DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2049637 - 2019-08-04 22:17:22 請問事業姻緣?
mylifeplz 離線
飛龍在天
文章數: 482
覺得跟父母一起住,常常腦袋就變得很沒主見。
感覺腦袋無法發揮,不管是姻緣或是事業,腦袋一片空白。
而且常常覺得很倒霉,因為聽話了,一切又不順,我做自己又被他們一直罵。
我到這個年紀了,覺得好可悲喔!
不想跟父母一起做生意,覺得腦袋變好笨,不知道該做什麼行業好?
才適合我?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
||天台 |寡天天 |天天|
||福輔 |宿才壽 |姚馬|
|陷 |旺 | |廟 |
|祿 48| 47| 46| 45|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天天天 | |天 身命|
|微相使虛 | 陽女國曆 71 年 10 月 13 日 子 時生 |廚 |
|得得得 | | 宮宮|
| 37| 壬戌農曆 71 年 8 月 27 日 子 時生 | 44|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|天巨 | | |
|機門 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 8錢 | |
|旺廟利 | |旺陷廟 |
| 38| 流年 108 歲次己亥 大限丙午 虛歲 38 | 43|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天截解封龍 |太太三八破旬 |武天鳳翡旬 |地地祿天|
|傷路神誥池 |陽陰台座碎空 祿|曲府閣廉空 |劫空存喜|
|平 |不廟得 |旺廟 陷 |廟 |
| 39| 40| 41| 孤天恩42|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辰空光辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2049639 - 2019-08-04 22:38:45 Re: 請問事業姻緣? [Re: mylifeplz]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003

請問...

1. 準確是幾時幾分在何處出生
2. 出生資料是來自醫院出生證明嗎
3. 父母親的陽曆出生的年份、月份
4. 父母親經營的是甚麼性質的生意
5. 在校所學為何

↑回到頂端↑
#2049980 - 2019-08-07 10:06:53 Re: 請問事業姻緣? [Re: mylifeplz]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26771

傻人有傻福。笨笨的才好。人太聰明了,看啥都看不慣,氣壞身子無人替;萬一仇家找上門,想說妳太聰明了,自然要比對付普通人用更多的手段或策略,讓妳一次倒地不起、、、多悽慘啊!笨笨的人沒這個煩惱,反而容易得到同情或幫助、、、那才是真正享清福、真正的聰明人!如果妳還想變聰明,顯然妳不夠笨。一點淺見。

↑回到頂端↑
#2050246 - 2019-08-08 09:43:31 Re: 請問事業姻緣? [Re: rblin]
飛龍在天
張貼者: rblin

傻人有傻福。笨笨的才好。人太聰明了,看啥都看不慣,氣壞身子無人替;萬一仇家找上門,想說妳太聰明了,自然要比對付普通人用更多的手段或策略,讓妳一次倒地不起、、、多悽慘啊!笨笨的人沒這個煩惱,反而容易得到同情或幫助、、、那才是真正享清福、真正的聰明人!如果妳還想變聰明,顯然妳不夠笨。一點淺見。

謝你的好意。 看你說的就知道不是老師吧!
↑回到頂端↑
#2050247 - 2019-08-08 09:45:03 Re: 請問事業姻緣? [Re: mylifeplz]
飛龍在天
請老師幫我看看吧! 何時結束單身?要不,做什麼事業,可養活自己下半生?感恩。
↑回到頂端↑
#2059104 - 2019-10-12 18:34:13 Re: 請問事業姻緣? [Re: dtn001]
飛龍在天
張貼者: dtn001

請問...

1. 準確是幾時幾分在何處出生
2. 出生資料是來自醫院出生證明嗎
3. 父母親的陽曆出生的年份、月份
4. 父母親經營的是甚麼性質的生意
5. 在校所學為何

準確時間,父屬猴,母屬雞。幾月不準確他們也不確定,是做吃的生意。
在校學語言。
我在生活中衝刺著小人,我是不是應該離開出生地?

編輯者: mylifeplz (2019-10-12 18:38:06)
↑回到頂端↑
#2059439 - 2019-10-14 21:19:24 Re: 請問事業姻緣? [Re: mylifeplz]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 472
此大限宮祿宮忌入福德,主靜,位六內主吉,目前工作不宜有動為佳。
是否有投資?土地?證券?
↑回到頂端↑
#2059760 - 2019-10-16 15:26:13 Re: 請問事業姻緣? [Re: mylifeplz]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
妳離不開父母,而且也不能離開父母。

妳真正的問題是空劫同宮在福德,心不安寧,不滿足。
機巨在遷移,一直想往外跑,但機巨的問題非常明顯,沒決心,沒行動力,嘴巴講講就算了。

父母在破軍壓著妳往前跑,雖然不滿但起碼還有一定的事業跟成效出來。
日月在官想創業,但日不旺,有慾望但沒行動力。

夫妻空宮對宮太陽,想嫁國外老公但問題一樣。

十年前還可一搏,現在已經 38 了,好好整理好家裡的事業,修心養性,才是妳要走的路。

姻緣不是沒有,但絕對不會是外國人,妳執意想交,那要有孤獨終老的心理準備。

言盡於此,命不是不能改,但一直問,命是不會改的,所以我現在不太碰八字紫微,沒有無救的八字紫微,只有無救的個性行為。

加油。

編輯者: 無盡意 (2019-10-16 15:29:19)
↑回到頂端↑
#2059763 - 2019-10-16 15:47:08 Re: 請問事業姻緣? [Re: mylifeplz]
Goodgood123 離線
終日乾乾
文章數: 102
請教爸爸是不是外在比較強勢? 媽媽個性比較直?

你個性是不是讓人家覺得你比較容易亂忙? 明明自己感覺很勤勞結果卻事倍功半?
↑回到頂端↑
#2059983 - 2019-10-17 16:21:33 Re: 請問事業姻緣? [Re: mylifeplz]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
我看你這個盤
命宮無主星 本身就比較沒有主見 會比較 糊塗
不能怪說跟著父母親比較 糊塗
加上你的事業宮本身不理想 不是創業的格局
反而父母宮的格局比較理想
我的意見
跟著父母親做比較好
參考

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#2061437 - 2019-10-25 18:15:28 Re: 請問事業姻緣? [Re: 無盡意]
飛龍在天
張貼者: 無盡意
妳離不開父母,而且也不能離開父母。

妳真正的問題是空劫同宮在福德,心不安寧,不滿足。
機巨在遷移,一直想往外跑,但機巨的問題非常明顯,沒決心,沒行動力,嘴巴講講就算了。

父母在破軍壓著妳往前跑,雖然不滿但起碼還有一定的事業跟成效出來。
日月在官想創業,但日不旺,有慾望但沒行動力。

夫妻空宮對宮太陽,想嫁國外老公但問題一樣。

十年前還可一搏,現在已經 38 了,好好整理好家裡的事業,修心養性,才是妳要走的路。

姻緣不是沒有,但絕對不會是外國人,妳執意想交,那要有孤獨終老的心理準備。

言盡於此,命不是不能改,但一直問,命是不會改的,所以我現在不太碰八字紫微,沒有無救的八字紫微,只有無救的個性行為。

加油。

我以前要把握感情的但是他們阻礙太大了,我嫁不出去。
可是我現在38歲,本國人會接受嗎?有太多人說我年紀大生不出來,又老。
要多修身養性?我跟他們一起每只有鬱悶而已,不開心太久了!
我只覺被壓榨而已。我媽亂點鴛鴦舖,帶來別人對我的網路霸凌,我還要被我媽責備,我爸在外罵我,我還要被別人同等的謾罵。
我常覺得,到底是我本身倒楣,還是不適合待這個家。
我其實活的一直很忍耐,但至從被別人的網路霸凌之後,我整個人對我父母感到厭惡。常覺得被父母罵跟念就算了,但現在算是什麼,別人跟他們吃個飯聽到了後,就開始設計我,以為我好騙,結果沒騙到,反而開始網路霸凌,目前又沒有直接的證明可告,所以我只能默默承受,但是我,心裡很不開心,就感覺自己這幾年的莫名委屈莫名的聽父母的話,與不被父母的尊重。讓自己失去很多機會,覺得自己很愚蠢,很後悔。
↑回到頂端↑
#2061481 - 2019-10-25 23:24:54 Re: 請問事業姻緣? [Re: mylifeplz]
無盡意 離線
飛龍在天
看了妳的紀錄,妳從2009開始就在抱怨同樣的問題。

那時有很多人給妳建議,但十年來,妳到底做了什麼?
那時妳沒有決心去離外拼搏,現在又能怪誰?

妳的經歷,或許只是證明了,機巨多空談嚴重缺乏行動力的判斷沒錯。
↑回到頂端↑
#2061489 - 2019-10-26 00:42:03 Re: 請問事業姻緣? [Re: 無盡意]
飛龍在天
看了妳的紀錄,妳從2009開始就在抱怨同樣的問題。

那時有很多人給妳建議,但十年來,妳到底做了什麼?
那時妳沒有決心去離外拼搏,現在又能怪誰?

妳的經歷,或許只是證明了,機巨多空談嚴重缺乏行動力的判斷沒錯。

家家有本難念的經,算命就只是大概吧!
而且我要改變,別人不見得可以接受。
現在我不會在顧及他們了,我會變的。
總而言之,非常感謝幫忙。

編輯者: mylifeplz (2019-10-26 00:55:48)
↑回到頂端↑
#2061502 - 2019-10-26 04:24:02 Re: 請問事業姻緣? [Re: mylifeplz]
無盡意 離線
飛龍在天
很好,希望妳能下定決心改變自己,加油。

至於要嫁外國人這點。

看開比較好,很難。
↑回到頂端↑
#2061513 - 2019-10-26 07:28:25 Re: 請問事業姻緣? [Re: mylifeplz]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
到寺廟拿本 金剛經
了解ㄧ下內容

祝 順安~
↑回到頂端↑
#2069573 - 2019-12-19 01:11:26 Re: 請問事業姻緣? [Re: 無盡意]
飛龍在天

至於要嫁外國人這點。

看開比較好,很難。

突然好奇為何嫁外國人難?
↑回到頂端↑
#2069772 - 2019-12-20 00:55:02 Re: 請問事業姻緣? [Re: mylifeplz]
無盡意 離線
飛龍在天
張貼者: mylifeplz

至於要嫁外國人這點。

看開比較好,很難。

突然好奇為何嫁外國人難?

妳嚴重缺乏決心,走出去。
跟外國人結婚,要不畏任何艱難險阻,妳在這十幾年。

年年都在抱怨父母,但我看不出妳有任何行動跟決心想脫離這個環境。

離問命時又過了二個月,能否告訴我,上次妳告知我要改變後,妳做了什麼呢?

這個世界的機會,只屬於有勇氣走出去的人,如此而已。

編輯者: 無盡意 (2019-12-20 00:57:20)
↑回到頂端↑
#2089964 - 2020-06-09 02:59:36 Re: 請問事業姻緣? [Re: mylifeplz]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
找離婚有小孩的,不必自己生,
慢慢再體會每一種不同家庭會出現的問題。
找一個離婚者同居,搬離現有家庭,
試著當別人的父母,相信會學到很多。
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
4 線上使用者 (建宏, 3 隱形), 213 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140635 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo