DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2055650 - 2019-09-15 12:47:48 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎?
Winnie Lin 離線
終日乾乾
文章數: 122
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天鳳 |紫祿八天 身福|左右台翡 |三孤 |
|廚貴閣 |微存座空 |輔弼輔廉 |台辰 祿|
|平廟陷 |廟廟 宮宮| 廟 |得 |
| 39| 38| 37| 48|
|16-25 乙巳|26-35 丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |天恩龍破天 |
|宿 | 陰女國曆 66 年 5 月 19 日 丑 時生 |傷光池碎才 |
|廟陷 廟 | |廟 |
| 40| 丁巳農曆 66 年 4 月 2 日 丑 時生 | 47|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天機 ------------------
|太天空封 | |廉天|
|陽梁亡誥 | 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 1錢 |貞府|
|廟廟 | |利廟 廟 |
| 41| 流年 108 歲次己亥 大限丁未 虛歲 43 | 46|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天天截 |天巨天旬 ||天天天 |
|曲相官路 |同門哭空 ||使福巫 |
|得廟 |不不 |旺 |廟利 |
| 42| 43| 44|祿 天天45|
|106-115 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 壽虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1.談了幾次異國戀情,但因為環境及經濟因素都不了了之。
2.最近一次的戀情是三四個月前發展的,但因為距離太遙遠,兩人互動不大....感覺戀情已在搖搖欲墜!
3.我有緣分發展的姻緣會是在別的國家嗎?
4.前陣子工作失業,想朝旅遊業發展,因為才可以更提升語言能力以及認識外國人。
5.年輕時候因為一些私人感情因素,讓我對台灣男人失望...以及不再有興趣。
6.我喜歡外國男人獨立以及乾脆的個性,所以想詢問老師們,我的命盤是否有緣分可以千里姻緣一線牽?
7.今年認識的這一個會是我的正緣嗎?請老師幫忙解惑,謝謝您們^^~
↑回到頂端↑
#2055669 - 2019-09-15 14:48:31 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
3.我有緣分發展的姻緣會是在別的國家嗎?====>機率不高

6.我喜歡外國男人獨立以及乾脆的個性,所以想詢問老師們,我的命盤是否有緣分可以千里姻緣一線牽?===》不是

7.今年認識的這一個會是我的正緣嗎?==》不是, 恐怕明年會分手
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2055682 - 2019-09-15 17:07:24 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: 謝尚橗]
終日乾乾
怎麼辦?難道我命中注定無姻緣~
↑回到頂端↑
#2055856 - 2019-09-17 09:56:04 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
請問您父母的出生年次及生肖 謝謝
私下告知也可以
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#2055961 - 2019-09-18 10:04:47 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
理想主義 離線
三陽開泰
妳姻緣應該是異國戀情 另外
妳是否學歷很高 名校名系??
家境普通 健康無生過大病
妳貪狼集合三代祿 妳桃花重 是否外貌佳
↑回到頂端↑
#2055967 - 2019-09-18 10:44:13 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: 理想主義]
終日乾乾
1.那麼異國戀情會長久嗎?
2.我因工作關係,無法繼續修讀碩士。
3.家境普通,沒生過什麼大病。
4.桃花重不重我不清楚,因為蠻多不好的桃花。
↑回到頂端↑
#2056250 - 2019-09-21 10:44:38 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
理想主義 離線
三陽開泰
很奇怪 應該已經結婚才對
妳工作應該是要屬於高科技
妳時辰正確嗎??
妳屬於異國戀情
↑回到頂端↑
#2056279 - 2019-09-21 15:57:19 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: 理想主義]
終日乾乾
張貼者: 理想主義
很奇怪 應該已經結婚才對
妳工作應該是要屬於高科技
妳時辰正確嗎??
妳屬於異國戀情

之前以為我是子時,後來去戶政事務所查出生證明
上面資料是上午1點35分,所以是丑時。
(因為小時候有印象聽媽媽說我是在半夜出生)

1.~@@我沒結過婚。(但30歲以前有跟男友同居過大約2年吧)
2.而且工作跟高科技業相差甚遠(我讀文科)

3.命盤看得出來要我出國機會比較大,還是可能是在本國認識的異國戀情?
(但目前這一位有可能有未來嗎?他屬狗,但我不知道他時辰,外國人好像沒在管時辰)

謝謝老師回覆....我真的好茫然
↑回到頂端↑
#2056402 - 2019-09-22 09:46:21 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
理想主義 離線
三陽開泰
謝謝回饋 這樣看來妳婚姻不妙
可是妳事業運不錯 應該要高薪
年薪百萬以上 甚至於不止
事業 婚姻只有一個好
↑回到頂端↑
#2056406 - 2019-09-22 09:51:49 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

請提示父母親陽曆的出生年份、月份

↑回到頂端↑
#2056414 - 2019-09-22 10:33:30 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: 理想主義]
終日乾乾
謝謝回饋 這樣看來妳婚姻不妙
可是妳事業運不錯 應該要高薪
年薪百萬以上 甚至於不止
事業 婚姻只有一個好

謝謝老師回覆,看來我要放棄姻緣了>"<
↑回到頂端↑
#2056416 - 2019-09-22 10:36:01 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: dtn001]
終日乾乾
張貼者: dtn001

請提示父母親陽曆的出生年份、月份

父親45年次4月份
母親48年次1月份(但農曆在47年次12月份)
↑回到頂端↑
#2056421 - 2019-09-22 11:19:06 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
理想主義 離線
三陽開泰
謝謝回饋
斗數中同居與結婚類似 曾經看到同樣命盤 同一年 一個結婚 一個同居
但是您貪狼集合三代祿 居然吉象這般小 事業學歷都平凡 婚姻也不佳
這真費思量
↑回到頂端↑
#2056434 - 2019-09-22 13:19:00 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: 理想主義]
終日乾乾
謝謝回饋
斗數中同居與結婚類似 曾經看到同樣命盤 同一年 一個結婚 一個同居
但是您貪狼集合三代祿 居然吉象這般小 事業學歷都平凡 婚姻也不佳
這真費思量

謝謝老師回覆
可能我善事做得不夠多,但我相信行善應該可以增加好運
那...姻緣在之後的年限應該是無緣了嗎?
看來我要好好打拼事業增加財帛。
↑回到頂端↑
#2056484 - 2019-09-22 20:53:22 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

如果人長期住在歐美,機會大増,藉導遊的工作,如果夠主動則仍有機會,
在國內,除非常去外國人的酒吧,否則機會渺茫。

「喜歡男人獨立以及乾脆的個性」,這跟個人有關係,跟地域國籍沒甚關連,
如果國內就有「獨立以及乾脆的個性的男人」,何苦求之於野。

如果在下意識裡,內心深層只喜歡金髮白皮膚的碧眼兒,那就又另當別論了。

官祿宮在四馬地,符合導遊性質的部份條件,不過巨門忌見羊陀,這倒與
導遊所需要的正向口語溝通條件,似又有些杆格不入。

先天遷移宮見煞,大運遷移宮見雙忌與煞交沖,流年遷移宮文曲忌導致流年
命宮成「太陰鈴星 反成十惡」的惡格,如此三代遷移宮皆不甚吉的狀況,
較難以夢想成真。

↑回到頂端↑
#2056492 - 2019-09-22 22:20:34 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: dtn001]
終日乾乾
張貼者: dtn001

如果人長期住在歐美,機會大増,藉導遊的工作,如果夠主動則仍有機會,
在國內,除非常去外國人的酒吧,否則機會渺茫。

「喜歡男人獨立以及乾脆的個性」,這跟個人有關係,跟地域國籍沒甚關連,
如果國內就有「獨立以及乾脆的個性的男人」,何苦求之於野。

如果在下意識裡,內心深層只喜歡金髮白皮膚的碧眼兒,那就又另當別論了。

官祿宮在四馬地,符合導遊性質的部份條件,不過巨門忌見羊陀,這倒與
導遊所需要的正向口語溝通條件,似又有些杆格不入。

先天遷移宮見煞,大運遷移宮見雙忌與煞交沖,流年遷移宮文曲忌導致流年
命宮成「太陰鈴星 反成十惡」的惡格,如此三代遷移宮皆不甚吉的狀況,
較難以夢想成真。

感謝老師回覆
應該是跟外國人交往後...回不去了
(除了個性跟台灣男人有很大的不同外,也比較沒有控制慾)
而且對台灣男人來說,我年紀不小了.....也沒辦法可以為對方傳宗接代
所以也不想浪費對方時間。(跟我年齡差不多的男人應該都有伴了)
有幾次是被瞞著的情況下不小心成為第三者,有的對方還結婚了。
但我不想成為破壞別人家庭的第三者。(我父母離婚有部分原因是第三者介入,我媽媽很傷心)......
所以種種原因...我對台灣男人就無法再交心。

是指口語方面的事業不適合嗎?(因為導遊要說蠻多話的)
但是我從年輕時就離家工作了(我沒跟父母住在一起)
所以遷移外地(含非出生地)對我來說會不好嗎?還是您是指居住國外?
目前也只能短期旅居,長期應該很難,因為要靠自己工作。沒辦法指望另一半。
目前遇到的另一半也只是能短期來台旅居而已。
↑回到頂端↑
#2056574 - 2019-09-23 18:29:48 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: Winnie Lin

但我不想成為破壞別人家庭的第三者。(我父母離婚有部分原因是第三者介入,我媽媽很傷心)......

不知道之前有否碰過老闆/上司層級的已婚者來追求或騷擾?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2056594 - 2019-09-23 21:58:09 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: artast]
終日乾乾
張貼者: artast
張貼者: Winnie Lin

不知道之前有否碰過老闆/上司層級的已婚者來追求或騷擾?

有過...但是不成局。
因為我不談辦公室戀情,不想公私混為一談避免閒言閒語。
↑回到頂端↑
#2056849 - 2019-09-25 18:31:51 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
目前交往這位屬狗,是出生於哪一年的狗?

婚姻看起來戊申限以後有機會,不過還是需要視對象而定。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2056962 - 2019-09-26 08:41:39 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: artast]
終日乾乾
張貼者: artast
目前交往這位屬狗,是出生於哪一年的狗?

婚姻看起來戊申限以後有機會,不過還是需要視對象而定。

謝謝老師回覆
他是71年次的狗。那..戊申限不就要3年之後?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
3 線上使用者 (Zorro, 2 隱形), 225 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140506 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo