快要年底了,想知道最後幾個月的财运。

貼文者 : :

快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 - 2019-09-20 21:21:11

起卦者:本人起卦貼卦
2.起卦方式:手工起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:  
A性別:女  
B出生年次:1986年6月12日,肖虎  
外觀與個性: 身高體重:160CM、48KG
膚色黑白:偏白 個性:比較緩、倔強
毛髮粗細色澤:粗,自然捲,棕
5.職業 自由業

6.現居地:南美

各位大師好,因為小妹屬於做自由業的工作,財運一直很不穩定。我是做翻譯的,會到處跑,到處飛。
不過很感謝老天爺這一年給我的工作都還算蠻均勻的,讓我每個月都有接到持續的工作。
但是現在快要年底了,我知道說,現在並不是那麼多工作的季節。
所以很擔心,往後幾個月到過年,會完全沒有工作,也因為怕這個原因,所以不敢再租房子,回到自己的老家。
也順便可以幫忙行動比較不順暢的媽媽。
但是家裡的重擔還是屬於我付出的比較多,難免還是會擔心之後的收入會是怎樣的?
有一位大哥想要拉我進進出口的路,但我知道他現在有點困難,必須重新爬起。想幫助他,又怕不如預期這樣。
請各位老師幫忙看卦,指導之後的路,謝謝!

問題:財運
西元 2019年09月20日 09時19分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛庚癸己         
└─────────────────┘巳申酉亥            
         艮土二世卦:山天大畜       巽木變宮卦:巽為風  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         官鬼▇▇▇丙寅木     辛卯木 官鬼▇▇▇兄弟
 勾陳        妻財▇ ▇丙子水 ╳──→辛巳火 父母▇▇▇ 子孫
 朱雀         兄弟▇ ▇丙戌土     辛未土 兄弟▇ ▇ 妻財
 青龍 子孫 丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土     辛酉金 子孫▇▇▇官鬼
 玄武 父母 丙午火 官鬼▇▇▇甲寅木     辛亥水 妻財▇▇▇ 父母
 白虎         妻財▇▇▇甲子水 ○──→辛丑土 兄弟▇ ▇ 妻財

本卦:山天大畜
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
養賢也。利涉大川,應乎天也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。

變卦:巽為風
卦辭:巽:小亨,利有攸往,利見大人。
象曰:隨風,巽﹔君子以申命行事。
彖曰:重巽以申命,剛巽乎中正而志行。柔皆順乎剛,是以小亨,利有攸往,利見大
人。
上九:巽在床下,喪其資斧,貞凶。
象曰:巽在床下,上窮也。喪其資斧,正乎凶也。
九五:貞吉悔亡,無不利。無初有終,先庚三日,後庚三日,吉。
象曰:九五之吉,位正中也。
六四:悔亡,田獲三品。
象曰:田獲三品,有功也。
九三:頻巽,吝。
象曰:頻巽之吝,志窮也。
九二:巽在床下,用史巫紛若,吉無咎。
象曰:紛若之吉,得中也。
初六:進退,利武人之貞。
象曰:進退,志疑也。利武人之貞,志治也。
貼文者 : : rblin

Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 - 2019-09-21 09:45:18

翻譯是門藝術,要翻得道地、翻得到位、翻出品味不容易,尤其商場合約牽涉的法律問題,用字遣詞稍有不慎,那是錢在輸贏的,會害人告來告去,告到沒完沒了。不可不用心。既然走上這一行,就要努力去精進,變成這一領域的專家,讓人有需要時,自然想到妳,妳就成功了。妳可以的,加油!

Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 - 2019-09-21 18:51:21

其實我不接觸法律上的翻譯 我會挑
謝謝你的打氣
貼文者 : : kuober

Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 - 2019-09-21 20:33:52

此卦雙財爻皆發動生世爻,財爻日月升扶,論旺。
可知目下你的財運很好,唯一要注意的是一爻動化巳火父,化絕,一爻動化丑兄來合剋。
所以勸你一動不如一靜,合作投資要謹慎喔!

Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 - 2019-09-22 01:07:56

老師您好
所以就是說有關投資的都不要碰就是嗎?
現在當前的確是還可以
就怕後面幾個月不行
如果這幾個月不行的話,應該就也只能等待到明年了是嗎?謝謝
貼文者 : : kuober

Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 - 2019-09-24 10:14:00

說嘞你此卦雙財爻皆發動,動化就是有變。
一變父為仇,一變兄為忌,所以勸你稍安勿躁。
貼文者 : : 林誠

Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 - 2019-09-25 23:52:41

你講的家庭和朋友 大概錢都花在這兩部分身上吧!

Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 - 2019-09-28 01:22:57

請問老師
這個變是會越變越壞嗎?
謝謝

Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 - 2019-09-28 01:24:36

對,大部分是花在這邊
如果要說比例的話
家庭上是三分之二花在這上面
因為朋友上的花費
有時候有可能只是墊個費用而已
其實都還會收回來
謝謝

Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 - 2019-10-18 12:07:36

老師好
我最近被位叔叔叫去他們貿易公司上班了
現在都還沒開始
他其實早一直想要幫我用進他們的公司
現在剛好有個職位
就是他老闆娘本身是韓國人
聽那位叔叔說她身體不好,他看過的就是例如太高興的時候她會上半身不由自主的抖
連杯水都會無法拿,就是必須幫忙拿藥給她吃這樣
與其說像看護不如說是秘書,因為平常是個正常人,會到處飛到處做生意
她的韓國秘書就因為有家庭,沒辦法這樣子跟著跑(是要去大陸廣州那邊)
所以才在大陸想找一個人,但是一直找不到適合人選,不過有天聊天時他突然想到這個職位,問我願不願意這樣飛
也很擔心自己無法勝任。。。。也是怕怕的。。。現在是還沒開始,月底會來我這,十一月一起去大陸
我目前是住巴西,之後是需要去大陸這樣兩地跑,也許去別國家也要跟著跑
真的就怕不會那麼的順利。。。。