DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2056216 - 2019-09-20 21:21:11 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。
離線
一元復始
文章數: 1008
起卦者:本人起卦貼卦
2.起卦方式:手工起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:  
A性別:女  
B出生年次:1986年6月12日,肖虎  
外觀與個性: 身高體重:160CM、48KG
膚色黑白:偏白 個性:比較緩、倔強
毛髮粗細色澤:粗,自然捲,棕
5.職業 自由業

6.現居地:南美

各位大師好,因為小妹屬於做自由業的工作,財運一直很不穩定。我是做翻譯的,會到處跑,到處飛。
不過很感謝老天爺這一年給我的工作都還算蠻均勻的,讓我每個月都有接到持續的工作。
但是現在快要年底了,我知道說,現在並不是那麼多工作的季節。
所以很擔心,往後幾個月到過年,會完全沒有工作,也因為怕這個原因,所以不敢再租房子,回到自己的老家。
也順便可以幫忙行動比較不順暢的媽媽。
但是家裡的重擔還是屬於我付出的比較多,難免還是會擔心之後的收入會是怎樣的?
有一位大哥想要拉我進進出口的路,但我知道他現在有點困難,必須重新爬起。想幫助他,又怕不如預期這樣。
請各位老師幫忙看卦,指導之後的路,謝謝!

問題:財運
西元 2019年09月20日 09時19分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛庚癸己         
└─────────────────┘巳申酉亥            
         艮土二世卦:山天大畜       巽木變宮卦:巽為風  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         官鬼▇▇▇丙寅木     辛卯木 官鬼▇▇▇兄弟
 勾陳        妻財▇ ▇丙子水 ╳──→辛巳火 父母▇▇▇ 子孫
 朱雀         兄弟▇ ▇丙戌土     辛未土 兄弟▇ ▇ 妻財
 青龍 子孫 丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土     辛酉金 子孫▇▇▇官鬼
 玄武 父母 丙午火 官鬼▇▇▇甲寅木     辛亥水 妻財▇▇▇ 父母
 白虎         妻財▇▇▇甲子水 ○──→辛丑土 兄弟▇ ▇ 妻財

本卦:山天大畜
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
養賢也。利涉大川,應乎天也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。

變卦:巽為風
卦辭:巽:小亨,利有攸往,利見大人。
象曰:隨風,巽﹔君子以申命行事。
彖曰:重巽以申命,剛巽乎中正而志行。柔皆順乎剛,是以小亨,利有攸往,利見大
人。
上九:巽在床下,喪其資斧,貞凶。
象曰:巽在床下,上窮也。喪其資斧,正乎凶也。
九五:貞吉悔亡,無不利。無初有終,先庚三日,後庚三日,吉。
象曰:九五之吉,位正中也。
六四:悔亡,田獲三品。
象曰:田獲三品,有功也。
九三:頻巽,吝。
象曰:頻巽之吝,志窮也。
九二:巽在床下,用史巫紛若,吉無咎。
象曰:紛若之吉,得中也。
初六:進退,利武人之貞。
象曰:進退,志疑也。利武人之貞,志治也。
↑回到頂端↑
廣告
#2056247 - 2019-09-21 09:45:18 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 雪]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26758

翻譯是門藝術,要翻得道地、翻得到位、翻出品味不容易,尤其商場合約牽涉的法律問題,用字遣詞稍有不慎,那是錢在輸贏的,會害人告來告去,告到沒完沒了。不可不用心。既然走上這一行,就要努力去精進,變成這一領域的專家,讓人有需要時,自然想到妳,妳就成功了。妳可以的,加油!

↑回到頂端↑
#2056302 - 2019-09-21 18:51:21 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 雪]
離線
一元復始
其實我不接觸法律上的翻譯 我會挑
謝謝你的打氣

編輯者: 雪 (2019-09-21 18:51:55)
↑回到頂端↑
#2056322 - 2019-09-21 20:33:52 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 雪]
kuober 離線
飛龍在天
文章數: 538
此卦雙財爻皆發動生世爻,財爻日月升扶,論旺。
可知目下你的財運很好,唯一要注意的是一爻動化巳火父,化絕,一爻動化丑兄來合剋。
所以勸你一動不如一靜,合作投資要謹慎喔!
#2056366 - 2019-09-22 01:07:56 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 雪]
離線
一元復始
老師您好
所以就是說有關投資的都不要碰就是嗎?
現在當前的確是還可以
就怕後面幾個月不行
如果這幾個月不行的話,應該就也只能等待到明年了是嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#2056664 - 2019-09-24 10:14:00 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 雪]
kuober 離線
飛龍在天
文章數: 538
說嘞你此卦雙財爻皆發動,動化就是有變。
一變父為仇,一變兄為忌,所以勸你稍安勿躁。
#2056917 - 2019-09-25 23:52:41 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 雪]
林誠 離線
終日乾乾
文章數: 176
你講的家庭和朋友 大概錢都花在這兩部分身上吧!
#2057190 - 2019-09-28 01:22:57 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: kuober]
離線
一元復始
請問老師
這個變是會越變越壞嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#2057191 - 2019-09-28 01:24:36 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 林誠]
離線
一元復始
對,大部分是花在這邊
如果要說比例的話
家庭上是三分之二花在這上面
因為朋友上的花費
有時候有可能只是墊個費用而已
其實都還會收回來
謝謝
↑回到頂端↑
#2060133 - 2019-10-18 12:07:36 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 雪]
離線
一元復始
老師好
我最近被位叔叔叫去他們貿易公司上班了
現在都還沒開始
他其實早一直想要幫我用進他們的公司
現在剛好有個職位
就是他老闆娘本身是韓國人
聽那位叔叔說她身體不好,他看過的就是例如太高興的時候她會上半身不由自主的抖
連杯水都會無法拿,就是必須幫忙拿藥給她吃這樣
與其說像看護不如說是秘書,因為平常是個正常人,會到處飛到處做生意
她的韓國秘書就因為有家庭,沒辦法這樣子跟著跑(是要去大陸廣州那邊)
所以才在大陸想找一個人,但是一直找不到適合人選,不過有天聊天時他突然想到這個職位,問我願不願意這樣飛
也很擔心自己無法勝任。。。。也是怕怕的。。。現在是還沒開始,月底會來我這,十一月一起去大陸
我目前是住巴西,之後是需要去大陸這樣兩地跑,也許去別國家也要跟著跑
真的就怕不會那麼的順利。。。。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
5 線上使用者 (Zorro, 4 隱形), 219 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140506 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo