DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2062781 - 2019-11-02 13:32:12 詹惟中的離婚
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
詹惟中的離婚

原帖:https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2062778#Post2062778

看吧看吧~這就是我擔心的事情~~

有人氣的命理師,甚至有人氣的藝人~

先天就帶有婚姻不安定的因子~~

因為要有人氣,有人緣,必定此人性格開朗大方,待人友善,又有能力~~

這樣的人誰見了不愛,不想親近呢~~

如今又是一個人際關係互動頻繁的時代~~

自然而然,身邊的誘惑就多~~

老實說~~還是真是~~帥哥美女~~又加上日久生情~~很難不動情吧~~?

有時候,還真是魚與熊掌不可兼得~~

↑回到頂端↑
#2062787 - 2019-11-02 14:13:31 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
這就代表命理沒學透呀!

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2062788 - 2019-11-02 14:20:49 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
只要是人都會受自己命運的控制, 命理師也是人啊! 命運只能改善, 不能改變.
↑回到頂端↑
#2062791 - 2019-11-02 14:31:53 Re: 詹惟中的離婚 [Re: Esteve]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: Esteve
只要是人都會受自己命運的控制, 命理師也是人啊! 命運只能改善, 不能改變.

你看看有多少人可以相信這種藉口

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2062799 - 2019-11-02 14:55:09 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
我倒覺得是個人的選擇,但是重點來了~

個人的選擇會不會受到命盤的影響~~?

感覺很鬼打牆噢~~?
↑回到頂端↑
#2062806 - 2019-11-02 15:11:40 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: 向日葵花季
我倒覺得是個人的選擇,但是重點來了~

個人的選擇會不會受到命盤的影響~~?

感覺很鬼打牆噢~~?

什麼時候的選擇,選擇未來會不會後悔?我是覺得命理師應該比一般人有自覺,在每個抉擇的當下,是不是如實表現我是誰,還是只會說自己身不由己,那也沒比平常人高明到那去。

↑回到頂端↑
#2062807 - 2019-11-02 15:13:34 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

個人的選擇會不會受到命盤的影響~~

星盤內應該同時攝入了各種平行宇宙

↑回到頂端↑
#2062818 - 2019-11-02 16:52:04 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 同人于野]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2880
知命和造命是兩回事,知道了不必然照著作,不然人人都知道抽菸喝酒有礙健康

有菸癮和酒癮的人還是一堆。人性是依自己的好惡去行為,不是知識或道德修養

第一順位一定是好惡,第二順位才是知識和道德修養,實然>應然是必然的結果

政治立場就是典型的偏好和信仰,所以拿數據去說服沒什麼用,主觀感覺最重要

懂某些學問或技術的專家沒什麼了不起的,事到臨頭,他們還是依本能做選擇。

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2062831 - 2019-11-02 18:13:10 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
唉~~我們這些看客~~也只是在八卦啦~~不愛八卦的命理師不是好命理師~~?

沒有看過命盤,沒有深入瞭解他們的夫妻生活,誰知道發生了什麼~~

有些夫妻離婚後,感情反而變得更好耶~

我感覺大家的思維已經被我繞進去了?~(真不是有意的,別打我~~)

主要是。。。這是我自己一直在思考和探索的話題~

(1)出名後,一方面能享受當名人的好處,另一方面也要承擔被人八卦的後果

(2)社會交際複雜,可能會影響夫妻關係和感情~~

究竟要如何平衡和選擇~~(讓一個天枰座的人回答和思考這些問題,真是痛苦萬分啊 crying

我的人生好像每次都要面臨很多選擇~~

也許就是因為是自己的性格~很容易看到事情有兩面~~所以才會有這麼多糾結~

再自我糾結一陣子~

就會好了?

↑回到頂端↑
#2062835 - 2019-11-02 19:20:15 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
真正的命理師是低調的,所以高調的不是命理師,是演藝人員

↑回到頂端↑
#2062837 - 2019-11-02 19:24:01 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
可是天枰座需要有人聊天~需要有人陪~~:-(

所以最後~~圖書館就是我的最佳歸宿嗎?
↑回到頂端↑
#2062838 - 2019-11-02 19:31:39 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
可是天枰座需要有人聊天~需要有人陪~~:-(

所以最後~~圖書館就是我的最佳歸宿嗎?

為什麼是圖書館?

↑回到頂端↑
#2062839 - 2019-11-02 19:34:19 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
獅子座命宮通常四宮是天蠍,七宮是寶瓶。所以⋯⋯

↑回到頂端↑
#2062842 - 2019-11-02 20:10:50 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
同人大哥~~

我是上升天蠍合金星天蠍,火星獅子合中天獅子~日土木水天枰座第12宮,月處女第11宮~

這意味著金星天蠍90度火星獅子~~您懂了嗎~~sex ~

:-(

就是因為太了解自己~和自己的命運~~所以才那麼害怕~~甚至是自我封閉~~

拼命讀書就是想要改變或者改善自己的命運~~不願意只靠裝傻賣萌人際關係活命~:-(

前段時間,我在胡思亂想中,甚至想到,難道自己適合做八大行業?:-(

想都不敢想~~ cry

(我查了一下,在美國,有幾位跟我同命盤的,有模特兒,有電視主持人,也有AV女優~~幸好我是出生在中國。。。80年代中國的民風相對還是比較純樸和保守。。。)

=================

這些有可能是我幻想出來的,因為我知道自己可能有臆想症~~?

所以,我現在慢慢在接觸身邊的其他人~~慢慢跟他們建立一些友好的關係~~也慢慢在融入社會~

看看周圍人對我的態度和反應,看看周圍的世界是不是一個安全的世界?

就目前來說,是safe ~

雖然,我現在跟先生的感情很好,可是我總有一種感覺,將來,我還是需要依靠自己的能力生存~~

所以,必須趁早做好計畫和打算~~?

↑回到頂端↑
#2062846 - 2019-11-02 21:11:06 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
感覺英文的命理師fortune teller比較中性 命運訴說者

不會神化或過度期待命理師

難道醫生就不能生病了嗎?會溺水的 善於游泳的比例還大過不會游泳的呢?

詹惟中當命理師前是當導遊的 依他在電視上的表現感覺也是舌燦桃花型的 就算不當命理師應該也是桃花蠻旺的 命理師的名氣跟錢只是加重

所以 這應該跟個人人格特質比較有關 而不是職業吧?
↑回到頂端↑
#2062872 - 2019-11-02 23:06:31 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4994
這是我常常說的.婚姻你可以選擇要與不要.
一旦你選擇了要結婚,你就不能再選擇,婚姻幸福與否了.
因為婚姻將不是你一個人所能控制的.這就關係到兩個人.
甚至於兩個家族的事情了.

詹惟中在我觀察,他根本不是命理師.他只是個綜藝咖!
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2062937 - 2019-11-03 09:13:40 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
同人大哥~~

我是上升天蠍合金星天蠍,火星獅子合中天獅子~日土木水天枰座第12宮,月處女第11宮~

這意味著金星天蠍90度火星獅子~~您懂了嗎~~sex ~

:-(

就是因為太了解自己~和自己的命運~~所以才那麼害怕~~甚至是自我封閉~~

拼命讀書就是想要改變或者改善自己的命運~~不願意只靠裝傻賣萌人際關係活命~:-(

前段時間,我在胡思亂想中,甚至想到,難道自己適合做八大行業?:-(

想都不敢想~~ cry

(我查了一下,在美國,有幾位跟我同命盤的,有模特兒,有電視主持人,也有AV女優~~幸好我是出生在中國。。。80年代中國的民風相對還是比較純樸和保守。。。)

=================

這些有可能是我幻想出來的,因為我知道自己可能有臆想症~~?

所以,我現在慢慢在接觸身邊的其他人~~慢慢跟他們建立一些友好的關係~~也慢慢在融入社會~

看看周圍人對我的態度和反應,看看周圍的世界是不是一個安全的世界?

就目前來說,是safe ~

雖然,我現在跟先生的感情很好,可是我總有一種感覺,將來,我還是需要依靠自己的能力生存~~

所以,必須趁早做好計畫和打算~~?

十二宮天平座,根據統計的確天蠍座是自殺率比較高的上升星座。但西方人多半是心理學為主流,而東方人主流卻是命理宗教,所以妳是中國出生的,文化完全不同。

天蠍座需要安全感,有人陪就讓妳覺得安全。火星在中天獅子座四分金在天蠍,可以解讀為八大行業,但其實也不是只有這種可能性而已。存在主義說存在先於本質,重點是妳的存在意義是什麼,妳相信妳是什麼人,而不去擔心命運本質把妳牽著跑,妳可以決定妳可以成為的,並從星盤中找資源。

火星在中天有獨當一面的能力,但妳又不想凡事都自己來,出了事要自己扛對妳來說太危險,所以妳總是低調裝糊塗,但還是很容易看不下去自己來。

月亮在十一宮處女座,代表敏銳纖細直覺在社群上,十二宮群星聚集代表對弱勢者的重視。所以妳可以很棒的,看妳怎麼去宣示更恢宏的自己而已。

↑回到頂端↑
#2062942 - 2019-11-03 10:15:44 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
謝謝同人大哥的解說~~淚流滿面~~

恩恩。。

我有憂鬱症。。。上小學的時候。。。其他小朋友在玩,我在旁邊寫遺書。。。我也不知道為什麼會這樣。。因為感覺沒有什麼好玩的。。。從小到大,除了容易生病和身體不好。。。我沒吃過什麼苦。。。但總覺得人生就是苦。。。

就算是現在,看到他人的笑容,我也不知道有什麼好開心的。。?

是的,非常缺乏安全感~ 恩恩~~確實如此~~雖然食傷、天梁天同、金火90度在命理學的解釋都很差,特別是女性,說是水性楊花。。也許書上說的是對的,可是我知道自己不是這樣的人。。。。?。。。非常想要避免跟異性關係的牽扯不清?~~

是的。不喜歡擔責任和出風頭,這樣對我來說太危險,火星90度上升天蠍。而且火星中天,只要出風頭,容易遇到競爭對手。。。

月亮第11宮處女,很喜歡照顧朋友,可是月亮在朋友宮,朋友來來去去。月亮是變化以及大眾~。第11宮是普通朋友或者社群或者一般性民眾,第5宮是親密的朋友~

第12宮喜歡在幕後做研究。我一直希望自己能在某個實驗室裡做研究~

我有很多研究的項目,比如車禍預測,台灣車禍那麼多,又喜歡騎機車,如果能夠提前知道自己在那些時候車禍的機率比較大,也許可以避免憾事發生(只是機率,不一定發生或者避免)

地震預測,連續殺人犯研究(這個是我的興趣?),醫療占星(提前知道自己身體裡的不安全因子),職業占星。。。

有很多研究項目和計劃~~

雖然我的研究是以事件為主,但是我希望不要太宿命化,因為命理研究的是機率,是可能性,能夠提前預知,總比什麼都不知道強。

我的目標是希望大家能夠開開心心,快快樂樂度過這次的旅程,在幫助他人獲得幸福的能力的同時,我感覺自己也被治癒了,也能獲得幸福~~❤️
↑回到頂端↑
#2062964 - 2019-11-03 11:52:50 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
11 宮也是議會和環保有關的宮位,加上十二宮那麼強,也許可以做些非營利組織的事。

↑回到頂端↑
#2062972 - 2019-11-03 12:21:09 Re: 詹惟中的離婚 [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野
加上十二宮那麼強,也許可以做些非營利組織的事。

想做志工和到廟裡或山上修行~~?~~練仙丹~~?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (等你下課, 6 隱形), 169 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo