DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

議題選項
議題評分
#2055750 - 2019-09-16 10:41:15 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤
ClaireTigger 離線
新客戶
文章數: 3
請各位前輩幫我驗正一下這是否為我的命盤呢?
我在1995年父親去世,1996年移民美國,2013結婚,唯一的妹妹在2015過世
我覺得我好像不是這個時辰生的,可否請各位大大幫我驗證? 非常感謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
| |廉天天天截三 |陀天空寡 |七祿天八 |
| 祿|貞相傷福路台 |羅鉞亡宿 |殺存使座 |
|旺得 |平廟 |旺 廟 |廟廟 |
| 42| 天 41| 40| 39|
|86-95 辛巳|76-85 貴壬午|66-75 癸未|56-65 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| | |封天破天 |
| | 陽女國曆 69 年 8 月 31 日 未 時生 |誥空碎才 |
|廟 | |平得陷 |
| 43| 庚申農曆 69 年 7 月 21 日 未 時生 | 38|
|96-105 庚辰| |46-55 乙酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天梁 ------------------
| 身福| |恩天 |
| | 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 3兩 5錢 |光哭 |
|陷利 宮宮| |廟 |
| 44| 流年 108 歲次己亥 大限丙戌 虛歲 40 | 37|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天天陰天解天 |台旬 |龍旬 |天孤天 |
|微府馬煞廚神巫 |輔空 |池空 |官辰壽 |
|旺廟 |陷 |廟 |陷得 |
| 鳳天 45| 46| 47|祿 48|
|116-125 閣虛戊寅|6-15 己丑|16-25 戊子|26-35 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2055751 - 2019-09-16 10:50:27 Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 [Re: ClaireTigger]
耕蓮 離線
終日乾乾
文章數: 127
你好
請問父母和妹妹的出生農曆年份?

1. 命 名:$1200
2. 論 盤:$1200
3. 合 婚:$2000
4. 命 狀(一生):$20000
5. 擇日擇時:單項:$1200;兩項以上:$2000
6. 陽宅風水:$6000

LINE ID:pop9898
popsmtp
↑回到頂端↑
#2055752 - 2019-09-16 10:52:40 Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 [Re: ClaireTigger]
dtn001 離線
雙喜臨門
文章數: 2656

請問出生地?

為什麼覺得好像不是這個時辰生的

↑回到頂端↑
#2055753 - 2019-09-16 10:58:59 Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 [Re: 耕蓮]
新客戶
父親1953蛇年,母親1952龍年,妹妹1983豬年。感謝您

編輯者: ClaireTigger (2019-09-16 11:01:47)
↑回到頂端↑
#2055755 - 2019-09-16 11:00:49 Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 [Re: dtn001]
新客戶
出生地在基隆,就是覺得自己不是這個時辰生的才問的呀,你也知道長輩的記憶都不太好。謝謝
↑回到頂端↑
#2055763 - 2019-09-16 12:35:44 Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 [Re: ClaireTigger]
dtn001 離線
雙喜臨門
文章數: 2656

出生在台灣就好辦了,請盡快前往離妳最近的戶政事務所去申請妳的出生證明,
帶好身份證、印章、工本費,需時約莫五分鐘左右。

「父親1953蛇年,母親1952龍年,妹妹1983豬年」能提供他們各自的陽曆出生年、月嗎?

有了可靠的出生資料,老師們的推論才會靠譜而不至於會離譜。

↑回到頂端↑
#2055885 - 2019-09-17 15:31:55 Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 [Re: ClaireTigger]
albowu 離線
飛龍在天
文章數: 456
申請 出生證明 +1
↑回到頂端↑
#2055886 - 2019-09-17 15:42:23 Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 [Re: ClaireTigger]
destiny125 離線
飛龍在天
文章數: 525
若是未時生,父可能是心臟或糖尿病而過身!
↑回到頂端↑
#2055887 - 2019-09-17 15:43:57 Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 [Re: ClaireTigger]
飛龍在天
血管問題亦是!
↑回到頂端↑
#2055892 - 2019-09-17 17:36:00 Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 [Re: ClaireTigger]
飛龍在天
若是未時生,妹妹是否因癌症或交通意外亡?
↑回到頂端↑
#2055895 - 2019-09-17 17:53:10 Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 [Re: ClaireTigger]
飛龍在天
張貼者: ClaireTigger
出生地在基隆,就是覺得自己不是這個時辰生的才問的呀,你也知道長輩的記憶都不太好。謝謝

那您能否確定是在未時附近的時辰呀?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 344
蔡霹靂1 193
rblin 187
謝尚橗 179
silver_rate 165
coolwind 122
yungshow 119
同人于野 63
paboma 62
向日葵花季 61
依法不依人 61
小慧~。~ 45
胖丹 41
黃奕誠 37
最新議題
問九月找工作
by 小姿
01:13
想請問感情和今年的工作
by 狄卡
23:57
新鮮人請問職涯方向與迷津
by Shuhan Wu
23:09
友人的提醒
by 迷惘過客
22:05
求問,2020年下半年的感情/事業發展/
財運

by TYU
19:44

by Maurice Lee
15:19
如何用占星看另一半
by 紅兒
14:52
六十甲籤 第三十六簽 己亥 問姻緣
by Sariel Yang
13:56
想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有
機會在壹起嗎)

by Eau de fleur
13:25
畫另一部車,哪部好看呢??
by 紅兒
11:43
選舉研究
by 青燈黃卷客
09:11
20200528蔡霹靂講八字:李亞鵬王菲
的女兒李嫣(然),書讀得好不好?

by 蔡霹靂1
08:32
老實念佛二指標
by rblin
06:15
假學佛消不了業障,要真學佛
by rblin
06:13
遇到什麼都不要太執著,何時何地也不失去菩
提心

by rblin
06:10
出國發展的時間與是否適合創業
by unreal
05:32
出國發展的時間
by unreal
05:18
新同事對我的看法
by 海豚
請問2020年身體狀況?
by chengca01
二十八星宿可斷其日吉凶,也能斷人生
by 黃奕誠
Events That Changed the World Forever : 9/11 Attack
by albowu
Meryl Streep and Michael Jordan : Debilitated Planets
by albowu
何如芸
by 小慧~。~
問工作
by more5
八字要這樣看《2020庚子年「立春八字」
與「武漢肺炎」》(撰文:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
7 線上使用者 (Eau de fleur, autum, 胖丹, 3 隱形), 17 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
戀俏兒, Eau de fleur, 陳錦豐, TAICAR, 陳噠比
79269 註冊使用者
討論區統計
79273 使用者
54 討論區
208045 議題
2004361 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo