香港黃大仙64簽-問何時才找到工作

貼文者 : : Dream67

香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-11-18 13:26:10

1.求籤者:A.本人 B.性別:女

2.求籤地點:A.寺廟 地點:香港黃大仙。

3.求籤日期:2019年11月5日

4.問事的類別:求職

5.對問題或事件前因後果的描述:
離職舊公司後在新公司工作2星期便離職,半個月後面試另一公司成功,但該公司因內部問題要將正職轉為合約,所以我拒絕了那次機會。之後也面試了幾間公司,但並不順利,已待業差不多6個月,想知道甚麼才找到工作

6.是否點香稟告並等待30分鐘:有點香但沒有等待30分鐘

7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯): 
A.有

8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 
A.有,三個聖杯

9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
 A.有,三個聖杯

10.籤詩內容:
奔殿須知上古人 入門策馬不夸能
敗師誰肯甘從後 托謂鳴馬畏苦辛

11.籤詩故事:
孟之反,春秋魯國人,官至大夫。有一次魯國被齊國打敗,魯軍爭相撤退回城,狂奔之情景,非常狼狽,但孟之反卻堅持要做殿後將軍,當他最後一個撤入城門時,別人都稱贊他勇敢而又肯照顧他人

12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):
 有,何時才找到工作
貼文者 : : 炎熇兵燹

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-11-21 13:14:32

第六十四靈籤:
奔殿須知上古人 入門策馬不夸能
敗師誰肯甘從後 托謂鳴馬畏苦辛
[孟之反殿師]

是否常換工作?而沒有像孟之反一樣
當公司有問題時,有能力卻沒出來領導下屬做事?
提醒當事人常遇事則逃避呢?

抽完這支籤,應該還有後續工作的時機點
我覺得應該還可以再回去廟裡面請示
一個聖杯就可以繼續抽籤
直到沒有補充為止
籤沒有說只抽一支,除非問有沒有補充,沒給你一個聖杯
就可以停止

如果回去請示後沒有給你籤
可能時機點要等到農曆5月了

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-11-21 21:01:48

謝謝你詳細解答!
也不算是常換工作,每份工作大慨2年左右,離職主要是因為發展前景關係,也有部份原因是逃避自己不能改變的環境。
我求韱時心中把現況告知神明並問何時才找到工作,大慨求了3次才掉出64簽,然後再問是否此簽,一次過擲到3聖杯。還需要再回廟裡再求嗎?

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-11-21 21:35:13

問這支籤後續,是否還有補充一個聖杯即可
表示後續還有籤要出,在搭配第一支籤解釋會更完整

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-11-22 13:24:10

隔了這麼才問有沒有補充還有用嗎?或是要重新求一次,然後再問後續?

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-11-22 13:37:47

可以直接稟報神明說你上次抽籤的狀況後
是否有補充其他籤詩,1個聖杯後
有就抽
沒有就問一下,是否還有其他籤詩要出(3個聖杯),如:
本運遷、個性遷...等等

當是否還有其他籤詩要出(2個聖杯)
表示跟工作有關,如:
工作+本運、工作+欠點、工作+家運等等

格式裡面有:
【註】解籤方向有1.運籤 2.本運籤 3.家運籤 4.婚姻籤 5.事業籤 6.欠點籤 7.身體籤 8.本運+家運籤 9.本運+婚姻籤 10.本運+事業籤 11.本運+欠點籤 12.家運+婚姻籤 13.家運+事業籤 14.家運+欠點籤 15.家運+身體籤 等,可以自由配對

方向有時候很重要的~

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-11-28 19:38:08

有點複雜...

今天我又去問黃大仙問其他問題,過程用了很久都擲不到3個聖杯,請問如果求簽後得不到3聖杯是否又要將求簽程序重頭開始(問神明是否在案前—》擲一聖杯—〉問神明可否賜簽—》擲3聖杯)?

而且求簽過程中無明起了幾次大風,有其他求簽人的祭品也吹翻了,我在想神明是否不願賜簽?

最後反反覆覆,我用了差不多2個小時才求到簽,問是否有後續,得一聖杯,但忘記了求後續簽後要擲3聖杯確認,然後便擲了一聖杯問後續簽後是否有補充,又得一聖杯,如是者,我求得3枝後續簽,但求後續簽的方法好像不對。這情況來看,我是否不要理會今天求得的3枝後續簽?

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-11-28 20:43:35

神明慈悲
先PO上來看看

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-11-28 22:00:26

因為得知還有有其他競爭對手, 想問面試最終的結果:

主簽(已有3聖杯確認是此簽)

黃大仙第九十簽: 紅拂女私奔 中平

細整殘妝夜欲奔 座中李靖更何人
那知虯髯情鐘處 拔劍三回未敢陳

楊府歌妓紅拂女與李靖有情,兩人正准備漏夜私奔,偏偏虯髯客在這時出現,虯髯客與紅佛女以兄妹相稱。傾談中,李靖誤會虯髯客調戲她,阻礙他倆的私奔,三次拔劍要斬虯髯客,都被紅佛女阻止,彼此明白意向時,在虯髯客幫助下,三人一齊逃出楊府,結成風塵三俠,共同闖蕩江湖

續簽1(只擲1聖杯確認有續簽,但得此簽後沒有擲杯確認是否此簽)

黃大仙第四簽:董永遇仙 中吉

調雛紫燕在檐前 對語呢喃近午天
或往或來低復起 有時剪破綠楊煙

董永,東漢人,家貧,少年時賣身葬父。後遇仙女下凡,結為夫婦。此簽是說董永與天仙在春天看見的一幅自然景色。簷前燕子往返穿梭,尋覓食物,回巢哺育下一代的風景圖。

續簽2(只擲1聖杯確認還有簽補充,但得此簽後沒有擲杯確認是否此簽)

黃大仙第六十九靈籤:韓文公祭鱷魚 中吉

忠義存心官十載 年丰民樂惠難忘
鱷魚毒害都能息 禱告長江北海王

韓愈,雖因直言而被皇帝貶官潮州,但因文、德、政各方面都有很大的貢獻,後被尊為文公。韓文公在潮州為官,勤政廉潔,為國為民。當時潮洲沿海一帶常有鱷魚出沒,威脅人畜的生命,韓愈寫了一篇祭鱷魚文,虔誠祭之,並限日鱷魚遷徙,結果,奇跡出現,從此不再見有鱷魚出現。

續簽3(只擲1聖杯確認還有簽補充,但得此簽後沒有擲杯確認是否此簽)

黃大仙第五十五靈籤:吳隱之投沉香 中平

浦號沉香遺舊恨 渡江猶憶古人心
可憐當日辭官去 濁有馨留不易尋

吳隱之,一位清官,曾來廣東省當官,愛民如子,後來辭官離去時,兩袖清風,人民感激其任內德政,紛紛致送禮品,吳隱之一一婉拒,豈料歸舟在珠江河上行走。忽然風浪大作,吳隱之連忙查問家人手下有無收受利者,眾人都說沒有,但有人提醒他,吳夫人手上的沉香扇,乃一父老所贈。吳隱之馬上焚香向天禱告,然後把沉香扇投入江心,果然風平浪靜,江上出現一小島,即今日之沉香浦,渡江者每追念當年隱之之清廉

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-11-28 22:43:02

後面不知道是不是神明給的
所以...很難解
只知道第一支簽 風塵三俠
你主管意屬的人有3個

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-11-28 23:56:35

謝謝!我看第一枝簽時,便把現在的情況套入故事中,以為自己是李靖,因為初選時我的直屬主管說我是第一個面試者,而且言談間都感到她覺得我是挺合適的,原來簽意是指它她意屬的人有3個...

其實我去黃大仙廟之前,我在線上也問了東港鎮海官7王爺3次,因為最後一次面試時不是見直屬主管,而是部門主管,但感覺不到她對我的興趣,而且當時也不確定他有是否還有會見其他競爭者,內心非常忐忑不安

第一次:面試結果如何,7王爺好像只叫我耐心等待

第八籤   乙卯
禾稻看看結成完
此事必定兩相全
回到家中寬心坐
妻兒鼓舞樂團圓

第二次:沒有針對這次面試,只是問這個月能會否成功找到工作.按簽意11月應該沒有機會

第十七籤 丙申
舊恨重重未改為
家中禍患不臨身
須當謹防宜作福
龍蛇交會得和合

第三次:因為面試後等了幾天都沒有消息,我又看不出第一次所賜的簽箇中玄機,所以再請示7王爺可否給一個明確的指示,好像還是叫我等,最後一句看上去似乎是結果,但好壞差半

第四一籤 庚申
今行到此實難推
歌歌暢飲自徘徊
雞犬相聞消息近
婚姻夙世結成雙

請問你的看法如何? 乙卯和庚申2簽都重複出現和2有關的字(此事必定"兩"相全/婚姻夙世結成"雙"),很神奇

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-11-29 10:25:05

乙卯籤
禾稻看看結成完 此事必定兩相全
回到家中寬心坐 妻兒鼓腹樂團圓
【薛仁貴回家】
籤看起來是好籤,但是
問工作有兩種狀況,失業和接家裡事業
薛仁貴為什麼回家,打勝仗回家,就也不用在征戰
做老婆小孩的看到他當然很開心,意味著他不用工作了

丙申籤
舊恨重重未改為 家中禍患不臨身
須當謹防宜作福 龍蛇交會得和合
【薛剛大鬧花燈跌死太子驚死聖駕】
運勢較低的一支籤
重點在"須當謹防宜作福 龍蛇交會得和合"
龍蛇在指小人

庚申籤
今行到此實難推 歌歌暢飲自徘徊
雞犬相聞消息近 婚姻夙世結成雙
[梁山伯探英台]
在講時間點
農曆10、11
如果過了 就是在講明年

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-11-29 12:09:30

謝謝解答!

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-12-02 19:47:58

上星期四我發電郵問該公司,他們說還在面試其他應聘者,12月的第一星期內會有決定。隔天我在招聘網站看見我應聘的職位又再出現,估計是失敗了,我便在線上問7王爺他們把職位重登,是否代表我落選了,7王爺賜我50簽(第二次才有聖杯)

籤詩 50簽 壬寅
佛前發誓無異心
且看前途得好音
此物原來本是鐵
也能變化得成金

似乎結果真的是不太好,於是我又問是甚麼原因令我這幾個月求職的過程不順利,直接現在還在待業中,得40簽(第三次才有聖杯)

籤詩 50簽 壬寅

平生富貴成祿位
君家門戶定光輝
此中必定無損失
夫妻百歲喜相隨

不太懂固中玄機,是說我找工作不順利是天意嗎,還是家宅問題?你的看法如何?

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-12-03 21:38:17

說實在的...
一直線上抽籤...
不如去廟裡一趟
這樣有失準確性...

神明要請示你籤詩 他是一組的
不會一支一支給
線上籤詩 只要你按久一點
都會給籤

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-12-03 23:28:34

聽説七王爺的求簽apps 是經神明授權,所以準確度也高,而且求簽後會自動擲杯....你不覺得是這樣嗎?

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-12-04 12:35:14

壬寅籤50首
佛前發誓無異心 且看前途得好音
此物原來本是鐵 亦能變化得成金
[小兒遇三煞]
這支籤是再說,原本沒甚麼希望,但是能"佛前發誓無異心",鐵也能變黃金

庚午籤40首
平生富貴成祿位 君家門戶定光輝
此中必定無損失 夫妻百歲喜相隨
[三元會葛其量夫妻相會]
這支籤是再說,命中有時終須有命中無時莫強求

如果說準,這兩支籤在講同一件事
神明也希望妳到廟裡好好的求
求的方向正確,會告訴妳有工作,時間點

而且在綜合妳求出來的
發現妳在職場上有"人合"的問題
也就是,即便有工作,也會因人和離開
是否問自己,對於融入團隊,自己的個性上是否要調整?
不然一直換工作也不是辦法
求到後面這兩支壬寅、庚午籤
感覺神明已經覺得妳
好像知其然不知其所以然~
知道妳現在沒工作,但示信女好像不知道自己哪裡要調整
用籤詩訴說著~就這樣吧,妳就找吧~
等哪一天察覺了妳就知道了,就找到工作了

Re: 香港黃大仙64簽-問何時才找到工作 - 2019-12-05 11:34:05

謝謝詳解!