請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎?

貼文者 : : Winnie Lin

請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-15 12:47:48

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天鳳 |紫祿八天 身福|左右台翡 |三孤 |
|廚貴閣 |微存座空 |輔弼輔廉 |台辰 祿|
|平廟陷 |廟廟 宮宮| 廟 |得 |
| 39| 38| 37| 48|
|16-25 乙巳|26-35 丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |天恩龍破天 |
|宿 | 陰女國曆 66 年 5 月 19 日 丑 時生 |傷光池碎才 |
|廟陷 廟 | |廟 |
| 40| 丁巳農曆 66 年 4 月 2 日 丑 時生 | 47|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天機 ------------------
|太天空封 | |廉天|
|陽梁亡誥 | 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 1錢 |貞府|
|廟廟 | |利廟 廟 |
| 41| 流年 108 歲次己亥 大限丁未 虛歲 43 | 46|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天天截 |天巨天旬 ||天天天 |
|曲相官路 |同門哭空 ||使福巫 |
|得廟 |不不 |旺 |廟利 |
| 42| 43| 44|祿 天天45|
|106-115 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 壽虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1.談了幾次異國戀情,但因為環境及經濟因素都不了了之。
2.最近一次的戀情是三四個月前發展的,但因為距離太遙遠,兩人互動不大....感覺戀情已在搖搖欲墜!
3.我有緣分發展的姻緣會是在別的國家嗎?
4.前陣子工作失業,想朝旅遊業發展,因為才可以更提升語言能力以及認識外國人。
5.年輕時候因為一些私人感情因素,讓我對台灣男人失望...以及不再有興趣。
6.我喜歡外國男人獨立以及乾脆的個性,所以想詢問老師們,我的命盤是否有緣分可以千里姻緣一線牽?
7.今年認識的這一個會是我的正緣嗎?請老師幫忙解惑,謝謝您們^^~
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-15 14:48:31

3.我有緣分發展的姻緣會是在別的國家嗎?====>機率不高

6.我喜歡外國男人獨立以及乾脆的個性,所以想詢問老師們,我的命盤是否有緣分可以千里姻緣一線牽?===》不是

7.今年認識的這一個會是我的正緣嗎?==》不是, 恐怕明年會分手

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-15 17:07:24

怎麼辦?難道我命中注定無姻緣~
貼文者 : : 理想主義

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-17 09:56:04

請問您父母的出生年次及生肖 謝謝
私下告知也可以

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-18 10:04:47

妳姻緣應該是異國戀情 另外
妳是否學歷很高 名校名系??
家境普通 健康無生過大病
妳貪狼集合三代祿 妳桃花重 是否外貌佳

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-18 10:44:13

1.那麼異國戀情會長久嗎?
2.我因工作關係,無法繼續修讀碩士。
3.家境普通,沒生過什麼大病。
4.桃花重不重我不清楚,因為蠻多不好的桃花。

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-21 10:44:38

很奇怪 應該已經結婚才對
妳工作應該是要屬於高科技
妳時辰正確嗎??
妳屬於異國戀情

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-21 15:57:19

張貼者: 理想主義
很奇怪 應該已經結婚才對
妳工作應該是要屬於高科技
妳時辰正確嗎??
妳屬於異國戀情

之前以為我是子時,後來去戶政事務所查出生證明
上面資料是上午1點35分,所以是丑時。
(因為小時候有印象聽媽媽說我是在半夜出生)

1.~@@我沒結過婚。(但30歲以前有跟男友同居過大約2年吧)
2.而且工作跟高科技業相差甚遠(我讀文科)

3.命盤看得出來要我出國機會比較大,還是可能是在本國認識的異國戀情?
(但目前這一位有可能有未來嗎?他屬狗,但我不知道他時辰,外國人好像沒在管時辰)

謝謝老師回覆....我真的好茫然

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-22 09:46:21

謝謝回饋 這樣看來妳婚姻不妙
可是妳事業運不錯 應該要高薪
年薪百萬以上 甚至於不止
事業 婚姻只有一個好
貼文者 : : dtn001

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-22 09:51:49

請提示父母親陽曆的出生年份、月份

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-22 10:33:30

謝謝回饋 這樣看來妳婚姻不妙
可是妳事業運不錯 應該要高薪
年薪百萬以上 甚至於不止
事業 婚姻只有一個好

謝謝老師回覆,看來我要放棄姻緣了>"<

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-22 10:36:01

張貼者: dtn001

請提示父母親陽曆的出生年份、月份

父親45年次4月份
母親48年次1月份(但農曆在47年次12月份)

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-22 11:19:06

謝謝回饋
斗數中同居與結婚類似 曾經看到同樣命盤 同一年 一個結婚 一個同居
但是您貪狼集合三代祿 居然吉象這般小 事業學歷都平凡 婚姻也不佳
這真費思量

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-22 13:19:00

謝謝回饋
斗數中同居與結婚類似 曾經看到同樣命盤 同一年 一個結婚 一個同居
但是您貪狼集合三代祿 居然吉象這般小 事業學歷都平凡 婚姻也不佳
這真費思量

謝謝老師回覆
可能我善事做得不夠多,但我相信行善應該可以增加好運
那...姻緣在之後的年限應該是無緣了嗎?
看來我要好好打拼事業增加財帛。
貼文者 : : dtn001

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-22 20:53:22

如果人長期住在歐美,機會大増,藉導遊的工作,如果夠主動則仍有機會,
在國內,除非常去外國人的酒吧,否則機會渺茫。

「喜歡男人獨立以及乾脆的個性」,這跟個人有關係,跟地域國籍沒甚關連,
如果國內就有「獨立以及乾脆的個性的男人」,何苦求之於野。

如果在下意識裡,內心深層只喜歡金髮白皮膚的碧眼兒,那就又另當別論了。

官祿宮在四馬地,符合導遊性質的部份條件,不過巨門忌見羊陀,這倒與
導遊所需要的正向口語溝通條件,似又有些杆格不入。

先天遷移宮見煞,大運遷移宮見雙忌與煞交沖,流年遷移宮文曲忌導致流年
命宮成「太陰鈴星 反成十惡」的惡格,如此三代遷移宮皆不甚吉的狀況,
較難以夢想成真。

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-22 22:20:34

張貼者: dtn001

如果人長期住在歐美,機會大増,藉導遊的工作,如果夠主動則仍有機會,
在國內,除非常去外國人的酒吧,否則機會渺茫。

「喜歡男人獨立以及乾脆的個性」,這跟個人有關係,跟地域國籍沒甚關連,
如果國內就有「獨立以及乾脆的個性的男人」,何苦求之於野。

如果在下意識裡,內心深層只喜歡金髮白皮膚的碧眼兒,那就又另當別論了。

官祿宮在四馬地,符合導遊性質的部份條件,不過巨門忌見羊陀,這倒與
導遊所需要的正向口語溝通條件,似又有些杆格不入。

先天遷移宮見煞,大運遷移宮見雙忌與煞交沖,流年遷移宮文曲忌導致流年
命宮成「太陰鈴星 反成十惡」的惡格,如此三代遷移宮皆不甚吉的狀況,
較難以夢想成真。

感謝老師回覆
應該是跟外國人交往後...回不去了
(除了個性跟台灣男人有很大的不同外,也比較沒有控制慾)
而且對台灣男人來說,我年紀不小了.....也沒辦法可以為對方傳宗接代
所以也不想浪費對方時間。(跟我年齡差不多的男人應該都有伴了)
有幾次是被瞞著的情況下不小心成為第三者,有的對方還結婚了。
但我不想成為破壞別人家庭的第三者。(我父母離婚有部分原因是第三者介入,我媽媽很傷心)......
所以種種原因...我對台灣男人就無法再交心。

是指口語方面的事業不適合嗎?(因為導遊要說蠻多話的)
但是我從年輕時就離家工作了(我沒跟父母住在一起)
所以遷移外地(含非出生地)對我來說會不好嗎?還是您是指居住國外?
目前也只能短期旅居,長期應該很難,因為要靠自己工作。沒辦法指望另一半。
目前遇到的另一半也只是能短期來台旅居而已。
貼文者 : : artast

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-23 18:29:48

張貼者: Winnie Lin

但我不想成為破壞別人家庭的第三者。(我父母離婚有部分原因是第三者介入,我媽媽很傷心)......

不知道之前有否碰過老闆/上司層級的已婚者來追求或騷擾?

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-23 21:58:09

張貼者: artast

不知道之前有否碰過老闆/上司層級的已婚者來追求或騷擾?

有過...但是不成局。
因為我不談辦公室戀情,不想公私混為一談避免閒言閒語。

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-25 18:31:51

目前交往這位屬狗,是出生於哪一年的狗?

婚姻看起來戊申限以後有機會,不過還是需要視對象而定。

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-26 08:41:39

目前交往這位屬狗,是出生於哪一年的狗?

婚姻看起來戊申限以後有機會,不過還是需要視對象而定。

謝謝老師回覆
他是71年次的狗。那..戊申限不就要3年之後?

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-26 18:03:37

戊申限如果碰到適合的對象,情緣會較之前的運限穩定。

71年次男,雖然妳蠻中意的,但這不是長久的緣份,快則拖到明年,慢也是戊申大限就會結束。

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-26 22:35:54

謝謝老師回覆
看來我感情事業只能擇一。
我大概知道要怎麼做了。(從我懂得談戀愛以來,我從沒遇過長久的緣分)

請教老師,我的命盤看得出我跟親生媽媽的緣分嗎?
她跟爸爸離婚後,精神狀態不是很穩定,且我只跟她短暫居住不到2年(因為被她趕出去)之後....我們就沒再聯繫了。我甚至不知道她現在好不好。

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-27 12:18:18

父親有外遇、父母離婚及跟母親短暫居住不到2年都是在15歲之前發生的事嗎?
貼文者 : : Goodgood123

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-27 14:57:48

冒昧請問

感情狀態是否除了經濟關係外,跟伴侶房事上似乎不太協調?

你人看起來聰明樣,出外的工作對你倒是有幫助,你應該不太能接受太單調的工作環境.

另此盤應該沒有兄弟?

感情上要特別小心介入別人感情.有因為感情事破財嗎?

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-27 16:37:59

父親有外遇、父母離婚及跟母親短暫居住不到2年都是在15歲之前發生的事嗎?

嗯,差不多是我唸國中時候發生的事情。那時候還跟媽媽住一起,後來高中時候我們就沒住一起了。直到我大約25~30歲之間有跟媽媽短暫居住(印象中沒有很長,可能是1年多而已)

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-27 16:46:40

張貼者: Goodgood123
冒昧請問

感情狀態是否除了經濟關係外,跟伴侶房事上似乎不太協調?

你人看起來聰明樣,出外的工作對你倒是有幫助,你應該不太能接受太單調的工作環境.

另此盤應該沒有兄弟?

感情上要特別小心介入別人感情.有因為感情事破財嗎?

1.應該是說我比較重視精神方面的愛情,房事僅是配合對方。但我可有可無。
2.我一直都是在外工作,因為跟爸爸要分開感情才會比較好,住一起會常吵架。
(小時候大概國中的時候,我因為跟他吵架,帶著他送給我的小狗離家出走,後來是阿姨找我回家,阿姨線再跟父親結婚並住一起,當時他們只是在一起而已)
3.我有兩個同父同母的妹妹,一個同父異母的弟弟。
4.這我明白,我了解媽媽內心的難過傷心,所以我從不介入別人的感情。
5.為了感情破財倒不至於,但是我會盡自己能力對對方好。(我不花另一半的錢)
也不會浪費對方的錢去做物質上需要的東西(例如禮物或吃好穿好之類的)。
貼文者 : : silver_rate

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-29 09:38:30

異國姻緣是有的,不過不是在今年。

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-09-29 17:08:17

張貼者: silver_rate
異國姻緣是有的,不過不是在今年。

謝謝老師的回覆

看來諸多建言...目前的這個他似乎不應該是我該選擇的對象。
但姻緣來得晚(甚至可能是沒有)...那..我還有親生子女的可能嗎?
(畢竟我年紀也不小了)....凍卵手術的結果使用不見得會成功。
成功美滿的家庭亦需要小孩當調和劑....除非將來另一半是有小孩再續弦。

真的很茫然...可能我命盤諸多感性多於理性吧,因為事業並非我極所追求。
你再多的事業酸甜苦辣、成功與失敗,但...除了家人外,沒有可以分享的伴侶。

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-10-01 12:21:11

請教老師,我的命盤看得出我跟親生媽媽的緣分嗎?
她跟爸爸離婚後,精神狀態不是很穩定,且我只跟她短暫居住不到2年(因為被她趕出去)之後....我們就沒再聯繫了。我甚至不知道她現在好不好。

太陰為母宿,太陰雖旺宮化祿,但為空劫夾忌煞見羊陀,加上個別的差異資料,可以看的出來與親生母親緣份較為淺薄。試著連絡了解生母近況吧,不論相處好壞或是否同住,知道親人的情況算是基本的;需明白樹欲靜而風不止,子欲養而親不待的道理。

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-10-02 12:33:16

太陰為母宿,太陰雖旺宮化祿,但為空劫夾忌煞見羊陀,加上個別的差異資料,可以看的出來與親生母親緣份較為淺薄。試著連絡了解生母近況吧,不論相處好壞或是否同住,知道親人的情況算是基本的;需明白樹欲靜而風不止,子欲養而親不待的道理。

[/quote]

謝謝老師回覆
希望很快可以有好消息降臨。

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-10-03 10:13:02

妳事業屬於專業性 需要考證照 薪水才會高
妳父母緣份淡薄到如此 婚姻又不利 完全是標準的七殺格
母親緣份很薄 住不久的

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2019-10-04 11:30:38

妳事業屬於專業性 需要考證照 薪水才會高
妳父母緣份淡薄到如此 婚姻又不利 完全是標準的七殺格
母親緣份很薄 住不久的

謝謝老師回覆
我知道該怎麼做了
雖我非名校畢業,但我以部份獎學金及工作的金錢來支付學費並以該系第一名成績畢業。(因我必須要半工半讀來支付我生活開銷,所以無法繼續再追求更高學歷)
而上個工作雖非百萬年薪,但也相差不遠。
但我的感情路真的一直都很不順倒是真的。
看來七殺獨座格真的要命中孤寡了。

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2020-07-14 16:42:53

戊申限如果碰到適合的對象,情緣會較之前的運限穩定。

71年次男,雖然妳蠻中意的,但這不是長久的緣份,快則拖到明年,慢也是戊申大限就會結束。

謝謝artast老師:
經過了一年多再來看這篇文章,確實感情不長久被老師料中。我跟他大約是在今年四月初左右無疾而終,但我們很久前說好不道別。只是不再有彼此問候了。

原本還抱有希望也許過一兩個月後可再續情誼,但基本上如果他不會主動傳訊或邀約我亦不會主動。所以我想應該是結束了吧。

在去年發文時,已覺戀情搖搖欲墜,但過沒幾個月他又來到台灣,我們又恢復到以往的情誼。而我也認真思考自己未來方向(當時期也正好離開公司),欲報考公職,但無奈我唸書的心情常常被他的情緒牽引著......。當中他回他國家去,我心情很落寞。

但他在今年疫情爆發前又來到了台灣(而且這次可以待到180天,期間我們就像小情侶一樣,很快樂),直到今年在報名完考試後,我們的互動越來越少,甚至有天他跟我說他覺得我們認識很久了,是否該道別了......。

我只回他:你說過不道別的。

之後我就不再專心於國考公職項目上,所以我應該這次不會去考試了(因為知道考不上)。

期間我有找過老師潤金批命,老師亦像心靈導師般給我諸多建議。結論是希望我別執著,這樣對我來說會比較快樂。

1.不知道這次感情的陰霾會影響我多久?我甚至沒辦法專心其他該做的正事。
2.因為知道自己肯定過不了考試,期間也投了不少履歷,但都沒下文或是面試無果。那我該繼續先隨便找工作?再來重新準備一年去考試嗎?
3.現在疫情,旅遊業肯定是動不了了,我在想是否隨便找個工作?還是聽從朋友建議幫忙創業?(他要做的是網拍,找通路販賣食品類相關)

唉~~真的好茫然
貼文者 : : Esteve

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2020-07-14 16:58:35

女命七殺入命宮是比較不利婚姻的, 所以妳應該選擇一位為人正直並且有正當職業, 能讓妳以他為榮的配偶, 這樣才能與妳和諧相處, 組織一個和諧、快樂、穩定的家庭。我這裡有一些關於用八字與斗數看擇偶(夫妻運)的免費資訊,可做為妳在選擇對象時的參考, 也可以過濾一些不宜的對象, 對妳而言應有很大的幫助, 想要的話, 請寄私訊來索取。

Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? - 2020-07-14 18:49:36

張貼者: Esteve
女命七殺入命宮是比較不利婚姻的, 所以妳應該選擇一位為人正直並且有正當職業, 能讓妳以他為榮的配偶, 這樣才能與妳和諧相處, 組織一個和諧、快樂、穩定的家庭。我這裡有一些關於用八字與斗數看擇偶(夫妻運)的免費資訊,可做為妳在選擇對象時的參考, 也可以過濾一些不宜的對象, 對妳而言應有很大的幫助, 想要的話, 請寄私訊來索取。

謝謝老師的熱心^^~已私訊您了解。