觸也適合,總之财在外。事業上還是有種無力感,因為不在你掌控中。但財源算是較顺。可能是做一些自由職業或經纪之類工作。由於剛入運不久,下半年運勢會一步步轉好。

日月颠倒,盤向逆尋。

編輯者: Geohobbist (2020-08-03 14:14:58)

↑回到頂端↑
#2098715 - 2020-08-04 14:12:29 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: Geohobbist]
heetone 離線
見龍在田
heetone, 你剛進入新一個大限,運勢比之前好,但也不是强勢運。切忌跟他人合作,必然受損,特別是2021年,有被騙財損失的可能。適宜做一些對外接觸較多的工作,例如客服,銷售,貿易等等。開支也不少,我猜還是可以收支平衡。與外國接觸也適合,總之财在外。事業上還是有種無力感,因為不在你掌控中。但財源算是較顺。可能是做一些自由職業或經纪之類工作。由於剛入運不久,下半年運勢會一步步轉好。

日月颠倒,盤向逆尋。

謝謝指點,請問老師日月颠倒,盤向逆尋的意思是?
↑回到頂端↑
#2141234 - 2021-08-21 17:53:13 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
heetone 離線
見龍在田
回來回饋一下
目前在半公家單位工作,該單位是接受政府補助但不是公務員身份,所以我稱為半公家單位,但我只是基層員工地位不穩,隨時有被辭退的危機,薪水勉強打平家庭開銷,存不到錢很想另找出路,請問有機會嗎?請各位老師指教!
↑回到頂端↑
#2141252 - 2021-08-21 20:51:42 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
阿包 離線
一元復始
文章數: 1666
我們這種命盤的人,最麻煩的就是4個空宮
一定要把武貪格做起來, 才能鎮得住4個空宮
不然人生會比較不穩定
嚴重的話精神方面也容易出問題

你本命事業宮沒主星, 擎羊+地劫=>工作不穩定 , 如果從事宗教方面的工作, 反而會轉化一些兇性

本命朋友宮沒主星, 只有陰煞+巨門化忌, 小心小人,口是心非的人, 尤其是偽君子, 陰邪也容易入侵

最好有宗教信仰, 修行更好
你也是適合拜關聖帝君
多去拜關公的大廟拜拜

行天宮大人, 小孩, 恩主公都有收契孫
你可以上網看行天宮的官網
拿平安符放身上, 每年換一次

如果你沒有一技之長或專業, 只能忍耐來轉化本命事業宮的擎羊+地空
如果你有一技之長或專業, 就必須練成達人的境界, 武貪格就做起來了

這是我的經驗談
以前我也是臨時抱佛腳
現在都乖乖去拜拜
因為人生實在太辛苦了

宗教是心靈的寄託, 也是一個出口

大廟拜的一定是正神
台灣很多大廟香和金紙都不用錢
但我們也不要佔神明便宜
捐點功德金, 積功德, 也是轉化擎羊+地空的兇性

44-53田宅宮巨門化忌, 加會陰煞=>最好在家拜地基主, 可以上網查如何拜地基主

4個空宮, 除非你有好父母給你靠, 不然很難搞定, 人生會比較辛苦

我看過很多這種命盤, 包括我自己
有些是自己本身就有宗教信仰
或是像我這樣受不了, 乖乖去拜拜

我的經驗談啦, 給你參考看看

編輯者: 阿包 (2021-08-21 20:56:09)

農曆初一, 十五, 免費補運(農曆1月,7月沒有補運)

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
平安燈 光明燈 元辰燈 財神燈 文昌燈 太歲燈
500元/燈

龍:正沖,值太歲,易心神不寧,諸事不順。
狗:對沖,沖太歲,象徵衝突,生活也容易有搬家、搬遷等變動。

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址
年齡(虛歲), 出生年月日時辰(農曆)

台北市北投區農會 關渡分部
戶名: 台北市關渡玉女宮

電話: 02 28581800
台北市北投區大度路三段301巷222號
淡水線關渡站1號出口,公車坐到關渡宮

↑回到頂端↑
#2141542 - 2021-08-24 16:55:00 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: 阿包]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: 阿包
我們這種命盤的人,最麻煩的就是4個空宮
一定要把武貪格做起來, 才能鎮得住4個空宮
不然人生會比較不穩定
嚴重的話精神方面也容易出問題

你本命事業宮沒主星, 擎羊+地劫=>工作不穩定 , 如果從事宗教方面的工作, 反而會轉化一些兇性

本命朋友宮沒主星, 只有陰煞+巨門化忌, 小心小人,口是心非的人, 尤其是偽君子, 陰邪也容易入侵

最好有宗教信仰, 修行更好
你也是適合拜關聖帝君
多去拜關公的大廟拜拜

行天宮大人, 小孩, 恩主公都有收契孫
你可以上網看行天宮的官網
拿平安符放身上, 每年換一次

如果你沒有一技之長或專業, 只能忍耐來轉化本命事業宮的擎羊+地空
如果你有一技之長或專業, 就必須練成達人的境界, 武貪格就做起來了

這是我的經驗談
以前我也是臨時抱佛腳
現在都乖乖去拜拜
因為人生實在太辛苦了

宗教是心靈的寄託, 也是一個出口

大廟拜的一定是正神
台灣很多大廟香和金紙都不用錢
但我們也不要佔神明便宜
捐點功德金, 積功德, 也是轉化擎羊+地空的兇性

44-53田宅宮巨門化忌, 加會陰煞=>最好在家拜地基主, 可以上網查如何拜地基主

4個空宮, 除非你有好父母給你靠, 不然很難搞定, 人生會比較辛苦

我看過很多這種命盤, 包括我自己
有些是自己本身就有宗教信仰
或是像我這樣受不了, 乖乖去拜拜

我的經驗談啦, 給你參考看看

四個空宮真的很無奈,常常會有雖然天大地大,但我該何去何從的茫然和絕望

謝謝你的經驗分享,我看了好幾次,受益良多
↑回到頂端↑
#2143975 - 2021-09-12 22:15:13 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
胖丹 離線
或躍在淵
文章數: 313
現在是2021年 流年在丑宮

到了陽曆10月 戊戌月 貪狼化祿在流年命宮

應該有機會發個財才對 祝好運
↑回到頂端↑
#2143992 - 2021-09-12 23:48:38 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
Dorae 離線
終日乾乾
文章數: 154
雖然不懂命理,但希望趕快出現轉機。
祝你快樂而且安然度過危機。
↑回到頂端↑
#2143996 - 2021-09-13 01:04:14 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
Wisdom Horng 離線
或躍在淵
文章數: 213
你的地支巳亥紫殺天府加煞,想當領導主管的特質強烈,
可惜這部份缺乏足夠吉象能量的支撐,若還是想當主管高層不容易順遂。
建議可以去做動態的,技術性方面的基層工作,
紫府煞多,會習慣性去影響。改變別人的做法,
會對職場上的人際不利,這點要有自我認知,
所謂的小人,很多是自己的行為受外界反彈而來。
同意阿包老師說的接觸宗教,有宗教信仰的人,
不見得工作就順遂,但可以在受困時讓心平靜下來。
↑回到頂端↑
#2144110 - 2021-09-13 21:29:13 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: Wisdom Horng]
阿包 離線
一元復始
同意阿包老師說的接觸宗教,有宗教信仰的人,
不見得工作就順遂,但可以在受困時讓心平靜下來 joyful joyful joyful

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
500元/燈

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址

↑回到頂端↑
#2144201 - 2021-09-14 13:08:36 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
阿包 離線
一元復始
四個空宮真的很無奈,常常會有雖然天大地大,但我該何去何從的茫然和絕望
=================================================================

上帝關了你一扇窗, 也會幫你開另一扇窗

我們還有紫殺, 武貪, 廉破, 戰鬥力很強的組合

我聽鄰居說政府有辦技術訓練, 上課還有15000元可以領
她己領過錢了

你上網看看, 學習專業, 技術, 對武貪格的人很重要
但要把專業, 技術練成達人的境界, 武貪格才會做起來

小人是一定到處都有
不要理, 閃過就好了

更不要為了小人離職, 親者痛, 仇者笑

日久見人心, 主管也知道你是被小人陷害
因為主管也是一路被陷害
也許是在考驗你對小人的耐受力

不然升你官, 你還是無法應付小人, 整天煩主管幫你解決小人

小人要自己解決, 不要吵主管, 主管就知道你對小人的耐受力很強
才有機會升官

4個空宮, 家裡沒大人, 小人更猖狂, 不要理,不要鬥, 閃過就好了

多拜關聖帝君, 求個護身符帶身上, 一年換一個新的, 或一年過大廟香爐3圈

地基主也要拜, 可上網查如何拜地基主

你的大限走的宮位都有主星

我看過幾個更倒霉的,連3個大限空宮, 第2個或第3個就撐不住了, 精神有問題了

我們算運氣不錯, 大限都有主星, 最多遇一個空宮

但流年, 流月連續4個空宮也是會受不了

我昨天護身符的帶子突然斷了, 就是有這種莫名其妙的事
再去換個新的, 過香爐3圈

我都不理這些事, 莫名其妙被小人陷害, 莫名其妙的靈異事件
反正就是多去大廟拜拜, 家裡拜地基主, 帶護身符在身上

加油喔

編輯者: 阿包 (2021-09-14 13:21:18)

2024癸卯年點燈
500元/燈

↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 77
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
5 線上使用者 (Quantacy, scott.windows, 3 隱形), 142 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140494 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo