請問事業姻緣?

貼文者 : : mylifeplz

請問事業姻緣? - 2019-08-04 22:17:22

覺得跟父母一起住,常常腦袋就變得很沒主見。
感覺腦袋無法發揮,不管是姻緣或是事業,腦袋一片空白。
而且常常覺得很倒霉,因為聽話了,一切又不順,我做自己又被他們一直罵。
我到這個年紀了,覺得好可悲喔!
不想跟父母一起做生意,覺得腦袋變好笨,不知道該做什麼行業好?
才適合我?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
||天台 |寡天天 |天天|
||福輔 |宿才壽 |姚馬|
|陷 |旺 | |廟 |
|祿 48| 47| 46| 45|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天天天 | |天 身命|
|微相使虛 | 陽女國曆 71 年 10 月 13 日 子 時生 |廚 |
|得得得 | | 宮宮|
| 37| 壬戌農曆 71 年 8 月 27 日 子 時生 | 44|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|天巨 | | |
|機門 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 8錢 | |
|旺廟利 | |旺陷廟 |
| 38| 流年 108 歲次己亥 大限丙午 虛歲 38 | 43|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天截解封龍 |太太三八破旬 |武天鳳翡旬 |地地祿天|
|傷路神誥池 |陽陰台座碎空 祿|曲府閣廉空 |劫空存喜|
|平 |不廟得 |旺廟 陷 |廟 |
| 39| 40| 41| 孤天恩42|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辰空光辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : dtn001

Re: 請問事業姻緣? - 2019-08-04 22:38:45

請問...

1. 準確是幾時幾分在何處出生
2. 出生資料是來自醫院出生證明嗎
3. 父母親的陽曆出生的年份、月份
4. 父母親經營的是甚麼性質的生意
5. 在校所學為何

貼文者 : : rblin

Re: 請問事業姻緣? - 2019-08-07 10:06:53

傻人有傻福。笨笨的才好。人太聰明了,看啥都看不慣,氣壞身子無人替;萬一仇家找上門,想說妳太聰明了,自然要比對付普通人用更多的手段或策略,讓妳一次倒地不起、、、多悽慘啊!笨笨的人沒這個煩惱,反而容易得到同情或幫助、、、那才是真正享清福、真正的聰明人!如果妳還想變聰明,顯然妳不夠笨。一點淺見。

Re: 請問事業姻緣? - 2019-08-08 09:43:31

張貼者: rblin

傻人有傻福。笨笨的才好。人太聰明了,看啥都看不慣,氣壞身子無人替;萬一仇家找上門,想說妳太聰明了,自然要比對付普通人用更多的手段或策略,讓妳一次倒地不起、、、多悽慘啊!笨笨的人沒這個煩惱,反而容易得到同情或幫助、、、那才是真正享清福、真正的聰明人!如果妳還想變聰明,顯然妳不夠笨。一點淺見。

謝你的好意。 看你說的就知道不是老師吧!

Re: 請問事業姻緣? - 2019-08-08 09:45:03

請老師幫我看看吧! 何時結束單身?要不,做什麼事業,可養活自己下半生?感恩。

Re: 請問事業姻緣? - 2019-10-12 18:34:13

張貼者: dtn001

請問...

1. 準確是幾時幾分在何處出生
2. 出生資料是來自醫院出生證明嗎
3. 父母親的陽曆出生的年份、月份
4. 父母親經營的是甚麼性質的生意
5. 在校所學為何

準確時間,父屬猴,母屬雞。幾月不準確他們也不確定,是做吃的生意。
在校學語言。
我在生活中衝刺著小人,我是不是應該離開出生地?
貼文者 : : ccb

Re: 請問事業姻緣? - 2019-10-14 21:19:24

此大限宮祿宮忌入福德,主靜,位六內主吉,目前工作不宜有動為佳。
是否有投資?土地?證券?
貼文者 : : 無盡意

Re: 請問事業姻緣? - 2019-10-16 15:26:13

妳離不開父母,而且也不能離開父母。

妳真正的問題是空劫同宮在福德,心不安寧,不滿足。
機巨在遷移,一直想往外跑,但機巨的問題非常明顯,沒決心,沒行動力,嘴巴講講就算了。

父母在破軍壓著妳往前跑,雖然不滿但起碼還有一定的事業跟成效出來。
日月在官想創業,但日不旺,有慾望但沒行動力。

夫妻空宮對宮太陽,想嫁國外老公但問題一樣。

十年前還可一搏,現在已經 38 了,好好整理好家裡的事業,修心養性,才是妳要走的路。

姻緣不是沒有,但絕對不會是外國人,妳執意想交,那要有孤獨終老的心理準備。

言盡於此,命不是不能改,但一直問,命是不會改的,所以我現在不太碰八字紫微,沒有無救的八字紫微,只有無救的個性行為。

加油。
貼文者 : : Goodgood123

Re: 請問事業姻緣? - 2019-10-16 15:47:08

請教爸爸是不是外在比較強勢? 媽媽個性比較直?

你個性是不是讓人家覺得你比較容易亂忙? 明明自己感覺很勤勞結果卻事倍功半?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問事業姻緣? - 2019-10-17 16:21:33

我看你這個盤
命宮無主星 本身就比較沒有主見 會比較 糊塗
不能怪說跟著父母親比較 糊塗
加上你的事業宮本身不理想 不是創業的格局
反而父母宮的格局比較理想
我的意見
跟著父母親做比較好
參考

Re: 請問事業姻緣? - 2019-10-25 18:15:28

張貼者: 無盡意
妳離不開父母,而且也不能離開父母。

妳真正的問題是空劫同宮在福德,心不安寧,不滿足。
機巨在遷移,一直想往外跑,但機巨的問題非常明顯,沒決心,沒行動力,嘴巴講講就算了。

父母在破軍壓著妳往前跑,雖然不滿但起碼還有一定的事業跟成效出來。
日月在官想創業,但日不旺,有慾望但沒行動力。

夫妻空宮對宮太陽,想嫁國外老公但問題一樣。

十年前還可一搏,現在已經 38 了,好好整理好家裡的事業,修心養性,才是妳要走的路。

姻緣不是沒有,但絕對不會是外國人,妳執意想交,那要有孤獨終老的心理準備。

言盡於此,命不是不能改,但一直問,命是不會改的,所以我現在不太碰八字紫微,沒有無救的八字紫微,只有無救的個性行為。

加油。

我以前要把握感情的但是他們阻礙太大了,我嫁不出去。
可是我現在38歲,本國人會接受嗎?有太多人說我年紀大生不出來,又老。
要多修身養性?我跟他們一起每只有鬱悶而已,不開心太久了!
我只覺被壓榨而已。我媽亂點鴛鴦舖,帶來別人對我的網路霸凌,我還要被我媽責備,我爸在外罵我,我還要被別人同等的謾罵。
我常覺得,到底是我本身倒楣,還是不適合待這個家。
我其實活的一直很忍耐,但至從被別人的網路霸凌之後,我整個人對我父母感到厭惡。常覺得被父母罵跟念就算了,但現在算是什麼,別人跟他們吃個飯聽到了後,就開始設計我,以為我好騙,結果沒騙到,反而開始網路霸凌,目前又沒有直接的證明可告,所以我只能默默承受,但是我,心裡很不開心,就感覺自己這幾年的莫名委屈莫名的聽父母的話,與不被父母的尊重。讓自己失去很多機會,覺得自己很愚蠢,很後悔。

Re: 請問事業姻緣? - 2019-10-25 23:24:54

看了妳的紀錄,妳從2009開始就在抱怨同樣的問題。

那時有很多人給妳建議,但十年來,妳到底做了什麼?
那時妳沒有決心去離外拼搏,現在又能怪誰?

妳的經歷,或許只是證明了,機巨多空談嚴重缺乏行動力的判斷沒錯。

Re: 請問事業姻緣? - 2019-10-26 00:42:03

看了妳的紀錄,妳從2009開始就在抱怨同樣的問題。

那時有很多人給妳建議,但十年來,妳到底做了什麼?
那時妳沒有決心去離外拼搏,現在又能怪誰?

妳的經歷,或許只是證明了,機巨多空談嚴重缺乏行動力的判斷沒錯。

家家有本難念的經,算命就只是大概吧!
而且我要改變,別人不見得可以接受。
現在我不會在顧及他們了,我會變的。
總而言之,非常感謝幫忙。

Re: 請問事業姻緣? - 2019-10-26 04:24:02

很好,希望妳能下定決心改變自己,加油。

至於要嫁外國人這點。

看開比較好,很難。
貼文者 : : 善居士

Re: 請問事業姻緣? - 2019-10-26 07:28:25

到寺廟拿本 金剛經
了解ㄧ下內容

祝 順安~

Re: 請問事業姻緣? - 2019-12-19 01:11:26

至於要嫁外國人這點。

看開比較好,很難。

突然好奇為何嫁外國人難?

Re: 請問事業姻緣? - 2019-12-20 00:55:02

張貼者: mylifeplz

至於要嫁外國人這點。

看開比較好,很難。

突然好奇為何嫁外國人難?

妳嚴重缺乏決心,走出去。
跟外國人結婚,要不畏任何艱難險阻,妳在這十幾年。

年年都在抱怨父母,但我看不出妳有任何行動跟決心想脫離這個環境。

離問命時又過了二個月,能否告訴我,上次妳告知我要改變後,妳做了什麼呢?

這個世界的機會,只屬於有勇氣走出去的人,如此而已。
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問事業姻緣? - 2020-06-09 02:59:36

找離婚有小孩的,不必自己生,
慢慢再體會每一種不同家庭會出現的問題。
找一個離婚者同居,搬離現有家庭,
試著當別人的父母,相信會學到很多。