找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎?

貼文者 : : heetone

找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-19 20:00:07

西元: 1977年11月26日15時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)丁巳年十月十六日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   17 庚戌
     柱    柱    柱    柱   17   27 己酉
     :    :    :    :   27   38 戊申
                    ★38   48 丁未
                     48   58 丙午
                    58   69 乙巳
                    69   79 甲辰
    戊壬庚   甲壬   甲壬  庚戊丙  79   89 癸卯
    傷正正   正正   正正  正傷劫  89   98 壬寅
    官官財   印官   印官  財官財             

2065   2055   2045   2034   2024   2014   2004   1993   1984
03月   03月   02月   11月   07月   04月   01月   12月   01月

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
傷劫正    七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正    比偏傷
官財印    殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財    肩財官

立冬           小雪/射手→           大雪 
1107              1122 日→          1207  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
               ←18日 10日→           

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-19 20:51:40

請問事業財運會有轉機嗎?==》恐怕要等到2023

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-19 21:03:56

一直找不到工作,到2023年都沒工作的話,不如現在一了百了
貼文者 : : 沈一

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-19 23:22:15

張貼者: heetone
一直找不到工作,到2023年都沒工作的話,不如現在一了百了

請不要如此洩氣!

先請問你:

1.是否剖腹產?

2.如果不是,請問是否出生在台北?或是其他地方?

3.出生時間確定嗎?

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-19 23:30:53

1、自然生
2、出生在新北市板橋
3、時間確定

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-20 01:05:25

1、自然生
2、出生在新北市板橋
3、時間確定

你這個八字確實工作比較不順,但是只要不太計較工作的話,下半年應該可以找得到工作!

財務上也要小心!

祝福你!
貼文者 : : yungshow

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-20 06:58:55

傲過今年是另一片天.

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-20 11:52:14

張貼者: yungshow
傲過今年是另一片天.

請問另一片天的意思是會好轉嗎?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-20 14:52:21

父母婚姻是否有困擾

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-20 14:56:12

張貼者: 蔡霹靂1
父母婚姻是否有困擾

沒有困擾

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-20 15:10:20

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎
2018年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與對嗎

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-20 16:05:55

2016 2017比較少,身體倒是還好
2018確實比較多,但無長輩贈與

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-20 16:56:01

找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了
憂鬱症有可能 個性問題
忍耐

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-21 06:18:02

傲過今年是另一片天.

請問另一片天的意思是會好轉嗎?

今年三亥冲巳、、、

好地有大運保護,不然命就沒有、、、

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  17 庚戌
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 己酉
     :    :    :    :   27 →  38 戊申
     傷         偏    比  ★38 →  48 丁未
     官         財    肩   48 →  58 丙午
     戊    丁    辛    丁   58 →  69 乙巳
     申    亥    亥    巳   69 →  79 甲辰
    戊壬庚   甲壬   甲壬  庚戊丙  79 →  89 癸卯
    傷正正   正正   正正  正傷劫  89 →  98 壬寅
此命喜火、土
大運走南方火、、、後面是光明、、
下一個亥年小心(不一定會發生、、、)

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-21 13:22:50

請問明年要小心什麼呢?
是否可以越來越好?

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-21 13:48:31

依八分法身弱2019這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-23 03:38:22

目前看來收入會比較少沒錯

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-23 07:30:41

請問明年要小心什麼呢?
指十二年後亥年

是否可以越來越好?
可以期待

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-23 16:09:28

請問明年要小心什麼呢?
指十二年後亥年

是否可以越來越好?
可以期待

感謝指點,希望如你所說

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-07-23 20:20:23

2020年有流年桃花 要注意

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-08-14 17:08:12

張貼者: 蔡霹靂1
2020年有流年桃花 要注意

桃花是指外遇嗎?
貼文者 : : 光耀四壁

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-08-15 10:30:59

時    日    月    年    7 →  17 庚戌
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 己酉
     :    :    :    :   27 →  38 戊申
     傷         偏    比  ★38 →  48 丁未
     官         財    肩   48 →  58 丙午
     戊    丁    辛    丁   58 →  69 乙巳
     申    亥    亥    巳   69 →  79 甲辰
    戊壬庚   甲壬   甲壬  庚戊丙  79 →  89 癸卯
    傷正正   正正   正正  正傷劫  89 →  98 壬寅

2065   2055   2045   2034   2024   2014   2004   1993   1984
03月   03月   02月   11月   07月   04月   01月   12月   01月
 正   七   正   偏   劫   比   傷   食   正 
 官   殺   印   印   財   肩   官   神   財 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌 
戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊
傷劫正   偏 七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正   偏 比偏傷
官財印   印 殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財   財 肩財官

大運火土木,未來30年是沒問題的,是好運.現在的困境是流年造成的,會約有五年的動盪,今年年底很辛苦(己亥年,乙亥月,),多用綠色,往東部走,11月要修身養性,凡事注意.

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-08-15 12:46:23

謝謝你的回覆
請問五年的動蕩是指今年開始後五年嗎?往東部走,是指去東部找工作嗎?
貼文者 : : 光耀四壁

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-08-15 20:51:10

謝謝你的回覆
請問五年的動蕩是指今年開始後五年嗎?

108,109,110,111,112, 111,112會開始好轉,每年的春夏運氣優於秋冬.

往東部走,是指去東部找工作嗎?

往東部,東南部走可以補運,你也可以作這樣的選擇.

出國可往東南亞方向.

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-08-16 08:58:43

張貼者: 光耀四壁
謝謝你的回覆
請問五年的動蕩是指今年開始後五年嗎?

108,109,110,111,112, 111,112會開始好轉,每年的春夏運氣優於秋冬.

往東部走,是指去東部找工作嗎?

往東部,東南部走可以補運,你也可以作這樣的選擇.

出國可往東南亞方向.

謝謝你的指點,我會多多參考
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-08-19 01:07:57

找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎?

1:找當地的就業服務站,協助找工作
2:兄弟姊妹、親戚鄰居對你有利
3:交通、短程旅行、基礎教育、資訊傳播、思維表達、學習單位、網路、業務、解說方面的工作會較順利
4:醫院方面的工作(導護人員)也可以找,只是會比較辛苦

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-08-19 13:56:50

張貼者: 黃奕誠

3:交通、短程旅行、基礎教育、資訊傳播、思維表達、學習單位、網路、業務、解說方面的工作會較順利

有在思考要不要當司機開計程車,不知道適不適合...
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-08-19 17:52:30

張貼者: 黃奕誠

有在思考要不要當司機開計程車,不知道適不適合...

計程車 讚
計程車 符合 交通、短程旅行、業務、解說
計程車 可以配合 大車隊
貼文者 : : 合氣道

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-08-21 10:38:14

本身日主受剋,建議用神為土,生活中要大量用土,可以先打工撐著,可能要等到下下個月才有好轉,請問這個個月離職的嗎,離職多久了?之前是做什麼工作?
工作找業務技術銷售的,不適合領死薪水的工作。

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-08-21 21:39:25

張貼者: 合氣道
本身日主受剋,建議用神為土,生活中要大量用土,可以先打工撐著,可能要等到下下個月才有好轉,請問這個個月離職的嗎,離職多久了?之前是做什麼工作?
工作找業務技術銷售的,不適合領死薪水的工作。

請問要如何用神為土?可以舉例一下生活中大量用土的方式嗎?
國曆六月離職,做的是內勤人資總務

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-08-27 23:13:01

來回饋一下
昨天錄取了一份外匯交易業務員的工作
今天開始正式上班了

薪水不高,不曉得可以撐多久,就先做看看再說了
貼文者 : : 合氣道

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-10 02:20:26

來回饋一下
今天開始正式上班了

薪水不高,不曉得可以撐多久,/就先做看看再說了

加油~期待你的回饋~

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-10 06:37:12

來回饋一下
今天開始正式上班了

謝謝回饋,明年起一片光明

今年三亥冲巳、、、

好地有大運保護,不然命就沒有、、、

此命喜火、土
大運走南方火、、、後面是光明、、

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-12 20:52:01

張貼者: 合氣道
來回饋一下
今天開始正式上班了

薪水不高,不曉得可以撐多久,/就先做看看再說了

加油~期待你的回饋~

這份工作做得不是很順利
上班至今二個多星期,我很努力去做卻一個業績都没有
業務没業績就没什麼薪水,好擔心下個月家用不夠
難道我的運勢真的差到再努力也没用嗎?

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-12 21:01:47

這份工作做得不是很順利
上班至今二個多星期,我很努力去做卻一個業績都没有
業務没業績就没什麼薪水,好擔心下個月家用不夠
難道我的運勢真的差到再努力也没用嗎?

今年運氣本來不好,,忍一忍

明年就會好,

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-12 21:03:16

來回饋一下
今天開始正式上班了

謝謝回饋,明年起一片光明

因為下個月家用已經要不夠,我打算和朋友先借錢或去貸款
不知道老師怎麼看?

明年起一片光明,那我以後錢應該還得清吧?
說真的,是否真的有翻身的機會,現階段我完全没信心
但還是謝謝老師的鼓勵

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-13 06:47:03

因為下個月家用已經要不夠,我打算和朋友先借錢或去貸款
不知道老師怎麼看?

明年起一片光明,那我以後錢應該還得清吧?
會還得清
說真的,是否真的有翻身的機會,現階段我完全没信心
但還是謝謝老師的鼓勵

亥子丑、申子辰、三亥、三子為水之強項、

巳被三亥冲、火根被冲掉、、、

明年子雖不好,巳火沒被冲

會比今年好很多

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-13 07:08:52

來回饋一下
今天開始正式上班了

這份工作並不適合你,不如去開計程車!

還是盡量找其他工作吧!
貼文者 : : 風生水起

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-13 08:45:44

時日月年
戊丁辛丁
申亥亥巳 丁未運

看工作財運,這八字有兩個面向:
一、年柱丁巳,巳中戊透時上,劫財化為傷官,傷官坐財,巳申遙合,日主想的是申財,劫財合財,試圖不勞而穫的想法(比如投資風險財)一直縈繞腦際揮之不去,然巳申之間双亥阻隔,想了還是白想,這種投機財雖是大財跟日主是沾不上邊的。。。。
二、日柱丁亥,亥亥伏吟月令,帶了個財,官是工作,財是收入,這層關係跟日主緊密的結合在一起,說明你從事這工作最為穩當,官帶財,管財數鈔票的工作適合你,其他的外財只是空想夢想而已,申亥刑,工作與收入雖不盡理想,但也只能如此,。。。。
丁未運,拱亥官,工作來了,就不必前瞻後顧猶豫不決了!

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-15 18:53:12

亥子丑、申子辰、三亥、三子為水之強項、

巳被三亥冲、火根被冲掉、、、

明年子雖不好,巳火沒被冲

會比今年好很多

謝謝鼓勵,希望我能撐到明年...

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-15 18:59:49

張貼者: 沈一

這份工作並不適合你,不如去開計程車!

還是盡量找其他工作吧!

到我這個年紀,工作不是說找就能找到,我也沒有挑工作,這幾月我投了一大堆履歷,連大部分人不願做的工作我也投,結果是連面試的機會都沒有,這是唯一得到面試機會的
下個月家用已經不夠,再失去這份工作,會連僅有的收入都沒了,現階段我沒有選擇的機會,更不能冒這個風險

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-15 19:14:07

張貼者: 風生水起
時日月年
戊丁辛丁
申亥亥巳 丁未運

看工作財運,這八字有兩個面向:
一、年柱丁巳,巳中戊透時上,劫財化為傷官,傷官坐財,巳申遙合,日主想的是申財,劫財合財,試圖不勞而穫的想法(比如投資風險財)一直縈繞腦際揮之不去,然巳申之間双亥阻隔,想了還是白想,這種投機財雖是大財跟日主是沾不上邊的。。。。
二、日柱丁亥,亥亥伏吟月令,帶了個財,官是工作,財是收入,這層關係跟日主緊密的結合在一起,說明你從事這工作最為穩當,官帶財,管財數鈔票的工作適合你,其他的外財只是空想夢想而已,申亥刑,工作與收入雖不盡理想,但也只能如此,。。。。
丁未運,拱亥官,工作來了,就不必前瞻後顧猶豫不決了!

老師的意思是這份工作堅持下去對嗎? 但再沒業績,就算我想堅持也沒用,公司也會在試用期內解雇我
我是很想做點投資,不然每個月入不敷出,一直惡性循環,日子根本不會有轉機,只是沒想到這種財來和我是沾不上邊的,唉~~~~~

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-16 15:21:28

你現在大運是夾祿運,應該會很好,

愛到三亥冲巳、巳受傷,夾無力、、、

所以明年後會另一片天、、、

安心吧、、、
貼文者 : :

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-17 10:02:41

建議你工作從下個月可以慢慢找著來了,找到11月機會會比較高,不要等到11月才開始找喔,那就慢了,到時找到能回來告知一下。

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-20 20:15:03

安心吧、、、

謝謝老師多次的回覆,非常感謝

請問愛到三亥冲巳的意思是??我並沒有外遇的問題

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-20 20:20:04

張貼者: 琰
建議你工作從下個月可以慢慢找著來了,找到11月機會會比較高,不要等到11月才開始找喔,那就慢了,到時找到能回來告知一下。

所以現在的工作確定保不住了嗎??
又要面臨失業,又要準備找工作了....
這種生活一直在循環,到底何時才能結束,想到就覺得好悲哀

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-20 20:23:10

安心吧、、、

謝謝老師多次的回覆,非常感謝

請問愛到三亥冲巳的意思是??我並沒有外遇的問題

請問到三亥冲巳的意思是??我並沒有外遇的問題

筆誤
貼文者 : :

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-20 21:41:31

不是,是指你如果要找工作的話,就可以試著我說的時間開始找,如果沒有的話就繼續做這份工作也行。

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-09-24 20:26:18

張貼者: 琰
不是,是指你如果要找工作的話,就可以試著我說的時間開始找,如果沒有的話就繼續做這份工作也行。

了解,謝謝老師!

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-12-15 00:02:01

回來回饋一下
這星期一原本的工作離職,透過以前的同事介紹換了工作,正式上班了,是個小主管,薪資福利雖然不如預期,但也比現在的工作高了,希望不要再犯小人,可以有個穩定的工作,給家人過更好的生活!

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2019-12-15 05:35:30

回來回饋一下
這星期一原本的工作離職,透過以前的同事介紹換了工作,正式上班了,是個小主管,薪資福利雖然不如預期,但也比現在的工作高了,希望不要再犯小人,可以有個穩定的工作,給家人過更好的生活!

謝謝回饋

受到三亥冲巳、巳受傷,夾無力、、、

安心吧、、、

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2020-05-24 23:52:20

回來回饋一下,三月底被公司告知我主管職被拔掉,4月就生效開始變一般員工
我都要哭了,拔權減薪變相趕我走,因為經濟壓力勉強忍辱撐下去,現在做得好鬱卒,快待不下去了
難道要一個穩定的工作這麼難嗎?

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2020-05-25 06:36:31

回來回饋一下,三月底被公司告知我主管職被拔掉,4月就生效開始變一般員工
我都要哭了,拔權減薪變相趕我走,因為經濟壓力勉強忍辱撐下去,現在做得好鬱卒,快待不下去了

申子辰,4月確實轉拆點、、、
六月再留意看看、、、
貼文者 : : Cold

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2020-05-25 21:40:30

今年12月後工作運會好些

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2020-05-25 23:08:28

申子辰,4月確實轉拆點、、、
六月再留意看看、、、

請問老師,六月需留意什麼?離職嗎?

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2020-05-25 23:11:40

張貼者: Cold
今年12月後工作運會好些

一直以來都不是很好

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2020-07-19 23:15:39

現職一直被邊緣化,最近覺得自己快撐不住了,請老師們指點!
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2020-07-20 05:34:00

正官格,日主身弱,以印星為用神,喜比劫,忌官殺 財星 食傷,行運喜木火運,忌水金土運,
2020庚子流年運勢偏凶,目前丁未大運,運勢半吉半凶
主今年會面對重重難關,各方面必然會遇到困難,凡事皆宜謹慎小心.
2021辛丑亦然,2022壬寅開始,財官得用,運勢轉佳.
正官為忌,主膽小怕事,墨守成規,以致優柔寡斷,常坐失良機.
思维过于细密,使得对外界诸多疑心,给人心机太重的感觉.
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2020-07-20 09:35:22

最糟糕的月還沒到呢!

農曆11月戊子水月 月子+流年子 +雙亥===》半水局 冲 巳+暗拱的午火(巳暗會大運未拱出午火)

農曆12月己丑 丑月+流年子+本命雙亥===》變水局 衝巳+暗拱的午火

所以這兩月恐怕你會更難受!???

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2020-07-30 23:49:21

張貼者: 蔡名哲
正官為忌,主膽小怕事,墨守成規,以致優柔寡斷,常坐失良機.
思维过于细密,使得对外界诸多疑心,给人心机太重的感觉.

老師把我的個性現況說得有準!

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2020-07-30 23:51:40

張貼者: 謝尚橗

最糟糕的月還沒到呢!

農曆11月戊子水月 月子+流年子 +雙亥===》半水局 冲 巳+暗拱的午火(巳暗會大運未拱出午火)

農曆12月己丑 丑月+流年子+本命雙亥===》變水局 衝巳+暗拱的午火

所以這兩月恐怕你會更難受!???

我這年紀要找新工作很困難了,希望我能撐過去!

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2021-08-21 17:37:03

回來回饋一下
目前在半公家單位工作,該單位是接受政府補助但不是公務員身份,所以我稱為半公家單位,但我只是基層員工地位不穩,隨時有被辭退的危機,薪水勉強打平家庭開銷,存不到錢很想另找出路,請問有機會嗎?請各位老師指教!

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2021-08-21 20:13:48

回來回饋一下
目前在半公家單位工作,該單位是接受政府補助但不是公務員身份,所以我稱為半公家單位,但我只是基層員工地位不穩,隨時有被辭退的危機,薪水勉強打平家庭開銷,存不到錢很想另找出路,請問有機會嗎?請各位老師指教!

此工作什麽時候,上任、、、
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2021-08-21 23:31:09

2021辛丑流年,運勢偏凶,目前運行丁未大運,運勢半吉半凶
主今年運勢非佳,各方面必然會遇到困難,
凡事皆宜謹慎小心,以防不測,
2022開始運勢轉好,建議暫時忍耐,明年再說,

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2021-08-22 11:10:39

2019年12月

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2021-08-22 11:11:27

張貼者: 蔡名哲
2021辛丑流年,運勢偏凶,目前運行丁未大運,運勢半吉半凶
主今年運勢非佳,各方面必然會遇到困難,
凡事皆宜謹慎小心,以防不測,
2022開始運勢轉好,建議暫時忍耐,明年再說,

謝謝老師指點

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2021-08-22 11:31:21

2019年12月

此盤缺印(長官)愛護、、、亥未拱卯,,,有得長官稍愛、、、
不要雖便換、、、
壬寅、癸卯年較好、、、
48 →  58 丙午、、、又水火鬥、、、
貼文者 : : 風生水起

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2021-08-22 13:59:29

運在丁未,一寅燃丁可燎原,明年可望漸漸轉好,沒事的。

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2021-08-24 17:10:33

2019年12月

此盤缺印(長官)愛護、、、亥未拱卯,,,有得長官稍愛、、、
不要雖便換、、、
壬寅、癸卯年較好、、、
48 →  58 丙午、、、又水火鬥、、、

記得老師說過後面是光明,但48-58又水火鬥的意思…好像會很不好的感覺…

Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? - 2021-08-24 17:12:24

張貼者: 風生水起
運在丁未,一寅燃丁可燎原,明年可望漸漸轉好,沒事的。

希望如您所說,現在的我常常有該何去何從的茫然和絕望