DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2062715 - 2019-11-01 23:17:18 Re: To 盛輕~~ [Re: 盛輕]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
剛剛突然有點鬱悶,因為每次只要談到命理賺錢,總有人用和尚尼姑做類比,然後說我是個財迷,對我有點敵意,我不知道自己哪裏做錯了。 confused

包括我的英國老師也這樣~她說占星諮詢是一個出賣靈魂的工作~

為什麼就不能把占星諮詢當成是某個專業諮詢~ confused

看到您的留言,我又開心了?

今天留言比較早喲~~是要早點睡~~我這幾天也是失眠嚴重~~

張貼者: 盛輕

你有沒有考慮幫媒體網站寫寫月運專欄呢 我看蠻多占星師都有這樣

2003年就開始寫了,還做過占星網站內容,一直持續到2008年,不想寫了~純粹是娛樂~想要長久還是必須走專業化路線~

你有沒有什麼link或網站呢 有機會幫你推廣推廣

謝謝您,不用推廣了~想要找我算的,自然能找到我?

至於命理我覺得是不適合拿來當商業化的東西 不過現在是工商社會
也是不得不這樣的吧 我應該是一輩子都沒辦法靠這吃飯的 當興趣就好

老實說,我認為可以,甚至都可以公司化~~是某種專業諮詢服務~

天機夫妻 那你應該也是同陰座命吧? 就說我們相似點不少大笑

我是天梁獨坐,對宮天同,財帛宮太陽太陰

十幾年前剛來這時很鬱悶 也是一位太陰女會私訊鼓勵我聊天 不過後來就沒來了 唉 就像你說的 人來人往 只要記住有人曾經的關心就好了
雖然很想再聊聊天 不過也沒法強求

其實想問您要不要加我的賴,跟您聊天很開心,

可是因為您是異性,我有很多顧慮~

怕聊久了會有感情~~ confused

我也擔心會傷害您~~

因為瘋歸瘋,玩歸玩, 但我會記得要回家?

也許我想多了或者自作多情~畢竟我們歲數相差那麼大~應該不會對我有幻想吧~?

如果您覺得可以接受~~我很樂意結交您這位朋友~~?~~

多一個朋友可以互相打氣和上進~是一件多麼美好的事情~

我也希望能看到您成功、幸福、快樂~❤️

其實你也可以在D網的七嘴八舌聊聊天阿 雖然裡面常有人說的話頗讓人無言 但是聊聊天也是抒發情緒 不好的忽視就算了 前幾個月有位上海的盲派八字金申大大來這收集命例 邊解命邊講學理 氣氛很好阿 大家都很踴躍的聊到半夜 雖然八字我也是皮毛而已 但盲派的學理感覺確實比較有與時俱進的味道 不知道你有沒有興趣 我可以傳給你些影音檔跟資料 算是淘寶淘來的非正版資料?

我的資料一大把,幾百G, 都上傳雲端硬碟了~如果您有興趣,我也可以給您?

這世界只有自己能陪自己到死去 每個人都有自己的事忙
所以還是要自己找排遣寂寞的方式?

賺錢!哈哈

感謝你的占星資料整理 感覺也是大工程 考完有空時再好好的細讀理解 ccc

如果您想討論占星,我願意跟您聊❤️

基本上就是考些基本電子機械原理 但跟我過去唸的完全打不著邊 所以有點辛苦doh

加油喲~~?
↑回到頂端↑
#2062728 - 2019-11-02 00:42:48 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
張貼者: 向日葵花季
剛剛突然有點鬱悶,因為每次只要談到命理賺錢,總有人用和尚尼姑做類比,然後說我是個財迷,對我有點敵意,我不知道自己哪裏做錯了。 confused

包括我的英國老師也這樣~她說占星諮詢是一個出賣靈魂的工作~

為什麼就不能把占星諮詢當成是某個專業諮詢~ confused

看到您的留言,我又開心了?

我的資料一大把,幾百G, 都上傳雲端硬碟了~如果您有興趣,我也可以給您?

如果您想討論占星,我願意跟您聊❤️

我是晚班的 過十一點後就是自我獨處的時間 挺自在的大笑

也不是這樣說吧 如果一個人窮盡所有心力研究命理 那要如何工作存活在世上? 所以命師研究命理 提供諮詢服務 使用者付費也算合理啊

感覺問題比較是在於 命理是沒有辦法被認證的東西 效度如何?該怎麼收費? 很模糊 雖然我也很相信命理 但它始終沒辦法被科學認證

不過好奇 為何你的英國老師為何會說占星諮詢是出賣靈魂的工作?
他不是也用占星授課賺取報酬 意義不是差不多嗎?

你用的頭貼 感覺很像同陰人啊大笑

至於加line 老實說我不是很喜歡用line聊天 line有種看了訊息就要馬上回的壓迫感 而且太即時了 不能好好琢磨字句 比較適合現實好友聊廢話用?

雖然D網用手機打跟排版會讓人想抓狂翻桌不過這樣蠻有以前網路不發達時代筆友的感覺 挺好的 加line聊多聊久可能後來都變成在聊廢話
而且在準備考試 可能也沒辦法常回 還是以後有機會再加吧讚

您的腦內劇場太多啦lol

認真學命理 我想等我生活穩定 老了腦袋比較專心 再正式跟你討教 禱告
↑回到頂端↑
#2062732 - 2019-11-02 00:57:53 Re: To 盛輕~~ [Re: 盛輕]
向日葵花季 離線
一元復始

感覺問題比較是在於 命理是沒有辦法被認證的東西 效度如何?該怎麼收費? 很模糊 雖然我也很相信命理 但它始終沒辦法被科學認證

可以被事實驗證啊~~

不過好奇 為何你的英國老師為何會說占星諮詢是出賣靈魂的工作?
他不是也用占星授課賺取報酬 意義不是差不多嗎?

我也不知道。她現在沒有授課了~我感覺她的內心包袱很多~~

很多時候,困局,是自我的設限~~

至於加line 老實說我不是很喜歡用line聊天 line有種看了訊息就要馬上回的壓迫感 而且太即時了 不能好好琢磨字句 比較適合現實好友聊廢話用?

雖然D網用手機打跟排版會讓人想抓狂翻桌不過這樣蠻有以前網路不發達時代筆友的感覺 挺好的 加line聊多聊久可能後來都變成在聊廢話
而且在準備考試 可能也沒辦法常回 還是以後有機會再加吧讚

好的。有需要再叫我。

您的腦內劇場太多啦lol

是的~~所以才喜歡跟開朗的人相處~~因為自己很會胡思亂想~~如果再遇到一個比我更會胡思亂想,應該會瘋掉~

人際關係越簡單越好~

認真學命理 我想等我生活穩定 老了腦袋比較專心 再正式跟你討教 禱告

等您❤️
↑回到頂端↑
#2062768 - 2019-11-02 11:24:39 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

您可以把占星當成一門觀測學~ 不需要用太多的邏輯~~

至於喜歡小動物。。。大概是因為不喜歡人類吧?~~

因為跟複雜又不真實的人類相處很累,不如跟簡單又直率的動物相處?

把占星和心理學當成是探索自己和理解他人的方法~

金星天蠍無法輕易接受他人對自己的好,這點我深感同受~~(這點在其他人眼裡也許是自虐,哈哈)

我到現在都不知道先生是不是真的喜歡我以及滿意我~~反正我挺滿意他的?

主要是懷疑他的說辭~~當初他莫名其妙地出現在我的生命中,還說是認錯了人~~最後又說是觀世音菩薩做的媒~~

不過當時他開口說的第一句話確實是我“看到”的未來丈夫說的那句話,幾乎一字不漏,所以我覺得應該就是他吧?

我們剛結婚那陣子,經常吵架,甚至到幾年前都吵架~ 都快要離婚了~~甚至前陣子,我都不知道還要不要在一起~~(因為對生孩子的想法不一致)

不過都過了11年了~他還是在我身邊~我也習慣跟他在一起了~~就算換另外的人,未必習慣,也未必滿意~而且我們在一起也是挺開心的?,除了生孩子意見不同,但話又說回來,我自己也沒確定要不要生小孩。。。反正到了40歲~~就不想了~~再糾結2年~

所以我才說~~~最後能夠留在身邊的人就是有緣人~~其他的~~就不用多想了~~

過日子而已~

金星天蠍,要把戀愛和婚姻分清楚,最好不要跟自己特別喜歡、在意的人在一起~~會無止盡地試探~無止盡地折磨自己和他人~因為缺乏安全感、戀愛的自信~(但有時候,金星天蠍也會很自信~甚至有點自戀~~特別是金星在上升~第1宮~~多少都能從身邊人的反應中感覺到自己的魅力,即便自己還是懷疑?)

不過由於上升天蠍座,金星是第7宮主星,第7宮主星在第1宮,比起其他星座來說,金星天蠍命宮自戀的成份少了些,相反是比較重視伴侶,上升白羊座,金星在命宮的也這樣~

同理可證,上升金牛座或天枰座,金星落第7宮,也是比較重視伴侶,甚至這兩個星座的人,還會被伴侶控制~

以上只是參考,占星困難的地方,就是無法用一兩句簡單的斷語就能預測~~

而且也要考慮當事人自由意志的選擇~~

我覺得您可能也容易被天真、單純、甚至看上去有點傻?,呆萌,可愛,又善解人意的人吸引吧~個性上也要獨立,不能太黏人和干涉自己的生活~~?

這樣相處才比較輕鬆,不是嗎?

光是要應付生活和自己就已經夠累了~~還多一個人煩惱和操心~~不如單身了~~還比較自由~~?

簡而言之:

我能給上升天蠍+金星天蠍的愛情、婚姻建議就是?

(1)一定要愛自己,有自己的興趣愛好和追求

(2)把心思放在賺錢上面會比放在伴侶身上更能有安全感和可靠

(3)與其找一個自己喜歡或者喜歡自己的伴侶,不如找一個最適合自己的伴侶

(4)平淡、恬靜安適、可以做伴的婚姻和伴侶才是適合自己的(第7宮金牛座)

(5)不要總想要找各種刺激、新鮮有趣(金星天蠍喜歡刺激和冒險)

(6)任何美女、帥哥、sex ,時間久了都會無趣,因此還是回到第1條、第2條和第4條

??????

↑回到頂端↑
#2062795 - 2019-11-02 14:50:04 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

總之~~想清楚自己想要的東西是什麼~~

求安穩,還是精彩人生~~都可以~~

人生就這麼一輩子,要按照自己的想法來過~

❤️
↑回到頂端↑
#2062930 - 2019-11-03 07:49:25 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
張貼者: 向日葵花季

把占星和心理學當成是探索自己和理解他人的方法~

金星天蠍無法輕易接受他人對自己的好,這點我深感同受~~(這點在其他人眼裡也許是自虐,哈哈)

的確是這樣 永遠都在懷疑別人背後的目的 甚至感覺有時有點走火入魔 可能是沒朋友的原因吧?

回應:

我到現在都不知道先生是不是真的喜歡我以及滿意我~~反正我挺滿意他的?

主要是懷疑他的說辭~~當初他莫名其妙地出現在我的生命中,還說是認錯了人~~最後又說是觀世音菩薩做的媒~~

不過當時他開口說的第一句話確實是我“看到”的未來丈夫說的那句話,幾乎一字不漏,所以我覺得應該就是他吧?

我們剛結婚那陣子,經常吵架,甚至到幾年前都吵架~ 都快要離婚了~~甚至前陣子,我都不知道還要不要在一起~~(因為對生孩子的想法不一致)

不過都過了11年了~他還是在我身邊~我也習慣跟他在一起了~~就算換另外的人,未必習慣,也未必滿意~而且我們在一起也是挺開心的?,除了生孩子意見不同,但話又說回來,我自己也沒確定要不要生小孩。。。反正到了40歲~~就不想了~~再糾結2年~

你們是怎麼認識然後嫁到台灣來的啊 像我大嫂跟我哥也完全不知道他們怎麼認識的 遠距離完全沒相處 只有三年去沒幾次四川就可以把人家弄大肚子回來?
(我跟我哥感情很差 快三年沒說過話了)而且我發現附近還不少四川人嫁過來
都開餐飲業的 而且感覺從我大嫂觀察四川妹子好像真的蠻像傳說中的比較悍一點 也不是說兇只是比較外向

至於生小孩 有沒有試過從岳父母那改變他的想法?如果經濟跟健康不是問題
不生好像有點可惜 不過是個人選擇旁人也不能說啥 你們好好商量就是

回應:

金星天蠍,要把戀愛和婚姻分清楚,最好不要跟自己特別喜歡、在意的人在一起~~會無止盡地試探~無止盡地折磨自己和他人~因為缺乏安全感、戀愛的自信~(但有時候,金星天蠍也會很自信~甚至有點自戀~~特別是金星在上升~第1宮~~多少都能從身邊人的反應中感覺到自己的魅力,即便自己還是懷疑?)

缺乏安全感、戀愛的自信 天蠍在金星真的是很爛的位置還跟冥王天蠍扯上
無止盡地試探~無止盡地折磨自己和他人 通過這些才能證明是愛
但有人就算真的愛你 未必也能接受這種折磨吧 我去愛別人可以是溫暖快樂的
為何要跟你在這演狗血?

我想如果不是太水射手 我應該是個超嚴肅憋屈的人吧 皺眉

只是這樣也有點麻煩 一下是白爛的射手 一下又是深沉的天蠍
常常在兩極之間擺盪 有時連自己都不知道自己是怎樣doh

回應:

我覺得您可能也容易被天真、單純、甚至看上去有點傻?,呆萌,可愛,又善解人意的人吸引吧~個性上也要獨立,不能太黏人和干涉自己的生活~~?

這樣相處才比較輕鬆,不是嗎?

光是要應付生活和自己就已經夠累了~~還多一個人煩惱和操心~~不如單身了~~還比較自由~~?

最好還是漂亮 胸部大 有腦袋 最好還能跟我做飯 反正作夢 就許願吧XD
想要會黏但又能獨立的 這樣看下來 感覺單身不意外啊 lol

回應:

我能給上升天蠍+金星天蠍的愛情、婚姻建議就是?

(1)一定要愛自己,有自己的興趣愛好和追求

(2)把心思放在賺錢上面會比放在伴侶身上更能有安全感和可靠

(3)與其找一個自己喜歡或者喜歡自己的伴侶,不如找一個最適合自己的伴侶

(4)平淡、恬靜安適、可以做伴的婚姻和伴侶才是適合自己的(第7宮金牛座)

(5)不要總想要找各種刺激、新鮮有趣(金星天蠍喜歡刺激和冒險)

(6)任何美女、帥哥、sex ,時間久了都會無趣,因此還是回到第1條、第2條和第4條

??????

覺得很難耶 感覺自己喜歡人都是非理智的 不是因為什麼條件而喜歡上
而是一種感覺對了就喜歡上了 例如喜歡胸部大的 結果喜歡的女生都是平胸族?
感覺跟1990的巨蟹女生特別有緣 愛恨糾葛了好幾位..

不知道你有沒有看過另一位占星師藍斯諾寫的金星在天蠍的系列文 寫的很是入骨 就像他也是金星天蠍人一樣 不過就我自己而言 可能還是要先讓自己的生活穩定了才有辦法踏出其他步吧 皺眉

真的不能pm聊嗎 感覺越來越多性格被挖出來 而且好像有點占公共空間大笑
↑回到頂端↑
#2062947 - 2019-11-03 10:36:40 Re: To 盛輕~~ [Re: 盛輕]
向日葵花季 離線
一元復始
你們是怎麼認識然後嫁到台灣來的啊

命理網~您都說了這裏負面情緒特別多~~?

不生好像有點可惜

昨天在餐廳,看到一個爸爸喂女兒吃飯。。。

1990的巨蟹女生

巨蟹對應的身體部位是胸,胸大不意外,葉子楣~?

真的不能pm聊嗎 感覺越來越多性格被挖出來 而且好像有點占公共空間

我也覺得占公共空間,但是,系統給我的反饋就是這樣,我也沒辦法,有時候能pm,有時候又不能。

如果您真的有什麼想聊,發郵件吧(因為坦白講,我也不喜歡用賴?),

最近突然又想要閉關做研究了,如果郵件回覆不是很即時,請見諒(怕您失望❤️)

您也要努力備考吧~

sfhorary gmail

ps:

You’re inclined to sensuality… 這樣會讓我有點擔心耶~~?~~

其實當初看盤,我還以為您是運動員或者健身教練~?

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, Zorro, 1 隱形), 296 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo