DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2051332 - 2019-08-14 17:08:12 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 蔡霹靂1]
heetone 離線
見龍在田
文章數: 93
張貼者: 蔡霹靂1
2020年有流年桃花 要注意

桃花是指外遇嗎?
↑回到頂端↑
#2051427 - 2019-08-15 10:30:59 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
光耀四壁 離線
潛龍勿用
文章數: 12
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  17 庚戌
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 己酉
     :    :    :    :   27 →  38 戊申
     傷         偏    比  ★38 →  48 丁未
     官         財    肩   48 →  58 丙午
     戊    丁    辛    丁   58 →  69 乙巳
     申    亥    亥    巳   69 →  79 甲辰
    戊壬庚   甲壬   甲壬  庚戊丙  79 →  89 癸卯
    傷正正   正正   正正  正傷劫  89 →  98 壬寅
    官官財   印官   印官  財官財             

2065   2055   2045   2034   2024   2014   2004   1993   1984
03月   03月   02月   11月   07月   04月   01月   12月   01月
 正   七   正   偏   劫   比   傷   食   正 
 官   殺   印   印   財   肩   官   神   財 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌 
戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊
傷劫正   偏 七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正   偏 比偏傷
官財印   印 殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財   財 肩財官

大運火土木,未來30年是沒問題的,是好運.現在的困境是流年造成的,會約有五年的動盪,今年年底很辛苦(己亥年,乙亥月,),多用綠色,往東部走,11月要修身養性,凡事注意.

編輯者: 光耀四壁 (2019-08-15 10:39:13)
↑回到頂端↑
#2051439 - 2019-08-15 12:46:23 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 光耀四壁]
heetone 離線
見龍在田
謝謝你的回覆
請問五年的動蕩是指今年開始後五年嗎?往東部走,是指去東部找工作嗎?
↑回到頂端↑
#2051483 - 2019-08-15 20:51:10 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
光耀四壁 離線
潛龍勿用
文章數: 12
張貼者: heetone
謝謝你的回覆
請問五年的動蕩是指今年開始後五年嗎?

108,109,110,111,112, 111,112會開始好轉,每年的春夏運氣優於秋冬.

往東部走,是指去東部找工作嗎?

往東部,東南部走可以補運,你也可以作這樣的選擇.

出國可往東南亞方向.
↑回到頂端↑
#2051549 - 2019-08-16 08:58:43 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 光耀四壁]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: 光耀四壁
謝謝你的回覆
請問五年的動蕩是指今年開始後五年嗎?

108,109,110,111,112, 111,112會開始好轉,每年的春夏運氣優於秋冬.

往東部走,是指去東部找工作嗎?

往東部,東南部走可以補運,你也可以作這樣的選擇.

出國可往東南亞方向.

謝謝你的指點,我會多多參考
↑回到頂端↑
#2051941 - 2019-08-19 01:07:57 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
黃奕誠 離線
三陽開泰
文章數: 3494
找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎?

1:找當地的就業服務站,協助找工作
2:兄弟姊妹、親戚鄰居對你有利
3:交通、短程旅行、基礎教育、資訊傳播、思維表達、學習單位、網路、業務、解說方面的工作會較順利
4:醫院方面的工作(導護人員)也可以找,只是會比較辛苦
部落格二: https://reurl.cc/OjRNlr
↑回到頂端↑
#2052003 - 2019-08-19 13:56:50 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 黃奕誠]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: 黃奕誠
找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎?

3:交通、短程旅行、基礎教育、資訊傳播、思維表達、學習單位、網路、業務、解說方面的工作會較順利

有在思考要不要當司機開計程車,不知道適不適合...
↑回到頂端↑
#2052033 - 2019-08-19 17:52:30 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
黃奕誠 離線
三陽開泰
文章數: 3494
張貼者: 黃奕誠

有在思考要不要當司機開計程車,不知道適不適合...

計程車 讚
計程車 符合 交通、短程旅行、業務、解說
計程車 可以配合 大車隊

編輯者: 黃奕誠 (2019-08-19 17:56:45)
部落格二: https://reurl.cc/OjRNlr
↑回到頂端↑
#2052256 - 2019-08-21 10:38:14 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
合氣道 離線
見龍在田
文章數: 60
本身日主受剋,建議用神為土,生活中要大量用土,可以先打工撐著,可能要等到下下個月才有好轉,請問這個個月離職的嗎,離職多久了?之前是做什麼工作?
工作找業務技術銷售的,不適合領死薪水的工作。

編輯者: 合氣道 (2019-08-21 10:54:33)
↑回到頂端↑
#2052324 - 2019-08-21 21:39:25 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 合氣道]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: 合氣道
本身日主受剋,建議用神為土,生活中要大量用土,可以先打工撐著,可能要等到下下個月才有好轉,請問這個個月離職的嗎,離職多久了?之前是做什麼工作?
工作找業務技術銷售的,不適合領死薪水的工作。

請問要如何用神為土?可以舉例一下生活中大量用土的方式嗎?
國曆六月離職,做的是內勤人資總務
↑回到頂端↑
#2053093 - 2019-08-27 23:13:01 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
heetone 離線
見龍在田
來回饋一下
昨天錄取了一份外匯交易業務員的工作
今天開始正式上班了

薪水不高,不曉得可以撐多久,就先做看看再說了
↑回到頂端↑
#2054854 - 2019-09-10 02:20:26 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
合氣道 離線
見龍在田
文章數: 60
來回饋一下
今天開始正式上班了

薪水不高,不曉得可以撐多久,/就先做看看再說了

加油~期待你的回饋~
↑回到頂端↑
#2054860 - 2019-09-10 06:37:12 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
來回饋一下
今天開始正式上班了

謝謝回饋,明年起一片光明

今年三亥冲巳、、、

好地有大運保護,不然命就沒有、、、

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  17 庚戌
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 己酉
     :    :    :    :   27 →  38 戊申
     傷         偏    比  ★38 →  48 丁未
     官         財    肩   48 →  58 丙午
     戊    丁    辛    丁   58 →  69 乙巳
     申    亥    亥    巳   69 →  79 甲辰
    戊壬庚   甲壬   甲壬  庚戊丙  79 →  89 癸卯
    傷正正   正正   正正  正傷劫  89 →  98 壬寅
此命喜火、土
大運走南方火、、、後面是光明、、
下一個亥年小心(不一定會發生、、、)
↑回到頂端↑
#2055339 - 2019-09-12 20:52:01 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 合氣道]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: 合氣道
來回饋一下
今天開始正式上班了

薪水不高,不曉得可以撐多久,/就先做看看再說了

加油~期待你的回饋~

這份工作做得不是很順利
上班至今二個多星期,我很努力去做卻一個業績都没有
業務没業績就没什麼薪水,好擔心下個月家用不夠
難道我的運勢真的差到再努力也没用嗎?
↑回到頂端↑
#2055340 - 2019-09-12 21:01:47 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
yungshow 離線
八面春風

這份工作做得不是很順利
上班至今二個多星期,我很努力去做卻一個業績都没有
業務没業績就没什麼薪水,好擔心下個月家用不夠
難道我的運勢真的差到再努力也没用嗎?

今年運氣本來不好,,忍一忍

明年就會好,
↑回到頂端↑
#2055341 - 2019-09-12 21:03:16 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: yungshow]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: yungshow
來回饋一下
今天開始正式上班了

謝謝回饋,明年起一片光明

因為下個月家用已經要不夠,我打算和朋友先借錢或去貸款
不知道老師怎麼看?

明年起一片光明,那我以後錢應該還得清吧?
說真的,是否真的有翻身的機會,現階段我完全没信心
但還是謝謝老師的鼓勵
↑回到頂端↑
#2055373 - 2019-09-13 06:47:03 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
yungshow 離線
八面春風

因為下個月家用已經要不夠,我打算和朋友先借錢或去貸款
不知道老師怎麼看?

明年起一片光明,那我以後錢應該還得清吧?
會還得清
說真的,是否真的有翻身的機會,現階段我完全没信心
但還是謝謝老師的鼓勵

亥子丑、申子辰、三亥、三子為水之強項、

巳被三亥冲、火根被冲掉、、、

明年子雖不好,巳火沒被冲

會比今年好很多
↑回到頂端↑
#2055377 - 2019-09-13 07:08:52 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
來回饋一下
今天開始正式上班了

這份工作並不適合你,不如去開計程車!

還是盡量找其他工作吧!

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2055386 - 2019-09-13 08:45:44 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1911
時日月年
戊丁辛丁
申亥亥巳 丁未運

看工作財運,這八字有兩個面向:
一、年柱丁巳,巳中戊透時上,劫財化為傷官,傷官坐財,巳申遙合,日主想的是申財,劫財合財,試圖不勞而穫的想法(比如投資風險財)一直縈繞腦際揮之不去,然巳申之間双亥阻隔,想了還是白想,這種投機財雖是大財跟日主是沾不上邊的。。。。
二、日柱丁亥,亥亥伏吟月令,帶了個財,官是工作,財是收入,這層關係跟日主緊密的結合在一起,說明你從事這工作最為穩當,官帶財,管財數鈔票的工作適合你,其他的外財只是空想夢想而已,申亥刑,工作與收入雖不盡理想,但也只能如此,。。。。
丁未運,拱亥官,工作來了,就不必前瞻後顧猶豫不決了!
#2055686 - 2019-09-15 18:53:12 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: yungshow]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: yungshow

亥子丑、申子辰、三亥、三子為水之強項、

巳被三亥冲、火根被冲掉、、、

明年子雖不好,巳火沒被冲

會比今年好很多

謝謝鼓勵,希望我能撐到明年...
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220952 議題
2142464 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo