地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去?

貼文者 : : Chi Lam

地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-08 01:35:42

自少與父親關係不好 感覺應了羊陀夾忌夾父宮
和母親關係就十分好
沒有兄弟姊妹
從小家中雖然不富有, 但因母親對我好的關係, 過得也不錯
我讀書不算好, 但總算勉強讀到大學畢業
頭三個大限總算行得平平安安
但感覺自己受命宮陀羅影響好大
就像不停原地打轉 到現在事業同感情都一事無成
現在行的十年運好像還要不好
再下十年又有昌鈴陀武
不知是不是受現在大小限空劫影響
時常覺得人生好灰暗 不知如何走下去
應該如何解救? 有沒有方法可以用好一點條命?
麻煩各位指點指點~
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-08 05:06:25

命裡逢空

不利於求名求利,因此精神上易產生失落感。有無端損失財現象,錢財不易留在自己口袋裡。若虔誠信仰宗教,看淡外界名利,內心上反可享清福

火星加會
提防人事的是非,不利於事情進展。精神上面臨紛擾,不愉快。

巨門化忌對照
有變動,應防意外之災。容易因言詞得罪人,有口舌之災。遇上的人事糾紛多。
貼文者 : : spline88

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-08 20:50:47

命宮陀羅雖落陷, 但得鈴星會照, 為鈴陀格, 又因命宮紫府廟旺, 反以吉論. 廉貞入官祿宮, 武曲入財帛宮, 皆為星臨正位, 這個命其實不差, 但下個十年大運(35~44歲)就不好.

你的命盤評分是 :
評分標準 :
命宮佔 40% , 得分是 71 分。
身宮佔 15% , 得分是 71 分。
遷移宮佔 15% , 得分是 94 分。
官祿宮佔 15% , 得分是 74 分。
財帛宮佔 15% , 得分是 67 分。
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 01:27:13

亥時

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 02:29:32

我都有苦惱過這個問題~
我曾經去給香港的紫微斗數師傅看過
他當時幫我批的都是子時那個盤
而由細到大農曆生日屋企都係幫我計正月初九
但用這個網排盤真太陽時就會變了天相坐命的那個盤
我比較過亥時同子時兩個盤就覺得自己比較似係紫府那個盤
父宮同母宮(兄弟宮)很準確 父宮羊陀夾忌 我由細給他弄得很慘
最後關係去到不是你死就是我忙的程度
而母宮化褖 我由細到大的確從她身上得到很多
而愛面子愛打扮又好像應了紫微化科
而財帛有鈴星三方四正又會到羊陀
我理財態度也真是有出問題 會先洗未來錢 早幾年投資也試過嚴重失利

而亥時天相那個盤我沒有太深入理解
只係覺得單看父宮和母宮
好像不太像我的盤

有錯麻煩各位再指正 十分感謝
貼文者 : : Haydn

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 12:24:29

請問你的身高體重?
貼文者 : : dtn001

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 12:28:19

請教...
1. 1985-02-27 23:31是原生時間嗎,有否調整過,出生資料來自出生證明嗎
2. 你是否出生在香港的癸涌
3. 請提示你父母親的出生年、月

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 13:07:38

現在身高173 體重143lbs
這是近一年體重
一兩年前未增磅做重訓平均得120lbs左右

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 13:13:18

1. 對 是原生時間
2. 冇錯
3. 父 1950 11月 母 1961 3月
父有機會係50 or 51
他自己都不肯定
但他身份證是50年

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 14:04:29

地點 香港葵涌荔枝嶺路
經度 東經 114度 7分 51.929秒
緯度 北緯 22度 20分 49.603秒

均時差 : -12 分 44.49秒

原生時間 : 西元 1985年02月27日 23時31分
真太陽時 : 西元 1985年02月27日 22時54分 46.96秒

-------------------------

理論上22時54分 46.96秒為亥時,不過就連此一真太陽時也十分
接近次日的子時,有些斗數學派建議同時要用2月27日的亥時
及2月28日的子時一起來核驗比較看看。

要用命主重大人生事實去進行所謂的「定盤」,在方式及認定上都
人言人殊,如果命主願意提供重大人生事實,有興趣的老師們不妨
與命主互動一番。

貼文者 : : Haydn

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 15:03:28

一般紫府盤的男士 身高少有167公分以上
大多屬矮小精幹 的外型
而且你貼出的紫府命盤 理應有一名非常有能力的父親
綜合以上兩點我認為紫府命盤較不吻合你的敘述.

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 15:35:21

感謝你的分析~

我也沒有多高~173在現在社會也是不高的一群
不過父親那裡真的不是一個有能力的人
而且有時會好激進 也因為愛賭錢 賺到也不夠輸~

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 15:51:50

只是閒聊一下...

如果只是用非重大人生事實而用非實質人物的宮位來看,
亥時盤的父母宮有祿權,父母宮的宮干化祿至兄弟宮,
讓雙祿輔先天命宮,似乎不符命主所述的實際狀況。

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 16:12:57

原來如此~
不過我也不知道有什麼大事可以提供給各位大師分析~

以病痛而言, 由少到大也沒有什麼大病痛 唯一2~10歲比較易生眼瘡
時常要去眼專科做小手術割除
16~20多歲當時就患過膀胱活躍症 應該是因為個人容易有壓力導致容易尿急
其他的都是小病小痛了

父母方面 兩個其實由他們結婚開始不久已沒有什麼感情 但也沒有什麼大衝突
因為母親性格隨和忍耐力強 就算父親無理愛賭錢也照常過日子
大約2015年開始母親開始忍耐不了 在2017年同父離婚

朋友方面我自已不算多也不算少 不過今年2019年 和一個原本很老友的兄弟因為香港示威事件立場的問題吵番了

工作方面 我主要都是在家中經營的鋁質公司工作 比較特別的是 2015年中至2016 年中一個機遇 曾幫公司短時間賺到一筆都算大的錢

感情方面 只是拍過一次拖 應該是2014年年頭開始 拍了不太長的時間就分手了

祖母1995時不在的
祖父就是未出生已經不在
外祖母現在仍然在生
外祖父應該是1991年不在的

如果各位大師需要我提供其他什麼資料作定盤驗證 我也可以提供的 十分謝謝各位~
貼文者 : : destiny125

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 19:15:19

感情方面 只是拍過一次拖 應該是2014年年頭開始 拍了不太長的時間就分手了[quote]

女友是否之前認識,相隔多年後重逢,然後開始拍拖?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 19:39:29

我理財態度也真是有出問題 會先洗未來錢 早幾年投資也試過嚴重失利[quote]

是發生在2015乙未年及2017丁酉年嗎?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 19:40:24

我暫時是以正月初九子時論!

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 19:59:50

祖母1995時不在的[quote]

是否是心臟問題過世?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 20:01:57

外祖父應該是1991年不在的[quote]

也是因為心臟及糖尿而亡?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 20:02:41

張貼者: destiny125
祖母1995時不在的[quote]

是否是心臟問題過世?

心臟及糖尿而亡?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 20:35:01

正確~
中學同學
過左多年後再見 然後就開始拍拖

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 20:37:23

投資失利係2017年中

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 20:41:22

不是心臟出問題~
係淋巴有cancer

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 20:43:30

祖母心臟應該好健康, 未曾出過問題~
都沒有患過糖尿病

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 20:53:31

張貼者: Chi Lam
祖母心臟應該好健康, 未曾出過問題~
都沒有患過糖尿病

那麼祖母會是腦或腎的問題嗎?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 21:07:42

應該係個肺有事~
肺有cancer 然後再入淋巴~

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 21:11:17

應該係個肺有事~
肺有cancer 然後再入淋巴~

外祖父又是淋巴?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 21:19:26

祖父 外祖父都係肺有事~
最後都係肺cancer不在的

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 21:24:46

工作方面 我主要都是在家中經營的鋁質公司工作 比較特別的是 2015年中至2016 年中一個機遇 曾幫公司短時間賺到一筆都算大的錢[quote]

是否也有做鋁窗?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 21:27:34

對 就是做鋁窗生意~

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 21:28:40

其實祖母及外祖父都是肺的問題!

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 21:32:32

依家想番他們全都是肺有問題 可能他們都有食煙的關係 冷汗

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 21:34:12

是不是正月初九子時那個盤可以對應到這些事發生?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 21:35:11

其實祖母及外祖父都是肺的問題!

這個我只看到祖母及外祖父都是同類疾病而亡,我推是心及糖尿,答案是肺!

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 21:41:48

我剛才也再三向屋企人確認~應該是肺無誤

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 21:43:47

是不是正月初九子時那個盤可以對應到這些事發生?

是的!
你女友現象(這個完全中晒)
你投資失利2017,我推2015及2017(這個2017也中)
鋁窗生意(這個也中)
祖母及外早父死於同類病,我說"同是"死於心,糖(這個你當我中一半,因為用你的盤看以外的人有時會很困難)

你其他提出的大事是配合的,但你既以說,我就不便馬後炮了!

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 21:59:33

經大師你講完
我立即有開個紫微盤看~
我只係識一個宮一個宮單一地去解
2014年拍拖是因應年命宮有廉貞化禄 妻宮貪狼化禄? 怎樣可以看出是女友是以前已經認識的人 很神奇 灑花
現在再看先發覺2015 2017財帛宮都出問題
而其他我就真係看不懂了 cry

有這麼好幾樣事都配對到~ 可能我真的是1月初9子時那個盤
但我自己有再向家人再三確認出身地方同時間 11:30這個時間應該是無誤的
但用真太陽時計出來的卻是1月初8 亥時天相那個盤
真的很奇怪 不明白~

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 22:08:46

張貼者: dtn001

只是閒聊一下...

如果只是用非重大人生事實而用非實質人物的宮位來看,
亥時盤的父母宮有祿權,父母宮的宮干化祿至兄弟宮,
讓雙祿輔先天命宮,似乎不符命主所述的實際狀況。

依此邏輯,我也可以說,子時盤的父母宮的宮干化祿至財帛宮,
讓一祿雙科輔先天命宮,似乎不符命主所述的實際狀況。

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 22:09:04

與父關係是日月反背守父母宮化忌
你眼疾是太陰化忌及天機化忌
膀胱是文曲化忌
2014拍拖是破軍被引動
鋁窗生意是天相廉貞事業宮,配合太陰化忌守父母宮及巨門在田宅宮
至於祖母及外祖父的肺,我要搵日找我老師飲茶請教他才得個明白!

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 22:11:53

至於祖母及外祖父的肺,我要搵日找我老師飲茶請教他才得個明白!

但斷出同類疾病亡是"星曜五行相同"於祖母及外祖父的對應宮位!

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 22:14:30

自少與父親關係不好-->不像
和母親關係就十分好-->不像
沒有兄弟姊妹-->不像
從小家中雖然不富有, 但因母親對我好的關係, 過得也不錯
我讀書不算好, 但總算勉強讀到大學畢業-->不像
頭三個大限總算行得平平安安
但感覺自己受命宮陀羅影響好大
就像不停原地打轉 到現在事業同感情都一事無成
現在行的十年運好像還要不好
再下十年又有昌鈴陀武
不知是不是受現在大小限空劫影響
時常覺得人生好灰暗 不知如何走下去-->不像
應該如何解救? 有沒有方法可以用好一點條命?
麻煩各位指點指點~

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 22:25:46

1. 我父親是很神經質的人 所以小時候大部分時間基本上會躲開吾接觸他
所以關係沒有之後我長大後那麼差? 不知這樣會不會和關係有分別?
2. 母親方面她很疼錫我 她付出的從來絕對比我多
3. 母親年輕時都去看過一個批命批得很準確的一個師傅, 那師傅當時都說我媽會有兩個孩子, 我媽確實在我7, 8歲時有過第二胎 但間接給我父親弄到孩子沒有了~
4. 這一兩年真的覺得人生有點灰, 還未找到往後方向~

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 22:33:15

謝謝你的分享 獲益良多
看你的分析 很多的事都是由那個宮位的三方四正內由四化引動

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 22:35:10

1. 我父親是很神經質的人 所以小時候大部分時間基本上會躲開吾接觸他
太陰化忌守父宮,父疑心重,對人是用以攻為守的方式,神經質甚合太陰化忌的賦性
太陰化忌也可能是夜鬼或酒鬼!

所以關係沒有之後我長大後那麼差? 不知這樣會不會和關係有分別?
天機善星化祿人隨和,為人切想!
3. 母親年輕時都去看過一個批命批得很準確的一個師傅, 那師傅當時都說我媽會有兩個孩子, 我媽確實在我7, 8歲時有過第二胎 但間接給我父親弄到孩子沒有了~
當時母宮天機化祿轉化忌,也合失去子女.況母宮與兄弟宮兼用,天機化忌守兄弟宮也主兄弟分離(生離或死別)

4. 這一兩年真的覺得人生有點灰, 還未找到往後方向~

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 22:36:20

太陰化忌可能是小氣鬼

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 22:38:32

如果說父親的話 絕對是小氣鬼

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 22:39:56

如果說父親的話 絕對是小氣鬼

太陰化忌守父宮,當然係說父親

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 22:45:14

太陰化忌守父宮,父疑心重,對人是用以攻為守的方式,神經質甚合太陰化忌的賦性
太陰化忌也可能是夜鬼或酒鬼!

天機善星化祿人隨和,為人切想!

當時母宮天機化祿轉化忌,也合失去子女.況母宮與兄弟宮兼用,天機化忌守兄弟宮也主兄弟分離(生離或死別)

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 22:53:07

1. 夜鬼或酒鬼? 即是壞嗜好~ 我估賭鬼也應該算~
以攻為守說的很到肉 他心情不好就會找別人錯處來發洩

2. 如果當時我我媽沒有流產 我估我弟妹應該是個不錯的人 也是天機化䘵
當年那個幫我媽算命的師傅也講過 我和我爸吾夾 再生個女孩子會對我爸好~

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 22:57:32

1. 夜鬼或酒鬼? 即是壞嗜好~ 我估賭鬼也應該算~

你對! 即是壞嗜好! 賭鬼你已說出,我只好說酒鬼,夜鬼,小氣鬼!

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 23:05:37

謝謝你的分享 獲益良多
看你的分析 很多的事都是由那個宮位的三方四正內由四化引動

事實上傳統算法是這樣的,是正統的,但有人會問,同年月日時生者,豈非命運一樣,這當然不是,這個你知我知他也知,所以一般人都對以星賦及宮位推論的方法不以為然,但流傳上來的古藉就是講星及宮,難道這些書錯嗎? 不是,是現代人不懂變通.
"同時辰"的人命運不同是因為有"入局"即應,"不入局"不應.所以同時辰的人,同星宮,有人應,有人不應!

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 23:07:26

香港朋友,晚安!

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-09 23:38:19

所以我自己都想去學紫微斗數
希望可以藉著了解自己既命格知道什麼時候做什麼事係會適合
什麼時候做某一樣事會有高風險就盡量避免去做

但一路想開帖問下各位意見係因為見到連續兩個十年大運都麻麻
下個大限仲要鈴昌陀武 武曲係天羅地網位 又有大限財帛廉貞化忌引動~
雖然我知道吾會個個有鈴昌陀武就要走去投河 smug
但感覺自己會係這個大限會大起大落得很嚴重
連續望到這兩個大限就會感覺好無力

提外話 因為想自學紫微
小弟上個星期訂了台灣大耕老師的兩本書來看
係youtube睇過他的教學覺得他講得很不錯
好像不會是那種你什麼宮坐什麼星就是什麼
所以決定買他的書來看看
看完如果覺得自己看書學不來
就去報課程上堂~
我估自己貪狼坐福德 好像同相學會有緣 應該學得來 ccc

謝謝你詳細的解答
我估子時那個盤應該是我的盤無誤~謝了

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 00:52:58

連本人Profile都不看,直接跳過看祖父母來定盤,我覺得是有一點牽強了。

這位香港朋友,姑且不論子時盤和你不像,我們來看亥時盤。

天相坐命在卯,與對宮廉破都是落陷宮位,三方又不會祿權科。個性保守,膽小怕事,幕僚型,無法獨當一面。從你整串留言看下來,就是這個特質。

天梁化權,父親年齡差距大,有權威意識,倚老賣老。加擎羊,父子不合。

兄弟宮是父母宮的夫妻位,可用來觀察父母感情。25~34己丑大限,大兄坐本命忌(太陰)。2015乙未,大兄太陰疊忌。2017丁酉,本兄&大父流年忌(巨門)。父母爭吵,離異之象。

在這斗數板我是不想用八字講,你的命盤用八字看,只有一個答案,丁酉日辛亥時。

再者,嬰兒接生後,醫護人員才會記錄出生時間,不會顛倒過來做(先記錄出生時間,再接生嬰兒),所以你的出生時間只會更早,不會更晚。

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 01:13:39

好奇問一下,香港哪位大仙幫你定盤?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 12:34:43

你說的性格也中了9成~
頭痛了, 現在也不知那個盤才是自己的命盤
好像各位講的也有命中的地方
看來在八字板也再開一個帖問下各位意見

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 12:36:21

黃大仙一個性黃的師傅
貼文者 : : artast

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 12:55:11

請問幾個問題:

1.你說目前在家中經營的鋁質公司工作,那麼此公司的負責人是? 父親? 母親? 還是有其他親戚主持? 這個公司是長輩傳承下來,還是父或母所創?

另外你說2015年中至2016 年中一個機遇,曾幫公司短時間賺到一筆都算大的錢,這是因為有人幫忙介紹,而拿到訂單嗎? 因此在2015年中到2016年中之間賺錢?

2.與中學同學交往過,那麼她是跟你同年次屬牛嗎? 2014年年頭開始>>>這有過農曆年了嗎? 在2014年就分手了嗎?

3.16~20多歲當時就患過膀胱活躍症,應該是因為個人容易有壓力導致容易尿急>>>壓力導致這是你自己猜測的,還是有經醫生檢查後確認的病因?

4.2~10歲比較易生眼瘡>>>這是指會長出小小顆的肉瘤、眼針,需要手術挑除? 應該不少次,而且有時不只一顆?

5.除了2017年有投資失敗外,你在其他年份也有投資嗎?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 13:22:38

1. 算父母同創(父幫母辭去她本職迫她一同開公司)~ 而開公司時間應該是2000年
政府推出一個計劃強制性要求住戶檢驗及維修鋁窗 2015年年頭開始 其中5~10月我記得當時營業額是以十倍計

2. 不同年次 屬鼠
我和她拍了三個月左右 農曆年後分手的

3. 經醫生檢驗 話個病係原發性 沒有原因都可發生 但壓力大係其一因素

4. 小小顆的肉瘤 生在眼皮內 是吾以手術挑除就不會自己復原的種類
好像未試過一次多過一顆 但左右眼都會生

5. 2015年開始投資
2015 2016年應該都是有賺的年份~

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 18:56:03

政府推出一個計劃強制性要求住戶檢驗及維修鋁窗 2015年年頭開始 其中5~10月我記得當時營業額是以十倍計

呵,既然是政府計劃所致那怎麼會是你幫公司短時間賺到一筆都算大的錢呢? 所以應該算是你自己得知這個訊息,然後展開這門生意? 沒有經過其他人的知會或介紹?

2015年年頭開始>>>所以過農曆年了嗎?

2. 不同年次 屬鼠
我和她拍了三個月左右 農曆年後分手的

屬鼠是1984年,知道幾月出生嗎?

所以是2013年癸巳年交往? 甲午年分手?

5. 2015年開始投資
2015 2016年應該都是有賺的年份~

所以是2015年開始投資,直到2017年虧損前,都有賺? 但整個綜合起來是賠的?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 20:14:46

1. 呵,既然是政府計劃所致那怎麼會是你幫公司短時間賺到一筆都算大的錢呢? 所以應該算是你自己得知這個訊息,然後展開這門生意? 沒有經過其他人的知會或介紹?

你說的有道理, 這個訊息公司每個人都知, 我當中做的事是當時改變了營運以及工作模式, 可以說的是當時如果無改變公司本身都會在那時間賺多了錢, 不過改變左後只是再賺多點~

2. 屬鼠是1984年,知道幾月出生嗎?
新曆1月頭~

3 所以是2013年癸巳年交往? 甲午年分手?
是~

4. 所以是2015年開始投資,直到2017年虧損前,都有賺? 但整個綜合起來是賠的?
對~賠的數目還不少

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 22:27:44

請問你今年是否傷了"左邊"膝頭?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 22:29:02

對 10月傷的

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 22:30:07

是左邊?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 22:32:55

是的

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 22:44:40

我推算
○女友是否之前認識,相隔多年後重逢,然後開始拍拖?

你答覆
○正確~
中學同學
過左多年後再見 然後就開始拍拖

你問我
○2014年拍拖是因應年命宮有廉貞化禄 妻宮貪狼化禄? 怎樣可以看出是女友是以前已經認識的人 很神奇

我答你
○2014拍拖是破軍被引動

○我推流年若指出農曆一定會說出流年干友(你查我對你其他流年的推算便知),這次我只覆你2014年沒有說出干支就因為知你說的是新曆,你全部都說新曆的.所以我不答你女友現象是因廉貞化祿及貪狼化祿,只說破軍被引動,是因癸年破軍化祿的關係,所以勿誤年份有錯,況甲午年廉貞也引動破軍,更說明兩年都是”之前認識,相隔多年後重逢,然後開始拍拖”證明是同一女友也! 我也多謝有大大幫我證實你說的是新曆!

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 22:46:54

我推

左邊?

你答

是的

我對盤是推算出來的,不是問出來的.請慎重參考!

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 22:48:12

只是我無太多時間同你細推其他事!

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-10 22:51:55

明白你的意思~
謝謝你~

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-11 13:00:11

你2015乙未開始的投資是與"飲食" 或股票有關嗎?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-11 14:52:43

股票~

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-11 14:55:40

那2015賺錢就有後話了,我現在沒有空,遲些有分析

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-11 15:32:15

好的 麻煩你了~

不過從來只是賬面上有賺而已~
當時賺到的又放另一隻股票~
無提出來無落自己褲袋其實應該不能算自己有賺過?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-11 15:36:06

這就是我說的後話,我推算你2015及2017投資失利,但我現在要出街,遲些再談!

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-11 16:06:49

1.我當中做的事是當時改變了營運以及工作模式, 可以說的是當時如果無改變公司本身都會在那時間賺多了錢, 不過改變左後只是再賺多點~

了解,你改變的營運以及工作模式是否有算是比較標新立異,不同於一般同業界的普遍作法,可能存在某些風險,但反而收到些歪打正著的效果,因而多賺了錢?

2. 屬鼠是1984年,知道幾月出生嗎?
新曆1月頭~
所以是2013年癸巳年交往? 甲午年分手?

1984年1月1日~1月31日出生都會是癸亥年次屬豬,不是屬鼠的。

還是1985年1月生?

另外請問幾個問題:

3.母親有沒有脾胃或肝膽經方面的毛病? 有過結石問題嗎? 有沒有過心情情緒比較抑鬱、煩悶、不開心的期間?

4.你有提到父親是一個神經質的人,他是否對一些小事相當錙銖必較? 但這是對週遭的人,對自己倒未必。不是只針對錢,對他人的一些小錯誤、小細節問題會相當在意計較,有點親兄弟明算帳的味道。他是一個個性複雜的人,有時候對某些事會因龜龜毛毛而裹足不前,但又相當有企圖心,做事會躁進專橫,但他的躁進也不是勇往直前,碰到問題、困難會閃躲,做事有其靈巧的一面,會取巧不硬幹來解決,只是手段稱不上完善而巧妙,反而造成他人的困擾。

5.你本身應該沒有過敏、呼吸系統、皮膚方面的嚴重健康問題?

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-11 21:33:52

1. 了解,你改變的營運以及工作模式是否有算是比較標新立異,不同於一般同業界的普遍作法,可能存在某些風險,但反而收到些歪打正著的效果,因而多賺了錢?

~應該是公司本身營運模式有問題, 營運方法比較傳統, 打著自己家人自己做親力親為的祺號, 多order時會做不來, 客會流失. 所以請多了兩個師傅幫手, 二來加強了當時宣傳, 有落報紙廣告, 我覺得只是做了正常本身應該要做但無做的事^^

2. 1984年1月1日~1月31日出生都會是癸亥年次屬豬,不是屬鼠的。
還是1985年1月生?

~說的不清楚 不好意思 是1985年1月生 鼠年

3. 母親有沒有脾胃或肝膽經方面的毛病? 有過結石問題嗎? 有沒有過心情情緒比較抑鬱、煩悶、不開心的期間?

~母親沒有脾胃肝膽經方面的大毛病 結石也沒有 基本上身體算健康沒有什麼大病
比較抑鬱、煩悶、不開心期間長久不久會有, 不過短時間內就無事會開心番, 感覺她是正宗天同的性格

4.你有提到父親是一個神經質的人,他是否對一些小事相當錙銖必較? 但這是對週遭的人,對自己倒未必。不是只針對錢,對他人的一些小錯誤、小細節問題會相當在意計較,有點親兄弟明算帳的味道。他是一個個性複雜的人,有時候對某些事會因龜龜毛毛而裹足不前,但又相當有企圖心,做事會躁進專橫,但他的躁進也不是勇往直前,碰到問題、困難會閃躲,做事有其靈巧的一面,會取巧不硬幹來解決,只是手段稱不上完善而巧妙,反而造成他人的困擾。

(他是否對一些小事相當錙銖必較? 但這是對週遭的人,對自己倒未必。)
~他好看心情做事 他看你不順眼時 就真是會小事相當錙銖必較 對任何人都是, 他心情好時就算你做錯什麼事 有多大錯誤他當時也不會著緊. 但也不代表他完全忘了那錯事. 到他和你不合時他又會重提當時你犯過的錯誤, 他其實是記仇的

(他是一個個性複雜的人,有時候對某些事會因龜龜毛毛而裹足不前,但又相當有企圖心,做事會躁進專橫,但他的躁進也不是勇往直前,碰到問題、困難會閃躲,做事有其靈巧的一面,會取巧不硬幹來解決,只是手段稱不上完善而巧妙,反而造成他人的困擾。)
~這形容的很對

5.你本身應該沒有過敏、呼吸系統、皮膚方面的嚴重健康問題?
~嚴重的應該沒有

謝謝你的回覆~~

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-11 23:51:37

這就是我說的後話,我推算你2015及2017投資失利,但我現在要出街,遲些再談!

股票投資的賺蝕較為特別,有賑面與實收的分別.

如你在2015乙未年投資,如賺了錢,在該年提出來,該次提出來即代表你該年賺過錢,但只是該次賺,若沒有提出來再轉買他股,買後在該年沒有提出來,直至在翼年該股賺了錢才提出來,那則是2015年買的股在2015年冇賺過錢,正式是在2016年才是賺了錢!
若2015年買的股在2016年也沒有提出來,到2017年蝕錢才提出來,那就表示你2015年買的股是蝕錢,是在2017年蝕的,過往所為賑面賺的只是數字,不是錢! 況在三年間股市有上落,其間有賑面蝕也不出奇,況2015年有過股災!

所以你可說出實情,看看如何!

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-12 01:11:53

2015年開始投資, 我記得早期我還沒有開股票戶口, 錢是放在一個朋友戶口叫他幫我買的. 當時曾經賺了本金30%左右. 之後再轉買另一隻股票. 無記錯應該是輸回一點 我估15%左右. 2016年中我開戶口後. 朋友將錢過回我戶口. 當時有短炒有長炒. 但贏輸我也沒有從戶口提錢出來的. 只是帳面上上落. 2017年頭帳面我估最高峰曾經升了大約60%左右, 直至2017年中買中一隻洗倉股. 我估輸了我個倉的8, 9成錢. 還有一樣事想提本金並不是全部都是我本人, 有的是向銀行借的~ 當時情況大致上就是這樣

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-12 01:37:07

各位大師, 如果可以的話, 可否幫我看看我父今年有否自殺的傾向or可能性?
有點擔心~

11月14寅時是肯定的, 身份證上是1950年, 但他自己話自己是51年出生
我覺得可以先看50先~
十分感謝~

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-12 09:32:17

2015年開始投資, 我記得早期我還沒有開股票戶口, 錢是放在一個朋友戶口叫他幫我買的. 當時曾經賺了本金30%左右. 之後再轉買另一隻股票. 無記錯應該是輸回一點 我估15%左右. 2016年中我開戶口後. 朋友將錢過回我戶口. 當時有短炒有長炒. 但贏輸我也沒有從戶口提錢出來的. 只是帳面上上落. 2017年頭帳面我估最高峰曾經升了大約60%左右, 直至2017年中買中一隻洗倉股. 我估輸了我個倉的8, 9成錢. 還有一樣事想提本金並不是全部都是我本人, 有的是向銀行借的~ 當時情況大致上就是這樣

你2015年的投資到2017年蝕錢,當中沒有提款,即係2015的投資是失利,也失利在2017年.

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-12 09:47:20

依你所說,你的投資從來沒有實收,只有實蝕,沒有賺過錢!

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-12 11:31:04

你說的對, 認同你的說法~

Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? - 2019-12-12 17:19:33

1.應該是公司本身營運模式有問題, 營運方法比較傳統, 打著自己家人自己做親力親為的祺號, 多order時會做不來, 客會流失. 所以請多了兩個師傅幫手, 二來加強了當時宣傳, 有落報紙廣告, 我覺得只是做了正常本身應該要做但無做的事^^

是,招聘師傅跟宣傳廣告是不算多特別的手法,但對一家一直用傳統營運方式的公司而言,是否算新作法,就是見仁見智的問題。

請問你是先確認能收到大單再招聘師傅,還是先招聘師傅再收到大單?

你會特別提到這件事,是否覺得此事算是你工作至今獲得較佳的工作成就? 另外既然公司營運收益增加,你的薪水收入應該有也會有所增加才是,但似乎你對收入仍有些不滿足?

2.說的不清楚 不好意思 是1985年1月生 鼠年

她是否1985年1月20日前出生? 如果是,才確定是屬鼠。

這女生個性會否比較急躁沒耐性,對有興趣的事物常會三分鐘熱度?

3.母親沒有脾胃肝膽經方面的大毛病 結石也沒有 基本上身體算健康沒有什麼大病
比較抑鬱、煩悶、不開心期間長久不久會有, 不過短時間內就無事會開心番, 感覺她是正宗天同的性格

母親如果沒有健康問題,那兇格應該是純粹應在婚姻問題上。

純粹只論天同特質應該是性情溫和,喜歡悠閒生活較為懶惰喜享受,做事較無法居於主導位置,心性較為軟弱而無法承擔大責......但我以為你母親不是這樣的人,她做事很穩當,雖不是企圖心很強,一旦事情到了就會承擔下來,個性有其正直、正派的一面,雖不到剛正不阿,但遇到看不慣的事還是會有其嚴肅、威嚴的一面去面對,不會退縮。不過平時還是和氣待人與週遭的人以禮相待,而因此人緣好,自然會有貴人來幫助。母親另外還有處事靈活多變的一面,但與父親相比,做起事來細膩很多,加上原本行事較規矩穩當,即使求變也比較不會造成週遭人的困擾。

你之前改變營運以及工作模式,母親是站在比較支持的立場?