DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 27 of 28 < 1 2 ... 25 26 27 28 >
議題選項
議題評分
#2073256 - 2020-01-15 13:24:50 拿幼稚園的程度天文還來比大腿! ***** [Re: 多米諾]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
呵,我來參一脚
魯未煞先生,拿小學的程度天文學來比較天文物理學
那我來借李昱的話來問你
........................................
请问动在物理的表示什么?
是不是单位/时间
那么时间等于零,那式子是多少?
还是你有异想天开的单位
请说明一下
...............................

編輯者: flystarchou (2020-01-15 13:25:59)
↑回到頂端↑
#2073269 - 2020-01-15 14:01:49 Re: 拿幼稚園的程度天文還來比大腿! [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
当然我还有一个问题

想请教鲁小小

问题:洛书有九运,请问河图有吗?

若有你排来看看!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2073285 - 2020-01-15 15:50:07 Re: 你有比我厲害嗎?? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: homvine
張貼者: 魯夫

以上諸多疑問,可否請天機來做說明呢???

杓口是指北斗七星的第一、第二顆的連線嗎?

笑話公開--一個蠢蛋說的話

人家只是来帮我说话,好像话不是俺说的吧!

不敢面对只遇到问题就来锁号,这不是君子行为,小人而已

请问俺说的杓口和周星所谓一样吗?

你回头看看是我说的吗?

什么叫导航星。为何叫导航星你懂了吗?

就问题点你不懂是你的问题,是你脑力不够。

就好像一堆民进党说人家有外遇还要人家来证明,搞笑!

一些问题只想找人家语病,来证明自已对的(学术不是这么搞的)

看看我的图,至千年后都不会改这个原则!

学问若是你这样扯淡,难道八字学的那么糟

请问你的学术可以到多人讨论的地位吗?

一个名不经传,老是以批评这个,批评那个,好像很行(其实连根葱都不是)

说到底就只一个想想著踏上人家头上不知名的小人而已!

哈哈哈

周飛星自己說他是將你的話轉貼上來的

我怎麼知道哪一句是你說的?? 還是他加油添醋的???

你們既然是一伙的... 就當作是一體的ㄚ 等同是你說的

猶如辯論賽一樣,答辯一、答辯二、答辯三....都是同一隊的

輸了、錯了都是一體的.....

若不想被冠上錯誤的名號,以後請自個兒發言,莫再牽連他人.....

因為周飛星是為你出頭,他的錯等同是你的錯

周飛星跟你一樣是有學承的人,既然說錯了,可見【有學承】不一定比【無學承】厲害....

學【易學】多年,不見的【天文知識】就是頂呱呱.....

而且你的圖畫的也是亂七八糟....

根本也不能證明是你是對的....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2073286 - 2020-01-15 15:52:51 Re: 你有比我厲害嗎?? [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
笑你國中沒畢業\\拿那種天文

哈哈哈哈你騙小學生可以\\\

呵呵呵

答啊

魯小小一堆

↑回到頂端↑
#2073288 - 2020-01-15 15:54:59 我當然比魯夫厲的十倍 [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
沒學過就別當什麼大學士笑死人

騙小學生你真會

抄一堆百科叫學術士!沒人像你這麼會扯淡

回來好好學學去

問題擺在那\

\\你可以不要扯淡行嗎?

如果百科可以充當學術\\那大學研究所不用開了

我咧聽你魯夫亂叭噗

真會吹古吹

笑死人

↑回到頂端↑
#2073290 - 2020-01-15 15:59:28 我當然比魯夫厲的十倍 [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
問題

動的單位是距離/時間

請問魯大學士

當時間等於零,式子等於多少?

↑回到頂端↑
#2073291 - 2020-01-15 16:09:28 Re: 我當然比魯夫厲的十倍 [Re: 多米諾]
李昱 離線
或躍在淵
文章數: 200
这一题我提出的
请问鲁先生可以回答我的问题否?
以天文物理学来说 距离/时间是动的单位
那么时间等于零是什么状况
请回答我
我认为这问题不难,初中程度而已
爱因斯坦的理论影响往后物理界
宇宙本无时间,一切都是意识的假象。
我相信这百科也查的到。
↑回到頂端↑
#2073297 - 2020-01-15 16:37:40 Re: 拿幼稚園的程度天文還來比大腿! [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: flystarchou
呵,我來參一脚
魯未煞先生,拿小學的程度天文學來比較天文物理學
那我來借李昱的話來問你
........................................
请问动在物理的表示什么?
是不是单位/时间
那么时间等于零,那式子是多少?
还是你有异想天开的单位
请说明一下
...............................

請問一下物理學界是把時間當成真實的

所以才有單位/時間的計算公式

你們自己既然都說【時間是假象】了

為何承認有【時間】這個東西呢???

不願意承認【時間】是真的,那要如何有這個公式呢...????

自相矛盾嘛!!!???

物理、數學... 認為是真實、可計量的東西,才會有0、1、2、3、4.....的數值

而運動就像跑步一樣,由靜止(0步)、1步、2步、3步、4步.....一直接續下去

如果數值要代入0,勢必會回歸原點.....

所以你們若要把時間當成假象而歸零的話,那整個宇宙就應該回到爆炸的原點時刻,甚麼都沒發生了。

請你們好好想一想吧....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2073299 - 2020-01-15 16:54:17 Re: 拿幼稚園的程度天文還來比大腿! [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
哦,原来有人不想结束

若是用科普的东西当学术

那人不用去上大学物理系

那听鲁夫鬼扯淡就可

无聊透顶

开一堆帖子!想要弄我

我说鲁夫,要想要和我掰扯,学几年再来谈吧

右人以无极太极两仪四象八卦,说的是一个宇宙渐进

如果按照你那些扯淡

也没有所谓物理学,也没有所谓易学

如果脑子还那么底下的话

那易学也只能一个层度!

诶,拿一堆幼稚园的问题,不知扯什么玩意

天下万物凡动一定有速度

那一定有时间

时间是空间吗?

没有空间哪来时间

和一个没毕业研究,实在太浪费时间

一个脑子实在是阿门土做的,只能理解那种假象。扶不起的阿斗

岂有河图有时间,洛书不知干啥用

体用不明就如同鲁夫所言

诶!!学到最后一团乱!!

↑回到頂端↑
#2073306 - 2020-01-15 17:52:35 Re: 拿幼稚園的程度天文還來比大腿! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

我说鲁夫,要想要和我掰扯,学几年再来谈吧

右人以无极太极两仪四象八卦,说的是一个宇宙渐进

如果按照你那些扯淡

也没有所谓物理学,也没有所谓易学

如果脑子还那么底下的话

那易学也只能一个层度!

诶,拿一堆幼稚园的问题,不知扯什么玩意

天下万物凡动一定有速度

那一定有时间

时间是空间吗?

没有空间哪来时间

和一个没毕业研究,实在太浪费时间

一个脑子实在是阿门土做的,只能理解那种假象。扶不起的阿斗

岂有河图有时间,洛书不知干啥用

体用不明就如同鲁夫所言

诶!!学到最后一团乱!!

你不是說【時間是假象嗎】????

這個【一定有時間】是肯定時間是真的囉???

那你們不是自相矛盾嗎????

一方面說時間是假象...

一方面說一定有時間...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

請問你們這是幼稚園的程度嗎???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2073307 - 2020-01-15 17:57:27 Re: 拿幼稚園的程度天文還來比大腿! [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
笑死人幼稚園程度大學沒畢業還在那裡自以為是!!

無聊透頂!!

沒有那種知識

千萬別出來吹

請問動的 是距離/時間

時間是零請問 式子等於多少都答不出來,還扯什麼淡

誒!!

物理學不行

不知說什麼歪理

扯淡一堆

真是無學歷無文化如此般!!

笑死這種層度還敢出來當噴子

喂,回家好好練練別在這裡削死削正!!

一個簡單問題理解不了還能干啥?

呵呵呵呵!

沒見過這麼低級的人!

↑回到頂端↑
#2073311 - 2020-01-15 18:07:17 Re: 拿幼稚園的程度天文還來比大腿! [Re: 多米諾]
亢龍有悔
這個魯未煞,不敢回答這個問題
因為腦筋只有這樣而已
人說幾句話就懂
別怪他腦子
實在沒逹到那種水平
所以對他說的,只是對牛彈琴!!
只有在自已世界,自以為是
誠如你說他腦子阿門土空的!
↑回到頂端↑
#2073313 - 2020-01-15 18:24:32 Re: 你有比我厲害嗎?? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
笑你國中沒畢業\\拿那種天文

哈哈哈哈你騙小學生可以\\\

呵呵呵

答啊

魯小小一堆

哈哈哈哈哈哈

我拿博士級的研究報告時,你說是死人骨頭.....

我拿國中基測題庫、大學教科書時....,你又怎麼了......

現在說我是國中未畢業...

好,就算我國中未畢業,我拿博士級的研究報告、國中及大學教科書來....

跟我是國中畢業的有關係嗎???沒有ㄚ

你是頭殼壞掉喔....????

又在瞎扯淡....

哈哈哈哈哈哈

這只能證明你們沒腦子而已罷了.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2073317 - 2020-01-15 18:28:09 Re: 拿幼稚園的程度天文還來比大腿! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵

动是要有时间!
你理解了吗?
请问你大学有没有毕业?
请问你高中学习真的是有问题?
我的问题,你回答了吗
我再请教 动是有速度式子是: 距离/时间

一般人所理解。km/hr 那么我想请问,hr=0, km是多少
我不知你在磨叽什么?是男人吗?
我看你说法,估计只有中专学习水平,所以一直在那里说的文不对题!
那么自称很厉害的人
请回答我这简单问题可以吗?

↑回到頂端↑
#2073318 - 2020-01-15 18:32:47 Re: 拿幼稚園的程度天文還來比大腿! [Re: 多米諾]
李昱 離線
或躍在淵
鲁先生,我看你左顾而言他。不知你真懂还是不懂
总而言之,在北京人咋称你这种人,无赖痞子而已
我的问题,相当简单
为什么你答不出来呢?
要说服大家请拿出男人本色,拿出本领出来!
↑回到頂端↑
#2073319 - 2020-01-15 18:40:44 Re: 拿幼稚園的程度天文還來比大腿! [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: flystarchou
這個魯未煞,不敢回答這個問題
因為腦筋只有這樣而已
人說幾句話就懂
別怪他腦子
實在沒逹到那種水平
所以對他說的,只是對牛彈琴!!
只有在自已世界,自以為是
誠如你說他腦子阿門土空的!

你的智慧已經陳義承唾棄了.....還不知道嗎???

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2073285#Post2073285

你的錯誤,他不願意承認.....

可見你的水平,亦不過爾爾....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2073320 - 2020-01-15 18:43:21 Re: 拿幼稚園的程度天文還來比大腿! [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 李昱

动是要有时间!
你理解了吗?
请问你大学有没有毕业?
请问你高中学习真的是有问题?
我的问题,你回答了吗
我再请教 动是有速度式子是: 距离/时间

一般人所理解。km/hr 那么我想请问,hr=0, km是多少
我不知你在磨叽什么?是男人吗?
我看你说法,估计只有中专学习水平,所以一直在那里说的文不对题!
那么自称很厉害的人
请回答我这简单问题可以吗?

請問一下物理學界是把時間當成真實的

所以才有單位/時間的計算公式

你們自己既然都說【時間是假象】了

為何承認有【時間】這個東西呢???

不願意承認【時間】是真的,那要如何有這個公式呢...????

自相矛盾嘛!!!???

物理、數學... 認為是真實、可計量的東西,才會有0、1、2、3、4.....的數值

而運動就像跑步一樣,由靜止(0步)、1步、2步、3步、4步.....一直接續下去

所以你們若要把時間當成假象而歸零的話,那整個宇宙就應該回到爆炸的原點時刻,甚麼都沒發生了。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2073321 - 2020-01-15 18:45:06 Re: 拿幼稚園的程度天文還來比大腿! [Re: 多米諾]
亢龍有悔
不意外啦!因為他自稱為小人。所以行為都是小人做風!
喂~~魯未煞,人家問題回答不出來,真正是落漆!
像你這種咖不知自爽瞎米
像你理解那種話。我感覺,你在讀書學習不怎麼樣,實在有夠害!
說你有大學層度,真的不知是哪家學校
沒有像這麼學校的!
估計那所學校真正未來會出名,教出這種咖!實在令人搖頭
親像陳義承說的:你真正會笑死人!
↑回到頂端↑
#2073324 - 2020-01-15 18:50:40 Re: 拿幼稚園的程度天文還來比大腿! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵

真不敢相信眼前所见!天啊!
你是台湾人吗?你若是大学毕业,那教育真的有问题!
一个简单问题,有你说的那么复杂
一堆尽扯淡
毫无学术观念!
就只有一个答案,零
我说鲁先生,你真的是有问题!
就你说的这番话,连初中牛顿定律都有问题
↑回到頂端↑
#2073325 - 2020-01-15 18:56:45 Re: 拿幼稚園的程度天文還來比大腿! [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵,真鲜!!干话一堆

鲁小小扯不出来。瞎话连篇!

国中没读好!才有这种瞎话。

真正是真鲜到假仙!

喂!!鲁小小,不是读物理千万别扯淡!

笑死人像你这一款

不懂老爱装仙

笑破人家嘴!

练肖话也得看状况!

要练请你去其他地方吹,不要在这里削死削正

↑回到頂端↑
Page 27 of 28 < 1 2 ... 25 26 27 28 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
7 線上使用者 (twli, 君無邪, 4 隱形), 273 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140699 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo