DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 38 of 77 < 1 2 ... 36 37 38 39 40 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2057940 - 2019-10-02 00:24:45 Re: 9.瞎扯臉皮厚 ***** [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
張貼者: 魯夫

你呢??

有甚麼作用??? 甚麼能耐???

也不去拿出實證 來證明【北極星不會動】

講這個有甚麼鳥用???

(1)不知老黄那题是俺扯淡吗,你论准了吗?

(2)我个人在论坛极兴的年代,认真实践十馀年,你有吗?(花钱以及时间你有吗)

(3)和你说相对论,还动个屁!!(有你这种脑子吗?先去找个真正理工科的学生明白,俺真没耐人和你扯淡)

不要认为俺老是让硬吃,,而是物理观念,,先生

你想不那真你的事还怪别人天方夜谈,无聊

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2057953 - 2019-10-02 07:14:33 Re: 3.亂扯【體】 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3703
張貼者: homvine
天行健,咋星不动?

我不知你国文读到哪去

还君子以自强不息

不息还会静?

这句出自于哪里?周易

周易是后天卦还是先天卦

后天卦对洛书\

你才业障大,,那心眼用在这里扯淡?

我说鲁夫你这招没有用

天行健,咋星不动?

諾 咋星不动?

意思應該是【星辰怎麼不會動?】

那就表示你也是承認【北極星會運動】ㄚ

那在這裡扯上一堆 做啥用???

根本是無理取鬧.....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2057982 - 2019-10-02 11:31:07 Re: 4.北極星會運動只是簡單的物理現象+弄錯秒度的單位 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵,,鲁小小

去找个好老师教你

俺没有义务教你

你要想歪理由你去

只是我想说一句话

没学承

只是想当然

没门票别扯淡

我19未学易,学长就这么说俺

你也差不多

没学承

就没门票!

你腦袋秀逗了嗎?!

北極星會動,秒度的計算

國中生就學習的東西,需要去學易,取得門票才可以嗎?

真好笑

你的腦袋瓜兒,真不是蓋的

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2058527 - 2019-10-07 20:21:08 Re: 4.北極星會運動只是簡單的物理現象+弄錯秒度的單位 [Re: 魯夫]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
魯先生:

關於這一點,我和陳義承先生都是持同樣的看法。
空間以及時間,你沒有分明白
早期我不懂,才和梁若瑜老師學習
我認為你也該花點小錢去找老師學!
若是學命學只看出版書以及找百科學,一定會走偏。
你笑陳義承,但是懂的人一定笑你
因為易學有如同你說的那麼簡單,我也不用去和老師學。

關於陳義承所提的相對論。這一點我查了一下網路,和他持一樣觀念為數不少!
難道這些做者也和他一樣是傻子是吧?

我來引用一段我在網上找的

==========================================================================
物質的本質並非物質而是能量,是我們的念頭!
現代物理學有一個最偉大的發現,那就是「物質就是能量」。這也是愛因斯坦對人類所作的最大貢獻,他向我們揭示,物質只是能量的一種形式。這世界上的萬事萬物都是由能量所形成,不管是石頭、木頭、桌椅,你、我,包括我們的眼睛、耳朵、鼻子都是由能量所形成。

我們肉眼所見到的並非真實存在,肉眼看不到的才是真實的存在。說得更明白一點,我們看到房屋、牆壁、身體都不是真實的,它們只是純粹的能量,由於電子的移動速度非常快,以致我們的肉眼看不出來,因而認為它們是一個實體。

============================================================================

其實陳義承所看的是比你更深層的看法
這就是易學的核心
陳義承在大陸成就以及地位都比你來的高
他犯不着頂著自已的光環,和你們一般見識?
他何必冒著這種錯誤?
是錯誤嗎?
其實從頭文章看到後面
我的看法,你翻來復去的目地想要把陳義承抺臭而已。
↑回到頂端↑
#2058528 - 2019-10-07 20:56:29 Re: 4.北極星會運動只是簡單的物理現象+弄錯秒度的單位 [Re: 魯夫]
亢龍有悔
我又找到一篇文章

======================================================================================
愛因斯坦的引力場方程與《周易》象數之間的確存在着高度契合的對應現象。為什麼西方的現代科學與中國的古典《易經》之間竟會具有如此高度契合的對應現象呢?原來,廣義相對論運用四維空-時結構;而四維空-時(三維空間和一維時間)結構是一個整體即3/4+1/4=1,也就是說,空-時是一個量,是絕對的「一」即「太一」(太極)。不言而喻,這個絕對的「一」即「太一」就是超越相對的四維空-時結構的絕對的「五維」[1];而五維是形而上的本體,是不可見的,即不可客體化、對象化,因此,體就在用中,用中含體,也就是說,五維之體——真空——就蘊含在四維空-時的結構之中。易學中不僅有明確的空-時合一的四維結構,而且有明確的產生四維空-時結構的五維之體——太極(真空)。由此可見,廣義相對論四維空-時的理論體系與易學的數理體系的一致性。

原文網址:https://kknews.cc/culture/zpq9ov3.html

========================================================================================

這裡有說到太一 以及相對論,也說到三維空間以及一維時間。
由此可見陳義承並非無所本來說這件事。
↑回到頂端↑
#2058529 - 2019-10-07 21:13:43 Re: 4.北極星會運動只是簡單的物理現象+弄錯秒度的單位 [Re: 魯夫]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 899
張貼者: flystarchou
h大 出面帮我 说话了。 这个情份,我不可能忘记的。

我也许不是多好的人,但是为人付出,总是办的到的。

周星飛兄又來情義相挺了tea
#2058530 - 2019-10-07 21:31:35 Re: 4.北極星會運動只是簡單的物理現象+弄錯秒度的單位 [Re: flystarchou]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1847

我們肉眼所見到的並非真實存在,肉眼看不到的才是真實的存在。說得更明白一點,我們看到房屋、牆壁、身體都不是真實的,它們只是純粹的能量,由於電子的移動速度非常快,以致我們的肉眼看不出來,因而認為它們是一個實體。

============================================================================

如果有塊石頭砸腦袋上,你就會知道它很真實,
質能是「互」換,不是像你說的都是能量‧

陳義承在大陸成就以及地位都比你來的高
他犯不着頂著自已的光環,和你們一般見識?

莫非這個也是質能互換?
賺一些錢,「成就以及地位」就比較高?
↑回到頂端↑
#2058539 - 2019-10-07 22:04:09 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
亢龍有悔
其實我也不用和你爭什麼錢和成就就成等號
好像我沒說以賺錢來論輸贏來論成就
當然你要把話說到這樣其實我都明白
因為陳義承得罪過以上幾位
但是呢
人家地位是靠實力
必竟人家有那份量
人家在大陸大學講課,你我都沒有!
是的陳義承脾氣大性子直,這我們都知道
但是學術上,你們也只能望其項背
必竟人家的准是實打實實戰十餘年出來
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8c65c3e50102v31k.html

附加檔案

↑回到頂端↑
#2058540 - 2019-10-07 22:12:20 Re: 4.北極星會運動只是簡單的物理現象+弄錯秒度的單位 [Re: Tears Everyday]
亢龍有悔
張貼者: Tears Everyday
h大 出面帮我 说话了。 这个情份,我不可能忘记的。

我也许不是多好的人,但是为人付出,总是办的到的。

周星飛兄又來情義相挺了tea

情義相挺,也得說的實話!
人家有那個能耐,也不是隨便說說。
至少網上也有相同資料不是。
至少網上對陳義承評價很高的不是。
老話說樹大招風真的不假。
可真是人怕出名豬怕肥。
↑回到頂端↑
#2058541 - 2019-10-07 22:15:07 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
Herkules 離線
一元復始
光這個「在清華北大講過學」,
不講任教,而講「講過學」就知道是賣藥的
↑回到頂端↑
#2058542 - 2019-10-07 22:21:19 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
亢龍有悔
可能在台灣是這樣
在大陸可能就不是你想像
在台灣只要出個錢買節目
在大陸大學就好像不是以買就可以去上個課
你要鑽牛角尖,也要鑽的有道理
你的看法就好某位說大陸人吃不起猪肉的場景
就好像沒吃過滿漢全息,說猴腦好吃!
↑回到頂端↑
#2058543 - 2019-10-07 22:29:04 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
Herkules 離線
一元復始
找個「托兒」一塊賣藥,
連這個也抄回台灣

●「托兒」就是假裝路人,在台下說:我就是吃這個藥好的
↑回到頂端↑
#2058545 - 2019-10-07 22:34:06 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
亢龍有悔
這有一點想的太遠,還會想到托
真佩服你的想像力
這是由某省書記領頭所辦
難道書記也是托?
查了一下,書記好像比省長大
我知道陳義承得罪大家
你們也不用見縫就插針
都看的出來
↑回到頂端↑
#2058549 - 2019-10-07 22:39:33 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
Herkules 離線
一元復始
某省書記領頭所辦,辦了啥?
讓你吹成在北大清華講過學?
↑回到頂端↑
#2058550 - 2019-10-07 22:41:07 Re: 北極星是否會動? [Re: Tears Everyday]
亢龍有悔

俺读书不认真,只是混著文凭!
他人喜欢説孔子公,俺是喜欢梦周公,所以读书总是吊车尾!
诗词歌赋不认识我! 务实做事常傍身

若是以一種玩笑口吻就當真的話
那我可能都得懷疑一下你的智商
為何陳義承說這個你就信
其他就不信呢?
這差別代遇也太明顯!
↑回到頂端↑
#2058552 - 2019-10-07 22:50:51 Re: 北極星是否會動? [Re: Herkules]
亢龍有悔
張貼者: Herkules
某省書記領頭所辦,辦了啥?
讓你吹成在北大清華講過學?

我吹的?好像不是吧!
你好好看人家網上所寫的
人家點評不只陳義承好吧。
就這種托估計賺不了錢吧!
就這種投放,也未免太不專業。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8c65c3e50102v31k.html
↑回到頂端↑
#2058553 - 2019-10-07 22:53:27 Re: 8.瞎扯28星宿 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

先把罗盘为何二十八星宿没有72年更改一度的问题先想明白了

再来扯啥会动!!

老是先以西洋思维看待中国的易学

那绝对是错!!

请问有老师引领你进门内了吗??

根本没有

无门无派,又没师者

我都不知你有什么底气在这里胡掰?

你問這個問題很好笑ㄋㄟ

你不是一直講我沒有傳承 既然我無傳承,我有需要幫你們去改嗎???

有傳承的人應該發現錯誤之後,要去找更多資料來證明,

去找更多有傳承的人來驗證,找出如何修改,使大眾能夠明瞭為何要更改,

而不是故步自封,沉浸在自己的世界中

+++++++
羅盤有沒有改,我不知道

我只知道七政四餘在清朝年間,有更改量天尺,(更改的原因應該是歲差)

量天尺是政餘有關28宿的紀錄

你有學過風水,應該要上知天文,下知地理,

我沒學過風水,你問我....

大錯特錯

古人認為天地是相呼應的,既然天有異相,地就會變動

你問我.... 有沒有搞錯.....

請問 我有收你學費嗎???

沒有... 那就對了....

你問我有何用???

你又不會聽我的....

++++++++++
找到一篇文章

天星二十八宿星距度之謎與羅盤地理明師盤線度秘旨之界線
http://blog.udn.com/tsao144/7387237

其內容提及
【市面上出售的羅盤,如果針對廿八宿而言,基本上有兩個不同版本】

一個是開禧宿度、一個是時憲宿度

我依名稱來看

開禧宿度應該是在南宋時期

時憲宿度應該是在明清時期

至於是否有更改度數,就自己去看吧....

你還說【先把罗盘为何二十八星宿没有72年更改一度的问题先想明白了】

哈哈哈哈 真是好笑.....

+++++++++
作者也說

一、
〝恆星年制〞主張「天星運行」是唯一的,根本沒有改變體制,天星架構只是轉移。

〝回歸年制〞也在「天星運行」是唯一的,是使用「時間曆法、空間方位」,

基本上皆是以春分點、夏至點、秋分點、冬至點為基礎點,

因此,二分二至在風水羅盤上是有必要隨著〝歲差現象〞做更正。

二、
無論是〝恆星年制〞或〝回歸年制〞,都要更正以符合「天星運行」,這是真實相。

三、
香冠柏可以證實,歷代除了各有不相同的渾天星度,各各也無法統合之外,現在使用羅盤的「開禧度」及「時憲度」也都已經是完全不符合現代的天星二十八宿界限。

憑此

你還說【先把罗盘为何二十八星宿没有72年更改一度的问题先想明白了】

哈哈哈哈 真是好笑.....

你的研究,有比人家深入嗎???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2058555 - 2019-10-07 23:03:22 聰明反被聰明誤 [Re: 魯夫]
亢龍有悔
好吧!魯先生維持自已想法,我只能一笑置之!
因為我不是陳義承和你沒仇
但是
=================================================================================
(1)香冠柏可以證實,歷代除了各有不相同的渾天星度,各各也無法統合之外,現在使用羅盤的「開禧度」及「時憲度」也都已經是完全不符合現代的天星二十八宿界限。
(2)無論是〝恆星年制〞或〝回歸年制〞,都要更正以符合「天星運行」,這是真實相。

===============================================================================

比陳義承早幾輩名師都有
聰明的人多了去!
為何他們沒發現要改?

難道是以上某人聰明,還是你魯夫聰明?
有那麼多命理師都支持不改
難道你魯夫最聰明?
我還是支持陳義承說法
想一想不改之因素。
如果有那麼簡單,那真的不用老師教
自學都可以入門
↑回到頂端↑
#2058556 - 2019-10-07 23:06:07 Re: 6.亂扯【相對論】 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
魯先生:

關於這一點,我和陳義承先生都是持同樣的看法。
空間以及時間,你沒有分明白
早期我不懂,才和梁若瑜老師學習
我認為你也該花點小錢去找老師學!
若是學命學只看出版書以及找百科學,一定會走偏。
你笑陳義承,但是懂的人一定笑你
因為易學有如同你說的那麼簡單,我也不用去和老師學。

關於陳義承所提的相對論。這一點我查了一下網路,和他持一樣觀念為數不少!
難道這些做者也和他一樣是傻子是吧?

讀完你的觀點 可見你根本不知道 我在講甚麼???

你根本不清楚這個議題在說甚麼???

就算你們所謂的相對論是對的

但北極星實際上就是會運動,提【相對論】有用嗎???

首先 你要看看他的相對論內容

好吧!河圖是即相對論

又那麼河圖和太一關係有了

那麼還扯恒星會動!!那和河圖有啥關係?

是即立場是相對論!(時間是假相!!距離是時間產生的)

咋那個腦子羅輯咋就那麼低下

這個我也很疑惑 【河圖是即相對論】

北極星跟河圖的關係 你也講不清楚

會動就是會動 難道說你認為北極星就是河圖,所以不能動....

這個邏輯,是低還是高ㄚ??? 我看不懂

我也抄一篇文章,必竟我是学此派门(钦天),当然引用是没有问题

紫微斗數歷史淵源流長,彌久不衰者,乃我國命理哲學之一,其源於河洛易經也。而易本涵三--易數,易象、易理。理三歸一,周易為率--即今所謂之易經也。然易之本義者,(一)以理而言;是太極,氣也,氣化而萬物生焉。「範圍天地而不過,曲成萬物而不遺」。(二)以書而言;是河圖與洛書之演譯、分化兩儀、四象、八卦,所以「易者象也,象也者像也」。因氣含理,數中有象,是故易者「氣數理象」全備矣。而太極氣乎無極理,出於自然,始於無名,為大道無名,強名曰道者,乃兩儀之分化--一陰一陽為道之名始,究其本源,乃河圖與洛書耳。此為中國哲學之大宗,舉凡哲學、數學、科學、化學、物理....皆不出其範疇,實則科學、數學....均是數的符號代表而已,數之易變,就是宇宙哲學的自然進化法,其間藏有我無限的文化圭寶,取之不盡,用之不竭。命理哲學乃二元[相對論],一因一果,一陰一陽之二元方程的數變,故言占卜命理,為哲學之一環,乃因果[相對論]耳。

引用:http://www.xinyibooks.com/goods-2401.html

這個相對論,則是很普遍,大家都知道的,有點類似【相對的二元論】。

有陰就有陽,有因就有果,所以有【北極星】相對的就會有【南極星】。

++++++++++
到這裡 就是所謂【相對論】的看法

重點
請問,這種相對的概念,跟北極星會動,又有何關係???

你門兩個也是說不清楚嘛??? 是不是.....

難道北極星會因為這個【相對論】,就不能動了。

北極星會運動是個物理現象,是個觀測的結果,是不能改變的。

難道說因為這個【相對論】的關係,北極星就不可以運動了??

那你去跟天文學家說去,說天文學家錯了,北極星是不會運動的...

你們的觀測結果是被業障所蒙蔽了,北極星是不會運動的,請趕快更改你們發表的結論.....等。

我看你是現實世界(現實理論)與哲學世界(哲學理論)都分不清楚的人....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2058557 - 2019-10-07 23:15:16 如果易學有那麼簡單,我們不用花十餘年去研究了 [Re: 魯夫]
亢龍有悔
魯先生
我不想和你爭!
必竟公說公有理,婆說婆有理!
我只引論網上文章
不只陳義承持有這種看法!這是事實!
難道他們腦子都秀逗?
應該不是吧

(1) http://www.sohu.com/a/334351385_422567
(2) http://blog.sina.com.cn/s/blog_17f9a3c320102ybw6.html
(3) https://max.book118.com/html/2018/0404/159998244.shtm
(4) http://www.360doc.com/content/18/1223/09/37735848_803735328.shtml
(5) http://blog.sina.com.cn/s/blog_475178b40102wpn8.html
↑回到頂端↑
Page 38 of 77 < 1 2 ... 36 37 38 39 40 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
0 線上使用者 (), 157 Guests and 17 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141011 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo