DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2055687 - 2019-09-15 18:59:49 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 沈一]
heetone 離線
見龍在田
文章數: 93
張貼者: 沈一

這份工作並不適合你,不如去開計程車!

還是盡量找其他工作吧!

到我這個年紀,工作不是說找就能找到,我也沒有挑工作,這幾月我投了一大堆履歷,連大部分人不願做的工作我也投,結果是連面試的機會都沒有,這是唯一得到面試機會的
下個月家用已經不夠,再失去這份工作,會連僅有的收入都沒了,現階段我沒有選擇的機會,更不能冒這個風險
↑回到頂端↑
#2055688 - 2019-09-15 19:14:07 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 風生水起]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: 風生水起
時日月年
戊丁辛丁
申亥亥巳 丁未運

看工作財運,這八字有兩個面向:
一、年柱丁巳,巳中戊透時上,劫財化為傷官,傷官坐財,巳申遙合,日主想的是申財,劫財合財,試圖不勞而穫的想法(比如投資風險財)一直縈繞腦際揮之不去,然巳申之間双亥阻隔,想了還是白想,這種投機財雖是大財跟日主是沾不上邊的。。。。
二、日柱丁亥,亥亥伏吟月令,帶了個財,官是工作,財是收入,這層關係跟日主緊密的結合在一起,說明你從事這工作最為穩當,官帶財,管財數鈔票的工作適合你,其他的外財只是空想夢想而已,申亥刑,工作與收入雖不盡理想,但也只能如此,。。。。
丁未運,拱亥官,工作來了,就不必前瞻後顧猶豫不決了!

老師的意思是這份工作堅持下去對嗎? 但再沒業績,就算我想堅持也沒用,公司也會在試用期內解雇我
我是很想做點投資,不然每個月入不敷出,一直惡性循環,日子根本不會有轉機,只是沒想到這種財來和我是沾不上邊的,唉~~~~~
↑回到頂端↑
#2055764 - 2019-09-16 15:21:28 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  17 庚戌
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 己酉
     :    :    :    :   27 →  38 戊申
     傷         偏    比  ★38 →  48 丁未
     官         財    肩   48 →  58 丙午
     戊    丁    辛    丁   58 →  69 乙巳
     申    亥    亥    巳   69 →  79 甲辰
    戊壬庚   甲壬   甲壬  庚戊丙  79 →  89 癸卯
    傷正正   正正   正正  正傷劫  89 →  98 壬寅
    官官財   印官   印官  財官財   
你現在大運是夾祿運,應該會很好,

愛到三亥冲巳、巳受傷,夾無力、、、

所以明年後會另一片天、、、

安心吧、、、
↑回到頂端↑
#2055857 - 2019-09-17 10:02:41 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
離線
一元復始
文章數: 1149
建議你工作從下個月可以慢慢找著來了,找到11月機會會比較高,不要等到11月才開始找喔,那就慢了,到時找到能回來告知一下。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2056211 - 2019-09-20 20:15:03 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: yungshow]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: yungshow

安心吧、、、

謝謝老師多次的回覆,非常感謝

請問愛到三亥冲巳的意思是??我並沒有外遇的問題
↑回到頂端↑
#2056212 - 2019-09-20 20:20:04 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 琰]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: 琰
建議你工作從下個月可以慢慢找著來了,找到11月機會會比較高,不要等到11月才開始找喔,那就慢了,到時找到能回來告知一下。

所以現在的工作確定保不住了嗎??
又要面臨失業,又要準備找工作了....
這種生活一直在循環,到底何時才能結束,想到就覺得好悲哀
↑回到頂端↑
#2056213 - 2019-09-20 20:23:10 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: heetone

安心吧、、、

謝謝老師多次的回覆,非常感謝

請問愛到三亥冲巳的意思是??我並沒有外遇的問題

請問到三亥冲巳的意思是??我並沒有外遇的問題

筆誤
↑回到頂端↑
#2056218 - 2019-09-20 21:41:31 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
離線
一元復始
文章數: 1149
不是,是指你如果要找工作的話,就可以試著我說的時間開始找,如果沒有的話就繼續做這份工作也行。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2056714 - 2019-09-24 20:26:18 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 琰]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: 琰
不是,是指你如果要找工作的話,就可以試著我說的時間開始找,如果沒有的話就繼續做這份工作也行。

了解,謝謝老師!

編輯者: heetone (2019-09-24 20:27:31)
↑回到頂端↑
#2068982 - 2019-12-15 00:02:01 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
heetone 離線
見龍在田
回來回饋一下
這星期一原本的工作離職,透過以前的同事介紹換了工作,正式上班了,是個小主管,薪資福利雖然不如預期,但也比現在的工作高了,希望不要再犯小人,可以有個穩定的工作,給家人過更好的生活!
↑回到頂端↑
#2068990 - 2019-12-15 05:35:30 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
yungshow 離線
八面春風
回來回饋一下
這星期一原本的工作離職,透過以前的同事介紹換了工作,正式上班了,是個小主管,薪資福利雖然不如預期,但也比現在的工作高了,希望不要再犯小人,可以有個穩定的工作,給家人過更好的生活!

謝謝回饋
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  17 庚戌
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 己酉
     :    :    :    :   27 →  38 戊申
     傷         偏    比  ★38 →  48 丁未
     官         財    肩   48 →  58 丙午
     戊    丁    辛    丁   58 →  69 乙巳
     申    亥    亥    巳   69 →  79 甲辰
    戊壬庚   甲壬   甲壬  庚戊丙  79 →  89 癸卯
    傷正正   正正   正正  正傷劫  89 →  98 壬寅
    官官財   印官   印官  財官財   

受到三亥冲巳、巳受傷,夾無力、、、

安心吧、、、

編輯者: yungshow (2019-12-15 05:37:45)
↑回到頂端↑
#2088361 - 2020-05-24 23:52:20 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
heetone 離線
見龍在田
回來回饋一下,三月底被公司告知我主管職被拔掉,4月就生效開始變一般員工
我都要哭了,拔權減薪變相趕我走,因為經濟壓力勉強忍辱撐下去,現在做得好鬱卒,快待不下去了
難道要一個穩定的工作這麼難嗎?
↑回到頂端↑
#2088381 - 2020-05-25 06:36:31 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
yungshow 離線
八面春風
回來回饋一下,三月底被公司告知我主管職被拔掉,4月就生效開始變一般員工
我都要哭了,拔權減薪變相趕我走,因為經濟壓力勉強忍辱撐下去,現在做得好鬱卒,快待不下去了

申子辰,4月確實轉拆點、、、
六月再留意看看、、、
↑回到頂端↑
#2088473 - 2020-05-25 21:40:30 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
Cold 離線
見龍在田
文章數: 40
今年12月後工作運會好些
#2088477 - 2020-05-25 23:08:28 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: yungshow]
heetone 離線
見龍在田

申子辰,4月確實轉拆點、、、
六月再留意看看、、、

請問老師,六月需留意什麼?離職嗎?

編輯者: heetone (2020-05-25 23:10:29)
↑回到頂端↑
#2088478 - 2020-05-25 23:11:40 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: Cold]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: Cold
今年12月後工作運會好些

一直以來都不是很好
↑回到頂端↑
#2096213 - 2020-07-19 23:15:39 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
heetone 離線
見龍在田
現職一直被邊緣化,最近覺得自己快撐不住了,請老師們指點!
↑回到頂端↑
#2096235 - 2020-07-20 05:34:00 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1960
正官格,日主身弱,以印星為用神,喜比劫,忌官殺 財星 食傷,行運喜木火運,忌水金土運,
2020庚子流年運勢偏凶,目前丁未大運,運勢半吉半凶
主今年會面對重重難關,各方面必然會遇到困難,凡事皆宜謹慎小心.
2021辛丑亦然,2022壬寅開始,財官得用,運勢轉佳.
正官為忌,主膽小怕事,墨守成規,以致優柔寡斷,常坐失良機.
思维过于细密,使得对外界诸多疑心,给人心机太重的感觉.
#2096249 - 2020-07-20 09:35:22 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
現職一直被邊緣化,最近覺得自己快撐不住了,請老師們指點!

最糟糕的月還沒到呢!

農曆11月戊子水月 月子+流年子 +雙亥===》半水局 冲 巳+暗拱的午火(巳暗會大運未拱出午火)

農曆12月己丑 丑月+流年子+本命雙亥===》變水局 衝巳+暗拱的午火

所以這兩月恐怕你會更難受!???
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2098058 - 2020-07-30 23:49:21 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 蔡名哲]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: 蔡名哲
正官為忌,主膽小怕事,墨守成規,以致優柔寡斷,常坐失良機.
思维过于细密,使得对外界诸多疑心,给人心机太重的感觉.

老師把我的個性現況說得有準!
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 70
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
2 線上使用者 (vangelis, Quantacy), 99 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140294 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo