找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎?

貼文者 : : heetone

找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-07-19 20:05:33

找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七天鳳 |天天祿 | 身官|天天孤天 |
|微殺廚閣 |刑月 | 祿|傷巫辰才 |
|旺平陷 |廟 廟 | 廟 宮宮| |
| 47| 48| 37| 38|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天天解三恩寡 | |廉破龍破 |
|機梁喜神台光宿 | 陰男國曆 66 年 11 月 26 日 申 時生 |貞軍池碎 |
|利廟廟 | |平陷 |
| 46| 丁巳農曆 66 年 10 月 16 日 申 時生 | 39|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天機 ------------------
|| |天封八 |
| | 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 3兩 0錢 |使誥座 |
|陷 | | 廟 |
| 45| 流年 108 歲次己亥 大限壬子 虛歲 43 | 40|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨天截台天 |武貪左右天旬 |天太旬天 |天天 |
|陽門官路輔貴 |曲狼輔弼哭空 |同陰空壽 |福虛 |
|旺廟陷 |廟廟 |旺廟得 |得利 |
| 44| 43|權祿 42| 41|
|14-23 壬寅|24-33 癸丑|34-43 壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-07-19 20:46:33

.請問事業財運會有轉機嗎?==》恐怕要等到2023

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-07-19 20:56:16

還要四年,我怕我撐不到那時候...
貼文者 : : 理想主義

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-07-20 11:27:03

能否告知父母出生年次及生肖?謝謝

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-07-21 16:28:53

千萬不要悲觀"會得憂鬱症"睡眠障礙"之前應該有得過
此命家境不佳靠自己 不想結婚 學歷普通大未高薪過
是個上班族 明年太陽化祿會找到工作
貼文者 : : rblin

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-07-21 19:33:43

貴人肖雞、肖鼠或肖虎、肖兔。有他們幫忙,或有轉機。

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-07-23 03:40:01

可惜 我想了很久...好像沒認識這些生肖的朋友

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-07-23 03:41:09

張貼者: 理想主義
千萬不要悲觀"會得憂鬱症"睡眠障礙"之前應該有得過
此命家境不佳靠自己 不想結婚 學歷普通大未高薪過
是個上班族 明年太陽化祿會找到工作

請問大陽化祿是什麼時候呢?
貼文者 : : 玄測百鍊生

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-07-23 08:43:46

今天很閒,加上可以看到你的命盤(在大陸,很多貼新版命盤的都看不到),有緣~幫你看看!

先請教你幾個問題:

1. 你的出生地為何?

2. 「申」時生,實際是幾點幾分?

3. 父母親的「年次」、「生肖」為何?(請務必詳答)

4. 最高學歷為何?讀的是什麼專業?

5. 上份工作性質為何?做到什麼層級?

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-07-24 15:03:14

明年就是太陽化祿

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-07 18:48:27

張貼者: 玄測百鍊生

今天很閒,加上可以看到你的命盤(在大陸,很多貼新版命盤的都看不到),有緣~幫你看看!

先請教你幾個問題:

1. 你的出生地為何?

2. 「申」時生,實際是幾點幾分?

3. 父母親的「年次」、「生肖」為何?(請務必詳答)

4. 最高學歷為何?讀的是什麼專業?

5. 上份工作性質為何?做到什麼層級?

1、新北市
2、長輩僅記得是下午3點多
3、父:39年次 虎 母:44年次 羊
4、大學,大眾傳播
5、人資總務,小主管
貼文者 : : 黃半仙

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-09 16:22:46

扇子

看
盤正確否?

此盤不該這樣糟糕呀?!

請問
是今年 年初失業的嗎?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 玄測百鍊生

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-10 13:11:31

見到你的來函提醒了!最近真的是忙,忙著審核公司明年的年度預算,不過還是抽空給你提些建議~

假設你給的資料都無誤~命宮在卯天相獨坐,天相在此為平宮,同宮有地空、三合火星、擎羊、地劫,煞星會得太多,使本來就不旺的天相亦發嬴弱,星曜正面的作用就難以發揮。「天相化氣曰印,在數司爵。」它也是一顆「官祿主」與工作事業習習相關,如此一來反而容易傾向負面發展,工作事業的波折和不順遂便會去克應。

身宮在未是個空宮,我們不用借星,空宮因為沒有甲級星本來就弱,又會劫空、擎羊、火星,如此一來就更加偏向負面效果~一般而言,「命好身好」一個人做事會有始有終,「命好身不好」做事就容易虎頭蛇尾。命身合論,命宮弱、身宮更弱,身宮又是在本命事業宮,所以你目前的處境可見一斑…

再來談你的太歲,紫殺在巳為旺宮,見左右、魁鉞,有本命祿存和太歲天機祿來輔,這是一個相當好的格局,陀羅、火星在此可以制煞為用。若以命身太歲合論,就好比百米衝刺,起步慢(命),中段加速更慢(身),但只要速度能提起來,尾段衝刺卻是爆發力驚人(太歲),最後還是會有不錯的成績表現。所以你也不用意志消沈,後面還有你的舞台呢~

你現行壬子限,大家看到的是本命的三奇嘉會和雙祿交馳,又有大限天梁來吉化…但在我們眼裡這步卻是一個天坑~我們跟人要父母資料是有原因的(但可不是所有要父母資料的人都有分辨的能力),你父親庚寅、母親乙未,讓天同、太陰同時化忌,加上你的太歲也是太陰忌,讓這步運限成為一個金玉其外、敗絮其中的破運,人前是風光,私下的苦只有自己知道。

還好你後面是走辛亥、庚戌,辛亥讓巨門化祿,引動父親的太陽祿和母親的天機祿,雙祿吉輔本命宮,庚戌的作用亦同,因為你的本命宮本來就有父母的差異資料來加持,再加上二十年的連珠吉化,理當會有些成果留下。不過還是有些地方需要特別留意的~

依地支而言,亥宮是三點交會又三合命身,所以這可以看作是你的命格所在,天府在亥也是平宮,天府是不畏羊陀火鈴但忌空劫,因土空則陷,你的天府六煞見了其五,這個相當不好。天府會煞太多主現實勢利,古賦形容是奸詐不正。天府會吉能夠冷靜思考、臨危不亂,想出恰當的對策來解決難關,會煞太多則相反,這也是你走壬子限會一蹶不振的原因。

地支巳亥宮俱為南北斗尊星,主觀意識太強~我估計你壬子限(34~43)的下半限工作就極其不穩定,也有可能長期處於失業狀態,差的工作你瞧不上人家,好的工作人家瞧不上你~這不是你工作能力的問題,而是你心態的問題,惟有你放下身段,從「心」出發,才有機會去扭轉局面,決不可能是一個「太陽化祿」就能改變的…

社會新鮮人找工作是靠文憑、年過四十想再找工作靠的是資歷、人脈,廣結善緣才是一個人最大的資本。要是真的沒有一技之長~你命盤重點宮位有天相、天廚,天相主衣食,可以考慮做個小生意賣個吃的什麼的~但千萬別一開始就想裝潢開店,先從小推車、路邊攤做起,你紫府太強做什麼都會想做好做大,這樣子創業很容易失敗。

你明年就換辛亥限了,記得要一步一腳,這步限的前五年是你的事業上升期,要好好把握,後五年要小心虎頭蛇尾的歷史重演,如果能安然度過,那庚戌限就是收成期了。會跟你說這麼多~因為我也是四十歲才中年轉業,這其中的艱辛不足為外人道。至於你能不能痛定思痛積極改變,就要看你自己的決心和毅力了,祝福你,也祝福你的家人~

貼文者 : : silver_rate

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-10 14:08:13

轉機會有的。

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-14 18:18:44

[quote=黃半仙]
扇子
[b] [color:Purple][font:標楷體]
看
盤正確否?

此盤不該這樣糟糕呀?!

請問
是今年 年初失業的嗎?

盤正確無誤
我也希望現在不要這麼糟糕,但現在真的是糟透了
今年六月失業的

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-14 18:36:38

謝謝您百忙之中仍為我指點迷津

這些年工作確實是非常不穩定,失業一陣工作一陣的一直循環,這次又失業再加上家裡還有二老妻小要養的壓力,家裡已快支撐不住,讓我整個人快要崩潰了

四十幾歲了失業實在讓人恐慌,希望如您所說,未來是有機會有成果,當然我也會從心改變面對人生的態度,謝謝您的祝褔!

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-14 18:47:53

張貼者: silver_rate
轉機會有的。

希望這轉機不要等太久,快撐不下去了
貼文者 : : 露天機

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-24 19:30:05

問一問,這七八年間工之間工作穩定嗎?

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-25 15:56:17

不穩定 失業一陣工作一陣的一直循環
貼文者 : : aquino

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-25 16:18:50

張貼者: 玄測百鍊生

見到你的來函提醒了!最近真的是忙,忙著審核公司明年的年度預算,不過還是抽空給你提些建議~

假設你給的資料都無誤~命宮在卯天相獨坐,天相在此為平宮,同宮有地空、三合火星、擎羊、地劫,煞星會得太多,使本來就不旺的天相亦發嬴弱,星曜正面的作用就難以發揮。「天相化氣曰印,在數司爵。」它也是一顆「官祿主」與工作事業習習相關,如此一來反而容易傾向負面發展,工作事業的波折和不順遂便會去克應。

身宮在未是個空宮,我們不用借星,空宮因為沒有甲級星本來就弱,又會劫空、擎羊、火星,如此一來就更加偏向負面效果~一般而言,「命好身好」一個人做事會有始有終,「命好身不好」做事就容易虎頭蛇尾。命身合論,命宮弱、身宮更弱,身宮又是在本命事業宮,所以你目前的處境可見一斑…

再來談你的太歲,紫殺在巳為旺宮,見左右、魁鉞,有本命祿存和太歲天機祿來輔,這是一個相當好的格局,陀羅、火星在此可以制煞為用。若以命身太歲合論,就好比百米衝刺,起步慢(命),中段加速更慢(身),但只要速度能提起來,尾段衝刺卻是爆發力驚人(太歲),最後還是會有不錯的成績表現。所以你也不用意志消沈,後面還有你的舞台呢~

你現行壬子限,大家看到的是本命的三奇嘉會和雙祿交馳,又有大限天梁來吉化…但在我們眼裡這步卻是一個天坑~我們跟人要父母資料是有原因的(但可不是所有要父母資料的人都有分辨的能力),你父親庚寅、母親乙未,讓天同、太陰同時化忌,加上你的太歲也是太陰忌,讓這步運限成為一個金玉其外、敗絮其中的破運,人前是風光,私下的苦只有自己知道。

還好你後面是走辛亥、庚戌,辛亥讓巨門化祿,引動父親的太陽祿和母親的天機祿,雙祿吉輔本命宮,庚戌的作用亦同,因為你的本命宮本來就有父母的差異資料來加持,再加上二十年的連珠吉化,理當會有些成果留下。不過還是有些地方需要特別留意的~

依地支而言,亥宮是三點交會又三合命身,所以這可以看作是你的命格所在,天府在亥也是平宮,天府是不畏羊陀火鈴但忌空劫,因土空則陷,你的天府六煞見了其五,這個相當不好。天府會煞太多主現實勢利,古賦形容是奸詐不正。天府會吉能夠冷靜思考、臨危不亂,想出恰當的對策來解決難關,會煞太多則相反,這也是你走壬子限會一蹶不振的原因。

地支巳亥宮俱為南北斗尊星,主觀意識太強~我估計你壬子限(34~43)的下半限工作就極其不穩定,也有可能長期處於失業狀態,差的工作你瞧不上人家,好的工作人家瞧不上你~這不是你工作能力的問題,而是你心態的問題,惟有你放下身段,從「心」出發,才有機會去扭轉局面,決不可能是一個「太陽化祿」就能改變的…

社會新鮮人找工作是靠文憑、年過四十想再找工作靠的是資歷、人脈,廣結善緣才是一個人最大的資本。要是真的沒有一技之長~你命盤重點宮位有天相、天廚,天相主衣食,可以考慮做個小生意賣個吃的什麼的~但千萬別一開始就想裝潢開店,先從小推車、路邊攤做起,你紫府太強做什麼都會想做好做大,這樣子創業很容易失敗。

你明年就換辛亥限了,記得要一步一腳,這步限的前五年是你的事業上升期,要好好把握,後五年要小心虎頭蛇尾的歷史重演,如果能安然度過,那庚戌限就是收成期了。會跟你說這麼多~因為我也是四十歲才中年轉業,這其中的艱辛不足為外人道。至於你能不能痛定思痛積極改變,就要看你自己的決心和毅力了,祝福你,也祝福你的家人~

我的命盤和他的很像,好像命運也差不多

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七左天|祿 |天台翡天 |解天孤 |
|微殺輔月| 祿|傷輔廉才 |神巫辰 |
|旺平廟 陷 |廟 |廟 | |
| 鳳 47| 48| 37| 38|
|94-103 閣乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天身福| |廉破天龍 |
|機梁宿 | 陰男國曆 66 年 4 月 7 日 丑 時生 |貞軍使池 |
|利廟陷廟 宮宮| |平陷廟 |
| 46| 丁巳農曆 66 年 2 月 19 日 丑 時生 | 天破 39|
|104-113 甲辰| |54-63 壽碎己酉|
------------------ 命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主天機 ------------------
|空封八 | ||
|亡誥座 | 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 2兩 4錢 ||
|陷 | | 廟 |
| 45| 流年 108 歲次己亥 大限辛亥 虛歲 43 | 40|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨天截恩 |武貪天旬 |天太|天三天 |
|陽門官路光 |曲狼哭空 |同陰|福台虛 |
|旺廟 |廟廟 |旺廟 |得利 |
| 44| 43|權祿 42| 41|
|4-13 壬寅|14-23 癸丑|24-33 壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-25 19:28:48

雖然我不是老師,可是我一看就直覺你的命盤應該好我很多

我現在是落魄到不行!
貼文者 : : aquino

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-25 20:32:18

張貼者: heetone
雖然我不是老師,可是我一看就直覺你的命盤應該好我很多

我現在是落魄到不行!

我是不太會看盤,但感覺你身體很健康,有時啊,樂觀一點,我們應該都開始多少會受身主星影響的年紀,天機應該算是聰明一點,應該有時轉化一些想法,念頭,山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉就等xx…。

你的身主在父母宮,又有天梁,或許父母是你的轉機?

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-25 21:45:08

張貼者: aquino

我是不太會看盤,但感覺你身體很健康,有時啊,樂觀一點,我們應該都開始多少會受身主星影響的年紀,天機應該算是聰明一點,應該有時轉化一些想法,念頭,山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉就等xx…。

你的身主在父母宮,又有天梁,或許父母是你的轉機?

父母不太可能是我的轉機,我家沒有財產,被父親賭光了,我只能靠自己
現在就我賺微薄的收入養全家老小,每個月入不敷出,每天都在被錢追著跑,我光想就害怕

我的身宮在未,只有一堆煞沒有主星,和父母宮應沒有關係,你的身宮才有天梁,你會比我好的

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-25 21:59:17

受大運武曲星化忌影響,來年轉大運會慢慢好轉

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-25 22:08:33

張貼者: 露天機

請問是否會有偏財的機會?
以我現在的狀況和家裡龐大的開銷,我實在很難樂觀以後可以好轉到哪裡去...

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-27 23:14:24

來回饋一下
昨天錄取了一份外匯交易業務員的工作
今天開始正式上班了

薪水不高,不曉得可以撐多久,就先做看看了
貼文者 : : Haydn

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-28 13:53:27

努力去工作吧!放掉你的多疑心,
用正面態度看自己和你周遭的一切人事物,
44歲開始進入黃金十年。
貼文者 : : 耕蓮

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-28 17:00:23

命主你好
太歲;見陀羅較容易想很多.但無化忌來沖.不兇
建議不創業或投資.以勞務財為主
命身有父母來解.就會好很多.基本命盤來看.其實沒有很差.且事業上有貴人
只是ㄧ路看下來.行運不是很順.所以辛苦.但基本的福報.一切困難都得以渡過.
從44歲來看.有吉化事業發展.假設沒工作.則會有開始.或有好的發展
但禍兮福所倚;福兮禍所伏.面對逆境.情緒會處於不好狀態.建議轉移注力.
祝 平安健康 智慧圓滿

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-29 00:47:35

張貼者: Haydn
努力去工作吧!放掉你的多疑心,
用正面態度看自己和你周遭的一切人事物,
44歲開始進入黃金十年。

44歲是指虛歲嗎?
一直想得很負面的我,真的需要用正面態度去活著.....
謝謝指點,我會加油的!

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-29 00:57:12

張貼者: 耕蓮
命主你好
太歲;見陀羅較容易想很多.但無化忌來沖.不兇
建議不創業或投資.以勞務財為主
命身有父母來解.就會好很多.基本命盤來看.其實沒有很差.且事業上有貴人
只是ㄧ路看下來.行運不是很順.所以辛苦.但基本的福報.一切困難都得以渡過.
從44歲來看.有吉化事業發展.假設沒工作.則會有開始.或有好的發展
但禍兮福所倚;福兮禍所伏.面對逆境.情緒會處於不好狀態.建議轉移注力.
祝 平安健康 智慧圓滿

44歲是指虛歲嗎?好幾個老師都說我的命身是要靠父母,但我家裡沒財產,我到現在一直是靠自己,不太知道為什麼會說我是要靠父母?

謝謝你的祝褔,希望如你所說44歲會好轉,也祝褔你!

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-29 15:08:20

44歲是指明年開始新的大運。

還有請問目前婚姻狀態如何?

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-29 20:19:43

44歲是指明年開始新的大運。

還有請問目前婚姻狀態如何?

經濟狀況不佳,我和老婆之間已不太說話,互相冷淡很久了

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-30 00:25:40

瞭解!
命盤顯現你應該有一名能力不錯的兄弟或姐妹,
父母怎會由你一人照顧?

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-08-30 07:07:48

瞭解!
命盤顯現你應該有一名能力不錯的兄弟或姐妹,
父母怎會由你一人照顧?

我兄弟雖工作穩定,但也不到很好過,只是自己家庭生活過得去而已

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-09-12 21:34:37

謝謝各位老師們的鼓勵

因為新工作做得不順利,没業績,下個月家用已經要不夠,
我打算和朋友先借錢或再去貸款,不知道以後能還清嗎?

我很努力想要有正面想法,因為有幾位老師都說明年起會變好
但現階段我真的完全没信心
眼看債務將越來越多,除了突然有一大筆横財來
不然我實在想不到有什麼理由能讓我未來有成果

人生努力活了大半輩子了,竟活成這種困境,更給不起家人好的生活
我好想哭...
貼文者 : : 若水小生

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-09-13 01:28:44

請開始配合運動及正常作息
借些錢負擔家用
運會開始順暢

天馬會隨著你的運動習慣帶動你整個人的運

請不要放棄

或請來訊私訊我,我們慢慢詳談,替你找出一條路
貼文者 : : 陳志明

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-09-13 07:50:05

我不是老師
我只是來跟你加油打氣!!
祝福你一切都會有好轉!!!
加油!!!!!!!!

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-09-15 19:15:46

張貼者: 陳志明
我不是老師
我只是來跟你加油打氣!!
祝福你一切都會有好轉!!!
加油!!!!!!!!

謝謝你的祝福!!!

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-12-02 21:29:54

以我現在的狀況和家裡龐大的開銷,我實在很難樂觀以後可以好轉到哪裡去...

44-53大運財運會好

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-12-07 23:32:07

44-53大運財運會好

謝謝您的回覆,希望如您所說

我的願望不大,讓我的妻小和父母可以正常過活,能吃飽不要為錢擔心就好!

應該可以吧,我會加油的!

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-12-15 00:06:09

回來回饋一下
這星期一原本的工作離職,透過以前的同事介紹換了工作,正式上班了,當個基層主管,薪資福利雖然不如預期,但也比現在的工作高了,希望不要再犯小人,可以有個穩定的工作,給家人過更好的生活!
貼文者 : : 入門初心者

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-12-17 01:41:56

你好,新手練習請多指教

如果時間正確的話今年應該有工作機會阿,搞不好是大公司或公家機關吧

想請教一下您34-43是否有做過生意還是投資之類屬的,最後可能賠掉了?

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2019-12-30 23:06:44

我上篇留言的新工作是今年12月開始,半公家機關小主管,但地位還不是很穩固
34~43是有合夥投資公司,原本也在這裡工作,但因為招小人無法繼續在這工作下去,一整個心灰意冷,公司目前仍進行中,還沒確定會不會賠錢,但到目前還沒賺到錢

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2020-02-22 21:15:24

最近因緣際會給一位朋友看紫微,他說我有逆水忌,今年開始會有十年的財旺運
請問各位老師我是否真的能有這機運呢?

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2020-05-24 23:56:01

回來回饋一下,三月底被公司告知我主管職被拔掉,4月就生效開始變一般員工
我都要哭了,拔權減薪變相趕我走,因為經濟壓力勉強忍辱撐下去,現在做得好鬱卒,快待不下去了
難道要一個穩定養家的工作這麼難嗎?

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2020-07-19 23:17:42

目前現職已被邊緣化,自己快撐不下去了,請老師指點!
貼文者 : : Geohobbist

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2020-07-19 23:50:49

最近因緣際會給一位朋友看紫微,他說我有逆水忌,今年開始會有十年的財旺運
請問各位老師我是否真的能有這機運呢?

你認為逆水忌準不?
今天太晚了,明天早點上来,幫你看看。
方便填個型格表嗎?用來確認一下命盤。

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2020-07-31 21:30:27

張貼者: Geohobbist

你認為逆水忌準不?
今天太晚了,明天早點上来,幫你看看。
方便填個型格表嗎?用來確認一下命盤。

準不準還不知道,不過今年到現在財運和去年比起來真的好很多

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2020-08-01 12:12:57

父母不太可能是我的轉機,我家沒有財產,被父親賭光了,我只能靠自己
現在就我賺微薄的收入養全家老小,每個月入不敷出,每天都在被錢追著跑,我光想就害怕

收到你的私訊,再配合型格及往事,認真幫您看一下。

先確認一些問題:請問你工作不穩,入不敷出的情況是那年開始?

2017年工作運如何?差?多人際關係予盾?受打壓?

与妻子關係上,之前你說跟她没有幾句話,是因為彼此為家庭收之事煩,但她依然對你照顧入細?還是其實感倩已變差,互不關心?

你的健康情況如何?到目前還是挺好?還是曾開刀,多病痛,例如诮化系統?肝?

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2020-08-03 11:31:31

收到你的私訊,再配合型格及往事,認真幫您看一下。

先確認一些問題:請問你工作不穩,入不敷出的情況是那年開始?
2012年

2017年工作運如何?差?多人際關係予盾?受打壓?
很好,2017應該是我人生至今少數幾個過得很順的年份

与妻子關係上,之前你說跟她没有幾句話,是因為彼此為家庭收之事煩,但她依然對你照顧入細?還是其實感倩已變差,互不關心?
雖然少交流,但她依然對家裡照顧入細

你的健康情況如何?到目前還是挺好?還是曾開刀,多病痛,例如诮化系統?肝?
目前還好,不曾開刀,就是皮膚常過敏很困擾

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2020-08-03 14:13:43

heetone, 你剛進入新一個大限,運勢比之前好,但也不是强勢運。切忌跟他人合作,必然受損,特別是2021年,有被騙財損失的可能。適宜做一些對外接觸較多的工作,例如客服,銷售,貿易等等。開支也不少,我猜還是可以收支平衡。與外國接觸也適合,總之财在外。事業上還是有種無力感,因為不在你掌控中。但財源算是較顺。可能是做一些自由職業或經纪之類工作。由於剛入運不久,下半年運勢會一步步轉好。

日月颠倒,盤向逆尋。

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2020-08-04 14:12:29

heetone, 你剛進入新一個大限,運勢比之前好,但也不是强勢運。切忌跟他人合作,必然受損,特別是2021年,有被騙財損失的可能。適宜做一些對外接觸較多的工作,例如客服,銷售,貿易等等。開支也不少,我猜還是可以收支平衡。與外國接觸也適合,總之财在外。事業上還是有種無力感,因為不在你掌控中。但財源算是較顺。可能是做一些自由職業或經纪之類工作。由於剛入運不久,下半年運勢會一步步轉好。

日月颠倒,盤向逆尋。

謝謝指點,請問老師日月颠倒,盤向逆尋的意思是?

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2021-08-21 17:53:13

回來回饋一下
目前在半公家單位工作,該單位是接受政府補助但不是公務員身份,所以我稱為半公家單位,但我只是基層員工地位不穩,隨時有被辭退的危機,薪水勉強打平家庭開銷,存不到錢很想另找出路,請問有機會嗎?請各位老師指教!
貼文者 : : 阿包

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2021-08-21 20:51:42

我們這種命盤的人,最麻煩的就是4個空宮
一定要把武貪格做起來, 才能鎮得住4個空宮
不然人生會比較不穩定
嚴重的話精神方面也容易出問題

你本命事業宮沒主星, 擎羊+地劫=>工作不穩定 , 如果從事宗教方面的工作, 反而會轉化一些兇性

本命朋友宮沒主星, 只有陰煞+巨門化忌, 小心小人,口是心非的人, 尤其是偽君子, 陰邪也容易入侵

最好有宗教信仰, 修行更好
你也是適合拜關聖帝君
多去拜關公的大廟拜拜

行天宮大人, 小孩, 恩主公都有收契孫
你可以上網看行天宮的官網
拿平安符放身上, 每年換一次

如果你沒有一技之長或專業, 只能忍耐來轉化本命事業宮的擎羊+地空
如果你有一技之長或專業, 就必須練成達人的境界, 武貪格就做起來了

這是我的經驗談
以前我也是臨時抱佛腳
現在都乖乖去拜拜
因為人生實在太辛苦了

宗教是心靈的寄託, 也是一個出口

大廟拜的一定是正神
台灣很多大廟香和金紙都不用錢
但我們也不要佔神明便宜
捐點功德金, 積功德, 也是轉化擎羊+地空的兇性

44-53田宅宮巨門化忌, 加會陰煞=>最好在家拜地基主, 可以上網查如何拜地基主

4個空宮, 除非你有好父母給你靠, 不然很難搞定, 人生會比較辛苦

我看過很多這種命盤, 包括我自己
有些是自己本身就有宗教信仰
或是像我這樣受不了, 乖乖去拜拜

我的經驗談啦, 給你參考看看

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2021-08-24 16:55:00

張貼者: 阿包
我們這種命盤的人,最麻煩的就是4個空宮
一定要把武貪格做起來, 才能鎮得住4個空宮
不然人生會比較不穩定
嚴重的話精神方面也容易出問題

你本命事業宮沒主星, 擎羊+地劫=>工作不穩定 , 如果從事宗教方面的工作, 反而會轉化一些兇性

本命朋友宮沒主星, 只有陰煞+巨門化忌, 小心小人,口是心非的人, 尤其是偽君子, 陰邪也容易入侵

最好有宗教信仰, 修行更好
你也是適合拜關聖帝君
多去拜關公的大廟拜拜

行天宮大人, 小孩, 恩主公都有收契孫
你可以上網看行天宮的官網
拿平安符放身上, 每年換一次

如果你沒有一技之長或專業, 只能忍耐來轉化本命事業宮的擎羊+地空
如果你有一技之長或專業, 就必須練成達人的境界, 武貪格就做起來了

這是我的經驗談
以前我也是臨時抱佛腳
現在都乖乖去拜拜
因為人生實在太辛苦了

宗教是心靈的寄託, 也是一個出口

大廟拜的一定是正神
台灣很多大廟香和金紙都不用錢
但我們也不要佔神明便宜
捐點功德金, 積功德, 也是轉化擎羊+地空的兇性

44-53田宅宮巨門化忌, 加會陰煞=>最好在家拜地基主, 可以上網查如何拜地基主

4個空宮, 除非你有好父母給你靠, 不然很難搞定, 人生會比較辛苦

我看過很多這種命盤, 包括我自己
有些是自己本身就有宗教信仰
或是像我這樣受不了, 乖乖去拜拜

我的經驗談啦, 給你參考看看

四個空宮真的很無奈,常常會有雖然天大地大,但我該何去何從的茫然和絕望

謝謝你的經驗分享,我看了好幾次,受益良多
貼文者 : : 胖丹

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2021-09-12 22:15:13

現在是2021年 流年在丑宮

到了陽曆10月 戊戌月 貪狼化祿在流年命宮

應該有機會發個財才對 祝好運
貼文者 : : Dorae

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2021-09-12 23:48:38

雖然不懂命理,但希望趕快出現轉機。
祝你快樂而且安然度過危機。
貼文者 : : Wisdom Horng

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2021-09-13 01:04:14

你的地支巳亥紫殺天府加煞,想當領導主管的特質強烈,
可惜這部份缺乏足夠吉象能量的支撐,若還是想當主管高層不容易順遂。
建議可以去做動態的,技術性方面的基層工作,
紫府煞多,會習慣性去影響。改變別人的做法,
會對職場上的人際不利,這點要有自我認知,
所謂的小人,很多是自己的行為受外界反彈而來。
同意阿包老師說的接觸宗教,有宗教信仰的人,
不見得工作就順遂,但可以在受困時讓心平靜下來。

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2021-09-13 21:29:13

同意阿包老師說的接觸宗教,有宗教信仰的人,
不見得工作就順遂,但可以在受困時讓心平靜下來 joyful joyful joyful

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? - 2021-09-14 13:08:36

四個空宮真的很無奈,常常會有雖然天大地大,但我該何去何從的茫然和絕望
=================================================================

上帝關了你一扇窗, 也會幫你開另一扇窗

我們還有紫殺, 武貪, 廉破, 戰鬥力很強的組合

我聽鄰居說政府有辦技術訓練, 上課還有15000元可以領
她己領過錢了

你上網看看, 學習專業, 技術, 對武貪格的人很重要
但要把專業, 技術練成達人的境界, 武貪格才會做起來

小人是一定到處都有
不要理, 閃過就好了

更不要為了小人離職, 親者痛, 仇者笑

日久見人心, 主管也知道你是被小人陷害
因為主管也是一路被陷害
也許是在考驗你對小人的耐受力

不然升你官, 你還是無法應付小人, 整天煩主管幫你解決小人

小人要自己解決, 不要吵主管, 主管就知道你對小人的耐受力很強
才有機會升官

4個空宮, 家裡沒大人, 小人更猖狂, 不要理,不要鬥, 閃過就好了

多拜關聖帝君, 求個護身符帶身上, 一年換一個新的, 或一年過大廟香爐3圈

地基主也要拜, 可上網查如何拜地基主

你的大限走的宮位都有主星

我看過幾個更倒霉的,連3個大限空宮, 第2個或第3個就撐不住了, 精神有問題了

我們算運氣不錯, 大限都有主星, 最多遇一個空宮

但流年, 流月連續4個空宮也是會受不了

我昨天護身符的帶子突然斷了, 就是有這種莫名其妙的事
再去換個新的, 過香爐3圈

我都不理這些事, 莫名其妙被小人陷害, 莫名其妙的靈異事件
反正就是多去大廟拜拜, 家裡拜地基主, 帶護身符在身上

加油喔