DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2068300 - 2019-12-09 22:14:30 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: Chi Lam

自少與父親關係不好-->不像
和母親關係就十分好-->不像
沒有兄弟姊妹-->不像
從小家中雖然不富有, 但因母親對我好的關係, 過得也不錯
我讀書不算好, 但總算勉強讀到大學畢業-->不像
頭三個大限總算行得平平安安
但感覺自己受命宮陀羅影響好大
就像不停原地打轉 到現在事業同感情都一事無成
現在行的十年運好像還要不好
再下十年又有昌鈴陀武
不知是不是受現在大小限空劫影響
時常覺得人生好灰暗 不知如何走下去-->不像
應該如何解救? 有沒有方法可以用好一點條命?
麻煩各位指點指點~
#2068302 - 2019-12-09 22:25:46 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: 寂寂蕩蕩]
Chi Lam 離線
見龍在田
文章數: 58
1. 我父親是很神經質的人 所以小時候大部分時間基本上會躲開吾接觸他
所以關係沒有之後我長大後那麼差? 不知這樣會不會和關係有分別?
2. 母親方面她很疼錫我 她付出的從來絕對比我多
3. 母親年輕時都去看過一個批命批得很準確的一個師傅, 那師傅當時都說我媽會有兩個孩子, 我媽確實在我7, 8歲時有過第二胎 但間接給我父親弄到孩子沒有了~
4. 這一兩年真的覺得人生有點灰, 還未找到往後方向~
↑回到頂端↑
#2068303 - 2019-12-09 22:33:15 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: destiny125]
Chi Lam 離線
見龍在田
謝謝你的分享 獲益良多
看你的分析 很多的事都是由那個宮位的三方四正內由四化引動
↑回到頂端↑
#2068304 - 2019-12-09 22:35:10 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
1. 我父親是很神經質的人 所以小時候大部分時間基本上會躲開吾接觸他
太陰化忌守父宮,父疑心重,對人是用以攻為守的方式,神經質甚合太陰化忌的賦性
太陰化忌也可能是夜鬼或酒鬼!

所以關係沒有之後我長大後那麼差? 不知這樣會不會和關係有分別?
天機善星化祿人隨和,為人切想!
3. 母親年輕時都去看過一個批命批得很準確的一個師傅, 那師傅當時都說我媽會有兩個孩子, 我媽確實在我7, 8歲時有過第二胎 但間接給我父親弄到孩子沒有了~
當時母宮天機化祿轉化忌,也合失去子女.況母宮與兄弟宮兼用,天機化忌守兄弟宮也主兄弟分離(生離或死別)

4. 這一兩年真的覺得人生有點灰, 還未找到往後方向~
↑回到頂端↑
#2068305 - 2019-12-09 22:36:20 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
亢龍有悔
太陰化忌可能是小氣鬼
↑回到頂端↑
#2068306 - 2019-12-09 22:38:32 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: destiny125]
Chi Lam 離線
見龍在田
如果說父親的話 絕對是小氣鬼
↑回到頂端↑
#2068307 - 2019-12-09 22:39:56 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
亢龍有悔
如果說父親的話 絕對是小氣鬼

太陰化忌守父宮,當然係說父親
↑回到頂端↑
#2068309 - 2019-12-09 22:45:14 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
亢龍有悔

太陰化忌守父宮,父疑心重,對人是用以攻為守的方式,神經質甚合太陰化忌的賦性
太陰化忌也可能是夜鬼或酒鬼!

天機善星化祿人隨和,為人切想!

當時母宮天機化祿轉化忌,也合失去子女.況母宮與兄弟宮兼用,天機化忌守兄弟宮也主兄弟分離(生離或死別)
↑回到頂端↑
#2068310 - 2019-12-09 22:53:07 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: destiny125]
Chi Lam 離線
見龍在田
1. 夜鬼或酒鬼? 即是壞嗜好~ 我估賭鬼也應該算~
以攻為守說的很到肉 他心情不好就會找別人錯處來發洩

2. 如果當時我我媽沒有流產 我估我弟妹應該是個不錯的人 也是天機化䘵
當年那個幫我媽算命的師傅也講過 我和我爸吾夾 再生個女孩子會對我爸好~
↑回到頂端↑
#2068311 - 2019-12-09 22:57:32 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
亢龍有悔
1. 夜鬼或酒鬼? 即是壞嗜好~ 我估賭鬼也應該算~

你對! 即是壞嗜好! 賭鬼你已說出,我只好說酒鬼,夜鬼,小氣鬼!
↑回到頂端↑
#2068316 - 2019-12-09 23:05:37 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
亢龍有悔
謝謝你的分享 獲益良多
看你的分析 很多的事都是由那個宮位的三方四正內由四化引動

事實上傳統算法是這樣的,是正統的,但有人會問,同年月日時生者,豈非命運一樣,這當然不是,這個你知我知他也知,所以一般人都對以星賦及宮位推論的方法不以為然,但流傳上來的古藉就是講星及宮,難道這些書錯嗎? 不是,是現代人不懂變通.
"同時辰"的人命運不同是因為有"入局"即應,"不入局"不應.所以同時辰的人,同星宮,有人應,有人不應!
↑回到頂端↑
#2068317 - 2019-12-09 23:07:26 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
亢龍有悔
香港朋友,晚安!
↑回到頂端↑
#2068321 - 2019-12-09 23:38:19 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: destiny125]
Chi Lam 離線
見龍在田
所以我自己都想去學紫微斗數
希望可以藉著了解自己既命格知道什麼時候做什麼事係會適合
什麼時候做某一樣事會有高風險就盡量避免去做

但一路想開帖問下各位意見係因為見到連續兩個十年大運都麻麻
下個大限仲要鈴昌陀武 武曲係天羅地網位 又有大限財帛廉貞化忌引動~
雖然我知道吾會個個有鈴昌陀武就要走去投河 smug
但感覺自己會係這個大限會大起大落得很嚴重
連續望到這兩個大限就會感覺好無力

提外話 因為想自學紫微
小弟上個星期訂了台灣大耕老師的兩本書來看
係youtube睇過他的教學覺得他講得很不錯
好像不會是那種你什麼宮坐什麼星就是什麼
所以決定買他的書來看看
看完如果覺得自己看書學不來
就去報課程上堂~
我估自己貪狼坐福德 好像同相學會有緣 應該學得來 ccc

謝謝你詳細的解答
我估子時那個盤應該是我的盤無誤~謝了
↑回到頂端↑
#2068327 - 2019-12-10 00:52:58 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
連本人Profile都不看,直接跳過看祖父母來定盤,我覺得是有一點牽強了。

這位香港朋友,姑且不論子時盤和你不像,我們來看亥時盤。

天相坐命在卯,與對宮廉破都是落陷宮位,三方又不會祿權科。個性保守,膽小怕事,幕僚型,無法獨當一面。從你整串留言看下來,就是這個特質。

天梁化權,父親年齡差距大,有權威意識,倚老賣老。加擎羊,父子不合。

兄弟宮是父母宮的夫妻位,可用來觀察父母感情。25~34己丑大限,大兄坐本命忌(太陰)。2015乙未,大兄太陰疊忌。2017丁酉,本兄&大父流年忌(巨門)。父母爭吵,離異之象。

在這斗數板我是不想用八字講,你的命盤用八字看,只有一個答案,丁酉日辛亥時。

再者,嬰兒接生後,醫護人員才會記錄出生時間,不會顛倒過來做(先記錄出生時間,再接生嬰兒),所以你的出生時間只會更早,不會更晚。
#2068330 - 2019-12-10 01:13:39 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
好奇問一下,香港哪位大仙幫你定盤?
#2068392 - 2019-12-10 12:34:43 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: 寂寂蕩蕩]
Chi Lam 離線
見龍在田
你說的性格也中了9成~
頭痛了, 現在也不知那個盤才是自己的命盤
好像各位講的也有命中的地方
看來在八字板也再開一個帖問下各位意見
↑回到頂端↑
#2068393 - 2019-12-10 12:36:21 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: 寂寂蕩蕩]
Chi Lam 離線
見龍在田
黃大仙一個性黃的師傅
↑回到頂端↑
#2068396 - 2019-12-10 12:55:11 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問幾個問題:

1.你說目前在家中經營的鋁質公司工作,那麼此公司的負責人是? 父親? 母親? 還是有其他親戚主持? 這個公司是長輩傳承下來,還是父或母所創?

另外你說2015年中至2016 年中一個機遇,曾幫公司短時間賺到一筆都算大的錢,這是因為有人幫忙介紹,而拿到訂單嗎? 因此在2015年中到2016年中之間賺錢?

2.與中學同學交往過,那麼她是跟你同年次屬牛嗎? 2014年年頭開始>>>這有過農曆年了嗎? 在2014年就分手了嗎?

3.16~20多歲當時就患過膀胱活躍症,應該是因為個人容易有壓力導致容易尿急>>>壓力導致這是你自己猜測的,還是有經醫生檢查後確認的病因?

4.2~10歲比較易生眼瘡>>>這是指會長出小小顆的肉瘤、眼針,需要手術挑除? 應該不少次,而且有時不只一顆?

5.除了2017年有投資失敗外,你在其他年份也有投資嗎?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2068410 - 2019-12-10 13:22:38 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: artast]
Chi Lam 離線
見龍在田
1. 算父母同創(父幫母辭去她本職迫她一同開公司)~ 而開公司時間應該是2000年
政府推出一個計劃強制性要求住戶檢驗及維修鋁窗 2015年年頭開始 其中5~10月我記得當時營業額是以十倍計

2. 不同年次 屬鼠
我和她拍了三個月左右 農曆年後分手的

3. 經醫生檢驗 話個病係原發性 沒有原因都可發生 但壓力大係其一因素

4. 小小顆的肉瘤 生在眼皮內 是吾以手術挑除就不會自己復原的種類
好像未試過一次多過一顆 但左右眼都會生

5. 2015年開始投資
2015 2016年應該都是有賺的年份~
↑回到頂端↑
#2068446 - 2019-12-10 18:56:03 Re: 地空地劫再加昌鈴陀武 如何走下去? [Re: Chi Lam]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257

政府推出一個計劃強制性要求住戶檢驗及維修鋁窗 2015年年頭開始 其中5~10月我記得當時營業額是以十倍計

呵,既然是政府計劃所致那怎麼會是你幫公司短時間賺到一筆都算大的錢呢? 所以應該算是你自己得知這個訊息,然後展開這門生意? 沒有經過其他人的知會或介紹?

2015年年頭開始>>>所以過農曆年了嗎?

2. 不同年次 屬鼠
我和她拍了三個月左右 農曆年後分手的

屬鼠是1984年,知道幾月出生嗎?

所以是2013年癸巳年交往? 甲午年分手?

5. 2015年開始投資
2015 2016年應該都是有賺的年份~

所以是2015年開始投資,直到2017年虧損前,都有賺? 但整個綜合起來是賠的?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 46
jwjwo 45
小休 40
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 等你下課, vangelis, 小休), 205 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140730 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo