DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 205 of 225 < 1 2 ... 203 204 205 206 207 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#2062002 - 2019-10-29 09:11:28 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2993
有沒有可能 美國前國務卿的信(電郵)
有中國聖人的蛛絲馬跡??

教宗方濟各會不會知情?

這堆是四夷吧?? 為何會如此離奇呢?

這個世界已經荒謬到極點了

繼續看 還有沒有更荒謬

假的真不了 一時片刻誰都說不清的

所以可能還非常久才會有眉目

眼見不能為憑 比如:撿到醫院病例,然後公開,這當然可以知道病人狀況 可是也證明醫生已然違法 。

44象除了當事人本人,全世界沒有人可以知道真相而不違法

所以,幾年前我就研究好了

這個連理律法律事務所都不可能探討出結論
正如拉法葉案一樣 。

要確立出他或她的地位,必須證明群陰是哪些人

這個是浩大工程 就像挖秦皇陵,挖得動嗎??

走在路上大家都是差不多 ,即使從你面前晃過

他也只是一個普通人 重點在群陰 不是聖人

這如果是標準答案,那沒有應驗,此人背對群眾嗎?

這個要追究群陰是哪些人才對,不是馬上跳統一不統一

國內選舉每次操弄臺灣存亡危機,那都是花招,跟真正決定性的因素

重要程度差很遠的。
↑回到頂端↑
廣告
#2062003 - 2019-10-29 09:23:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
42象有人已私下接觸象徵兔子的人

圈套已經設好 ,一副勝券在握的樣子

不過,如果事實跟認知有出入

那就不是挾天子以令諸侯

而是天子挾持群陰了 此人還不是天子

所以要控制的恐怕變空氣了 不然 選後再見真章

選前此堆東西也是維持謎團現狀

選那麼多次了,還不知道嗎???有夢真的非常美!
↑回到頂端↑
#2062013 - 2019-10-29 10:19:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
然後

在那裡搞遷都議題又是個莫名其妙的事

因為

創立新君修舊京

講的不是在臺灣

應該是47象那位“君”

把國都從北京搬到南京,所以跟臺灣一點毛關係都沒有

而且絕對不可能在以前省府中興新村那邊,也不會是台中市

我猜是南京 國民黨徹底敗選來台前,他的故都是在南京,

所以愛趕在大家前頭的人,免費奉送一個號外給你!

我猜德國連署與台建交的事,再來又會不了了之 ………

就像很多臺灣政客說自己有天命那些,選下去才會知道,

證實是沒有了~~~

至於要統一的,可能要等十九佳人五五歲喲!

如果她還沒五五歲,何不先吃點鎮靜劑,積點功德做善事先,

畢竟還二十年吧!!

愛因斯坦說的都不見得比我準

這部份來說 。
↑回到頂端↑
#2062015 - 2019-10-29 10:26:11 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
德國跟臺灣建交,那臺灣不就獨立了??

這跟美國一中政策沒有抵觸嗎?? 德國與未來臺灣可以“紅花開盡白花來”重返大陸執政,應該也不會比美國重要

“生我者猴死我雕” 會有可能改變“我”=“中華民國”國號的,

九成以上是美國 重點是國會和總統 還不是聯合國 ,聯合國的決議拘束不了美國,看當年小布希打中東的決策過程就知道了。

恭喜一下,明年又有人要從政壇畢業了~~
↑回到頂端↑
#2062068 - 2019-10-29 15:14:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
榮國 離線
或躍在淵
文章數: 215
我只希望我的著作在未出版之前,蓋陽許不要離開討論!
這樣我才不會無聊!
外星科技飛碟這件事真實不虛!
這些外星科技切實與神學有關!
但本人無法跟眾人解說!
只能這樣說新文明確實掌握在本人手中!
如果地球科學家無法用科學解釋神,
那就像現今科學一樣,不知道什麼是慣性!
什麼是質量!天上的星體是如何運行的!
引力根本不存在!世間的事都是眾神的安排!
這世間沒有唯一的上帝!也沒有唯一的帝王!
更沒有唯一的我!只有空間與眾神民主機制!
科學是眾神創造的!
地球科學家無知把氣候變遷怪罪給co2,在大氣上層施放核彈那是自尋死路!
眼看地球大限將致!本人的知識就像遠水救不了近火!

編輯者: 榮國 (2019-10-29 15:43:24)
↑回到頂端↑
#2062075 - 2019-10-29 16:04:41 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 榮國
這樣我才不會無聊!
但本人無法跟眾人解說!
引力根本不存在!世間的事都眾神的安排!

你又不貼張概念圖要人信你也難
更何況掌握飛碟的美國都做不出來
空有論點沒實際可行之法終究是自迷

以道教上帝就是玉皇大帝
以儒教上帝就是上天帝王
以基督教上帝就是耶和華
以北歐神話上帝就是奧丁
以古希臘神話上帝為宙斯
各宗教神話都有一個主神
不要跟我說聖經有記載古文明 美索不達米亞 就把他們的神當成唯一
自己身處東亞的歷史文明就考查不完了
還去研讀中東以神信仰的歷史會不會太多於了
印度也有5-6000年的古文明 佛悟道前的古印度教
什麼神址不過就人對大自然不熟悉給其人物來掌管

世界上也沒有什麼民主機制
不過就對某些事 認同不認同去區分投票人數而已
看此制度走到現在都在愚弄人民心智
只差在認清一個人後 接下來再換一個人上去被檢驗
這種分散群眾仇恨值的制度 叫民主滿奇怪的
民眾還是過自己生活 做主就只有投票而已 隨後任當選者戲弄

所以有真主出現 為什麼說救世主在東方
為什麼聖人受四夷稱 上天之子
在中國現在一邊要民主制一邊要集權制的兩制裡
五年後會出現什麼讓人信服新體制
到時候就知道了
↑回到頂端↑
#2062121 - 2019-10-29 20:58:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
這樣我才不會無聊!
但本人無法跟眾人解說!
引力根本不存在!世間的事都是眾神的安排!
科學是眾神創造的!
地球科學家無知把氣候變遷怪罪給co2,在大氣上層施放核彈那是自尋死路!

其實 我也不是離開討論

而是 到處去走走 看看

去收集一些 我感性趣的事物

這樣就不會無聊了...

不然整天..除了政治 還是政治

那是會令人 不快樂 生病的!!!

就像我喜歡收集音樂 還有各種創意 還有..溫暖一樣

這使我快樂

而溫暖 使我感動.成長.狀大 去除心中的負能..

收集久了 也許我也能成為 給別人溫暖的人呢

當然了 我也有些..小愛號

比如以前有時 會去當當...吃漢

就是再路上 還是網路上 偷看一下妹子

不是有色的眼光 想佔有的眼光

而是...純欣賞的眼光

這還..滿有趣地

特別是...再路上偷看一下 被發現時

飛來幾個白眼球...

還是高富帥好阿 比較有優勢

現代的妹子 真是..太..太熱情了

有時 連阿宅我 看了都被嚇到呢!

---

而我想 著作.寫書

也許..也是您的愛號

這是一種 好現象

做人 不要向機器 像獸一樣活著

才會快樂 對嗎!?

如果網友您 感到無聊的話 可以問我地

我會跟您說 如何找到快樂 化解無聊

這可是阿宅一族的..看家本領

---

回答:

再這..無窮盡般替變化 不停絲毫留片刻的世界中

總是 如此地

就像我給網友您的回復中 說的..

這個海洋 本就是動態地

自然中的 不斷變化

不會因..人類的停止與走動 而停下腳步

也許人類的因素 只不過是..其中因素的..一部份

就像西伯西亞 非洲大沙漠 再多年前..

難道就是..現在的樣子嗎?

而轉眼台灣旁邊海域中 水下的遺跡

難道以前 就是..現在的樣子嗎?

而我好奇的是...難道

連您 所擁有的知識 也沒辦法嗎!?

您的問題 出在那裡呢!?
↑回到頂端↑
#2062122 - 2019-10-29 21:14:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
榮國 離線
或躍在淵
文章數: 215
張貼者: 無聊人
這樣我才不會無聊!
但本人無法跟眾人解說!

以道教上帝就是玉皇大帝
以儒教上帝就是上天帝王
以基督教上帝就是耶和華
以北歐神話上帝就是奧丁
以古希臘神話上帝為宙斯
各宗教神話都有一個主神
不要跟我說聖經有記載古文明 美索不達米亞 就把他們的神當成唯一

到時候就知道了

地球上那些覇權的國家或得到君王權的人都想得到這樣的科技,
美國、俄國、中共…等等超級大國都想得到這樣的科技稱霸世界!
就連小國的日本、北韓、印度…都想獲得這樣的知識!
可是真正能為地球人類後代子孫的著想的聊聊無幾!
地球上的科學家也希望有一天他能解開宇宙超級秘密!
愛因斯坦夢寐是統一場論!
想知道並不難,前提是用科學去解釋神!
否則用現今的量子力學學說根本不可能!

民主:民是眾的意思,主是自己做主!合起來的意思是眾人當主人,或眾人當帝王!
神不是唯一的,而是眾多的,是無量無邊的,是數不盡的,即使在小小的微塵也是無量的!
眾神創造世界都是以民主機制,創造物質,創迼生命,即使生命有記憶思想都是眾神創造的!
如果有神仙、有靈魂那也是眾神的傑作,即使你的大腦,五臟六腑都是,
都是以分工合作的機制建立的,
沒有所謂的誰是帝王!
即使眾神創造生命給予生命有記憶,祂也不會主導生命的自由發展,是善是惡完全取決於平衡!

編輯者: 榮國 (2019-10-29 21:50:43)
↑回到頂端↑
#2062281 - 2019-10-31 00:30:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人
這樣我才不會無聊!
但本人無法跟眾人解說!

以道教上帝就是玉皇大帝
以儒教上帝就是上天帝王
以基督教上帝就是耶和華
以北歐神話上帝就是奧丁
以古希臘神話上帝為宙斯
各宗教神話都有一個主神

到時候就知道了

是嗎? 會有怎樣希奇古怪的體制??

我沒跟你說習近平會安全下樁嗎?

十五年後統一,請問你五年後有什麼新體制?

天子不是連戰或李登輝或馬英九,而是另有其人

我的看法是這樣,是誰就不該提了

美國首富和次富也都撼動不了 他高興哪時舊書讀完

就是哪時 全世界都會等他 希望對你有啟發

臺灣政壇這個人地位最高 應該無誤吧?

所以天子獨立於君臣之外 市面上那些臺灣過去的高官,應該也確定是過去式了

討論不討論,都挽救不了 若是要拿這操控選舉,也大可不要白費力氣

主角搞錯人 事情搞錯,那就是自作多情了

現實生活無由認識的,自然素不相識

即使要運作 也來不及了 透過特定媒體威逼利誘也省了

我沒聽過自己要跌停版的,可以跟十五年後漲停版談條件 叫陣的

古代天子要賜死誰 他就會某種形式上的死去

基本態勢 其實十年前早就定好了 十年前百分之百早就確定誰永遠不會是總統了

我既然別人認定精神有問題,自然刑事上可做精神抗辯 沒有責任

群陰愛散佈他人隱私 終究不敵法律規章 也不敵無社會生活事實的人

這樣會有電影拍??? 除了拍群陰比較有可看性,我不覺得一個人用匿名寫語焉不詳、也受言論自由保障且不違法,也受個人資料保護法保障的宅女人生,有何好奉告的

希望電影籌備的花費別都打水漂了唷! 資料取得來源能算合法??

如何證實事關公益??

對了,最近有個怪象,某預備選總統的候選人,宣稱在神明指示下,浩浩蕩蕩組成候選團隊,還與直轄市長、政壇大老組成連線………,結果又戲劇性的不選了,這實在是令人費解的時事!
↑回到頂端↑
#2062314 - 2019-10-31 07:08:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
三年內 一個學位是念不出來的

此外,臺灣也不太可能會跟德國建交,那會變成兩個中國

所以未來只有否極泰來九國春的事,不會有根本改變兩岸中央政府

現狀的可能 。
↑回到頂端↑
#2062420 - 2019-10-31 17:19:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 貓迷毛帽球
[quote=無聊人]

對了,最近有個怪象,某預備選總統的候選人,宣稱在神明指示下,浩浩蕩蕩組成候選團隊,還與直轄市長、政壇大老組成連線………,結果又戲劇性的不選了,這實在是令人費解的時事!

因為有人跟我討論過 他們想當的種類
我覺得既然他們都選好了
我怎麼可以改變他們的意願呢?

http://tianchan.rs.de1.cc/inhalt.php?c=3&d=15&e=64&l=c

未來台灣定位是什麼選好就別反悔了
↑回到頂端↑
#2064170 - 2019-11-10 00:16:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
將近一年沒有上來了
忙著youtube上的布局
剛才尋找宗教大論壇照片 竟然看到很早以前的貼圖 也看到了命理網
看看大家的爭論還是一樣的...很有趣!
這個禮拜貼出兩個 視頻 都是預言到 中國會出現全球性的新基督教(救世主)信仰 !
一個是1945年就走了的美國有名的睡著的先知 Edgar Cayce 凱西先生
一個是近代還很活躍的基督教牧師 正直的牧師 得到了神的欣賞 給予了預言的能力(類似宿命通)

附加檔案
與神同行系列011 新基督教的誕生631.jpg

與神同行012 美國先知凱西與創世主的歸來631.jpg

編輯者: homeway2010 (2019-11-10 00:24:39)
↑回到頂端↑
#2064188 - 2019-11-10 07:12:41 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: homeway2010]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: homeway2010
將近一年沒有上來了
忙著youtube上的布局
剛才尋找宗教大論壇照片 竟然看到很早以前的貼圖 也看到了命理網
看看大家的爭論還是一樣的...很有趣!
這個禮拜貼出兩個 視頻 都是預言到 中國會出現全球性的新基督教(救世主)信仰 !
一個是1945年就走了的美國有名的睡著的先知 Edgar Cayce 凱西先生
一個是近代還很活躍的基督教牧師 正直的牧師 得到了神的欣賞 給予了預言的能力(類似宿命通)

佛教玩完了
現在改玩基督教了
為什麼你們喜歡玩信仰
從未提過治世之理
聖人若真只會拿宗教來救世
那世界還是沒得救
因為宗教之理已經2000多年了
隨著科學知識進步
宗教也學會依存科學之理而生
但就是沒人找出治理世間良方
終究末世問題還是存在
要討論救世俺可以跟你論斷
問題是你要知道這時期要救什麼
↑回到頂端↑
#2064189 - 2019-11-10 07:24:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295

管理一個國家的人, 不是什麼聖人,只是公僕

近代歷史,能治國的救世主未有記載, 混世魔王反而有幾十個.

配得上稱聖的人, 這幾十年來,只有德蘭修女.
↑回到頂端↑
#2064547 - 2019-11-13 03:57:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 老黄]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 老黄

管理一個國家的人, 不是什麼聖人,只是公僕

近代歷史,能治國的救世主未有記載, 混世魔王反而有幾十個.

配得上稱聖的人, 這幾十年來,只有德蘭修女.

如果管好一個國家
其國家人文風俗和社會經絡
都能受到其他國家尊崇
願意學習共進
此在位者不是聖人也是聖明君主
一個奉獻情操的人配稱聖
一個讓百姓安樂祥和過日子的人配稱什麼?
以現在中國數十億人口
若能走向盛世道路四夷皆來訪學習
不管人們怎麼稱呼他
好像也不重要
其心能感化數十億人認同就好了
↑回到頂端↑
#2064554 - 2019-11-13 07:34:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
老黄 離線
四季平安
只是古人想象出來的角色,因為在几千年歷史中,老百姓受害者多,想救世主,只能靠幻想.
在國史中記載的明君,只是史官筆下的人物, 偏頗有之,被修色出台有之.
不信,看唐太宗, 玄武門事件,大逆不道,理應遺臭萬年.
從政就無完美之人.
↑回到頂端↑
#2064586 - 2019-11-13 11:02:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 老黄]
無聊人 離線
一元復始
從周到現代
也真正唯有
周成康之治
於四十年刑罰不用
如果現代出現同樣的統治者
他在位期間不被吹爆才怪

推背60象也唯44出現 聖人 兩字
由唐朝至今怎樣的統治者足已被 世人 稱 聖人
時候未到無須先否定其存在吧
↑回到頂端↑
#2064635 - 2019-11-13 18:41:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
老黄 離線
四季平安
很好!正能量的信仰,能帶給人民希望!
↑回到頂端↑
#2064684 - 2019-11-14 03:24:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
369369369 離線
新客戶
文章數: 1
每個人都是聖人
原因如下

人類的頭腦有個退化的器官(松果體)

松果體DMT是個靈魂能量的道路

如果激發它那麼您的世界會變得不一樣

(人是環境的動物)
(資本主義思想下的人民思想 跟輪迴一樣。是找不到出路的)
(唯有激發自己的松果體)
(當自己看到不一樣的視野...思想也會改變..世界就會改變了)

(如果想要等聖人出現救自己....想太多了)
(自己救自己比較快)
(現今世界的思想已經崩壞..唯物主義是沒有出路的)

說一些想法
(希望有人看得懂)

現今三大思想由低階至高階排序
(人們容易因為知識影響行為影響現實結果)

如果給北韓人民手機、知識...那麼人民會?

如果給中國人民google、翻牆、上網看很多資料..那麼人民會?

金正恩思想。 (北韓人民思想控制)
共產思想。 (中國人民思想控制)
資本主義思想(物質文明控制思想)

如果給我們資本主義思想下的人民看到松果體激發後的世界.....那麼人民會?

自己想吧

(現今世界都把DMT物質研究全部都當作毒品幻覺?
有人敢去深入研究靈魂意識嗎?
死藤水?相思樹?松果體?....上網去查吧

靜坐也可以達到同樣的效果
(打開松果體-連結宇宙-地球)

台灣的確會出聖人
但那個人絕對不重要
正在看這些文字的你才重要

也很巧的
台灣相思樹(dmt成份)很多
一大堆

這不是巧合

而是要喚醒所有人類
(靈魂的存在以及松果體的功能)

編輯者: 369369369 (2019-11-14 03:45:23)
↑回到頂端↑
#2065118 - 2019-11-17 13:50:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 369369369]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
觀棋不語真難過,看各位網友瞎猜這麼多年,我這個當事人,心裡七上八下的,簡直如坐針氈,思忖再不出面說明,實在有愧大家厚愛。

話說今年寒露前幾天,太上老君和耶穌都勉勵我出來替天行道,雖然我極力推辭,但他們一再勸進,最後我實在推辭不了,只好勉為其難接受,答應他們上來D網幫大家解解文王卦,以求功德圓滿。這件事的始末,我在易經易卦版說過了,這裡不再贅述。

所以囉,各位朋友,眾裡尋他千百度,千呼萬喚始出來。承蒙大家關注,推背圖中的男主角,橫空出世的聖人,就是不才小弟我,只此一家,別無分號。

口說無憑,有文為證:

附加檔案

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 40
紅兒 39
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
今天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
昨天 at 23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
昨天 at 23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
昨天 at 23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
昨天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
昨天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
昨天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
昨天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (等你下課, Quantacy, 3 隱形), 202 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141125 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo