DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

議題選項
議題評分
#2056216 - 2019-09-20 21:21:11 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。
離線
亢龍有悔
文章數: 981
起卦者:本人起卦貼卦
2.起卦方式:手工起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:  
A性別:女  
B出生年次:1986年6月12日,肖虎  
外觀與個性: 身高體重:160CM、48KG
膚色黑白:偏白 個性:比較緩、倔強
毛髮粗細色澤:粗,自然捲,棕
5.職業 自由業

6.現居地:南美

各位大師好,因為小妹屬於做自由業的工作,財運一直很不穩定。我是做翻譯的,會到處跑,到處飛。
不過很感謝老天爺這一年給我的工作都還算蠻均勻的,讓我每個月都有接到持續的工作。
但是現在快要年底了,我知道說,現在並不是那麼多工作的季節。
所以很擔心,往後幾個月到過年,會完全沒有工作,也因為怕這個原因,所以不敢再租房子,回到自己的老家。
也順便可以幫忙行動比較不順暢的媽媽。
但是家裡的重擔還是屬於我付出的比較多,難免還是會擔心之後的收入會是怎樣的?
有一位大哥想要拉我進進出口的路,但我知道他現在有點困難,必須重新爬起。想幫助他,又怕不如預期這樣。
請各位老師幫忙看卦,指導之後的路,謝謝!

問題:財運
西元 2019年09月20日 09時19分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛庚癸己         
└─────────────────┘巳申酉亥            
         艮土二世卦:山天大畜       巽木變宮卦:巽為風  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         官鬼▇▇▇丙寅木     辛卯木 官鬼▇▇▇兄弟
 勾陳        妻財▇ ▇丙子水 ╳──→辛巳火 父母▇▇▇ 子孫
 朱雀         兄弟▇ ▇丙戌土     辛未土 兄弟▇ ▇ 妻財
 青龍 子孫 丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土     辛酉金 子孫▇▇▇官鬼
 玄武 父母 丙午火 官鬼▇▇▇甲寅木     辛亥水 妻財▇▇▇ 父母
 白虎         妻財▇▇▇甲子水 ○──→辛丑土 兄弟▇ ▇ 妻財

本卦:山天大畜
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
養賢也。利涉大川,應乎天也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。

變卦:巽為風
卦辭:巽:小亨,利有攸往,利見大人。
象曰:隨風,巽﹔君子以申命行事。
彖曰:重巽以申命,剛巽乎中正而志行。柔皆順乎剛,是以小亨,利有攸往,利見大
人。
上九:巽在床下,喪其資斧,貞凶。
象曰:巽在床下,上窮也。喪其資斧,正乎凶也。
九五:貞吉悔亡,無不利。無初有終,先庚三日,後庚三日,吉。
象曰:九五之吉,位正中也。
六四:悔亡,田獲三品。
象曰:田獲三品,有功也。
九三:頻巽,吝。
象曰:頻巽之吝,志窮也。
九二:巽在床下,用史巫紛若,吉無咎。
象曰:紛若之吉,得中也。
初六:進退,利武人之貞。
象曰:進退,志疑也。利武人之貞,志治也。
↑回到頂端↑
廣告
#2056247 - 2019-09-21 09:45:18 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 雪]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 21246

翻譯是門藝術,要翻得道地、翻得到位、翻出品味不容易,尤其商場合約牽涉的法律問題,用字遣詞稍有不慎,那是錢在輸贏的,會害人告來告去,告到沒完沒了。不可不用心。既然走上這一行,就要努力去精進,變成這一領域的專家,讓人有需要時,自然想到妳,妳就成功了。妳可以的,加油!

↑回到頂端↑
#2056302 - 2019-09-21 18:51:21 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 雪]
離線
亢龍有悔
其實我不接觸法律上的翻譯 我會挑
謝謝你的打氣

編輯者: 雪 (2019-09-21 18:51:55)
↑回到頂端↑
#2056322 - 2019-09-21 20:33:52 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 雪]
kuober 離線
飛龍在天
文章數: 536
此卦雙財爻皆發動生世爻,財爻日月升扶,論旺。
可知目下你的財運很好,唯一要注意的是一爻動化巳火父,化絕,一爻動化丑兄來合剋。
所以勸你一動不如一靜,合作投資要謹慎喔!
#2056366 - 2019-09-22 01:07:56 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 雪]
離線
亢龍有悔
老師您好
所以就是說有關投資的都不要碰就是嗎?
現在當前的確是還可以
就怕後面幾個月不行
如果這幾個月不行的話,應該就也只能等待到明年了是嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#2056664 - 2019-09-24 10:14:00 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 雪]
kuober 離線
飛龍在天
文章數: 536
說嘞你此卦雙財爻皆發動,動化就是有變。
一變父為仇,一變兄為忌,所以勸你稍安勿躁。
#2056917 - 2019-09-25 23:52:41 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 雪]
林誠 離線
終日乾乾
文章數: 175
你講的家庭和朋友 大概錢都花在這兩部分身上吧!
#2057190 - 2019-09-28 01:22:57 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: kuober]
離線
亢龍有悔
請問老師
這個變是會越變越壞嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#2057191 - 2019-09-28 01:24:36 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 林誠]
離線
亢龍有悔
對,大部分是花在這邊
如果要說比例的話
家庭上是三分之二花在這上面
因為朋友上的花費
有時候有可能只是墊個費用而已
其實都還會收回來
謝謝
↑回到頂端↑
#2060133 - 2019-10-18 12:07:36 Re: 快要年底了,想知道最後幾個月的财运。 [Re: 雪]
離線
亢龍有悔
老師好
我最近被位叔叔叫去他們貿易公司上班了
現在都還沒開始
他其實早一直想要幫我用進他們的公司
現在剛好有個職位
就是他老闆娘本身是韓國人
聽那位叔叔說她身體不好,他看過的就是例如太高興的時候她會上半身不由自主的抖
連杯水都會無法拿,就是必須幫忙拿藥給她吃這樣
與其說像看護不如說是秘書,因為平常是個正常人,會到處飛到處做生意
她的韓國秘書就因為有家庭,沒辦法這樣子跟著跑(是要去大陸廣州那邊)
所以才在大陸想找一個人,但是一直找不到適合人選,不過有天聊天時他突然想到這個職位,問我願不願意這樣飛
也很擔心自己無法勝任。。。。也是怕怕的。。。現在是還沒開始,月底會來我這,十一月一起去大陸
我目前是住巴西,之後是需要去大陸這樣兩地跑,也許去別國家也要跟著跑
真的就怕不會那麼的順利。。。。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 344
蔡霹靂1 193
rblin 187
謝尚橗 179
silver_rate 165
coolwind 122
yungshow 119
同人于野 63
paboma 62
向日葵花季 61
依法不依人 61
小慧~。~ 45
胖丹 41
雙斗魂 37
最新議題
問九月找工作
by 小姿
想請問感情和今年的工作
by 狄卡
23:57
新鮮人請問職涯方向與迷津
by Shuhan Wu
23:09
友人的提醒
by 迷惘過客
22:05
求問,2020年下半年的感情/事業發展/
財運

by TYU
19:44

by Maurice Lee
15:19
如何用占星看另一半
by 紅兒
14:52
六十甲籤 第三十六簽 己亥 問姻緣
by Sariel Yang
13:56
想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有
機會在壹起嗎)

by Eau de fleur
13:25
畫另一部車,哪部好看呢??
by 紅兒
11:43
選舉研究
by 青燈黃卷客
09:11
20200528蔡霹靂講八字:李亞鵬王菲
的女兒李嫣(然),書讀得好不好?

by 蔡霹靂1
08:32
老實念佛二指標
by rblin
06:15
假學佛消不了業障,要真學佛
by rblin
06:13
遇到什麼都不要太執著,何時何地也不失去菩
提心

by rblin
06:10
出國發展的時間與是否適合創業
by unreal
05:32
出國發展的時間
by unreal
05:18
新同事對我的看法
by 海豚
請問2020年身體狀況?
by chengca01
二十八星宿可斷其日吉凶,也能斷人生
by 黃奕誠
Events That Changed the World Forever : 9/11 Attack
by albowu
Meryl Streep and Michael Jordan : Debilitated Planets
by albowu
何如芸
by 小慧~。~
問工作
by more5
八字要這樣看《2020庚子年「立春八字」
與「武漢肺炎」》(撰文:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
8 線上使用者 (lotus, WANG., terence1220, SE to NW, Ziyu, 2 隱形), 39 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
戀俏兒, Eau de fleur, 陳錦豐, TAICAR, 陳噠比
79269 註冊使用者
討論區統計
79272 使用者
54 討論區
208045 議題
2004359 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo