請問感情運 12年的感情能合好嗎

貼文者 : : Nini Huang

請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 11:34:37

1. 西曆出生1971年8月15日4時__分 (上/下午)
(只提供時辰無法算)
2. 出生地嘉義縣經緯度(如果知道的話)
3. 出生資料來源家譜(醫院紀錄/父母口述)
4. 身高_163_公分 体重_47_公斤(可不填)
5. 身形中等(肥/瘦/中等) (可不填)
6. 女
7. 過去重大事件 車禍 (如車禍,生重病,中大獎,出國,父母去世...etc)
8. 未婚/已婚/離婚(結婚年月) 離過婚 現單身與男友交往12年
9. 現在居住城市? 新北市
10. 詢問事件: 感情 例如婚姻 家庭 考試 官非 病痛 出國 才能 求職 財運

有老師可以幫解嗎?感恩!

貼文者 : : 向日葵花季

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 11:46:10

我今天剛好很無聊,~不想看書~沒有人聊天?~

如果是問已知的,具體的某位對象,用卜卦盤會比較精準和細膩~

以上參考~
貼文者 : : 同人于野

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 12:40:41

今年感情運勢應該不錯,流年去年底引動戀愛宮的刑衝,應該是跟工作或健康造成的心理壓力有關,今年狀況可望改變。但看妳的盤覺得很可惜,明明妳婚姻的運勢很好,偏偏離婚了。要談長久戀愛,結局必然是痛苦的,妳二婚運勢也不好,我也不知該建議妳做什麼?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 13:03:03

張貼者: 同人于野
但看妳的盤覺得很可惜,明明妳婚姻的運勢很好,偏偏離婚了。

她的盤看上去是有他人介入感情之兆吧~?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 13:42:04

嗯..感謝~

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 13:43:04

所以沒法救?? 無複合可能....?? 我真的不想...

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 13:44:42

嗯...他有曖昧對相 所以才分手的 可對方說不可能 又都會跟男友每天聊天通話...可有合好機會?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 13:47:14

張貼者: Nini Huang
嗯...他有曖昧對相 所以才分手的 可對方說不可能 又都會跟男友每天聊天通話...可有合好機會?

去卜卦占星問卜卦,我才能回答您~

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 15:43:33

是這個嗎...?感謝你~

西元 1971年08月15日 04時35分 00.00秒
東經:120度31分14.01秒, 北緯:23度24分37.89秒 時區 Asia/Taipei 時差 480 分鐘.
太陽
  太陽 位於 獅子,為其 Ruler
  太陽 位於第 1 宮
  太陽 每日移動速度比平均值還慢
月亮
  月亮 位於第 11 宮 (Good Daemon's) House
  月亮 每日移動速度比平均值還快
  月亮 遠離太陽焦傷
  月亮 處於 漂泊、茫游、外出狀態 (Peregrine)
  月亮 在太陽東邊(月減光/下弦月)
  月亮 位於 雙子 , 與其 陷 (木星) 飛至 天蠍 , 形成 落陷互陷
水星
  水星 位於 處女,為其 Ruler
  水星 位於 處女,為其 Exaltation
  水星 位於第 2 宮
  水星 在太陽西邊
  水星 遠離太陽焦傷
  水星 逆行
  水星 每日移動速度比平均值還慢
金星
  金星 位於其 Term : 137.8
  金星 位於第 1 宮
  金星 順行 (direct)
  金星 每日移動速度比平均值還快
  金星 處於 漂泊、茫游、外出狀態 (Peregrine)
  金星 在太陽東邊
  金星 被太陽焦傷 (Combustion) , 17分 到 8.5 度內
火星
  火星 位於第 7 宮 (Good Daemon's) House
  火星 遠離太陽焦傷
  火星 處於 漂泊、茫游、外出狀態 (Peregrine)
  火星 逆行
  火星 每日移動速度比平均值還慢
  火星 在太陽西邊
木星
  木星 位於第 4 宮 (Good Daemon's) House
  木星 順行 (direct)
  木星 遠離太陽焦傷
  木星 逃過了與 土星 形成 沖 (Refranation)
  木星 處於 漂泊、茫游、外出狀態 (Peregrine)
  木星 每日移動速度比平均值還慢
  木星 在太陽西邊
  木星 位於 天蠍 , 與其 落 (月亮) 飛至 雙子 , 形成 陷落互陷
土星
  土星 位於第 10 宮
  土星 順行 (direct)
  土星 每日移動速度比平均值還快
  土星 在太陽東邊
  土星 遠離太陽焦傷
  土星 在與 木星 形成 沖 之前,臨陣退縮 (Refranation)

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 16:01:22

還是這個呢..??

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 16:05:44

還是這個呢..??

是時盤沒錯,因為這裏是討論本命盤或者一般性或者專題討論~我幫您貼到卜卦占星區域~❤️

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 16:11:24

感謝你~

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 16:29:20

感謝你~

已解盤,去看看吧❤️
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2061595#Post2061595
貼文者 : : 思靜

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 16:39:57

姑且不論感情是否能合好

以本命盤來看妳的自尊心強、好面子,心裡的事不容易表達出來,和對方有口舌之爭,妳會關注很多細節部份,要講贏妳並不容易。

妳不缺理性,但談感情,需要情感上的流動,給妳做個參考。

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 17:22:28

嗯..我知道,,男友有對我這樣說過...我會改的...

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 17:28:19

這是指前夫還是指現男友?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 17:31:50

感謝你~

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 17:33:05

男友..

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 17:34:22

所以沒法救?? 無複合可能....?? 我真的不想...

今年應該還好,但未來有隱憂

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 17:36:34

今年這樣只是還好...未來有隱憂是,,? 可否告知呢?? 可有改善空間??

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-26 17:46:32

今年這樣只是還好...未來有隱憂是,,? 可否告知呢?? 可有改善空間??

要復合今年應該可以,只是同樣問題未來必然重演,你真的想清楚要復合嗎?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 00:03:54

妳是很有事業企圖心的人,感情世界中,妳很容易受傷,容易被騙,特別是在妳工作忙碌或是健康出現狀況(多注意肝臟和心血管方面的保養)時,常會背著妳出軌,交往愈久這種現象愈明顯。

所以今年流年雖然顯示妳適合談感情,但還是建議妳把心力放在投資自己的學習和嘗試創造新東西,不要放在感情太多,妳的格局是人脈和合作關係上,但今年可以做好準備,多認識一些朋友吧!世界會比較寬闊一點。

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 00:20:04

張貼者: 向日葵花季
但看妳的盤覺得很可惜,明明妳婚姻的運勢很好,偏偏離婚了。

她的盤看上去是有他人介入感情之兆吧~?

婚姻應該是她太重視事業、自我意識太強,還有溝通不良所致。

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 08:04:18

婚姻應該是她太重視事業、自我意識太強,還有溝通不良所致。

她的自我意識不強吧~說不定整天活在夢幻中~對自己,對愛情都沒什麼自信心~不擅長表達可能是真的~但她內秀啊!

所以說~男人就是膚淺!!! 棍子 吐舌頭

這麼好的女人都不珍惜!!!

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 09:15:33

她的自我意識不強吧~說不定整天活在夢幻中~對自己,對愛情都沒什麼自信心~不擅長表達可能是真的~但她內秀啊!

所以說~男人就是膚淺!!! 棍子 吐舌頭

這麼好的女人都不珍惜!!!

金星和太陽在一宮怎麼會不強,十宮金牛座,三宮天平座,所以成就和表達是自我意識增加的因素,口語說事業和生意來找,金星代表愛找理由,沒人講的過她。太陽更是王者,尤其她獅子座命,自己飛到自己上面,以自我為主。所以夫妻宮火星正沖一宮中星就不用說爭執有多厲害了,她不退讓後面就不用說了,可惜她的七宮主純吉。

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 09:36:33

活在夢幻中只有在談感情的時候。根據統計資料,離婚率最高的上升星座是人馬和雙子座,所以木水和婚姻愛情扯上關係就是桃花教主。木海會刑土月,木不受約束,海逃避欺騙,面對土月的責任和家庭觀念時,只有夢幻泡影,這種命格最容易發生的是把婚姻關係帶入戀愛的感覺,沒有責任支持,這也是離婚統計原因最高的比例。天王星在三宮,所以他的配偶對象是可以溝通的,只是她不要,以後只要談感情土星永遠是罩門。

我非宿命論者,不然天醫大哥還有印象的話,以前我用松風水月名字曾經想對抗宿命的糾纏,那時跟他和陳男網事兄還有命理師不該當神的很多討論。我經歷過對抗命運的過程,但最後體認到時候到了你會覺醒:塵歸塵,土歸土,該帶走,不停留。所以感情方面,她必須意識到不是她做什麼改變就可以讓對方回心轉意了,要打破命運結構何其困難,只能轉化,想辦法回到大三合的支援,而其中又以土星的課題為要,但除非她要再結兩次婚,否則只有談合作而不要談感情。

補上我過去網誌文章當背景知識

http://www.lifeparty.idv.tw/blog/archives/355
http://www.lifeparty.idv.tw/blog/archives/6401

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 10:03:03

現在的男友對妳來說可能有種宿命感,放下與否或許不是重點,而是在這段感情中(或包括第一段婚姻)妳發現了什麼。妳會不會覺得在談感情時,常會勾動妳內在深層的部份,一種混亂的感覺,妳是想好好經營的,但有種不得其門而入,莫名有種疏離感。

按吸引力法則,妳所經歷的感情可能正是要激發妳感性的那一面,讓妳變得更完整。如此,妳會變成一個舒服的人,妳會變得自在,也可以帶給別人溫暖。

祝 順心

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 10:19:56

如果可以,您能說說自己經歷過什麼嗎?

~從命盤來看~我認為您從小就不被鼓勵~是一位害羞的人~但實際上~很有才華~只是沒有人發現而已~

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 13:24:02

這盤從氣質和心理類型的觀點而言,應該是內傾情感型的,氣質為 JP 監督者(社群主義),MBTI是ISFJ。

社群主義氣質是理智型的認知功能,加上判斷型的反應態度。理智型的認知就是偏向現實感官的體驗多於直覺的靈感。月亮會土星在雙子座,意味直覺常被實用性的現實壓制住,反觀火星在寶瓶座,意味堅守真理的行動,覺知偏向感官。

判斷功能則是金星會太陽在一宮內,水星在二宮。代表判斷是先設想再接觸,最後才思考。金星和太陽在獅子座所以偏向生命熱情的揮灑,水星在處女座刑月亮,思考容易受到情緒波動干擾,偏向以情感的判斷為主。

和判斷有關的星集中在一二宮中,所以反應態度偏向判斷型。太陽落在一宮,沖火星也是九宮所主,偏向自我和生命成長,所以偏向內傾的能量態度。

以上是氣質占星學觀點。

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 15:58:21

我只是一般上班族 沒什麼企圖心..如果健康方面保養好 他就不會這樣了嗎??
這盤是針對今年的嗎?? 那麼過了今年就會有所改變嗎?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 16:06:04

嗯...自我意識不強 愛情都沒什麼自信心 不擅長表達是真的 也溝通不良...沒錯...

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 16:11:10

表達能力不強 不善於溝通 有爭執時會說道理 但沒共識後就都不會說了 就有點轉變成像冷戰...那事件過就好了

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 16:14:17

配偶對象是可以溝通的 那我如做改變 以後會好嗎?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 16:20:28

從小平順的長大 從小不會讓父母當心 當婚姻出現問題 沒人知道 算是害羞的人才華並沒有...反而是個沒主見沒理想的人吧 個性人人好 朋友說我都把人當好人 就算對方對我不利後 還是會再接受對方 大家都說我不像獅子...

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 16:25:41

思考容易受到情緒波動 情緒應該是我最大的問題...

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 16:28:37

謝謝您的回覆,突然很想抱抱您~ (放心,我是女的,也不是蕾絲邊?)

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 16:30:09

命盤是不會變的,代表妳一生的命運

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 16:30:12

是想好好經營的...但有就不知要如何的維護...莫名又破壞掉了 感覺很混亂..

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 16:32:15

所以今生無法談感情...自己一人過嗎..?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 16:44:36

是想好好經營的...但有就不知要如何的維護...莫名又破壞掉了 感覺很混亂..

如果妳再結婚,婚姻運勢就要看第一宮,因為一婚找互補,二婚就會找同質性。但妳的一宮並不太好,而戀愛宮也存在許多假象,這是我一開始不知如何建議妳的地方。所謂自我意識強的地方,是指妳很重視關係(金星),在意他人的看法,卻不希望別人沒注意到妳(太陽),表面上好好小姐,但妳爭取注意的表現最造成別人的壓力。這時候衝突就出現了,對方會覺得妳很不乾脆,愛講理由,覺得妳很故意,雙方就沒辦法說理了。

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 16:47:09

所以今生無法談感情...自己一人過嗎..?

流年引動還是可以談的,至於婚姻,如果妳能覺醒婚姻遭遇的問題,或許可以突破,但妳要找互補性格的人,有點逆天。

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 16:48:32

謝謝您的回覆,突然很想抱抱您~ (放心,我是女的,也不是蕾絲邊?)

妳真的好溫暖

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 16:55:58

表達能力不強 不善於溝通 有爭執時會說道理 但沒共識後就都不會說了 就有點轉變成像冷戰...那事件過就好了

那妳就真的多觀察少說理,三宮頭最前面有冥王,就是觀察而不表態,宮內天王星是反省,堅持理念的星。最怕就是金星和太陽的愛講道理。多聽有想而不爭辯,以默默成長和反省改革的方式去學習,久了,溝通就會成長了。

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 17:02:03

那現在的他跟我同質性嗎? 合好後結婚就不會有問題了?? 他是我互補型嗎??

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 17:04:26

那現在的他跟我同質性嗎? 合好後結婚就不會有問題了?? 他是我互補型嗎??

理智點,他真的會跟妳結婚嗎?妳要一直縱容犧牲嗎?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-27 17:06:42

cry cry 他之前說要結婚的...

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-29 11:23:44

結婚不是萬靈丹,在事情沒有整理清楚之前就結婚的話,只是把妳鎖進更痛苦的關係之中。

妳本身有對什麼特別喜歡的嗎?幾近成癮狀態。

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-29 18:30:15

沒對什麼特別喜歡的...

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-29 20:55:08

例如很喜歡藝術、很喜歡唱歌、很喜歡遊玩等等....

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-29 21:45:24

喜歡遊玩可是沒到成癮...

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-30 10:06:47

嗯,說成癮比較誇張啦,是想知道妳對什麼特別感興趣
妳對物質方面有特別喜歡的嗎?對金錢特別敏感,提到錢興致就起來?或者喜歡收集飾品等物品嗎?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-30 10:58:34

張貼者: 思靜
嗯,說成癮比較誇張啦,是想知道妳對什麼特別感興趣
妳對物質方面有特別喜歡的嗎?對金錢特別敏感,提到錢興致就起來?或者喜歡收集飾品等物品嗎?

言者無心,聽者有意。五宮在人馬,木海會五宮沖月刑日,特別講沒有成癮,正好符合海日刑。

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-30 13:42:43

她也許有經常救助小動物的習慣~~也許喜歡餵養流浪貓~?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-30 14:34:52

她也許有經常救助小動物的習慣~~也許喜歡餵養流浪貓~?

很有可能,五六宮有關係,有養竉物的呈象,說不定和情人一起照顧小動物。

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-30 19:02:01

以前喜歡收集KITTY

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-30 19:04:30

會救跟餵小動物 但不會養...不喜歡養...有養過魚幾次 可牠們會死去 就不再養了

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-30 19:07:01

有跟男友一起養魚 他喜歡養魚 種水草 最後只有他在養 我喜歡看跟餵

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-30 23:21:44

有跟男友一起養魚 他喜歡養魚 種水草 最後只有他在養 我喜歡看跟餵

果然符合星盤呈象,本來想到長毛動物,沒想到海王星是魚那麼直接

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-30 23:27:02

會救跟餵小動物 但不會養...不喜歡養...有養過魚幾次 可牠們會死去 就不再養了

因為日海刑,魚會死覺得不好玩就不養了

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-31 08:39:13

以前喜歡收集KITTY

現在不收集了嗎?
換收集別的嗎?
後來那些Kitty呢?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-31 12:52:20

因為太多了家裡沒地方放 就比較少收集了 東西都在沒換別的收集

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-31 12:53:12

意味著什麼嗎?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-31 14:24:02

爸爸或媽媽是否有健康方面的問題?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-31 15:30:51

年紀大了都會有吧..你指的是?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-31 17:35:32

應該不是年紀的關係,可能向來身子就比較弱

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-31 18:28:37

那就沒有喔

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-31 19:47:32

還是精神狀況不佳的情形呢?

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-31 22:36:45

沒有...爸媽身體很好

Re: 請問感情運 12年的感情能合好嗎 - 2019-10-31 23:04:54

謝謝回饋