DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2061620 - 2019-10-26 17:46:32 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
張貼者: Nini Huang
今年這樣只是還好...未來有隱憂是,,? 可否告知呢?? 可有改善空間??

要復合今年應該可以,只是同樣問題未來必然重演,你真的想清楚要復合嗎?

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
廣告
#2061676 - 2019-10-27 00:03:54 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
同人于野 離線
雙喜臨門
今年這樣只是還好...未來有隱憂是,,? 可否告知呢?? 可有改善空間??

妳是很有事業企圖心的人,感情世界中,妳很容易受傷,容易被騙,特別是在妳工作忙碌或是健康出現狀況(多注意肝臟和心血管方面的保養)時,常會背著妳出軌,交往愈久這種現象愈明顯。

所以今年流年雖然顯示妳適合談感情,但還是建議妳把心力放在投資自己的學習和嘗試創造新東西,不要放在感情太多,妳的格局是人脈和合作關係上,但今年可以做好準備,多認識一些朋友吧!世界會比較寬闊一點。

編輯者: 同人于野 (2019-10-27 00:16:43)

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061677 - 2019-10-27 00:20:04 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: 向日葵花季
張貼者: 同人于野
但看妳的盤覺得很可惜,明明妳婚姻的運勢很好,偏偏離婚了。

她的盤看上去是有他人介入感情之兆吧~?

婚姻應該是她太重視事業、自我意識太強,還有溝通不良所致。

編輯者: 同人于野 (2019-10-27 00:21:55)

↑回到頂端↑
#2061691 - 2019-10-27 08:04:18 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
張貼者: 同人于野

婚姻應該是她太重視事業、自我意識太強,還有溝通不良所致。

她的自我意識不強吧~說不定整天活在夢幻中~對自己,對愛情都沒什麼自信心~不擅長表達可能是真的~但她內秀啊!

所以說~男人就是膚淺!!! 棍子 吐舌頭

這麼好的女人都不珍惜!!!
↑回到頂端↑
#2061695 - 2019-10-27 09:15:33 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: 向日葵花季

她的自我意識不強吧~說不定整天活在夢幻中~對自己,對愛情都沒什麼自信心~不擅長表達可能是真的~但她內秀啊!

所以說~男人就是膚淺!!! 棍子 吐舌頭

這麼好的女人都不珍惜!!!

金星和太陽在一宮怎麼會不強,十宮金牛座,三宮天平座,所以成就和表達是自我意識增加的因素,口語說事業和生意來找,金星代表愛找理由,沒人講的過她。太陽更是王者,尤其她獅子座命,自己飛到自己上面,以自我為主。所以夫妻宮火星正沖一宮中星就不用說爭執有多厲害了,她不退讓後面就不用說了,可惜她的七宮主純吉。

↑回到頂端↑
#2061697 - 2019-10-27 09:36:33 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
活在夢幻中只有在談感情的時候。根據統計資料,離婚率最高的上升星座是人馬和雙子座,所以木水和婚姻愛情扯上關係就是桃花教主。木海會刑土月,木不受約束,海逃避欺騙,面對土月的責任和家庭觀念時,只有夢幻泡影,這種命格最容易發生的是把婚姻關係帶入戀愛的感覺,沒有責任支持,這也是離婚統計原因最高的比例。天王星在三宮,所以他的配偶對象是可以溝通的,只是她不要,以後只要談感情土星永遠是罩門。

我非宿命論者,不然天醫大哥還有印象的話,以前我用松風水月名字曾經想對抗宿命的糾纏,那時跟他和陳男網事兄還有命理師不該當神的很多討論。我經歷過對抗命運的過程,但最後體認到時候到了你會覺醒:塵歸塵,土歸土,該帶走,不停留。所以感情方面,她必須意識到不是她做什麼改變就可以讓對方回心轉意了,要打破命運結構何其困難,只能轉化,想辦法回到大三合的支援,而其中又以土星的課題為要,但除非她要再結兩次婚,否則只有談合作而不要談感情。

補上我過去網誌文章當背景知識

http://www.lifeparty.idv.tw/blog/archives/355
http://www.lifeparty.idv.tw/blog/archives/6401

編輯者: 同人于野 (2019-10-27 09:47:22)

↑回到頂端↑
#2061701 - 2019-10-27 10:03:03 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
思靜 離線
或躍在淵
文章數: 231
現在的男友對妳來說可能有種宿命感,放下與否或許不是重點,而是在這段感情中(或包括第一段婚姻)妳發現了什麼。妳會不會覺得在談感情時,常會勾動妳內在深層的部份,一種混亂的感覺,妳是想好好經營的,但有種不得其門而入,莫名有種疏離感。

按吸引力法則,妳所經歷的感情可能正是要激發妳感性的那一面,讓妳變得更完整。如此,妳會變成一個舒服的人,妳會變得自在,也可以帶給別人溫暖。

祝 順心
↑回到頂端↑
#2061703 - 2019-10-27 10:19:56 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
向日葵花季 離線
一元復始

如果可以,您能說說自己經歷過什麼嗎?

~從命盤來看~我認為您從小就不被鼓勵~是一位害羞的人~但實際上~很有才華~只是沒有人發現而已~
↑回到頂端↑
#2061727 - 2019-10-27 13:24:02 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
同人于野 離線
雙喜臨門
這盤從氣質和心理類型的觀點而言,應該是內傾情感型的,氣質為 JP 監督者(社群主義),MBTI是ISFJ。

社群主義氣質是理智型的認知功能,加上判斷型的反應態度。理智型的認知就是偏向現實感官的體驗多於直覺的靈感。月亮會土星在雙子座,意味直覺常被實用性的現實壓制住,反觀火星在寶瓶座,意味堅守真理的行動,覺知偏向感官。

判斷功能則是金星會太陽在一宮內,水星在二宮。代表判斷是先設想再接觸,最後才思考。金星和太陽在獅子座所以偏向生命熱情的揮灑,水星在處女座刑月亮,思考容易受到情緒波動干擾,偏向以情感的判斷為主。

和判斷有關的星集中在一二宮中,所以反應態度偏向判斷型。太陽落在一宮,沖火星也是九宮所主,偏向自我和生命成長,所以偏向內傾的能量態度。

以上是氣質占星學觀點。

↑回到頂端↑
#2061755 - 2019-10-27 15:58:21 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
Nini Huang 離線
見龍在田
文章數: 60
我只是一般上班族 沒什麼企圖心..如果健康方面保養好 他就不會這樣了嗎??
這盤是針對今年的嗎?? 那麼過了今年就會有所改變嗎?
↑回到頂端↑
#2061757 - 2019-10-27 16:06:04 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
嗯...自我意識不強 愛情都沒什麼自信心 不擅長表達是真的 也溝通不良...沒錯...
↑回到頂端↑
#2061758 - 2019-10-27 16:11:10 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
見龍在田
表達能力不強 不善於溝通 有爭執時會說道理 但沒共識後就都不會說了 就有點轉變成像冷戰...那事件過就好了
↑回到頂端↑
#2061759 - 2019-10-27 16:14:17 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
見龍在田
配偶對象是可以溝通的 那我如做改變 以後會好嗎?
↑回到頂端↑
#2061761 - 2019-10-27 16:20:28 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
從小平順的長大 從小不會讓父母當心 當婚姻出現問題 沒人知道 算是害羞的人才華並沒有...反而是個沒主見沒理想的人吧 個性人人好 朋友說我都把人當好人 就算對方對我不利後 還是會再接受對方 大家都說我不像獅子...
↑回到頂端↑
#2061762 - 2019-10-27 16:25:41 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
見龍在田
思考容易受到情緒波動 情緒應該是我最大的問題...
↑回到頂端↑
#2061763 - 2019-10-27 16:28:37 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
向日葵花季 離線
一元復始

謝謝您的回覆,突然很想抱抱您~ (放心,我是女的,也不是蕾絲邊?)

↑回到頂端↑
#2061764 - 2019-10-27 16:30:09 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
同人于野 離線
雙喜臨門
命盤是不會變的,代表妳一生的命運

↑回到頂端↑
#2061765 - 2019-10-27 16:30:12 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: 思靜]
見龍在田
是想好好經營的...但有就不知要如何的維護...莫名又破壞掉了 感覺很混亂..
↑回到頂端↑
#2061766 - 2019-10-27 16:32:15 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
見龍在田
所以今生無法談感情...自己一人過嗎..?
↑回到頂端↑
#2061768 - 2019-10-27 16:44:36 Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
同人于野 離線
雙喜臨門
是想好好經營的...但有就不知要如何的維護...莫名又破壞掉了 感覺很混亂..

如果妳再結婚,婚姻運勢就要看第一宮,因為一婚找互補,二婚就會找同質性。但妳的一宮並不太好,而戀愛宮也存在許多假象,這是我一開始不知如何建議妳的地方。所謂自我意識強的地方,是指妳很重視關係(金星),在意他人的看法,卻不希望別人沒注意到妳(太陽),表面上好好小姐,但妳爭取注意的表現最造成別人的壓力。這時候衝突就出現了,對方會覺得妳很不乾脆,愛講理由,覺得妳很故意,雙方就沒辦法說理了。

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 176 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo