DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2056107 - 2019-09-19 21:50:35 Why Women Kill
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
最近在追的劇~是一部美國黑色喜劇,穿插了三個同一棟房子內三對不同年代夫妻發生的故事~

編劇是Marc Cherry, 他也是Desperate Housewives 的編劇。

這就不讓人意外了?

然後找到Marc Cherry的出生資料,恩,月亮天枰座對沖金星白羊座,水星合火星在雙魚座~呵呵呵~更加讓人不意外了~

不太喜歡看戲劇的原因就是戲劇雖然來源生活,但並非等於生活,不過話又說回來,又有誰能夠看到所有的真相?

不過,我能了解的一點是,如果未來科技更發達,物質文明更豐富,過去需要大量的勞動力被機器人取代,性玩具的更新換代,無性或者女人自己就能懷孕,男人就要哭哭了~因為我可以預見在那種情況下,幾乎沒有女人會需要男人?(如現在日本流行的晚年休夫,柔情似水的日本妻子,伺候老爺一輩子,等老爺老了,不能賺錢了,就離婚了,因為沒有人再願意伺候一個老爺?)

所以,男人們,趕緊拿起電話問候一下媽媽,妻子,女兒,女性朋友,對她們說一句,我愛你和謝謝你吧。

體貼溫柔的男人才具有未來競爭力?~加油~看好你們唷❤️

↑回到頂端↑
#2056459 - 2019-09-22 19:25:18 Re: Why Women Kill [Re: 向日葵花季]
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
"體貼溫柔的男人才具有未來競爭力"

這是很有建設性看法
台灣女權非常的高
總統都是女性是最好證明

但任何事情都是一體兩面的
體貼溫柔的男人的另一面非常就有可能是軟男或者企圖心不足等不好的陰暗面
每個男人都有陽光面同時也有陰暗面同時存在的
不要只看到陽光面
#2056483 - 2019-09-22 20:52:02 Re: Why Women Kill [Re: 2xjilidl]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 2xjilidl
"體貼溫柔的男人才具有未來競爭力"

這是很有建設性看法
台灣女權非常的高
總統都是女性是最好證明

但任何事情都是一體兩面的
體貼溫柔的男人的另一面非常就有可能是軟男或者企圖心不足等不好的陰暗面
每個男人都有陽光面同時也有陰暗面同時存在的
不要只看到陽光面

大大,您是男生嗎? confused

如果是男生,我想問您一個問題。

是不是男人對女人天然缺乏同理心~( 我覺得台灣的男生很好~挺溫柔的,不管是我每天遇到的男服務員,還是路上腳踏車壞了,有陌生男生幫我修車?。我覺得他們都挺有愛心的~不過這只是普通現象,我不知道進入戀愛關係之後會怎樣。我只跟老公談過戀愛,這方面經驗有限?。雖然老公已經很優秀,但我覺得他還有提高的空間?食傷個性的女生就是這樣不容易滿足?不過好在我跟他非常有話聊,聊了十多年了都聊不完?口才不會輸我,反正吵架我沒贏過~?~其實我現在越來越不會跟他爭論或頂嘴,我只會提出自己的觀點,他接不接受是他的事情,我不會勉強他。吵贏了架,輸了感情,不值得阿~)

我有很多占星顧客都來自大陸,多半是女生,多半是有情感的疑惑,我覺得那些男生真的很糟糕~

男人用獨處(自私)去實現自我,而女人用柔情(失去自我)去綁住男人,我覺得很~糟~糕~

對歐美的顧客群尚在觀察中,因為我目前在歐美通常只解事業盤或者失物盤,感情盤解得比較少(不是很熟悉外國人的情感情況?,所以不太想解盤)~不過看起來,男女對感情都比較灑脫~還有人直接問,什麼時候可以找個人make love?(我很想回覆她,直接去酒吧比問卜卦要快和有效)。一般會提感情問題也多是女人。這點中外都一樣~

曾經有一位印度的女性,經常諮詢情感問題,她被夫家和夫家的親戚欺負了~經常抱怨~印度女性的地位有待提高阿~

唉。突然覺得做人好難~我是不是要求太高,太多了~ confused

說一點個人的看法:

我不是女權主義~也不是男權主義~

搞這麼多主義~我覺得自己的大腦都無法正常運轉了~?

感覺~如果男生女生真的要和平、融洽相處,還是要互相體諒,互相關心,互相理解~

真正相愛的男女應該是靈魂的碰撞,而不是XX。。?

↑回到頂端↑
#2056499 - 2019-09-22 23:10:33 Re: Why Women Kill [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
在這部影片中還提到了Open marriage,老實說,我食傷這麼重的人都不認為每個人都可以接受。

三角關係總是很難處理,因為總有人會在其中感覺自己被忽視,被冷落,缺少愛,會產生嫉妒和不平衡感。

片中的Taylor Hart就是這樣的。。。

不過。我還是。覺得。戲劇就是戲劇,不要太認真。

在現實中,三人行,甚至多人行,也是有可能的。我印象中就看過幾個例子(有台灣的,也有國外的)

人類學家也說了(Yuval Noah Harari),一夫一妻制並非是人類一開始或者持續保持的制度,就在民國初年,男人都可以三妻四妾呢。。(只要那個男人養得起?)

現在在某些國家不是也可以嗎~

(我個人喜歡一夫一妻,老公有太多老婆,我會吃醋,我有太多老公,我受不了,伺候不來~?~光是伺候老爺一個人,我都覺得很累了~?~端茶送水,洗衣服煮飯(幸好現在已經改成到外面買飯?),上班期間的關心和問候,回家時的歡迎和噓寒問暖,聽他抱怨公司的煩惱,還要每天讀書,充實內涵,因為要做老公的陪聊?。老公對什麼有興趣,我就得學~?~最近他開始對國際金融有興趣,我也開始在看了,他最近迷外星人文明,我也開始看什麼地球編年史,the lost book of Enki.. ?)我覺得我好累~? 每天都有讀不完的書~

↑回到頂端↑
#2056503 - 2019-09-22 23:40:36 Re: Why Women Kill [Re: 向日葵花季]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836
其實大家都不容易,有一個老笑話這樣說:

一個男人在路上撿到一個神燈,他放出裡面的精靈後,精靈決定幫這個男人實現一個願望來報答他..
男人 : 嗯,我想去美國旅行,可是我討厭做船或是飛機,你能不能造一條高速公路把這裡跟美國連接起來,讓我方便去美國旅行.
精靈 : 你瘋了嗎?! 從這裡連到美國去的高速公路是一件多巨大的工程啊! 換個願望吧!
男人 : 「我初戀女友對我說我都不知道他在想什麼 就分手了
我交往十年的女友分手時也對我說 你都不懂我在想什麼 也離開了
連好不容易結婚的老婆也跟我講同樣的話
所以 我的願望是 我想知道女人到底在想什麼」
神燈精靈嘆了一口氣之後說:「好吧 你的高速公路要雙線道還是四線道?」
↑回到頂端↑
#2056513 - 2019-09-23 04:56:56 Re: Why Women Kill [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

哈哈,因為我之前在大陸的工作是外貿業務員,經常要和外國人打交道,現在因為占星的緣故,也經常和外國人打交道。每個國家的男生多少都接觸、觀察一些,雖然樣本有限,而且帶有很強的個人偏見,我在心裡有偷偷做一個排行榜,根據和自己的心靈配合程度、聊得來、相處是否融洽、是否彼此尊重。

1.台灣

我覺得自己跟台灣的男生已經快要接近心電感應的程度?,經常,就算是陌生人,只需一個眼神,他們好像就知道我在想什麼,能滿足我的需求,讓我有被理解和好好照顧的感覺。?(我這樣說,不知道會不會被台灣女生打~)

2.美國

幽默,開朗,陽光,很容易接近和聊得來~?,幾乎感受不到文化的差異和語言的障礙?~完全的自來熟~?

3. 巴基斯坦

不管是之前做外貿,還是占星諮詢,我發現他們都很喜歡找我聊,聊個沒完沒了,但內容通常都是他們的日常生活?(我對這些內容沒什麼興趣?)

4.英國

喜歡聊一些比較正式和沈重的話題,經常丟資料,提供各種書籍、來源讓我自己讀?,我感受不到他們的情感、情緒變動?,但是通常都會非常尊重我。

5. 瑞典,挪威

跟英國人差不多

6. 法國

不說法語就不理你?

7.德國

表面好相處,實際很難接觸。

8.日本

無感?

9. 香港,澳門

無感?

10. 澳洲

無感,但有時候,我覺得心眼有點小,有點大男子主義~不能接受女性或者其他人比自己強~

11.印度

接近性騷擾了,煩~

12.中國

天生的仇敵,一看到中國男生,我就頭疼,每次說話都會讓我很煩,很不舒服。因為他們處處想要打壓我,一點都不考慮到我的感受,對我非常的嚴厲、苛責、絲毫都不包容,把我當成競爭對象,而不是夥伴。雖然我來自大陸,但是我覺得跟中國的男生是在兩個不同的星球上。

總算湊到了12組?,暫時想到這些,將來觀察到更多人再補充? 另外還有西班牙,義大利,基本上,他們嘻嘻哈哈,過於熱情,感覺不在同一個頻道上~也許是樣本還不夠多的緣故(也許是語言的緣故,目前我只能用英語),所以未收入列表了?
↑回到頂端↑
#2056514 - 2019-09-23 05:00:11 Re: Why Women Kill [Re: Herkules]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: Herkules
其實大家都不容易

哈哈,是的阿~大家都不容易~
↑回到頂端↑
#2056517 - 2019-09-23 06:13:45 Re: Why Women Kill [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

為何沒有女生的排行榜?

因為食傷女能跟任何女性相處,比較挑剔異性~?

不過,我不怎麼能夠跟台灣女生相處融洽(抱歉~)

感覺跟中國男生差不多~

不尊重,挑剔我,對我嚴格~喜歡比較~不包容~經常利用我做事~沒有心靈的交流和溝通~?

上次在誠品看書,我看的入神,有女生叫我讓座,當下我的感覺是像似被狗噓了一樣~?~非常不舒服~
↑回到頂端↑
#2056589 - 2019-09-23 21:18:42 Re: Why Women Kill [Re: 向日葵花季]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
歡迎來到真正的故鄉lol
↑回到頂端↑
#2056596 - 2019-09-23 22:09:22 Re: Why Women Kill [Re: 向日葵花季]
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
"大大,您是男生嗎? confused

如果是男生,我想問您一個問題。

是不是男人對女人天然缺乏同理心~"

對了,我是男生

至於"是不是男人對女人天然缺乏同理心~"?
您在自己文章中對各國人評斷中都有評價了,我自不必多言
Empathy同理心,如果我沒有記錯的話,是近來才流行,與Sympathy類似又有不同
我個人的意見是:每個人都不同,有的男人具同理人,有的多一些,有的人少一些,有的人也可能都沒有
#2056597 - 2019-09-23 22:13:33 Re: Why Women Kill [Re: 盛輕]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 盛輕

謝謝您❤️

是啊,心靈的故鄉~

我現在~哈哈~只要每天出門看外面的那些人~再看看清澈的藍天~我都能開心一整天~?~

經常一個人偷著樂,不自覺變得越來越沒有脾氣,越來越滿足,越來越溫柔(但是年紀還是一年年增長啊,頭髮都開始漸漸白了)~?~不像在大陸,我是渾身長滿刺的刺蝟~

我覺得自己每天都在“戀愛”,被某種溫暖包圍著,那種感覺太夢幻,有時候,我都覺得好像不太真實~?
↑回到頂端↑
#2056606 - 2019-09-23 22:48:23 Re: Why Women Kill [Re: 2xjilidl]
向日葵花季 離線
一元復始
"大大,您是男生嗎? confused
至於"是不是男人對女人天然缺乏同理心~"?

哈哈,這個問題其實不是我問的,是看到有女生在問(在大陸豆瓣小組)

Empathy同理心,如果我沒有記錯的話,是近來才流行,與Sympathy類似又有不同

有意思唷,說得很好,是的,是Empathy,我也這樣覺得~

大大的英語很好唷~❤️(給您鼓掌?)
↑回到頂端↑
#2056677 - 2019-09-24 12:15:17 Re: Why Women Kill [Re: 向日葵花季]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
張貼者: 向日葵花季

謝謝您❤️

是啊,心靈的故鄉~

我現在~哈哈~只要每天出門看外面的那些人~再看看清澈的藍天~我都能開心一整天~?~

經常一個人偷著樂,不自覺變得越來越沒有脾氣,越來越滿足,越來越溫柔(但是年紀還是一年年增長啊,頭髮都開始漸漸白了)~?~不像在大陸,我是渾身長滿刺的刺蝟~

我覺得自己每天都在“戀愛”,被某種溫暖包圍著,那種感覺太夢幻,有時候,我都覺得好像不太真實~?

我大嫂也是五月時嫁來台灣 感覺似乎蠻適應的 我猜想中國人來台灣應該比台灣人去中國好適應多了(不考慮個人特質的話)

不過看你描述的台灣跟我認識的比 好像沒有這麼夢幻呢大笑

而且玫瑰大竟然是傷官旺的女生 我以為傷官旺的女生都比較兇自主比較強 可是看妳發言的文字 感覺還蠻溫柔的 讚
↑回到頂端↑
#2056689 - 2019-09-24 13:57:23 Re: Why Women Kill [Re: 盛輕]
向日葵花季 離線
一元復始

我大嫂也是五月時嫁來台灣 感覺似乎蠻適應的 我猜想中國人來台灣應該比台灣人去中國好適應多了(不考慮個人特質的話)

不過看你描述的台灣跟我認識的比 好像沒有這麼夢幻呢大笑

而且玫瑰大竟然是傷官旺的女生 我以為傷官旺的女生都比較兇自主比較強 可是看妳發言的文字 感覺還蠻溫柔的 讚

原來您的大嫂也是大陸人~我不知道她適應不適應~其實我剛來台灣是不適應的~因為周圍人包括公婆,對大陸人的歧視和敵意。

那個時候,我還是將個人尊嚴和國家尊嚴綁在一起,因此感覺很難過,也拼命維護中國的尊嚴(真的是拼了老命了?)

後來,搬出婆家,跟老公單獨過。我是2009年來台的,到2016年11月才跟對面一位學音樂的小姊姊說上話(她很友善~對我很好~是她主動跟我講話的~?~我們在等垃圾車?),慢慢的~才開始跟7-11的店員~賣場的店員~除了結帳之外,還能微笑說上幾句~

整整7年~沒有買衣服,鞋子(都穿老公的?),完全放棄自我和與世隔絕的狀態~經常沒有吃飯~忘記喝水~對任何事情都失去興趣和熱情(除了看到老公下班回家?,it makes me a day !) 頭髮也快掉光~

到2017年底,老公看我很不開心,他帶我去一趟了日本。不知道為什麼,到了日本後,我感覺整人都放鬆了。在有馬溫泉遇到一群日本人,他們很開心和熱情地跟我打招呼,我也自然地回應了。就在那個剎那,有個開關打開了,我覺得自己可以跟他人交流了(萬萬沒想到,竟然是日本人的友善和熱情治癒了我?)

回家後,我開始記錄每天吃了什麼,什麼時候洗澡,什麼時候洗頭髮,開始身體管理~也開始逛商店,開始打扮自己,減少占星的諮詢量,放更多的時間在圖書館,瀏覽自己有興趣的知識,跟自己待在一起。~

直到今年,正式放棄中國戶籍,感覺自己徹底解脫了~不再將國家尊嚴和個人尊嚴綁在一起了~成為地球公民~?~

有種放下很沈重責任的感覺~?~終於自由了~

我認識一位大陸新娘,2011年來台的,現在跟老公一起開店,她說剛來的時候,經常偷偷哭,聽不懂台語,不過後來她跟老公開店後,她認識了很多人,她也經常看鄉土劇來學台語~我覺得她也在慢慢適應台灣的生活~

我現在一回大陸就生病,老公也是~?

我在台灣~雖然身體弱,有點憂鬱症(太重視精神生活),但是身體很少生病~

==========

我懂現實和夢幻的區別~?

所以,雖然,我跟台灣男生有心電感應,但是從來不跟他們說話(除非是必要),也不跟異性單獨相處~也從來沒有遇到性騷擾或者不舒服的情況~(之前在大陸經常遇到性騷擾,我的內心很痛苦~他們一點都不尊重女性~)

我在的大學是工科學院,圖書館裡面大多數也是男生,我在那裏看書,很自在,很安心~沒有任何人干擾~

=========

食傷女是很兇(我有很兇,很男性化,很堅強的一面?)~不過因為有印和財,所以脾氣有改善啦~?
↑回到頂端↑
#2056699 - 2019-09-24 16:40:29 Re: Why Women Kill [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
說句題外話:

範疇在2022台灣最後的機會窗口中說,對待中國人要區分個人(老百姓)和黨。他說的是沒錯~

但是以我個人的經驗(作為一個在中國長大,接受中國社會教育28年),除了跟我一樣,移居異國他鄉的中國人,只要還在那個環境下,是聽不到中國人說真心話的~因為~環境讓他們無法說出真心話~範疇是台灣人,中國人面對他會演戲,是的,中國社會從上到下,都很會演戲,活得不真實。

我到現在還沒有找到一個大陸人可以跟我不帶任何立場和偏見好好談論國家、政治、人權~(在知道我申請身分證要做地球公民之後,還有人說將來打戰了,當地球公民會很慘?)

中國小小兵,這本書值得一看,作者的觀察很細膩和真實,中國社會和教育就是這樣的~服從、服從、再服從~

從集體來看,個人服從會讓國家在物質層面異常強大,但是犧牲了個人幸福,種族是無法成長的~(想想人類馴養的那些動物,植物,豬羊牛雞鵪鶉在數量上是取勝了,但是物種發展也停留了,或者依照人類的需求而不是它們自己的需求改造)
↑回到頂端↑
#2056703 - 2019-09-24 17:32:24 Re: Why Women Kill [Re: 向日葵花季]
Herkules 離線
一元復始
你罵大陸,我罵台灣,大家平衡一下,
而且有時候,一個健康的社會需要的是批評,不是讚美‧
台灣就如毛澤東說北大一樣:
廟小妖風大,池淺王八多‧
台灣人多半時候像個正常人,但一談到政治,尤其兩岸就立刻半人半鬼,
充滿意識形態的敵我矛盾,
這個國家的那個總統建立的綠色政權,
確實如你所說,「對待中國人要區分個人(老百姓)和黨」
對黨,她毫無辦法,最多打打嘴砲,但是對人民可是逞進威風,
在政策上,赤裸裸的歧視大陸新娘,歧視陸生,毫無人權概念,
為什麼會有這種政權?
因為台灣還有一群為數甚多的,分明需要被同情,卻反而歧視大陸人的井蛙選民‧

編輯者: Herkules (2019-09-24 17:33:46)
↑回到頂端↑
#2056716 - 2019-09-24 20:44:01 Re: Why Women Kill [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
H大

政治好象是 英國病:足球流氓,英格蘭紳士的暴力變身.
↑回到頂端↑
#2056720 - 2019-09-24 21:01:02 Re: Why Women Kill [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

網絡聊天雖然很愉快,但是我需要一種真正的親密感(已知,熟悉,安全),這是回家的感覺~

所以,以後會將更多的精力和時間放在現實世界中,能夠看到彼此的眼睛和笑容,聽到彼此的聲音。。

可能會參加一些在地公所舉辦的活動、慈善團體、志工等等吧。

我會慢慢來,不著急和勉強自己過快打開心房和接受他人~?~
↑回到頂端↑
#2056721 - 2019-09-24 21:03:18 Re: Why Women Kill [Re: 老黄]
Herkules 離線
一元復始
張貼者: 老黄
H大

政治好象是 英國病:足球流氓,英格蘭紳士的暴力變身.

這個比喻倒很恰當,臺灣人平常這個不好意思,那個不好意思,
等到選舉遇到反對陣營的人,套句香港話,跟你一鍋熟!
↑回到頂端↑
#2056722 - 2019-09-24 21:06:37 Re: Why Women Kill [Re: Herkules]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: Herkules
你罵大陸,我罵台灣,大家平衡一下,

謝謝您❤️~(雖然我不知道為什麼要說謝謝?)

談論政治讓我很不舒服,我今天一整天都渾身緊繃,但又不自覺想要了解清楚。

您的話,讓我有了一些安慰~舒坦多了~(雖然也不知道為什麼?)

不管是什麼樣的政權和國家(獨裁或者民主),本質上都是殘酷無情~

我很遺憾人類建立國家本意是要好好合作,但是到最後變成了壓榨和統治大多數人~

所以,我不想談論政治(但還是忍不住想要了解?)

我需要的是親密的關係~人與人之間的友善~情感~關心~(以此來平衡停不下來大腦?)
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 64
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
39 分 35 秒 之前
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
今天 at 09:08
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (雷克雅維克, vangelis, 老夫子, 3 隱形), 167 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140442 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo