煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤

貼文者 : : ClaireTigger

煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 - 2019-09-16 10:41:15

請各位前輩幫我驗正一下這是否為我的命盤呢?
我在1995年父親去世,1996年移民美國,2013結婚,唯一的妹妹在2015過世
我覺得我好像不是這個時辰生的,可否請各位大大幫我驗證? 非常感謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
| |廉天天天截三 |陀天空寡 |七祿天八 |
| 祿|貞相傷福路台 |羅鉞亡宿 |殺存使座 |
|旺得 |平廟 |旺 廟 |廟廟 |
| 42| 天 41| 40| 39|
|86-95 辛巳|76-85 貴壬午|66-75 癸未|56-65 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| | |封天破天 |
| | 陽女國曆 69 年 8 月 31 日 未 時生 |誥空碎才 |
|廟 | |平得陷 |
| 43| 庚申農曆 69 年 7 月 21 日 未 時生 | 38|
|96-105 庚辰| |46-55 乙酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天梁 ------------------
| 身福| |恩天 |
| | 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 3兩 5錢 |光哭 |
|陷利 宮宮| |廟 |
| 44| 流年 108 歲次己亥 大限丙戌 虛歲 40 | 37|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天天陰天解天 |台旬 |龍旬 |天孤天 |
|微府馬煞廚神巫 |輔空 |池空 |官辰壽 |
|旺廟 |陷 |廟 |陷得 |
| 鳳天 45| 46| 47|祿 48|
|116-125 閣虛戊寅|6-15 己丑|16-25 戊子|26-35 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 耕蓮

Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 - 2019-09-16 10:50:27

你好
請問父母和妹妹的出生農曆年份?
貼文者 : : dtn001

Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 - 2019-09-16 10:52:40

請問出生地?

為什麼覺得好像不是這個時辰生的

Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 - 2019-09-16 10:58:59

父親1953蛇年,母親1952龍年,妹妹1983豬年。感謝您

Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 - 2019-09-16 11:00:49

出生地在基隆,就是覺得自己不是這個時辰生的才問的呀,你也知道長輩的記憶都不太好。謝謝
貼文者 : : dtn001

Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 - 2019-09-16 12:35:44

出生在台灣就好辦了,請盡快前往離妳最近的戶政事務所去申請妳的出生證明,
帶好身份證、印章、工本費,需時約莫五分鐘左右。

「父親1953蛇年,母親1952龍年,妹妹1983豬年」能提供他們各自的陽曆出生年、月嗎?

有了可靠的出生資料,老師們的推論才會靠譜而不至於會離譜。

貼文者 : : albowu

Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 - 2019-09-17 15:31:55

申請 出生證明 +1
貼文者 : : destiny125

Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 - 2019-09-17 15:42:23

若是未時生,父可能是心臟或糖尿病而過身!

Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 - 2019-09-17 15:43:57

血管問題亦是!

Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 - 2019-09-17 17:36:00

若是未時生,妹妹是否因癌症或交通意外亡?

Re: 煩請幫我驗證一下這是否為我的命盤 - 2019-09-17 17:53:10

張貼者: ClaireTigger
出生地在基隆,就是覺得自己不是這個時辰生的才問的呀,你也知道長輩的記憶都不太好。謝謝

那您能否確定是在未時附近的時辰呀?