DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2062061 - 2019-10-29 14:30:47 To 盛輕~~
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
因為您給我留過幾次言~~還說我們很像?~~所以我也查看了您的幾篇帖子~~

我們根本就~不~象~好不好~~?

我感覺您的心理年齡比我大太多了~~?(我的心理年齡才5歲,和蠟筆小新同歲~~是的~每天都要看卡通才能愉快地度過一天~~)

偶爾也要從生活的壓力中抽脫出來喲~~要不然~~您還沒有功成名就~就先被壓力壓垮了~~

❤️❤️❤️
↑回到頂端↑
#2062126 - 2019-10-29 21:33:17 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
張貼者: 向日葵花季
因為您給我留過幾次言~~還說我們很像?~~所以我也查看了您的幾篇帖子~~

我們根本就~不~象~好不好~~?

我感覺您的心理年齡比我大太多了~~?(我的心理年齡才5歲,和蠟筆小新同歲~~是的~每天都要看卡通才能愉快地度過一天~~)

偶爾也要從生活的壓力中抽脫出來喲~~要不然~~您還沒有功成名就~就先被壓力壓垮了~~

❤️❤️❤️

啊 這樣被拉出來有點害羞 臉紅

天蠍特質太重吧 不過在網路上我好像就比較射手一點

哈 我說的是某些想法很像啦 你說你是食傷 我只有財殺比 一點食傷都沒 自然差很多吧?

以前問過你一些個人星盤問題 真的很感謝 禱告 之前一段時間沒來D網 最近回來看感覺人少了文章也變少了很多 不過看到大大依然在這"沉淪" 研究 服務人民?
看到熟悉的人感覺還是不錯的

看你發文感覺一下開心一下擔憂的不太穩定 其實多來這發洩也是不錯
感覺這裡蠻適合當內向氣質人的避風港 我也是不喜歡現實的社交 在這打哈哈就沒什麼顧忌的

其實你人緣應該很好 觀察板友跟你的互動得出 也有自己的占星興趣研究 老公又帥事業也穩定 就某些角度已經是人生勝利組了? 放下一些過度的擔憂吧

最近看到一本書 你擔憂的事90%都不會發生 根本騙人的 我擔心月底沒錢 結果月底就真的沒錢了無言 我是沒那麼樂觀 感覺大概只有45%不會發生 不如就好好享受55%的快樂 適度小心那45%的擔憂

一起加油吧 乾杯
↑回到頂端↑
#2062128 - 2019-10-29 21:54:22 Re: To 盛輕~~ [Re: 盛輕]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 盛輕

沒辦法,私信沒辦法用啊? 今天發私信都發不出去~

如果您覺得難為情,您把您的回覆刪掉吧~ (祝福已收~謝謝您~❤️)

↑回到頂端↑
#2062148 - 2019-10-29 23:35:35 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

說到人際交往~~

我只是表面上看上去人緣不錯~嘻嘻哈哈~人緣當然好了~

但是~~實際上~~很害怕跟他人保持親密關係~~

一兩位還保持聯繫的朋友都是認識超過20年~~?~一位是小學同學(就是我送粽子給他的水瓶男,住我家對面啊),一位是高中同學(是獅子座女生,在高中的時候主動找我講話和做朋友~按她的說法~她覺得我一個人挺可憐的?~總是那麼孤孤單單~獅子座的女生就是大氣和熱情~哈哈❤️~~我還記得她第一次跟我說話的時候的打扮?~~是朋克那種短髮~穿著白襯衫~擦黑色的唇膏~淡淡的(畢竟是高中生嘛~?)~跟男生一樣~?~她是一個很有個性和多才多藝的女生~~非常酷~)

怕麻煩~怕被煩~怕被綁~ 習慣獨來獨往~很難配合他人~但是可以參加團體活動~(因為可以不用帶腦袋~)

先生可能就是唯一的,最好的朋友吧~(我們已經在一起11年~這11年感覺轉眼就過去了~~我經常感覺好像昨天才認識他似的?)

我在命理網也待了18年了!(如果沒記錯,是2001年發現命理網的~)

年紀越大,越怕孤單~~前陣子~真的很想踏出家門~融入社會~還特別加了里長的line~但是後來又感覺有點勉強~

前段時間心情不好的時候,幾乎整日都不想回家~只想待在公共場所~然後蜷在一個角落~感受周圍的人來人往~

我覺得現代人的生活會不會都這樣~~日本都出現繭居族了~~
↑回到頂端↑
#2062149 - 2019-10-29 23:37:38 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
盛輕 離線
亢龍有悔

沒辦法,私信沒辦法用啊? 今天發私信都發不出去~

如果您覺得難為情,您把您的回覆刪掉吧~ (祝福已收~謝謝您~❤️)

沒事啦 網路上只是一堆電磁資料而已

而且人生前半已經因為害羞已經失去許多機會了

在網路上 練習能表達自己想法而不害臊 也是讓自己進步 讚

編輯者: 盛輕 (2019-10-29 23:41:14)
↑回到頂端↑
#2062150 - 2019-10-30 00:26:51 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

好的,謝謝您~❤️

本來想祝您早日找到合適的另一半~~

後來想一想,改了~~

因為我知道您感情不容易順利~~

那。。祝您事業成功,發大財吧。。 帥

編輯者: 向日葵花季 (2019-10-30 01:03:21)
↑回到頂端↑
#2062154 - 2019-10-30 03:31:31 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
還是不能用私信 cry

以下是我想給您的私信----很抱歉只能貼在這裏了----我感覺還蠻重要的~ (很莫名其妙和自以為是的感覺?)~您看完後不用回覆~~❤️

等您把自己探索清楚,您就能走出家門了~

==========

您好~

我昨天? 看了您的一些帖子,還有命盤後~我發覺~您太緊張了~有工作狂~事業狂的傾向唷~~

練習放輕鬆~~注意身體健康~

有想過去國外,日本或者澳洲發展嗎?

或者做國際貿易~(火土,以及月火)~也可以是出版或者廣告~

異性緣和感情也不用太擔心~

其實您的異性緣不差~遇到的異性也多對您很體貼(月金)~

只是因為火金沒有相位~~您總感覺不“盯”者配偶,配偶就會消失不見?~又或者是異地,或者是您太忙工作,感覺自己忽視了感情~~(重點在於您自己的感覺造成了感情的不順)

日水木,代表您有可能獲得配偶財,或者幫他人理財,又或者是適當的投資~(水木雖然互融,但都落陷,表示投資需慎選,或者收益不大)

祝福您❤️❤️❤️
↑回到頂端↑
#2062297 - 2019-10-31 02:26:08 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
盛輕 離線
亢龍有悔

好的,謝謝您~❤️

本來想祝您早日找到合適的另一半~~

後來想一想,改了~~

因為我知道您感情不容易順利~~

那。。祝您事業成功,發大財吧。。 帥

哈 在這混那麼久 各種命理的解讀有不同點 但就感情是一致的慘?

紫微是妻宮機忌 八字傳統的是比劫爭財 盲派叫水中撈月 星座是金天蠍落十二宮一堆刑沖 我也不是迷信 有去瞭解那些說法的含義 但真的不得不說都是嚇死人的準 直指人內心深處的想法 所以現在有比較看開了 就隨緣吧?

至於容易緊張 現在比較好一點了 之前十幾年比較嚴重 暈
工作事業狂的話 我完全就是個想享福的懶人大笑 可能有個種子吧 但目前還沒找到能讓我很投入的工作 就是度日子 皺眉

你說害怕親密關係 其實我也是 就算是朋友一對一相處也是會有點不自在 還好現在沒朋友了lol 不知道你有沒有聽過依附理論 心靈自覺板的healer大大也有拍過影片可以看看
我覺得也是完全能解釋為何會有這種情況 知道了再想辦法看怎麼慢慢克服 我目前也是在復健狀態orz

其實會對命理 心理學這些有興趣 一方面也是學習怎麼自救
只能怪自己生的時間不好 毛病一堆?

還是感謝大大詳盡的分析 禱告 早點睡對心理健康比較好喔讚
↑回到頂端↑
#2062299 - 2019-10-31 02:36:09 Re: To 盛輕~~ [Re: 盛輕]
向日葵花季 離線
一元復始

至於容易緊張 現在比較好一點了 之前十幾年比較嚴重 暈
工作事業狂的話 我完全就是個想享福的懶人大笑 可能有個種子吧 但目前還沒找到能讓我很投入的工作 就是度日子 皺眉

唉。這麼晚您還沒有睡啊~~

懶是有的(因為金星天蠍座在命宮)~也代表人緣不錯~有福氣~~金星打死了~畢竟還是個吉星~~早年坎坷,迷茫,中年之後會慢慢找到人生的目標~

您的命盤中的火象大三角~~~讓您不會懶啦~~甚至我都擔心會做“苦力”~“勞動力”的那種~其實也可以考慮從政~~公務員~~有穩定的收入比什麼都強~~

可是您的命盤風和火都很少~~沒有耐煩心讀書啊~~ confused

先去睡了~晚安~
↑回到頂端↑
#2062352 - 2019-10-31 11:32:44 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
您現在的工作該不會是熊貓吧??
↑回到頂端↑
#2062369 - 2019-10-31 13:15:56 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
您知道嗎?剛剛我鼓起勇氣主動跟小叔發賴了,問問家裡的情況,問問可愛的小姪女?~~家裡就兩個兄弟~也沒有姐妹了~~

我覺得我的先生也是有點誇張~都不準我跟公公、小叔說太多話,以及單獨在一室~~?

我覺得。。。自己。。。總有一天還是要走出家門~~不可能在家裡待一輩子~~?

我需要家人、和朋友。。。。?

說真的~異性緣太好也是很煩~

我在讀國中的時候~~有幾個男生上課的時候總是喜歡黏著我~~老師趕他們走都趕不走~~放學回家還要到我家裡寫功課~我快被煩死~感覺真的很差~

他們這樣會影響我上課和學習,他們一直嘰嘰喳喳,我聽不到老師在說什麼了
:-( ~~~

國中有段時間~成績不是特別拔尖~~沒有考上理想的高中~~本來在放牛班,是我的外婆找了校長(校長剛好是她的同學?),又加上我參加了全國的物理競賽得了第三名,才將我插班到資優班~

可是這種走後門的感覺很差~我喜歡依靠自己真正的實力~~不是靠關係~

所以,完全沒有異性緣份,也煩

異性緣太好,也煩~

最好的情況還是只有一個好~❤️~這樣剛剛好~

我結婚後,反而學習、功課變好了~~?~~大概是沒有什麼干擾,又心無旁騖的緣故~~

讀書的時候,有時候遇到難題,沒辦法問爸爸(他整日工作忙,不在家),也不敢問男性老師~(直到讀大學,都遇到過男性導師的暗示,感覺很差)

我真的覺得很痛苦~~所以~~我的讀書基本上都是靠自己~~嗚嗚嗚~~可是總有不會解的題呀~~

我怎麼這麼慘~ :-(

如果有爸爸教,男性老師教,我覺得自己的人生不是這樣~~早已經在某個實驗室裡做研究了~~

最近心煩的事情就是,是像現在這樣安靜做研究,還是要走出家門~

其實,我比較喜歡的是像現在這樣安靜做研究~~?

↑回到頂端↑
#2062406 - 2019-10-31 15:28:51 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

我的占星有現在的一點點心得也要感謝先生的幫助~~

我們在一起的時候,經常討論時事~~

比如說,昨天他看到一則新聞說印尼政府28日晚突然宣布禁止鎳礦出口,他立即問我,會產生什麼樣的影響。我怎麼知道會產生什麼樣的影響。。。?。。。

反正就是會逼我思考。。。。
↑回到頂端↑
#2062488 - 2019-10-31 22:52:45 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

其實所有的騷擾事件都是發生在大陸時期~~來台後~一次都沒有被騷擾~~真的~~一點讓我感覺不舒服的地方都沒有?~~

我不知道這個理論對不對~~還在實踐中~~剛剛看了一下,哈哈~

在大陸~~我的金星是準確合上升~~但是換成台灣的經緯度後~~金星在第12宮了~~相反天王星準確合了上升?,也強調了水星

天王星代表占星,水星代表學習~~難怪我來台後,拼命地想學習和學占星~~

哈哈~~如果真的是這樣~~那我就太開心了?~~

小叔也傳了可愛小姪女的照片~~哈哈~~

假如真的能走出家門~~那就好了?~~

所以。。。。如果在某地實在不如意,也許換個地方試試? (但是這種換置占星,我沒有很多經驗和案例唷)

供您參考~~

↑回到頂端↑
#2062521 - 2019-11-01 02:18:18 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
盛輕 離線
亢龍有悔
不是熊貓耶 但是每天遇到蠻多 目前在當保全一邊也是在準備月底考國營企業
不過就像你說的 沒辦法耐心的看書 所以準備成效很差

這點也是我很困擾的地方 就像我對命理有興趣 但是要學的時候真的沒辦法一步一步的看著條目建構 只能跳著看自己有興趣的部分 我覺得我必須要從做中學或是教材真的很能貼近生活應用的 才有辦法學習 confused

每天爬著八字紫微占星板看 有時也想分享一些自己的想法 不過沒有命理實學的看法應該在大大眼中感覺是來亂的吧 尷尬想想還是算了 感覺就像一場盛會 可是沒有入場卷只能在窗邊看那種感覺 暈
有顆可以專心看書的腦袋 也是一種上天的恩賜吧..

感覺你老公佔有欲很強啊 還是他也感受到您強大異性緣的磁場笑翻
異性緣太好也是很煩- 這句話聽來實在很氣人 尤其在D網這種感情負磁場很強的地方 大笑

我跟年長男性的相處也是有點障礙 不知道是不是從小單親原因或者是星盤有什麼徵兆嗎?(就說我們很多點類似lol

老公可以促進你知性的思考很好啊

我理想中的伴侶相處四條件 1.雙方能互相促進知性的進步 2.情感的互相依託
3.男女慾望的刺激(感覺天蠍特質重人的必要條件) 4.物質的穩定

不過我想現實情況 四能取一二項已經算很高分了吧 感覺你老公考的不錯?

其實所有的騷擾事件都是發生在大陸時期~~來台後~一次都沒有被騷擾~~真的~~一點讓我感覺不舒服的地方都沒有?~~

我不知道這個理論對不對~~還在實踐中~~剛剛看了一下,哈哈~

在大陸~~我的金星是準確合上升~~但是換成台灣的經緯度後~~金星在第12宮了~~相反天王星準確合了上升?,也強調了水星

供您參考~~

這個理論 要跨多大的經緯度呢? 台中換到屏東這樣應該沒什麼效果吧?
不過 會不會只是文化差異或者只是流年大運的問題 似乎也很難證實?
一個人一生長時間的轉換國家生活可能次數也不多 唉 很抱歉我只能丟問題
沒辦法對等的跟你用占星知識互相討論doh

另外 我在另一版的文有看到動物緣的看法 不知道我的命盤有沒有類似的徵兆?
感覺我也蠻喜歡動物 老實說 我現在跟我情感連結最深的 就是我家的金毛了
牠死了我可能會覺得比我哥死了還難過...

編輯者: 盛輕 (2019-11-01 02:20:14)
↑回到頂端↑
#2062546 - 2019-11-01 08:48:41 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

唉~~整個命理網看下來~~就跟您聊得最來~~

如果不是看到您回覆了~~我都不想來命理網了~~

命理網確實人越來越少啊~~

這段時間整個情緒大爆走~

是因為自己在9月的時候突發奇想~暫停了收費諮詢~~

果然還是~~沒有收入~~就沒有安全感~~就讓人抓狂~

昨晚想一想,還是重啓諮詢了~

一心一意用自己的專業來賺錢才能讓自己安心、開心~~

=========================

不喜歡書本知識主要是因為不喜歡不實際的東西~~

換言之,假如是讓您感覺到有用的東西,您學得很快啦,說不定還有發明創造

如果您未來也想要從事命理諮詢行業,建議您還是先擁有一份穩定的收入(或者找個人嫁了)比較好

如果一開始就是用賺錢的心態去學命理或者諮詢行業,事情會變得沒有那麼好玩~~

=========================

哈哈,其實昨天我有想到要不要跟您來個十年之約~~

可是十年後,我都不知道自己還在不在,命理網還在不在,您還在不在~~

您的心也是蠻重的~~看盤那麼久遠的事情了~您還記得~~

如果當下被感動了,會記得他人對自己的一丁點好~~

哪怕對方根本就不在意或忘記了~

我也是很害怕自己在意的人會突然離開~~

即便事隔多日,也會回來看看老朋友~~

沒有什麼其他企圖,就是想看看自己熟悉的人還好不好~~

可是不管是網路還是現實中,人與人之間的緣份就是來來去去~~太執著感情~~似乎不是那麼好唷~

最後留在身邊的,就是有緣人啦!其他的就只是生命的過客~

==========================

哈哈~~大概是因為我的紫微夫妻宮裡也有一顆天機星吧~~的確喜歡聰明和聊得來的伴侶~

理想中的對象是工藤新一~或者是電腦~~

唉,不是有意要放閃啦~~~其實就是這段時間心情跌到谷底~~思想也很混亂~~~

==========================

月底的考試加油喲~~祝您順利~~~

(Ps: 不想打表情符號了.......)
↑回到頂端↑
#2062632 - 2019-11-01 18:14:35 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

經過您的提醒,我終於明白為什麼我的朋友越來越少了~~?

越來越沒有人可以聊天~打屁~~?

因為我認識的人都已經慢慢變成大媽,大叔了~~ ?

可是我還是停留在少女的心態~~?

我說怎麼越來越鬱悶~~?
↑回到頂端↑
#2062664 - 2019-11-01 20:33:51 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
現代:換置占星學(又叫做遷徙占星學),一種是local space relocation ,一種是Astro*Carto*Graphy。

我個人發現國家盤也可以參考~但在定義國家盤的時候有爭議~我個人使用國慶盤~

古代:傳統占星學中,有找到幸運地和幸運方位的方法,具體方法是:(1)用卦盤,(2) climes and chorography

但就如您所言,樣本太少,很難具化影響的程度,以及成果~~
↑回到頂端↑
#2062668 - 2019-11-01 20:54:15 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

占星的原則

(1) 行星。行星的各種含義,徵象,要背熟

(2)星座。星座的各種含義,徵象,要背熟

(3)宮位。宮位的各種含義、徵象,要背熟

(4)角度(相位),以及互融、接納。

(5)兩大吉星(金木),兩大凶星(火土)

(6)日夜生盤

(7)行星先天,後天,尊貴

(8)映點、恆星

(9)南北交點

(10)阿拉伯點

(11)行星中點(古典沒使用,但我個人經驗覺得可以參考)

(12)其他覺得好用的技巧(沒有限制了,每位占星師的喜好都不一樣)

(13)算盤算盤算盤,各種算,使勁算,去觀察就是了,去驗證就對了,大膽假設,小心求證(終於湊到了13項?)

最後也是最重要的,一定要結合實際情況(比如出生背景等),以及占星師自己的經驗~
↑回到頂端↑
#2062674 - 2019-11-01 21:01:15 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

哈哈~~盛輕~~您知道嗎~~~

給您留完言後~~我突然又有興趣看占星書了~~~?

您的月底考試具體要考那些科目和內容啊?
↑回到頂端↑
#2062701 - 2019-11-01 22:44:02 Re: To 盛輕~~ [Re: 向日葵花季]
盛輕 離線
亢龍有悔
又開諮詢啦 有事情忙總是好的 看文章說食傷人要發洩自己的才華才不會悶著

先祝你生意剛好啦(不能太好 太忙估計會有其他問題?)
你有沒有考慮幫媒體網站寫寫月運專欄呢 我看蠻多占星師都有這樣
應該也是有稿費的吧?

你有沒有什麼link或網站呢 有機會幫你推廣推廣

至於命理我覺得是不適合拿來當商業化的東西 不過現在是工商社會
也是不得不這樣的吧 我應該是一輩子都沒辦法靠這吃飯的 當興趣就好

天機夫妻 那你應該也是同陰座命吧? 就說我們相似點不少大笑

十幾年前剛來這時很鬱悶 也是一位太陰女會私訊鼓勵我聊天 不過後來就沒來了 唉 就像你說的 人來人往 只要記住有人曾經的關心就好了
雖然很想再聊聊天 不過也沒法強求

其實你也可以在D網的七嘴八舌聊聊天阿 雖然裡面常有人說的話頗讓人無言 但是聊聊天也是抒發情緒 不好的忽視就算了 前幾個月有位上海的盲派八字金申大大來這收集命例 邊解命邊講學理 氣氛很好阿 大家都很踴躍的聊到半夜 雖然八字我也是皮毛而已 但盲派的學理感覺確實比較有與時俱進的味道 不知道你有沒有興趣 我可以傳給你些影音檔跟資料 算是淘寶淘來的非正版資料?

這世界只有自己能陪自己到死去 每個人都有自己的事忙
所以還是要自己找排遣寂寞的方式?

感謝你的占星資料整理 感覺也是大工程 考完有空時再好好的細讀理解 ccc

基本上就是考些基本電子機械原理 但跟我過去唸的完全打不著邊 所以有點辛苦doh
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (等你下課, 君無邪, 希望成真, Quantacy, 2 隱形), 175 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140507 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo