DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 28 < 1 2 3 4 5 6 ... 27 28 >
議題選項
議題評分
#2062547 - 2019-11-01 09:05:22 Re: 斗杓東指--老殘遊記--傅雲欽 ***** [Re: 站長]
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
要查陳義承台灣的查他大陸的1P有用嗎
↑回到頂端↑
#2062550 - 2019-11-01 09:29:20 Re: 斗杓東指--老殘遊記--傅雲欽 [Re: 太乙漫士]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
張貼者: 太乙漫士
要查陳義承台灣的查他大陸的1P有用嗎

要公佈 IP 要經過帳號本人同意才行
flystarchou 已經同意,所以我公佈了
因為與本議題無直接相關,所以 貼在灌水區
有興趣網友請自行前往參考

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#2062584 - 2019-11-01 12:54:57 Re: 斗杓東指--老殘遊記--傅雲欽 [Re: 多米諾]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

命宮陀羅陷、文曲平坐命格局如下:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|廉貪天空天 |天解封 |恩天天 |天天 |
|貞狼福亡虛 |廚神誥 |光哭才 |同梁 |
|陷陷 |旺陷 |得 |旺陷得陷 |
| 53|祿 54| 55| 56|
|36-45 癸巳|26-35 甲午|16-25 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|太紅截三 身財| |武七祿天天破 |
|陰鸞路台 | 陰男國曆 61 年 1 月 1 日 辰 時生 |曲殺存官貴碎 |
|陷廟 宮宮| |利旺廟 |
| 52| 辛亥農曆 60 年 11 月 15 日 辰 時生 | 57|
|46-55 壬辰| |116-125 丁酉|
------------------ 命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天機 ------------------
|天龍旬天 | |台八寡 |
|使池空壽 | 火六局[山下火] 生肖[豬] 重 4兩 5錢 |輔座宿 |
|得 | |不 廟廟 |
| 51| 流年 108 歲次己亥 大限壬辰 虛歲 49 | 58|
|56-65 辛卯| |106-115 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天孤旬 |紫破天翡 | ||
|巫辰空 |微軍傷廉 | 祿||
|廟 |廟旺得 |廟 | |
| 50| 49| 60| 59|
|66-75 庚寅|76-85 辛丑|86-95 庚子|96-105 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

陀羅星為煞星,其人彰顯出錯誤的頑固思想,
拖延、是非、孤獨的個性,
坐命宮就屬不吉,對人生造成的傷害極大,
陀羅星坐命於申宮為落陷,更為惡化其原有的低下的格局。

文曲坐命於申宮為落平,吉星的作用力較為薄弱,
反而顯示出為人容易有情緒化的情緒產生,
加上陀羅的煞性,則為無藥可救的人生。

身宮坐落陷的太陰星,重視錢財,但收入微薄。

下列之網址為此命格之人其自述之文,提供研究命理之人必要之佐證:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_77f2e1d80100xqd7.html

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2062603 - 2019-11-01 14:09:34 Re: 斗杓東指--老殘遊記--傅雲欽 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3698
張貼者: flystarchou
因為在告訴你,設定兩個字,現在看到的象是時間的假象
若理解不了,那一直陷在時間的假象!
那易學也白學,不如學占星!
那麼不準,為何八字還沿用?
先看完天機站站長完整的話

再對照甲子曆中的這段話

根據天機的研究,三統曆的天統第一建在距離唐堯17197年前,而唐堯為西元前大約2427年B.C.,黃帝時代據考古論證在西元前5037年,所以那個時代對於岐伯來講都是1.5萬年以前的事了的確是上古時代了。

這樣初步看來,你自己也是不懂,還牽拖是1.5萬年前的事???

根據天機所製作的圖來看

就有點符合【十一月冬至夜半,斗杓到子山,太阳日缠丑山入析木(寅)之次】

問題點:

1.他採用冬至日1900的星圖,所畫的斗杓是指到子山,但我說的是後面一句
【太阳日缠丑山入析木(寅)之次】,就有點不符合。

2.可能他未將宮之間的分界線畫出來,所以不清楚。

3.這個星圖軟體並未將子午線標示清楚,所以他的24山的子山位置,我也有點疑問。

4.這張圖也並未將宮位緊貼在黃道上,所以藍綠線指向【大角】,然後說是指向子山,是否有點牽強??!! 因為問題點在於是否要貼近黃道??還是像圖中所示,可以任意設定??

5.圖中子山與午山的虛線間距不一致。

////////////////////
底下提供我用另一套星圖軟體,根據他的畫法所繪製的圖檔

當然,我不敢說是正確的,仍有需要改進的。

但這套至少有提供子午線。

附加檔案

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2062994 - 2019-11-03 13:47:22 Re: 斗杓東指--老殘遊記--傅雲欽 [Re: 隨緣自得]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
張貼者: 隨緣自得

flystarchou 為同梁坐命,口氣用語溫和,

陀羅星為煞星,其人彰顯出錯誤的頑固思想,
拖延、是非、孤獨的個性,
坐命宮就屬不吉,對人生造成的傷害極大,
陀羅星坐命於申宮為落陷,更為惡化其原有的低下的格局。

文曲坐命於申宮為落平,吉星的作用力較為薄弱,
反而顯示出為人容易有情緒化的情緒產生,
加上陀羅的煞性,則為無藥可救的人生。

身宮坐落陷的太陰星,重視錢財,但收入微薄。

下列之網址為此命格之人其自述之文,提供研究命理之人必要之佐證:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_77f2e1d80100xqd7.html

我覺的相當錯亂
一會口氣溫和,一會是急躁
好像和你意見不同就成了性格不好,人生不順
看過你和本站網友以及這裡求測易友,只要和你不同意見,就成了命運很慘!
也是,若是斗數用的如同占星的看法,難免世間都是苦命兒!
可能你的生活可以和李家誠相當,失敬失敬
千萬別以人身攻擊才是
應該和主題還是相關才好
↑回到頂端↑
#2062998 - 2019-11-03 14:09:15 Re: 斗杓東指--老殘遊記--傅雲欽 [Re: 魯夫]
亢龍有悔
張貼者: 魯夫

這個問題,是你的問題,這不是我們的問題
所以你應該自已去研究研究,不要用一些好像問題糾結不完
就説簡單的,你應該去查,自宋朝至今萬年曆中干支有無中斷或更改
根本沒有更改
至於你要拿什麼軟件
這和我一點沒有關係
若是宋朝至今如同你所謂,那八字根本不會會準
那如你所説的這樣,那八字就成了傳説
和你討論,真的很乏趣。
好吧,各各領域的高手不及你。你是宇宙第一高手,媲美金正恩 grin
就説簡單的,天機站長在易學領域上研究上,是頗有風評。
還比不上一個剛學的?
要説一個學術,要據經論典。
當然,你要修曆法,我支持
或許你可以成為一代宗師
當然,你的説法可以使所有術數(中國易學)能用的話,再來談吧!
其實你就是在找理由而已
你的説法,八字能用嗎?
誰都知道八字神煞來自果老
那麼二十八星宿和現代的時空不同。我想問問你,難道八字神煞不準?
是物換星移?
若按照你的説法成立,來問八字都是求心理安慰!

↑回到頂端↑
#2063031 - 2019-11-03 16:42:39 Re: 斗杓東指--老殘遊記--傅雲欽 [Re: flystarchou]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

陀羅坐命之人與人寡和,理論、思想與常人不同,
經常堅持自己錯誤的理論,好在言語上爭勝,
與人難以溝通,正常人會敬而遠之,故有孤獨、是非之命之說,
陳義承能接納你為莫逆之交,你該好好珍惜。

來看看自我膨脹過度的一則笑話:

斗數名師 周清河 傳奇
https://wushu1688.blogspot.com/2013/08/blog-post.html

關於台灣飛星四化的高手
https://is.gd/k3OFnI

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2063041 - 2019-11-03 17:53:26 Re: 斗杓東指--老殘遊記--傅雲欽 [Re: 隨緣自得]
亢龍有悔

陀羅坐命之人與人寡和,理論、思想與常人不同,
經常堅持自己錯誤的理論,好在言語上爭勝,
與人難以溝通,正常人會敬而遠之,故有孤獨、是非之命之說,
陳義承能接納你為莫逆之交,你該好好珍惜。

來看看自我膨脹過度的一則笑話:

斗數名師 周清河 傳奇
https://wushu1688.blogspot.com/2013/08/blog-post.html

關於台灣飛星四化的高手
https://is.gd/k3OFnI

簡單説人怕出名猪怕肥。不出名,怎麼會有人會去討論他呢?
在現代的這個社會,好像出名的人一定會有一些喜是非的人會搬弄一些流言非語這是相當普遍的現象。我不知這能拿來當做什麼?
至於有些人在網路討論度不高又或者聽都沒聽過,能找到他的資料只有個位數幾篇(真不容易找)。往往都是自已部落中自寫文章而已。
如果學術討論度低,這個我就不知怎麼説了。如果他個人自我感覺挺好,那我也祝福!
如果排星訣如你所説的這樣,那應該你出名
但是你只是占斗數的0.000000000001%.
不管中州,三合,或者一葉之秋,占驗派,x雲派,又或者北派,欽天派,南派
幾乎巿面上正常派別,真沒有你那種異想大開理論
到底誰固執 孤獨 是非!這不是明擺著嗎!!
誰是讓正常的人排除在外!這麼廣大的斗數學習者,有幾個支持你的理論呢?
不要説支持,連令人感興趣討論的東西少之又少!
一個孤獨人,守了一個自以為的謬論。那我也只能説祝福
所以呢,我們和你説這麼多。你應該要懂的珍惜!

↑回到頂端↑
#2063055 - 2019-11-03 19:19:47 Re: 斗杓東指--老殘遊記--傅雲欽 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰

這個問題,是你的問題,這不是我們的問題
所以你應該自已去研究研究,不要用一些好像問題糾結不完
就説簡單的,你應該去查,自宋朝至今萬年曆中干支有無中斷或更改
根本沒有更改
至於你要拿什麼軟件
這和我一點沒有關係
若是宋朝至今如同你所謂,那八字根本不會會準
那如你所説的這樣,那八字就成了傳説
和你討論,真的很乏趣。
好吧,各各領域的高手不及你。你是宇宙第一高手,媲美金正恩 grin
就説簡單的,天機站長在易學領域上研究上,是頗有風評。
還比不上一個剛學的?
要説一個學術,要據經論典。
當然,你要修曆法,我支持
或許你可以成為一代宗師
當然,你的説法可以使所有術數(中國易學)能用的話,再來談吧!
其實你就是在找理由而已
你的説法,八字能用嗎?
誰都知道八字神煞來自果老
那麼二十八星宿和現代的時空不同。我想問問你,難道八字神煞不準?
是物換星移?
若按照你的説法成立,來問八字都是求心理安慰!

1.天機的圖的確有疑點,你沒辦法回答,只能推測你也不是很清楚。

2.斗杓我已經證明會移動,自然北斗要指月建,必然會出問題,相對來說,所謂甲子曆法也是有問題。

3.我會一直研究查證。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2063056 - 2019-11-03 19:26:13 Re: 斗杓東指--老殘遊記--傅雲欽 [Re: 魯夫]
亢龍有悔

1.天機的圖的確有疑點,你沒辦法回答,只能推測你也不是很清楚。

2.斗杓我已經證明會移動,自然北斗要指月建,必然會出問題,相對來說,所謂甲子曆法也是有問題。

3.我會一直研究查證。

我只能説,回答不回答都一樣,你就是會找一堆不是理由的理由
光看你北極星那一帖就很明白
你這種即使説的明白,你要搞的很亂七八糟
和你一個剛學的人討論真的很乏!我現在真懶得再回答你這種沒營養的問題)
必竟,陳義承和我都説過N次,你想不透不要再來魯未完~~~誒
其實問題都説過好幾次。你真懂老祖宗立點何意?
我真不知你糾結什麼?
我只能説,你真的實在不是學傳統易學的料
為何不問,八字排干支,到現在都不變!!
萬年曆去看看吧,再來扯,那萬年曆自宋朝到現在都沒有一天所謂更改干支
我真懷疑你到底哪一條神經沒搞對
説了這麼長,你連一分都沒搞懂
真敗給你的腦子的思維
↑回到頂端↑
#2063061 - 2019-11-03 19:34:59 Re: 斗杓東指--老殘遊記--傅雲欽 [Re: 魯夫]
亢龍有悔

那你應該去八字版説,斗杓會動所以進氣會不對,所以八字相當不準
是這樣嗎?
誒~~一代宗師!!!還是一代總輸!!
另外,好好去看天機文章,他發表的不只一篇。
其餘的我們都回答N次,實在回答到令人乏味!
↑回到頂端↑
#2063544 - 2019-11-06 21:12:22 Re: 斗杓東指--老殘遊記--傅雲欽 [Re: flystarchou]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

簡單説人怕出名猪怕肥。不出名,怎麼會有人會去討論他呢?
在現代的這個社會,好像出名的人一定會有一些喜是非的人會搬弄一些流言非語這是相當普遍的現象。我不知這能拿來當做什麼?

到底誰固執 孤獨 是非!這不是明擺著嗎!!
誰是讓正常的人排除在外!這麼廣大的斗數學習者,有幾個支持你的理論呢?
不要説支持,連令人感興趣討論的東西少之又少!
一個孤獨人,守了一個自以為的謬論。那我也只能説祝福
所以呢,我們和你説這麼多。你應該要懂的珍惜!

你的見解應驗在大陸:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dbb53a40100y3o8.html

節錄下段詞文:『我現在從事按摩業,住台北士林區!梁老師看了我的命盤後:我應該在96年下半年後,我就會有一點點掌聲97年就會有小成!民國100年會買房子。我現在96年1月,我還欠8家銀行120萬,還有5家未談!每天被追著跑!不知道準不準?』

你的老師不懂命理,不會算命,
像你這種命坐陀羅星,太陰陷坐財帛宫的人,
我不會收為徒弟,因為你沒有天份,也沒有財運,
你的命格中是沒有不動產的人,名下不可能有房產。

你應該要知命認命,努力的去為客人做腳底按摩工作吧!
但天同坐命的人好逸惡勞,配合那缺財的太陰陷的財帛宫,
就節儉過日子吧!

命理你不懂,我好心教導你,
所以呢,我和你説這麼多。你應該要懂的珍惜!

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2063590 - 2019-11-07 01:26:02 Re: 斗杓東指--老殘遊記--傅雲欽 [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
我说随大仙,你有没有一点新意

就説出书好了,你有梁老师的的多吗?~~就出一本就好像斗数第一????????

就説学生吧,你有梁若瑜的多吗?不知在自淫啥劲?

一个错误的排星诀,还一副大师来指导别人江山?~~根本一文不值!!

至少,周星飞现在大陆名气比你大,这是事实

一个很难推广星诀,老喜欢説他人如何不是

呵,星诀不是破历了吗还在这里卖什么?

来~~

让大家来认识一下

陈登清大仙,滴网的随大仙的便菊法

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1771626#Post1771626

陈登清老打击各大门派

所以本人才会一揭他的便局

这种便菊局,就是一种巧立名目。一个半生不熟的伪命题!

我説陈登清大仙,不要老在这里没完没了!

简单説,我一揭这个便局,那得罪这位大仙,一干和我相关人等,也一一招罪

如此而已!

我无妨!!我不怕你们这一堆人!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2063690 - 2019-11-07 13:36:23 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: 多米諾]
魯夫 離線
三陽開泰

你們沒有發現圖是有錯誤的嗎???

經過這幾天研究,這張圖有幾點錯誤

1.根據另一張圖表(在[轉帖]甲子曆法的第一篇文章),冬至點應該在丑宮(星紀)的的中間,而不是在子宮(玄枵),或者是子丑之間。

2.藍綠線的起點是帝星,帝星的位置標錯了,應該還要往右才對。

3.如同我上一篇所提,廿四山的子山應該要對正子午線的位置才是,這張圖廿四山也明顯標示錯誤。

4.廿四山的分野,最好是畫在黃道之上。

5.帝星與斗杓的連線,不應該指向大角。

/////////////////////

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2063701 - 2019-11-07 15:06:11 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
估计你都没有看天机所谓~~

问题:1.根據另一張圖表(在[轉帖]甲子曆法的第一篇文章),冬至點應該在丑宮(星紀)的的中間,而不是在子宮(玄枵),或者是子丑之間。

天机站长:冬至起【星紀】(丑宮)之初度;小寒起星紀之中。大寒、立春,日躔【玄枵】(子宮)之次。雨水、驚蟄日躔【娵訾】(亥宮)之次。

再来对照甲子历法中

曆法以子正初刻對應冬至日。冬至日子時北斗指虛危之間

再来问你,岁差呢?

如果你对照还分不出来,那资质问题相当大

你读懂以下图表了吗?(引用甲子历的帖子中的图表)

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2060899#Post2060899

问题:4.廿四山的分野,最好是畫在黃道之上。(这叫不懂装懂)

24山是以黄道???,鲁先生请你帮帮忙,你真懂了吗?

答:那么人盘 地盘 天盘是咋回事,你学过风水吗?乱扯一通!!

先搞清

(1)十二辰,依北斗而定

(2)十二次舍,依日月合朔而定

(3)黄道十二宫,依太阳过宫而定

此三者相应天地人三才之道。

鲁夫先生

你不懂,并不代表学术错误,而是你的问题,你的资质问题

你就是以你做为中心标准,来分对或错

你应该好好去学习几年再来扯

我在这里没有义务教学

你这个问题就好像什么叫岁始,,什么叫岁首。乱搞一通

不懂不好好学习,来这里扯一通又一通

我説鲁夫先生

你真不是想研究学术

而是不断找出你认为是有问题,来瞎扯一通

究竟你学过吗?

不是一般无聊!!!

你和天机站长,那叫一个在天,一个在地!!

我都不知道一个甫学的。就来和天机比较,,你还真不一般自大!!

根本没有比赛权!!

就请你帮帮忙,,学几年再来扯,可以吗!

↑回到頂端↑
#2063815 - 2019-11-07 23:11:17 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: homvine
估计你都没有看天机所谓~~

问题:1.根據另一張圖表(在[轉帖]甲子曆法的第一篇文章),冬至點應該在丑宮(星紀)的的中間,而不是在子宮(玄枵),或者是子丑之間。

天机站长:冬至起【星紀】(丑宮)之初度;小寒起星紀之中。大寒、立春,日躔【玄枵】(子宮)之次。雨水、驚蟄日躔【娵訾】(亥宮)之次。

你自己看看天機的圖,冬至的位置在那一宮位?

2004.12.21.冬至日,天機的圖,太陽卻位於子宮?

何來的冬至起【星紀】丑宮呢?

圖也是你們貼上來的

===============
在星圖軟體,冬至日,太陽就是在冬至線上。

文字說冬至起於丑宮初度。

可是圖面,太陽是位於子宮。

是圖對?? 還是文字對???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2063818 - 2019-11-07 23:35:05 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
请问是什么时

鲁小小先生

一个戌时,一个子时,你在扯什么玩意

不懂㜪装的很懂!!

真不知咋説你这种人

不懂却喜欢纠缠不休,是否小人要做到极致才叫厉害?

↑回到頂端↑
#2063819 - 2019-11-07 23:35:59 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: homvine

如果你对照还分不出来,那资质问题相当大

你读懂以下图表了吗?(引用甲子历的帖子中的图表)

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2060899#Post2060899

依照這張表,配合星圖軟體,我的解讀是,

星紀丑宮,對應子月,即包含節氣大寒、中氣冬至,也就是說從大寒日起,到小寒日前,都是子月。也是丑宮的範圍。

而從星象來看,亦表示大寒日起太陽所在的位置,一直到小寒日前太陽所在的位置,這個範圍區域就是丑宮。

而冬至日是中氣,剛好在中間的位置,故推測冬至日的時候,太陽居於丑宮中間。

如果硬要解釋成,冬至起星紀丑宮初度,實在有點牽強。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2063820 - 2019-11-07 23:36:40 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
我不知你是要以什么时,,先生!!

(1)请问天机是什么时

(2)请问历法是以什么时?

(3)岁差呢?

懂不懂啊

先生!!

学术没半捌,死皮赖脸!老喜欢硬凹

够了没

鲁小小先生

真正无聊到极点

不知你脑子是什么装的!!

↑回到頂端↑
#2063824 - 2019-11-07 23:58:04 Re: 天機所製作的圖,有錯誤 [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門

若依漢書.律曆志關於28宿的記載,箕宿到牛宿相差約37度(365度制),這該如何解釋??

張貼者: 天机

4、漢太初曆,亦採用《八風圖》之斗綱三合,實與《堯典》之中星法、《舜典》之璇璣玉衡法相同。根據《八風圖》的記載,則可發現在唐堯時期,冬至日躔在【虛宿】(2004年冬至日躔在【尾宿】)。而會導致冬至日躔變化的,便是【歲差】。

请问这【歲差】説的是干话,,鲁小小先生

你根本没看完人家所説全部文章,老喜欢断章取义

咋了,説你不行,纠缠不完是吧?

你真的还没那种实力可以评论对和错

学几年再来扯淡!!

説的好像专家,其实啥都不是!!

↑回到頂端↑
Page 4 of 28 < 1 2 3 4 5 6 ... 27 28 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
28 分 55 秒 之前
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
33 分 51 秒 之前
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (vangelis, 建宏, 6 隱形), 220 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo