DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2057025 - 2019-09-26 18:03:37 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
戊申限如果碰到適合的對象,情緣會較之前的運限穩定。

71年次男,雖然妳蠻中意的,但這不是長久的緣份,快則拖到明年,慢也是戊申大限就會結束。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2057063 - 2019-09-26 22:35:54 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: artast]
Winnie Lin 離線
終日乾乾
文章數: 122
謝謝老師回覆
看來我感情事業只能擇一。
我大概知道要怎麼做了。(從我懂得談戀愛以來,我從沒遇過長久的緣分)

請教老師,我的命盤看得出我跟親生媽媽的緣分嗎?
她跟爸爸離婚後,精神狀態不是很穩定,且我只跟她短暫居住不到2年(因為被她趕出去)之後....我們就沒再聯繫了。我甚至不知道她現在好不好。
↑回到頂端↑
#2057118 - 2019-09-27 12:18:18 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
artast 離線
三陽開泰
父親有外遇、父母離婚及跟母親短暫居住不到2年都是在15歲之前發生的事嗎?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2057136 - 2019-09-27 14:57:48 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
Goodgood123 離線
終日乾乾
文章數: 102
冒昧請問

感情狀態是否除了經濟關係外,跟伴侶房事上似乎不太協調?

你人看起來聰明樣,出外的工作對你倒是有幫助,你應該不太能接受太單調的工作環境.

另此盤應該沒有兄弟?

感情上要特別小心介入別人感情.有因為感情事破財嗎?
↑回到頂端↑
#2057157 - 2019-09-27 16:37:59 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: artast]
終日乾乾
張貼者: artast
父親有外遇、父母離婚及跟母親短暫居住不到2年都是在15歲之前發生的事嗎?

嗯,差不多是我唸國中時候發生的事情。那時候還跟媽媽住一起,後來高中時候我們就沒住一起了。直到我大約25~30歲之間有跟媽媽短暫居住(印象中沒有很長,可能是1年多而已)
↑回到頂端↑
#2057160 - 2019-09-27 16:46:40 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Goodgood123]
終日乾乾
張貼者: Goodgood123
冒昧請問

感情狀態是否除了經濟關係外,跟伴侶房事上似乎不太協調?

你人看起來聰明樣,出外的工作對你倒是有幫助,你應該不太能接受太單調的工作環境.

另此盤應該沒有兄弟?

感情上要特別小心介入別人感情.有因為感情事破財嗎?

1.應該是說我比較重視精神方面的愛情,房事僅是配合對方。但我可有可無。
2.我一直都是在外工作,因為跟爸爸要分開感情才會比較好,住一起會常吵架。
(小時候大概國中的時候,我因為跟他吵架,帶著他送給我的小狗離家出走,後來是阿姨找我回家,阿姨線再跟父親結婚並住一起,當時他們只是在一起而已)
3.我有兩個同父同母的妹妹,一個同父異母的弟弟。
4.這我明白,我了解媽媽內心的難過傷心,所以我從不介入別人的感情。
5.為了感情破財倒不至於,但是我會盡自己能力對對方好。(我不花另一半的錢)
也不會浪費對方的錢去做物質上需要的東西(例如禮物或吃好穿好之類的)。
↑回到頂端↑
#2057326 - 2019-09-29 09:38:30 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
異國姻緣是有的,不過不是在今年。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2057373 - 2019-09-29 17:08:17 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: silver_rate]
終日乾乾
張貼者: silver_rate
異國姻緣是有的,不過不是在今年。

謝謝老師的回覆

看來諸多建言...目前的這個他似乎不應該是我該選擇的對象。
但姻緣來得晚(甚至可能是沒有)...那..我還有親生子女的可能嗎?
(畢竟我年紀也不小了)....凍卵手術的結果使用不見得會成功。
成功美滿的家庭亦需要小孩當調和劑....除非將來另一半是有小孩再續弦。

真的很茫然...可能我命盤諸多感性多於理性吧,因為事業並非我極所追求。
你再多的事業酸甜苦辣、成功與失敗,但...除了家人外,沒有可以分享的伴侶。
↑回到頂端↑
#2057613 - 2019-10-01 12:21:11 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
artast 離線
三陽開泰
張貼者: Winnie Lin

請教老師,我的命盤看得出我跟親生媽媽的緣分嗎?
她跟爸爸離婚後,精神狀態不是很穩定,且我只跟她短暫居住不到2年(因為被她趕出去)之後....我們就沒再聯繫了。我甚至不知道她現在好不好。

太陰為母宿,太陰雖旺宮化祿,但為空劫夾忌煞見羊陀,加上個別的差異資料,可以看的出來與親生母親緣份較為淺薄。試著連絡了解生母近況吧,不論相處好壞或是否同住,知道親人的情況算是基本的;需明白樹欲靜而風不止,子欲養而親不待的道理。

論命需知:
↑回到頂端↑
#2057994 - 2019-10-02 12:33:16 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: artast]
終日乾乾
太陰為母宿,太陰雖旺宮化祿,但為空劫夾忌煞見羊陀,加上個別的差異資料,可以看的出來與親生母親緣份較為淺薄。試著連絡了解生母近況吧,不論相處好壞或是否同住,知道親人的情況算是基本的;需明白樹欲靜而風不止,子欲養而親不待的道理。

[/quote]

謝謝老師回覆
希望很快可以有好消息降臨。
↑回到頂端↑
#2058125 - 2019-10-03 10:13:02 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
妳事業屬於專業性 需要考證照 薪水才會高
妳父母緣份淡薄到如此 婚姻又不利 完全是標準的七殺格
母親緣份很薄 住不久的
↑回到頂端↑
#2058224 - 2019-10-04 11:30:38 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: 理想主義]
終日乾乾
張貼者: 理想主義
妳事業屬於專業性 需要考證照 薪水才會高
妳父母緣份淡薄到如此 婚姻又不利 完全是標準的七殺格
母親緣份很薄 住不久的

謝謝老師回覆
我知道該怎麼做了
雖我非名校畢業,但我以部份獎學金及工作的金錢來支付學費並以該系第一名成績畢業。(因我必須要半工半讀來支付我生活開銷,所以無法繼續再追求更高學歷)
而上個工作雖非百萬年薪,但也相差不遠。
但我的感情路真的一直都很不順倒是真的。
看來七殺獨座格真的要命中孤寡了。
↑回到頂端↑
#2095310 - 2020-07-14 16:42:53 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: artast]
終日乾乾
張貼者: artast
戊申限如果碰到適合的對象,情緣會較之前的運限穩定。

71年次男,雖然妳蠻中意的,但這不是長久的緣份,快則拖到明年,慢也是戊申大限就會結束。

謝謝artast老師:
經過了一年多再來看這篇文章,確實感情不長久被老師料中。我跟他大約是在今年四月初左右無疾而終,但我們很久前說好不道別。只是不再有彼此問候了。

原本還抱有希望也許過一兩個月後可再續情誼,但基本上如果他不會主動傳訊或邀約我亦不會主動。所以我想應該是結束了吧。

在去年發文時,已覺戀情搖搖欲墜,但過沒幾個月他又來到台灣,我們又恢復到以往的情誼。而我也認真思考自己未來方向(當時期也正好離開公司),欲報考公職,但無奈我唸書的心情常常被他的情緒牽引著......。當中他回他國家去,我心情很落寞。

但他在今年疫情爆發前又來到了台灣(而且這次可以待到180天,期間我們就像小情侶一樣,很快樂),直到今年在報名完考試後,我們的互動越來越少,甚至有天他跟我說他覺得我們認識很久了,是否該道別了......。

我只回他:你說過不道別的。

之後我就不再專心於國考公職項目上,所以我應該這次不會去考試了(因為知道考不上)。

期間我有找過老師潤金批命,老師亦像心靈導師般給我諸多建議。結論是希望我別執著,這樣對我來說會比較快樂。

1.不知道這次感情的陰霾會影響我多久?我甚至沒辦法專心其他該做的正事。
2.因為知道自己肯定過不了考試,期間也投了不少履歷,但都沒下文或是面試無果。那我該繼續先隨便找工作?再來重新準備一年去考試嗎?
3.現在疫情,旅遊業肯定是動不了了,我在想是否隨便找個工作?還是聽從朋友建議幫忙創業?(他要做的是網拍,找通路販賣食品類相關)

唉~~真的好茫然
↑回到頂端↑
#2095320 - 2020-07-14 16:58:35 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Winnie Lin]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
女命七殺入命宮是比較不利婚姻的, 所以妳應該選擇一位為人正直並且有正當職業, 能讓妳以他為榮的配偶, 這樣才能與妳和諧相處, 組織一個和諧、快樂、穩定的家庭。我這裡有一些關於用八字與斗數看擇偶(夫妻運)的免費資訊,可做為妳在選擇對象時的參考, 也可以過濾一些不宜的對象, 對妳而言應有很大的幫助, 想要的話, 請寄私訊來索取。
↑回到頂端↑
#2095345 - 2020-07-14 18:49:36 Re: 請教老師,我的姻緣在異國的機會大嗎?另外導遊工作適合我嗎? [Re: Esteve]
終日乾乾
張貼者: Esteve
女命七殺入命宮是比較不利婚姻的, 所以妳應該選擇一位為人正直並且有正當職業, 能讓妳以他為榮的配偶, 這樣才能與妳和諧相處, 組織一個和諧、快樂、穩定的家庭。我這裡有一些關於用八字與斗數看擇偶(夫妻運)的免費資訊,可做為妳在選擇對象時的參考, 也可以過濾一些不宜的對象, 對妳而言應有很大的幫助, 想要的話, 請寄私訊來索取。

謝謝老師的熱心^^~已私訊您了解。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 64
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
今天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
6 線上使用者 (chiang_ho, 建宏, 4 隱形), 177 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220733 議題
2140522 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo