DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2068465 - 2019-12-10 20:14:46 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: artast]
Chi Lam 離線
見龍在田
文章數: 58
1. 呵,既然是政府計劃所致那怎麼會是你幫公司短時間賺到一筆都算大的錢呢? 所以應該算是你自己得知這個訊息,然後展開這門生意? 沒有經過其他人的知會或介紹?

你說的有道理, 這個訊息公司每個人都知, 我當中做的事是當時改變了營運以及工作模式, 可以說的是當時如果無改變公司本身都會在那時間賺多了錢, 不過改變左後只是再賺多點~

2. 屬鼠是1984年,知道幾月出生嗎?
新曆1月頭~

3 所以是2013年癸巳年交往? 甲午年分手?
是~

4. 所以是2015年開始投資,直到2017年虧損前,都有賺? 但整個綜合起來是賠的?
對~賠的數目還不少
↑回到頂端↑
#2068499 - 2019-12-10 22:27:44 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
請問你今年是否傷了"左邊"膝頭?
↑回到頂端↑
#2068500 - 2019-12-10 22:29:02 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: destiny125]
Chi Lam 離線
見龍在田
對 10月傷的
↑回到頂端↑
#2068501 - 2019-12-10 22:30:07 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
亢龍有悔
是左邊?
↑回到頂端↑
#2068502 - 2019-12-10 22:32:55 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: destiny125]
Chi Lam 離線
見龍在田
是的
↑回到頂端↑
#2068506 - 2019-12-10 22:44:40 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
亢龍有悔
我推算
○女友是否之前認識,相隔多年後重逢,然後開始拍拖?

你答覆
○正確~
中學同學
過左多年後再見 然後就開始拍拖

你問我
○2014年拍拖是因應年命宮有廉貞化禄 妻宮貪狼化禄? 怎樣可以看出是女友是以前已經認識的人 很神奇

我答你
○2014拍拖是破軍被引動

○我推流年若指出農曆一定會說出流年干友(你查我對你其他流年的推算便知),這次我只覆你2014年沒有說出干支就因為知你說的是新曆,你全部都說新曆的.所以我不答你女友現象是因廉貞化祿及貪狼化祿,只說破軍被引動,是因癸年破軍化祿的關係,所以勿誤年份有錯,況甲午年廉貞也引動破軍,更說明兩年都是”之前認識,相隔多年後重逢,然後開始拍拖”證明是同一女友也! 我也多謝有大大幫我證實你說的是新曆!
↑回到頂端↑
#2068507 - 2019-12-10 22:46:54 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
亢龍有悔
我推

左邊?

你答

是的

我對盤是推算出來的,不是問出來的.請慎重參考!
↑回到頂端↑
#2068508 - 2019-12-10 22:48:12 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
亢龍有悔
只是我無太多時間同你細推其他事!
↑回到頂端↑
#2068509 - 2019-12-10 22:51:55 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: destiny125]
Chi Lam 離線
見龍在田
明白你的意思~
謝謝你~
↑回到頂端↑
#2068575 - 2019-12-11 13:00:11 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
亢龍有悔
你2015乙未開始的投資是與"飲食" 或股票有關嗎?
↑回到頂端↑
#2068598 - 2019-12-11 14:52:43 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: destiny125]
Chi Lam 離線
見龍在田
股票~
↑回到頂端↑
#2068599 - 2019-12-11 14:55:40 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
亢龍有悔
那2015賺錢就有後話了,我現在沒有空,遲些有分析
↑回到頂端↑
#2068601 - 2019-12-11 15:32:15 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: destiny125]
Chi Lam 離線
見龍在田
好的 麻煩你了~

不過從來只是賬面上有賺而已~
當時賺到的又放另一隻股票~
無提出來無落自己褲袋其實應該不能算自己有賺過?

編輯者: Chi Lam (2019-12-11 15:33:38)
↑回到頂端↑
#2068603 - 2019-12-11 15:36:06 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
亢龍有悔

這就是我說的後話,我推算你2015及2017投資失利,但我現在要出街,遲些再談!
↑回到頂端↑
#2068607 - 2019-12-11 16:06:49 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: Chi Lam

1.我當中做的事是當時改變了營運以及工作模式, 可以說的是當時如果無改變公司本身都會在那時間賺多了錢, 不過改變左後只是再賺多點~

了解,你改變的營運以及工作模式是否有算是比較標新立異,不同於一般同業界的普遍作法,可能存在某些風險,但反而收到些歪打正著的效果,因而多賺了錢?

2. 屬鼠是1984年,知道幾月出生嗎?
新曆1月頭~
所以是2013年癸巳年交往? 甲午年分手?

1984年1月1日~1月31日出生都會是癸亥年次屬豬,不是屬鼠的。

還是1985年1月生?

另外請問幾個問題:

3.母親有沒有脾胃或肝膽經方面的毛病? 有過結石問題嗎? 有沒有過心情情緒比較抑鬱、煩悶、不開心的期間?

4.你有提到父親是一個神經質的人,他是否對一些小事相當錙銖必較? 但這是對週遭的人,對自己倒未必。不是只針對錢,對他人的一些小錯誤、小細節問題會相當在意計較,有點親兄弟明算帳的味道。他是一個個性複雜的人,有時候對某些事會因龜龜毛毛而裹足不前,但又相當有企圖心,做事會躁進專橫,但他的躁進也不是勇往直前,碰到問題、困難會閃躲,做事有其靈巧的一面,會取巧不硬幹來解決,只是手段稱不上完善而巧妙,反而造成他人的困擾。

5.你本身應該沒有過敏、呼吸系統、皮膚方面的嚴重健康問題?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2068650 - 2019-12-11 21:33:52 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: artast]
Chi Lam 離線
見龍在田
1. 了解,你改變的營運以及工作模式是否有算是比較標新立異,不同於一般同業界的普遍作法,可能存在某些風險,但反而收到些歪打正著的效果,因而多賺了錢?

~應該是公司本身營運模式有問題, 營運方法比較傳統, 打著自己家人自己做親力親為的祺號, 多order時會做不來, 客會流失. 所以請多了兩個師傅幫手, 二來加強了當時宣傳, 有落報紙廣告, 我覺得只是做了正常本身應該要做但無做的事^^

2. 1984年1月1日~1月31日出生都會是癸亥年次屬豬,不是屬鼠的。
還是1985年1月生?

~說的不清楚 不好意思 是1985年1月生 鼠年

3. 母親有沒有脾胃或肝膽經方面的毛病? 有過結石問題嗎? 有沒有過心情情緒比較抑鬱、煩悶、不開心的期間?

~母親沒有脾胃肝膽經方面的大毛病 結石也沒有 基本上身體算健康沒有什麼大病
比較抑鬱、煩悶、不開心期間長久不久會有, 不過短時間內就無事會開心番, 感覺她是正宗天同的性格

4.你有提到父親是一個神經質的人,他是否對一些小事相當錙銖必較? 但這是對週遭的人,對自己倒未必。不是只針對錢,對他人的一些小錯誤、小細節問題會相當在意計較,有點親兄弟明算帳的味道。他是一個個性複雜的人,有時候對某些事會因龜龜毛毛而裹足不前,但又相當有企圖心,做事會躁進專橫,但他的躁進也不是勇往直前,碰到問題、困難會閃躲,做事有其靈巧的一面,會取巧不硬幹來解決,只是手段稱不上完善而巧妙,反而造成他人的困擾。

(他是否對一些小事相當錙銖必較? 但這是對週遭的人,對自己倒未必。)
~他好看心情做事 他看你不順眼時 就真是會小事相當錙銖必較 對任何人都是, 他心情好時就算你做錯什麼事 有多大錯誤他當時也不會著緊. 但也不代表他完全忘了那錯事. 到他和你不合時他又會重提當時你犯過的錯誤, 他其實是記仇的

(他是一個個性複雜的人,有時候對某些事會因龜龜毛毛而裹足不前,但又相當有企圖心,做事會躁進專橫,但他的躁進也不是勇往直前,碰到問題、困難會閃躲,做事有其靈巧的一面,會取巧不硬幹來解決,只是手段稱不上完善而巧妙,反而造成他人的困擾。)
~這形容的很對

5.你本身應該沒有過敏、呼吸系統、皮膚方面的嚴重健康問題?
~嚴重的應該沒有

謝謝你的回覆~~

編輯者: Chi Lam (2019-12-11 21:35:49)
↑回到頂端↑
#2068688 - 2019-12-11 23:51:37 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: destiny125]
亢龍有悔
張貼者: destiny125

這就是我說的後話,我推算你2015及2017投資失利,但我現在要出街,遲些再談!

股票投資的賺蝕較為特別,有賑面與實收的分別.

如你在2015乙未年投資,如賺了錢,在該年提出來,該次提出來即代表你該年賺過錢,但只是該次賺,若沒有提出來再轉買他股,買後在該年沒有提出來,直至在翼年該股賺了錢才提出來,那則是2015年買的股在2015年冇賺過錢,正式是在2016年才是賺了錢!
若2015年買的股在2016年也沒有提出來,到2017年蝕錢才提出來,那就表示你2015年買的股是蝕錢,是在2017年蝕的,過往所為賑面賺的只是數字,不是錢! 況在三年間股市有上落,其間有賑面蝕也不出奇,況2015年有過股災!

所以你可說出實情,看看如何!
↑回到頂端↑
#2068707 - 2019-12-12 01:11:53 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: destiny125]
Chi Lam 離線
見龍在田

2015年開始投資, 我記得早期我還沒有開股票戶口, 錢是放在一個朋友戶口叫他幫我買的. 當時曾經賺了本金30%左右. 之後再轉買另一隻股票. 無記錯應該是輸回一點 我估15%左右. 2016年中我開戶口後. 朋友將錢過回我戶口. 當時有短炒有長炒. 但贏輸我也沒有從戶口提錢出來的. 只是帳面上上落. 2017年頭帳面我估最高峰曾經升了大約60%左右, 直至2017年中買中一隻洗倉股. 我估輸了我個倉的8, 9成錢. 還有一樣事想提本金並不是全部都是我本人, 有的是向銀行借的~ 當時情況大致上就是這樣
↑回到頂端↑
#2068710 - 2019-12-12 01:37:07 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
Chi Lam 離線
見龍在田
各位大師, 如果可以的話, 可否幫我看看我父今年有否自殺的傾向or可能性?
有點擔心~

11月14寅時是肯定的, 身份證上是1950年, 但他自己話自己是51年出生
我覺得可以先看50先~
十分感謝~

↑回到頂端↑
#2068745 - 2019-12-12 09:32:17 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
亢龍有悔
張貼者: Chi Lam

2015年開始投資, 我記得早期我還沒有開股票戶口, 錢是放在一個朋友戶口叫他幫我買的. 當時曾經賺了本金30%左右. 之後再轉買另一隻股票. 無記錯應該是輸回一點 我估15%左右. 2016年中我開戶口後. 朋友將錢過回我戶口. 當時有短炒有長炒. 但贏輸我也沒有從戶口提錢出來的. 只是帳面上上落. 2017年頭帳面我估最高峰曾經升了大約60%左右, 直至2017年中買中一隻洗倉股. 我估輸了我個倉的8, 9成錢. 還有一樣事想提本金並不是全部都是我本人, 有的是向銀行借的~ 當時情況大致上就是這樣

你2015年的投資到2017年蝕錢,當中沒有提款,即係2015的投資是失利,也失利在2017年.
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 88
Quantacy 88
元利 71
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 37
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
4 線上使用者 (Quantacy, albowu, 2 隱形), 210 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140687 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo