DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 28 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 27 28 >
議題選項
議題評分
#2064036 - 2019-11-08 22:37:35 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 ***** [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3702
張貼者: homvine
一个低手还不想认输,就如你这号人

鲁小小先生

根本连啥图都不懂就来説丑宫如何'

笑死人

呵呵呵呵呵呵

真不一般的低!

浑天图都看不懂还在扯

真不是一般牛

呵呵呵呵呵

浑天图都不会看还在扯

呵呵呵呵

浑天图都不会看还在凹

笑死人!!

我也只能笑笑笑而已

哈哈哈哈哈哈

日本的星圖軟體無法反轉,所以天機把圖印出來後,利用影像軟體翻轉,所以字體是左右相反。

而我用的軟體,有翻轉的功能,所以字體是正常的。

你有注意到嗎?????

我想應該是沒有......

而天機把帝星的位置弄錯了,你也沒發現啊!?

所以對於你,我只有笑笑笑笑笑笑笑而已

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2064055 - 2019-11-09 01:22:56 Re: 斗杓東指 [Re: 多米諾]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
聽聞魯先生又來耍賤招,俺出差招呼上來
其實陳義承早就説你根本沒看天機站長説法
人家早就寫好好,不知魯先生有沒有看呢?
魯先生,人家文字明明白白寫在那裡而且人家早就説的挺完整
你好像是挺故意視做不見
明陽老師都看懂了
怎麼你眼睛是有業障嗎?

好吧!!

什么叫渾天寶照圖的用法???

則把地盤以羅經對準子午,然後將【天盤】置於【地盤】之上

所以有正反,明白了吗,看懂了吗?

听过天道左旋,地道右旋吗???(不懂究竟鲁小小)

渾天寶照圖,實際上是以遠在天外的視野,觀測星辰,故其圖乃用以【俯視】,非以【仰視】也。渾天寶照圖的用法,則把地盤以羅經對準子午,然後將【天盤】置於【地盤】之上,猶以鏡置於地上,仰照天上星宿,而天象自在鏡中。也因此其二十八星宿、十二次及北斗七星之形狀,皆因鏡中反射而呈相反。

↑回到頂端↑
#2064056 - 2019-11-09 01:28:52 Re: 斗杓東指 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
我相信文字兩個人都寫的很明白
怎麼魯先生可以視做不見?
有看見正反兩字嗎,連我都看的懂!!!
所以陳義承指責你魯先生沒看天機先生所謂
還是根本沒看懂呢?
若是沒看懂,那和陳義承所謂你天資真的有問題!
這才是你問題所在!
必竟人家寫的明明白白!

張貼者: 明陽

渾天寶照圖,實際上是以遠在天外的視野,觀測星辰,故其圖乃用以【俯視】,非以【仰視】也。渾天寶照圖的用法,則把地盤以羅經對準子午,然後將【天盤】置於【地盤】之上,猶以鏡置於地上,仰照天上星宿,而天象自在鏡中。也因此其二十八星宿、十二次及北斗七星之形狀,皆因鏡中反射而呈相反。
.........

「易與天地準,故能彌綸天地之道。仰以觀於天文,俯以察於地理,是故知幽明之故。原始反終,故知死生之說。」(《繫辭上傳》 第四章)

.

↑回到頂端↑
#2064057 - 2019-11-09 01:37:05 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
我再來把天機先生的原話再貼出來
陳義承指責你沒看那是實話:
不然就是天資真的有問題
你笑人家人家早就笑到不行啦!魯先生

天機先生原話:
.......................................................................................
各位讀者莫認為也不過是【仰視】與【俯視】的差別而已,幹麼要大費唇舌,講了這麼多!
渾天寶照,候星舊法也,自傳書不傳訣,遂使珠星石隕,寶鑑塵封。
古人能藉日月星辰為人造福,實恃此也。天,動者也,繪天為圖,動者不動矣。天盤附於地盤之上,實際上是一活盤。許多天星相關古藉確實有點出此觀念,但亦有許多術家,未曾將天地剖開,或誤將天盤列宿摻入地盤,地盤四維八干摻入天盤,遂致天盤之角亢混作地盤之角亢,地盤之子午混作天盤之子午。
瞭解此道理後,各位要能活用,因為古書上所描繪的星辰位置、左右旋、方向,都沒有特殊標示是【俯視】或是【仰視】,讀者要能舉一反三為要。
但是,為什麼要採用【俯視】來表達這些星圖呢? 其中奧秘便在於【求得七政四餘其臨照地盤何方】。
周天星垣及星宿,何時臨照及臨照何方,乃自唐虞三代以來的真訣,而整個元運的週期與這些星宿的位置、躔度是息息相關的。故要求得吉星照臨,不能直接仰觀天象,而必須把自己置身於天外,一若俯視星曜照射於大地河川,則星宿/元運/星辰之輝映,與所照之山巒、龍穴,歷歷如繪,列我眼前。
瞭解此點後,讓我們再以2004年冬至19點00分的星圖,來製作由天外眼光俯視的【渾天星圖平面投影圖】:
1、請注意圖上一條往右下傾斜的綠色線條,該線條指出由北斗七星的【斗杓】,其上接紫微垣的【帝星】,下連【大角】一直線往下,在戌正初刻,必指地盤月建,此例為冬至(仲冬),必指地盤上的【子】。
2、戌正初刻,太陽照臨地盤上的【戌】,請各位詳察太陽所在位置及地盤上的【戌】。此乃戌正初刻也。
3、此圖為天象的平面投影圖,北斗七星的開口形狀,將與 《地學仁孝必讀》書中【斗綱三合圖】圖中相符。
...............................................................................................

我不得不懷疑,一就是你沒看,二就是你對原文理解有問題
這説法和陳義承 明陽老師説法有什麼不同??
魯先生,我不太理解你的思維到底出什麼問題!
文章很明白啊,怎麼你理解不了呢?
那相當感到奇怪!
其實我們正等著你説[正反]
你回頭好好看一下,人家早就和你説了!你還是魯未煞,不知魯那種情況!
我也試一下那個軟件,可以正反
那正反就是天機所説的,【仰視】與【俯視】
魯先生你後知後覺我是覺的好笑是你!
人家真訣會自藏,天機和陳義承都不會暗藏,這就是我和陳義承交往久之重要因素
你能嗎?
天機先生這種做法是在解地學仁孝必讀中的祕法。你懂了嗎?
陳義承不厭其煩的告訴你魯先生,要好好看完天機的文章
你看了嗎>理解了嗎?
我看完你的所説,我也覺的相當好笑!
不得不説你文字解讀有障礙!
不然就是我之前説的,眼睛業障真的很重!
↑回到頂端↑
#2064063 - 2019-11-09 02:44:30 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
我覺的另一番好笑,就是魯先生竟然會説北京為觀測點。在斗數界有用洛陽時間為何?
但是熟知內經都明白了,這是多此一舉。簡單説在北京晚上子時養肝,那麼美國在中午也養肝嗎?
其實我要説的若要以地域還真輪不到北京。若是以洛陽還差不多一點。
所以呢,陳義承説你淺,不是沒有因素!
↑回到頂端↑
#2064098 - 2019-11-09 14:30:11 Re: 斗杓東指 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: flystarchou
聽聞魯先生又來耍賤招,俺出差招呼上來
其實陳義承早就説你根本沒看天機站長説法
人家早就寫好好,不知魯先生有沒有看呢?
魯先生,人家文字明明白白寫在那裡而且人家早就説的挺完整
你好像是挺故意視做不見
明陽老師都看懂了
怎麼你眼睛是有業障嗎?

好吧!!

你是不是沒比對這兩張圖

/////////////////////

////////////
自己去比對看看兩張圖

1.兩張圖的左下角是不是有【柳、星、張】三宿??

2.兩張圖在黃道中心的下方是否有【大角】??
註:天機圖中的【大角】在子山位置,字體左右相反

3.兩張圖的右下處,在太陽的附近是否有【箕宿】??
註:我的圖因為使用反差,太陽呈現一團黑大點
天機的圖則是一個類似太陽的標誌

4.箕宿的下方,是否都有【尾宿】??
我的尾宿很清楚
天機的圖,則很模糊,但卻以[尾]標示,而且星宿形狀相似。

5.在太陽的上頭附近是否有【斗宿】??
天機的圖,字反了,應該可以看出是-->[斗]

6.北斗七星的形狀、開口是否一樣??
我的圖 北斗七星是黃色,可以下載後放大看,很清楚
天機的圖 是橘色

7.大角下方是否有【角、亢、氐】三宿
我的圖很清楚
天機的圖
角宿 在(析木)的左邊
亢宿 在析木兩個字的中間
氐宿 析木與星紀的兩個括弧中間 --> ) [氐] (

////////////////////
天機的圖
帝星的位置標示錯誤,而且把虛線由大角繼續延伸至黃道上,根本就不是子山的範圍。

我的圖
紅色線 是帝星與大角的連線
綠色線 是斗杓與大角的連線
粉色線 則是帝星與斗杓的連線,延伸後幾乎與子午線(藍線)相交在黃道上

兩張圖,這麼的相似.....

真不知道你們有在看圖嗎???

還是看到黑影 就亂開槍???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2064102 - 2019-11-09 14:40:40 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
我覺的另一番好笑,就是魯先生竟然會説北京為觀測點。在斗數界有用洛陽時間為何?
但是熟知內經都明白了,這是多此一舉。簡單説在北京晚上子時養肝,那麼美國在中午也養肝嗎?
其實我要説的若要以地域還真輪不到北京。若是以洛陽還差不多一點。

我也很好笑

我明明就是設定北京為觀測點 這樣也不行嗎??

我老老實實的說出來 我是以北京為觀測點 這樣有錯嗎??

另外,以地域易学发展地点,应该是要以洛阳等

咋会以北京呢?

莫明奇妙!

你是不是跟陳義承一樣,中了毒??

只要跟易學有關 一定要洛陽嗎???

那天機的圖,是用【台北,中華民國】呢???

說這種話 顯得你沒知識 還沒常識

請自己看下圖的左下角 (這個圖是你們所提供的網址中的圖片)

寫的是【台北 中華民國】 (最好下載後打開放大來看)

占星、政餘 在世界各地都可以 更何況是觀星望斗....

這是自稱學易多年、研究數年的老手說的話嗎????

哀 真可憐.....

哈哈哈.... 【台北 中華民國】

附加檔案

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2064104 - 2019-11-09 14:44:25 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
所以啊!!你没看清天机所説不对吗??

那你自已找,,,这一点我不再説了

好像我必须得答的疑???

你这种人就是想蹭而已,,,根本连一点料没有

要学自已学!~~

一个低手实在看不上

不會就不會

不知道就不知道

看你回的幾篇文章 都沒回到重點上 只會咧咧咧...

怎麼知道你會呢???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2064105 - 2019-11-09 14:52:46 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰

你是不是跟陳義承一樣,中了毒??

只要跟易學有關 一定要洛陽嗎???

那天機的圖,是用【台北,中華民國】呢???

說這種話 顯得你沒知識 還沒常識

請自己看下圖的左下角 (這個圖是你們所提供的網址中的圖片)

寫的是【台北 中華民國】 (最好下載後打開放大來看)

占星、政餘 在世界各地都可以 更何況是觀星望斗....

這是自稱學易多年、研究數年的老手說的話嗎????

哀 真可憐.....

哈哈哈.... 【台北 中華民國】

//////////////////////

那天機使用【台北 中華民國】 也是淺囉....

那你們還信他 信得死死的???

矛盾.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2064109 - 2019-11-09 15:14:34 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
魯先生,天盤地盤沒搞清,我表示相當同情你
魯先生,右轉左旞到底為何,我相當同情你的思維
如此而已
如果還看不懂,那真的我就無可奈何,因為借homvine的對你説的話[資質問題]
還在扯台北及北京,不知哪根筋不對!
天盤地盤看懂了沒?
魯先生,你還有很長的修行!誒~~~~~
去把羅盤端視一下

天盤者,其子午在地盤子癸、午丁之縫,故其針稱之為“縫針”。以此縫針子午為式之二十四方位稱之為“天盤”。

【地盤】者以【正針】為主,正所示之方向為【子午】,以此為【子午線】者

人盤之子午在地盤壬子、丙午之中,故此針稱之為“中針”。此中針子午為式之二十四方位,稱之為“人盤”。

渾天寶照圖的用法,則把地盤以羅經對準子午,然後將【天盤】置於【地盤】之上,猶以鏡置於地上,仰照天上星宿,而天象自在鏡中。

天道左旋地道右旋
有沒有發現
12星次是右旋還是左旋?
24山是右旋還是左旋?
俯視和仰視有無分清?左右一定是相反的
天地差幾度?
天機先生說的相當明白,只有沒學過風水在那裡胡說八道
陳義承說你淺,那只是剛剛好而已
問題在於資質不行,老把自已當人物!如此而已!
魯先生,沒有那種pp,千萬別吃那種泄藥!
誠如homvine說的半桶水充大神!~~無聊至極!

↑回到頂端↑
#2064118 - 2019-11-09 16:26:10 Re: 斗杓東指 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
老友剛在微信給我一個羅盤
如果不知什麼天盤置於地盤
那也只能説秀才遇到兵有理説不清

附加檔案

↑回到頂端↑
#2064126 - 2019-11-09 17:33:56 Re: 斗杓東指 [Re: 多米諾]
亢龍有悔

重點在於熟知內經人,地域是個偽命題(這才是重點)
重點好像不是在洛陽吧。
公轉自轉都沒弄明白
太陽的位置,一天只差一度左右(365 1/4度)
北京和台灣是同一時區,在以當地19:00會差幾度?那都角秒,眼睛根本是分別不出來
你説差幾度?真沒那麼搞笑
你的意思説,就好像太陽在南迴,差幾個小時飛機距離就在北迴是不是(可能嗎?)
兩地觀測那會差好幾度?(搞笑)
你的空間觀念問題很大
所以天機所示的圖,(1)天盤地盤的問題,以及(2)左旋右旋的問題,(3)俯視仰視(正反)的問題
根本不是台北以及北京問題。
這叫做什麼?
根本連個什麼都不懂的人!老自以為是!
天機先生錯了嗎?
是你根本沒有常識好不好!
我已經都快笑歪了腰
別搞笑的啦,魯夫先生!
↑回到頂端↑
#2064228 - 2019-11-10 19:33:58 Re: 斗杓東指 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
誒~~這魯夫的臉打的可真腫!!
原來是 天盤地盤都不懂
原來是 天地順序都沒弄清
我本來以為魯夫是懂一點(有一點高看魯先生了)
這種天盤地盤基礎題都沒常識
難怪會雞同鴨講。
高手?
那叫裝仙好不好!
↑回到頂端↑
#2064275 - 2019-11-11 09:34:09 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
魯先生,天盤地盤沒搞清,我表示相當同情你
魯先生,右轉左旞到底為何,我相當同情你的思維
如此而已
如果還看不懂,那真的我就無可奈何,因為借homvine的對你説的話[資質問題]
還在扯台北及北京,不知哪根筋不對!

嗨呦 這個點是陳義承自己扯的ㄝ....

天機的圖 觀測地用【台北】

我的圖 因為古天文發源於大陸 所以觀測地設【北京】
(因緯度高可以看到北斗,在星圖軟體中,如果把地景去掉,其實在任何地點都可以觀測的到)

是陳義承看到我用北京 認為不正確 說要設【洛陽】

請問那天機設定【台北】是不是也錯了????

是誰的腦筋不對阿???....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2064278 - 2019-11-11 09:44:57 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
我這些話都大部份由陳義承給我資料,再加上我的話修刪
所以,這是他的原文。(微信內容冏上來)
所以呢你不覺的有些話和他很像
魯先生
真沒見過有一個人會有你這樣臉皮!
↑回到頂端↑
#2064280 - 2019-11-11 09:50:36 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰

天盤地盤看懂了沒?
魯先生,你還有很長的修行!誒~~~~~
去把羅盤端視一下

天盤者,其子午在地盤子癸、午丁之縫,故其針稱之為“縫針”。以此縫針子午為式之二十四方位稱之為“天盤”。

【地盤】者以【正針】為主,正所示之方向為【子午】,以此為【子午線】者

人盤之子午在地盤壬子、丙午之中,故此針稱之為“中針”。此中針子午為式之二十四方位,稱之為“人盤”。

渾天寶照圖的用法,則把地盤以羅經對準子午,然後將【天盤】置於【地盤】之上,猶以鏡置於地上,仰照天上星宿,而天象自在鏡中。

天道左旋地道右旋
有沒有發現
12星次是右旋還是左旋?
24山是右旋還是左旋?
俯視和仰視有無分清?左右一定是相反的
天地差幾度?
天機先生說的相當明白,只有沒學過風水在那裡胡說八道
陳義承說你淺,那只是剛剛好而已
問題在於資質不行,老把自已當人物!如此而已!
魯先生,沒有那種pp,千萬別吃那種泄藥!
誠如homvine說的半桶水充大神!~~無聊至極!

那請問一下天機的圖

24山 壬子癸... 順時鐘方向

12次 子丑寅卯... 順時鐘方向

是對還是錯???

///////////////////

我的圖

也是
24山 壬子癸... 順時鐘方向

12次 子丑寅卯... 順時鐘方向

是對還是錯???

//////////////////////
不同的是

我的24山 是依據星圖軟體的子午線為中心 依序標示的

12次 則是採星紀(丑宮)是涵蓋大雪、冬至兩節氣(即子月),而冬至為中氣,故以太陽居於丑宮的中間,依序標示。

如果我的圖24山、12次的方向是錯的,那天機的圖也是錯的囉??!!

你們敢說他的圖是錯的嗎???

應該不敢吧.....

那我的24山、12次的方向,為何是錯的呢???

請把你們的理由講清楚.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2064281 - 2019-11-11 09:53:23 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
真沒見過這種臉皮
佩服!
好像我們不用為一個不知所謂教學吧
真的長見識了
只有一個低手,老是好像打了興奮劑小丑亂跳
↑回到頂端↑
#2064289 - 2019-11-11 10:56:37 更正文字內容 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫

如果你对照还分不出来,那资质问题相当大

你读懂以下图表了吗?(引用甲子历的帖子中的图表)

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2060899#Post2060899

依照這張表,配合星圖軟體,我的解讀是,

星紀丑宮,對應子月,即包含節氣大寒、中氣冬至,也就是說從大寒日起,到小寒日前,都是子月。也是丑宮的範圍。

而從星象來看,亦表示大寒日起太陽所在的位置,一直到小寒日前太陽所在的位置,這個範圍區域就是丑宮。

而冬至日是中氣,剛好在中間的位置,故推測冬至日的時候,太陽居於丑宮中間。

如果硬要解釋成,冬至起星紀丑宮初度,實在有點牽強。

這篇文章 對網友很抱歉 打得快 沒注意內容文字有誤植了

更正如下: []內中的字為更正的字

依照這張表,配合星圖軟體,我的解讀是,

星紀丑宮,對應子月,即包含節氣大[雪]、中氣冬至,也就是說從大[雪]日起,到小寒日前,都是子月。也是丑宮的範圍。

而從星象來看,亦表示大[雪]日起太陽所在的位置,一直到小寒日前太陽所在的位置,這個範圍區域就是丑宮。

而冬至日是中氣,剛好在中間的位置,故推測冬至日的時候,太陽居於丑宮中間。

如果硬要解釋成,冬至起星紀丑宮初度,實在有點牽強。

///////////

補充資料

漢書.律歷志下,有段文字記載如下:

星紀,初斗十二度,大雪。中牽牛初,冬至。終於婺女七度。

玄枵,初婺女八度,小寒。中危初,大寒。終於危十五度。

諏訾,初危十六度,立春。中營室十四度,驚蟄。終於奎四度。

降婁,初奎五度,雨水。中婁四度,春分。終於胃六度。

大梁,初胃七度,穀雨。中昴八度,清明。終於畢十一度。
(以下省略)

依古書來看,冬至是在星紀(丑宮)的中間。

++++++++++

清史稿.卷四十八.志二十三.時憲四 另有文字敘述

求節氣時刻,日躔初宮 丑,星紀。 初度為冬至,十五度為小寒。一宮 子,元枵。 初度為大寒,十五度為立春。二宮 亥,娵訾。

這裡跟天機所說:【冬至起【星紀】(丑宮)之初度;小寒起星紀之中。大寒、立春,日躔【玄枵】(子宮)之次。雨水、驚蟄日躔【娵訾】(亥宮)之次。】是一樣的。

至於為何有如此之大的轉變,我看,尚需一番的研究才是.....

目前我的推測,應該是清朝採用西方的天文概念,所以才會如此大的變化。

引用本網一位大大的話

張貼者: CYJung

西式以起點為宮的起點, 但中式是以宮的中央為準往前往後分半, 可以說西式較偏取起始, 中式較有取平均的概念. 或者也可以說西式重boundary, 中式重peak.(個人觀點)

///////////////

表格是陳義承提供 應該天機所繪製

文字也是天機所說 那圖表不一致 該如何辦呢???

我想請問陳義承一下

你不是喜歡按照古制,例如羅盤28宿不改....

那這個12次的起法不同,你會按照哪一個說法呢???

如果我這個推論是對的話,那天機所推論的三統三合將需要修正,才能符合古法。

各位網友們,你們認為呢???

////////////////

另外根據陳義承、周星飛所提供天機的資料網址

天機本人有做出以下的聲明:
張貼者: 天機

【版權聲明】
1、有關天文驗證及演算部份,是小弟幾年來對古代曆法、天星等的經驗累積。其中的圖表也是小弟花了很多心血所草製,預計將來可能會收集成冊出版,故必須先以聲明,以保護原創者的結晶。

2、由於實證尚未全部完成,現階段的結論或假設亦有可能被未來的結論推翻,為避免誤導讀者,請各位網友不要引用這些內容。若想分享給好友,請分享 URL 連結。如此,可讓所有對此主題有興趣的同好,透過統一的來源,獲得最新更新的內容及知識。

3、若小弟發現有不當引用或纂改小弟貼文,則請允許我停止討論,並可能刪除已發表的貼文。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2064290 - 2019-11-11 11:05:43 四維八德敗壞到極點 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
好像只有一個手不知所謂魯先生在那裡跳!!
還在四尾士虱,八德在桃園
天機先生的文章廣受風評
魯先生,請問你是哪一位?
什麼都不是。
誒~~不懂不會去學
還在這裡厚著臉皮讓別人教
原來是天盤地盤搞不懂,還要我教你看
真的很好笑!!!
哈~~這種文化還在這裡發帖和天機比較?
呵~~

↑回到頂端↑
#2064291 - 2019-11-11 11:11:13 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
真沒見過這種臉皮
佩服!
好像我們不用為一個不知所謂教學吧
真的長見識了
只有一個低手,老是好像打了興奮劑小丑亂跳

呦呦呦...

我也沒見過這種臉皮ㄚ....

我發現本網的高手也是很多

他們發文都是十分祥和的引經據典 去依理而言

我只是初學者 尚不及他們的千分之一

已有多位網友 向我表示 要我專心研究 不要去理會 跟他人一般見識

在此先謝謝那些網友的關心......

/////////////////

明明北極星就是會運動

就是有人不願意承認

哀 真可憐....

誰高 誰低 自有公斷

我承認我是初學者 在高手之下 自然是低

但是低 也不會影響我的求知意志 求學問的態度

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 6 of 28 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 27 28 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 80
bluenwater 70
Quantacy 65
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 43
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
今天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
今天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
今天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (小休, 哀鳳孬塞福, 愛因斯坦, 4 隱形), 186 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220782 議題
2140932 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo