DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2065260 - 2019-11-18 13:26:10 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作
Dream67 離線
潛龍勿用
文章數: 10
1.求籤者:A.本人 B.性別:女

2.求籤地點:A.寺廟 地點:香港黃大仙。

3.求籤日期:2019年11月5日

4.問事的類別:求職

5.對問題或事件前因後果的描述:
離職舊公司後在新公司工作2星期便離職,半個月後面試另一公司成功,但該公司因內部問題要將正職轉為合約,所以我拒絕了那次機會。之後也面試了幾間公司,但並不順利,已待業差不多6個月,想知道甚麼才找到工作

6.是否點香稟告並等待30分鐘:有點香但沒有等待30分鐘

7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯): 
A.有

8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 
A.有,三個聖杯

9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
 A.有,三個聖杯

10.籤詩內容:
奔殿須知上古人 入門策馬不夸能
敗師誰肯甘從後 托謂鳴馬畏苦辛

11.籤詩故事:
孟之反,春秋魯國人,官至大夫。有一次魯國被齊國打敗,魯軍爭相撤退回城,狂奔之情景,非常狼狽,但孟之反卻堅持要做殿後將軍,當他最後一個撤入城門時,別人都稱贊他勇敢而又肯照顧他人

12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):
 有,何時才找到工作

編輯者: Dream67 (2019-11-18 13:29:00)
↑回到頂端↑
廣告
#2065651 - 2019-11-21 13:14:32 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: Dream67]
炎熇兵燹 離線
見龍在田
文章數: 48
第六十四靈籤:
奔殿須知上古人 入門策馬不夸能
敗師誰肯甘從後 托謂鳴馬畏苦辛
[孟之反殿師]

是否常換工作?而沒有像孟之反一樣
當公司有問題時,有能力卻沒出來領導下屬做事?
提醒當事人常遇事則逃避呢?

抽完這支籤,應該還有後續工作的時機點
我覺得應該還可以再回去廟裡面請示
一個聖杯就可以繼續抽籤
直到沒有補充為止
籤沒有說只抽一支,除非問有沒有補充,沒給你一個聖杯
就可以停止

如果回去請示後沒有給你籤
可能時機點要等到農曆5月了
↑回到頂端↑
#2065718 - 2019-11-21 21:01:48 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: 炎熇兵燹]
Dream67 離線
潛龍勿用
謝謝你詳細解答!
也不算是常換工作,每份工作大慨2年左右,離職主要是因為發展前景關係,也有部份原因是逃避自己不能改變的環境。
我求韱時心中把現況告知神明並問何時才找到工作,大慨求了3次才掉出64簽,然後再問是否此簽,一次過擲到3聖杯。還需要再回廟裡再求嗎?

編輯者: Dream67 (2019-11-21 21:28:59)
↑回到頂端↑
#2065720 - 2019-11-21 21:35:13 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: Dream67]
炎熇兵燹 離線
見龍在田
問這支籤後續,是否還有補充一個聖杯即可
表示後續還有籤要出,在搭配第一支籤解釋會更完整

編輯者: 炎熇兵燹 (2019-11-21 21:36:37)
↑回到頂端↑
#2065791 - 2019-11-22 13:24:10 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: 炎熇兵燹]
Dream67 離線
潛龍勿用
隔了這麼才問有沒有補充還有用嗎?或是要重新求一次,然後再問後續?
↑回到頂端↑
#2065795 - 2019-11-22 13:37:47 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: Dream67]
炎熇兵燹 離線
見龍在田
可以直接稟報神明說你上次抽籤的狀況後
是否有補充其他籤詩,1個聖杯後
有就抽
沒有就問一下,是否還有其他籤詩要出(3個聖杯),如:
本運遷、個性遷...等等

當是否還有其他籤詩要出(2個聖杯)
表示跟工作有關,如:
工作+本運、工作+欠點、工作+家運等等

格式裡面有:
【註】解籤方向有1.運籤 2.本運籤 3.家運籤 4.婚姻籤 5.事業籤 6.欠點籤 7.身體籤 8.本運+家運籤 9.本運+婚姻籤 10.本運+事業籤 11.本運+欠點籤 12.家運+婚姻籤 13.家運+事業籤 14.家運+欠點籤 15.家運+身體籤 等,可以自由配對

方向有時候很重要的~
↑回到頂端↑
#2066814 - 2019-11-28 19:38:08 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: 炎熇兵燹]
Dream67 離線
潛龍勿用
有點複雜...

今天我又去問黃大仙問其他問題,過程用了很久都擲不到3個聖杯,請問如果求簽後得不到3聖杯是否又要將求簽程序重頭開始(問神明是否在案前—》擲一聖杯—〉問神明可否賜簽—》擲3聖杯)?

而且求簽過程中無明起了幾次大風,有其他求簽人的祭品也吹翻了,我在想神明是否不願賜簽?

最後反反覆覆,我用了差不多2個小時才求到簽,問是否有後續,得一聖杯,但忘記了求後續簽後要擲3聖杯確認,然後便擲了一聖杯問後續簽後是否有補充,又得一聖杯,如是者,我求得3枝後續簽,但求後續簽的方法好像不對。這情況來看,我是否不要理會今天求得的3枝後續簽?

編輯者: Dream67 (2019-11-28 20:06:31)
↑回到頂端↑
#2066822 - 2019-11-28 20:43:35 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: Dream67]
炎熇兵燹 離線
見龍在田
神明慈悲
先PO上來看看
↑回到頂端↑
#2066834 - 2019-11-28 22:00:26 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: 炎熇兵燹]
Dream67 離線
潛龍勿用
因為得知還有有其他競爭對手, 想問面試最終的結果:

主簽(已有3聖杯確認是此簽)

黃大仙第九十簽: 紅拂女私奔 中平

細整殘妝夜欲奔 座中李靖更何人
那知虯髯情鐘處 拔劍三回未敢陳

楊府歌妓紅拂女與李靖有情,兩人正准備漏夜私奔,偏偏虯髯客在這時出現,虯髯客與紅佛女以兄妹相稱。傾談中,李靖誤會虯髯客調戲她,阻礙他倆的私奔,三次拔劍要斬虯髯客,都被紅佛女阻止,彼此明白意向時,在虯髯客幫助下,三人一齊逃出楊府,結成風塵三俠,共同闖蕩江湖

續簽1(只擲1聖杯確認有續簽,但得此簽後沒有擲杯確認是否此簽)

黃大仙第四簽:董永遇仙 中吉

調雛紫燕在檐前 對語呢喃近午天
或往或來低復起 有時剪破綠楊煙

董永,東漢人,家貧,少年時賣身葬父。後遇仙女下凡,結為夫婦。此簽是說董永與天仙在春天看見的一幅自然景色。簷前燕子往返穿梭,尋覓食物,回巢哺育下一代的風景圖。

續簽2(只擲1聖杯確認還有簽補充,但得此簽後沒有擲杯確認是否此簽)

黃大仙第六十九靈籤:韓文公祭鱷魚 中吉

忠義存心官十載 年丰民樂惠難忘
鱷魚毒害都能息 禱告長江北海王

韓愈,雖因直言而被皇帝貶官潮州,但因文、德、政各方面都有很大的貢獻,後被尊為文公。韓文公在潮州為官,勤政廉潔,為國為民。當時潮洲沿海一帶常有鱷魚出沒,威脅人畜的生命,韓愈寫了一篇祭鱷魚文,虔誠祭之,並限日鱷魚遷徙,結果,奇跡出現,從此不再見有鱷魚出現。

續簽3(只擲1聖杯確認還有簽補充,但得此簽後沒有擲杯確認是否此簽)

黃大仙第五十五靈籤:吳隱之投沉香 中平

浦號沉香遺舊恨 渡江猶憶古人心
可憐當日辭官去 濁有馨留不易尋

吳隱之,一位清官,曾來廣東省當官,愛民如子,後來辭官離去時,兩袖清風,人民感激其任內德政,紛紛致送禮品,吳隱之一一婉拒,豈料歸舟在珠江河上行走。忽然風浪大作,吳隱之連忙查問家人手下有無收受利者,眾人都說沒有,但有人提醒他,吳夫人手上的沉香扇,乃一父老所贈。吳隱之馬上焚香向天禱告,然後把沉香扇投入江心,果然風平浪靜,江上出現一小島,即今日之沉香浦,渡江者每追念當年隱之之清廉
↑回到頂端↑
#2066840 - 2019-11-28 22:43:02 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: Dream67]
炎熇兵燹 離線
見龍在田
後面不知道是不是神明給的
所以...很難解
只知道第一支簽 風塵三俠
你主管意屬的人有3個

編輯者: 炎熇兵燹 (2019-11-28 22:44:08)
↑回到頂端↑
#2066846 - 2019-11-28 23:56:35 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: 炎熇兵燹]
Dream67 離線
潛龍勿用
謝謝!我看第一枝簽時,便把現在的情況套入故事中,以為自己是李靖,因為初選時我的直屬主管說我是第一個面試者,而且言談間都感到她覺得我是挺合適的,原來簽意是指它她意屬的人有3個...

其實我去黃大仙廟之前,我在線上也問了東港鎮海官7王爺3次,因為最後一次面試時不是見直屬主管,而是部門主管,但感覺不到她對我的興趣,而且當時也不確定他有是否還有會見其他競爭者,內心非常忐忑不安

第一次:面試結果如何,7王爺好像只叫我耐心等待

第八籤   乙卯
禾稻看看結成完
此事必定兩相全
回到家中寬心坐
妻兒鼓舞樂團圓

第二次:沒有針對這次面試,只是問這個月能會否成功找到工作.按簽意11月應該沒有機會

第十七籤 丙申
舊恨重重未改為
家中禍患不臨身
須當謹防宜作福
龍蛇交會得和合

第三次:因為面試後等了幾天都沒有消息,我又看不出第一次所賜的簽箇中玄機,所以再請示7王爺可否給一個明確的指示,好像還是叫我等,最後一句看上去似乎是結果,但好壞差半

第四一籤 庚申
今行到此實難推
歌歌暢飲自徘徊
雞犬相聞消息近
婚姻夙世結成雙

請問你的看法如何? 乙卯和庚申2簽都重複出現和2有關的字(此事必定"兩"相全/婚姻夙世結成"雙"),很神奇

編輯者: Dream67 (2019-11-28 23:58:22)
↑回到頂端↑
#2066877 - 2019-11-29 10:25:05 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: Dream67]
炎熇兵燹 離線
見龍在田
乙卯籤
禾稻看看結成完 此事必定兩相全
回到家中寬心坐 妻兒鼓腹樂團圓
【薛仁貴回家】
籤看起來是好籤,但是
問工作有兩種狀況,失業和接家裡事業
薛仁貴為什麼回家,打勝仗回家,就也不用在征戰
做老婆小孩的看到他當然很開心,意味著他不用工作了

丙申籤
舊恨重重未改為 家中禍患不臨身
須當謹防宜作福 龍蛇交會得和合
【薛剛大鬧花燈跌死太子驚死聖駕】
運勢較低的一支籤
重點在"須當謹防宜作福 龍蛇交會得和合"
龍蛇在指小人

庚申籤
今行到此實難推 歌歌暢飲自徘徊
雞犬相聞消息近 婚姻夙世結成雙
[梁山伯探英台]
在講時間點
農曆10、11
如果過了 就是在講明年
↑回到頂端↑
#2066889 - 2019-11-29 12:09:30 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: 炎熇兵燹]
Dream67 離線
潛龍勿用
謝謝解答!
↑回到頂端↑
#2067306 - 2019-12-02 19:47:58 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: 炎熇兵燹]
Dream67 離線
潛龍勿用
上星期四我發電郵問該公司,他們說還在面試其他應聘者,12月的第一星期內會有決定。隔天我在招聘網站看見我應聘的職位又再出現,估計是失敗了,我便在線上問7王爺他們把職位重登,是否代表我落選了,7王爺賜我50簽(第二次才有聖杯)

籤詩 50簽 壬寅
佛前發誓無異心
且看前途得好音
此物原來本是鐵
也能變化得成金

似乎結果真的是不太好,於是我又問是甚麼原因令我這幾個月求職的過程不順利,直接現在還在待業中,得40簽(第三次才有聖杯)

籤詩 50簽 壬寅

平生富貴成祿位
君家門戶定光輝
此中必定無損失
夫妻百歲喜相隨

不太懂固中玄機,是說我找工作不順利是天意嗎,還是家宅問題?你的看法如何?
↑回到頂端↑
#2067472 - 2019-12-03 21:38:17 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: Dream67]
炎熇兵燹 離線
見龍在田
說實在的...
一直線上抽籤...
不如去廟裡一趟
這樣有失準確性...

神明要請示你籤詩 他是一組的
不會一支一支給
線上籤詩 只要你按久一點
都會給籤
↑回到頂端↑
#2067487 - 2019-12-03 23:28:34 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: 炎熇兵燹]
Dream67 離線
潛龍勿用
聽説七王爺的求簽apps 是經神明授權,所以準確度也高,而且求簽後會自動擲杯....你不覺得是這樣嗎?
↑回到頂端↑
#2067560 - 2019-12-04 12:35:14 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: Dream67]
炎熇兵燹 離線
見龍在田
壬寅籤50首
佛前發誓無異心 且看前途得好音
此物原來本是鐵 亦能變化得成金
[小兒遇三煞]
這支籤是再說,原本沒甚麼希望,但是能"佛前發誓無異心",鐵也能變黃金

庚午籤40首
平生富貴成祿位 君家門戶定光輝
此中必定無損失 夫妻百歲喜相隨
[三元會葛其量夫妻相會]
這支籤是再說,命中有時終須有命中無時莫強求

如果說準,這兩支籤在講同一件事
神明也希望妳到廟裡好好的求
求的方向正確,會告訴妳有工作,時間點

而且在綜合妳求出來的
發現妳在職場上有"人合"的問題
也就是,即便有工作,也會因人和離開
是否問自己,對於融入團隊,自己的個性上是否要調整?
不然一直換工作也不是辦法
求到後面這兩支壬寅、庚午籤
感覺神明已經覺得妳
好像知其然不知其所以然~
知道妳現在沒工作,但示信女好像不知道自己哪裡要調整
用籤詩訴說著~就這樣吧,妳就找吧~
等哪一天察覺了妳就知道了,就找到工作了
↑回到頂端↑
#2067704 - 2019-12-05 11:34:05 Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 [Re: 炎熇兵燹]
Dream67 離線
潛龍勿用
謝謝詳解!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 64
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 44
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (Rie, lotus, 5 隱形), 168 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140382 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo