DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2055759 - 2019-09-16 11:36:24 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: Siri LY]
yungshow 離線
五福臨門
文章數: 5551
張貼者: Siri LY
我老師現在在常州準備教學授證,我也是誤打誤撞,八字不是很通,都只是正面鼓勵,肯定不準,但是都只會正面引導。謝謝您

八字不是很通,最好不要走開運飾品、、、

走設計可,

你老師叫你幫他設計某種飾品,也可、、、

不可自己接案、、、
↑回到頂端↑
#2055768 - 2019-09-16 17:29:41 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: Siri LY]
黃福萬 離線
終日乾乾
文章數: 199
父親12年前過世~父親離開後財運事業開始下滑

我個人是相信命運不能改變但可以調整的,很好奇想向妳請教一下
妳的開運商品,例如開運皮包,可以開通或增強妳自己的運勢嗎?
因為根據妳的描述,好像現在的運勢算是不怎麼好
如果只能幫別人開運卻不能幫自己的話,那可信度就讓人質疑了呢
只是《妥善而正確》的調整,的確可以控制體重
命運也是如此,不會改變,但是可以調整
如果方式正確的話……以上,福萬箴言(唬爛真言)
line、微信ID:aa0927050998
↑回到頂端↑
#2055822 - 2019-09-17 06:37:46 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: Siri LY]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10720
申以寅為驛馬,是可以出國。
阿嬌改名改不了八字 為何依然爱情坎坷? www.svrcolmb8.com/2020/05/blog-post_19.html
斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/1

↑回到頂端↑
#2055938 - 2019-09-18 06:14:41 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: 黃福萬]
Siri LY 離線
見龍在田
文章數: 28
使用開運方式幾年,有感覺跟過去生命軌跡不一樣 存款也增加,也有國外的機會。只是感情一直都不是很順而已。
↑回到頂端↑
#2055939 - 2019-09-18 06:15:34 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: silver_rate]
Siri LY 離線
見龍在田
謝謝,我有發現很多出國機會,每年一定會飛幾次。
↑回到頂端↑
#2055949 - 2019-09-18 07:31:09 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: Siri LY]
yungshow 離線
五福臨門
使用開運方式幾年,有感覺跟過去生命軌跡不一樣 存款也增加(寅戌夾午財)暗財,
也有國外的機會(寅、申、申三馬奔放)

。只是感情一直都不是很順而已大運乙亥、甲戌,木克土(夫星)姻緣明年後就有

張貼者: yungshow
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5 →  15 丁丑
     柱    柱    柱    柱   15 →  25 丙子
     :    :    :    :   25 →  34 乙亥
     七         七    偏  ★34 →  44 甲戌
     殺         殺    印   44 →  54 癸酉
     戊    壬    戊    庚   54 →  65 壬申
     申    戌    寅    申   65 →  75 辛未
    戊壬庚  丁辛戊  戊丙甲  戊壬庚  75 →  85 庚午
    七比偏  正正七  七偏食  七比偏  85 →  96 己巳
    殺肩印  財印殺  殺財神  殺肩印 

七殺格:順我昌,逆我為忌.
木為忌,水也不好、
大運戍(40-45)己亥、庚子、、、
辛丑年會較好,走入人生另一好的運程、、、

張貼者: yungshow
皮件設計師,

設計師反應本來就是慢,

我也是反應慢,

趕快大運或男女生補上,,

七殺多、印也多、暗財也有、非常好格局、、、
↑回到頂端↑
#2055963 - 2019-09-18 10:18:14 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: Siri LY]
毅王爺 離線
或躍在淵
文章數: 235
所以說樓主的運勢還是按照著命運的軌跡在走,並沒有因為
使用了開運方式而有任何改變。
↑回到頂端↑
#2055978 - 2019-09-18 12:38:38 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: yungshow]
Siri LY 離線
見龍在田
女生~~適合當講師嗎?常自我懷疑害怕上台,私下聊都ok,遇到的人都是上流上會~~但是我自己覺得自己很普通,我不懂為何常吸引一些企業老闆,董娘~護或是第二代。明星之類的他們會跟我聊一些事,我的八字專業是很皮毛~~但是總是遇到質感好的朋友,我也不會去消費他們或是從中索取什麼,單純當朋友
↑回到頂端↑
#2055979 - 2019-09-18 12:43:58 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: 毅王爺]
Siri LY 離線
見龍在田
2001~2007工程師,上市公司分紅配股
2006~2008錢被男友騙還負債很久
金融海嘯找不到工作才開始自己想,自己做手工商品
越做越一發不可收拾
2008~2014皮件自創品牌,創意市集
2014~2019學習八字及心理學~經絡理療,原生家庭家族排列諮商
2019拿到國際心理諮商證書後,機會就更多
前老闆要我去美國發展,他要栽培我~
老師栽培我要當講師~去年也在城邦集體商周有參與公開演講
但是本人害怕上台,覺得自己不是一個很優秀完美的人上台講會有點虛偽的感覺
↑回到頂端↑
#2055980 - 2019-09-18 12:56:59 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: yungshow]
Siri LY 離線
見龍在田
不是馬上立即改變,是很多年才發現有轉變
從來沒想過會走現在的路線
↑回到頂端↑
#2055993 - 2019-09-18 16:43:59 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: Siri LY]
金申 離線
終日乾乾
文章數: 191
如我前述,你八字有教育文化的象,可以做讲师的。
八字的象是,戊土为讲台,寅为学堂,寅申冲是印和食神关联有功。
如果要往国外发展,则也行。
符合命理的的坐宫寅午戌见年上申子辰为坐宫带了年马,搬家到国外的意思,大运戌运,见辰卯,巳,亥年引动日对年马。

但是你目前大运在甲,甲是寅木食神虚透,不利发展。

編輯者: 金申 (2019-09-18 16:44:46)
#2055998 - 2019-09-18 18:53:33 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: 金申]
Siri LY 離線
見龍在田
謝謝
暫時先在國學習2年再發展
↑回到頂端↑
#2056008 - 2019-09-18 22:34:47 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: Siri LY]
毅王爺 離線
或躍在淵
文章數: 235
2001~2007工程師,上市公司分紅配股
2006~2008錢被男友騙還負債很久
金融海嘯找不到工作才開始自己想,自己做手工商品
越做越一發不可收拾
2008~2014皮件自創品牌,創意市集
2014~2019學習八字及心理學~經絡理療,原生家庭家族排列諮商
2019拿到國際心理諮商證書後,機會就更多
前老闆要我去美國發展,他要栽培我~
老師栽培我要當講師~去年也在城邦集體商周有參與公開演講
但是本人害怕上台,覺得自己不是一個很優秀完美的人上台講會有點虛偽的感覺

多謝告知以及詳細描述。只是這些際遇都符合妳的命運軌跡,所以也
看不出那些開運方式到底開通了或者改變了什麼。
↑回到頂端↑
#2056012 - 2019-09-18 23:45:34 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: 毅王爺]
Siri LY 離線
見龍在田
我自己心理作用,心理安慰吧,就跟大家去醫院,醫生開藥,開安慰劑一樣的概念~~病人就安心了。。
↑回到頂端↑
#2056443 - 2019-09-22 15:50:32 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: Siri LY]
黃福萬 離線
終日乾乾
文章數: 199
我自己心理作用,心理安慰吧,就跟大家去醫院,醫生開藥,開安慰劑一樣的概念~~病人就安心了。。

是囉,這個比喻就對囉
如果一個醫生治不了(或者不會治)你的病,只好給你開一些安慰劑
然後(很正面的)告訴你,你這個病不要緊,要有信心會痊癒
這個醫生當然是醫術不行,只不過是混飯吃的不是嗎?

如今妳說妳算命不行,但是卻在那裡幫人家開運
這就有如我在本版看到的一個案例一樣
明明算命的功力就很低能,卻號稱可以幫人家改運、招財
像這樣狗屁不通的人物,竟然也敢在這裡丟人現眼,簡直無恥極了

開運的方法不是沒有,但首先你必須算命能算準才成
就像醫生治病,首先不也得看的準是什麼病,才能對症下藥不是?
算準了喜忌神,也才可以施以開運之術啊
喜神弱而不足者要給它補強,旺而有餘者則給予洩耗
喜神雖強而停滯、安靜者,那就要給它催發、引動
反之,忌神明旺者,要給它適度的牽制,不讓它亂動
而忌神已經發動者,則要給予化解,以利行補救之道

但要是妳根本就算不準客戶的命,那又何談開運呢?
只是《妥善而正確》的調整,的確可以控制體重
命運也是如此,不會改變,但是可以調整
如果方式正確的話……以上,福萬箴言(唬爛真言)
line、微信ID:aa0927050998
↑回到頂端↑
#2057229 - 2019-09-28 10:41:38 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: 黃福萬]
Siri LY 離線
見龍在田
所以安慰劑基本上效能也接近吃藥了~~跟準不準沒關係,重點在於是否正向鼓勵~~如果每個算命都這麼準,幫自己算就好為何還要幫人看~~自己都好不到哪裡講話也沒口德~~算的準又如何?我又沒拜託你要回應.信者恆信~不信恆不信~
↑回到頂端↑
#2057259 - 2019-09-28 15:00:05 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: Siri LY]
寂寂蕩蕩 離線
飛龍在天
文章數: 556
女生~~適合當講師嗎?常自我懷疑害怕上台,私下聊都ok,遇到的人都是上流上會~~但是我自己覺得自己很普通,我不懂為何常吸引一些企業老闆,董娘~護或是第二代。明星之類的他們會跟我聊一些事,我的八字專業是很皮毛~~但是總是遇到質感好的朋友,我也不會去消費他們或是從中索取什麼,單純當朋友

這就是偏印的氣場。
不要自尋煩惱,多看多學就會進步。
#2057266 - 2019-09-28 15:25:45 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: 寂寂蕩蕩]
yungshow 離線
五福臨門
張貼者: 寂寂蕩蕩

這就是偏印的氣場。
不要自尋煩惱,多看多學就會進步。

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5 →  15 丁丑
     柱    柱    柱    柱   15 →  25 丙子
     :    :    :    :   25 →  34 乙亥
     七         七    偏  ★34 →  44 甲戌
     殺         殺    印   44 →  54 癸酉
     戊    壬    戊    庚   54 →  65 壬申
     申    戌    寅    申   65 →  75 辛未
    戊壬庚  丁辛戊  戊丙甲  戊壬庚  75 →  85 庚午
    七比偏  正正七  七偏食  七比偏  85 →  96 己巳
    殺肩印  財印殺  殺財神  殺肩印 

七殺格:順我昌,逆我為忌.
↑回到頂端↑
#2057329 - 2019-09-29 10:03:26 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: Siri LY]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10720
妳的八字適合出國。
阿嬌改名改不了八字 為何依然爱情坎坷? www.svrcolmb8.com/2020/05/blog-post_19.html
斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/1

↑回到頂端↑
#2057596 - 2019-10-01 11:30:08 Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
四季平安
文章數: 4935
張貼者: 雙斗魂

眾星皆旺,日主獨弱;他宮皆強,命宮獨衰。
寅月壬水入病退氣,於焉生水之金,反成濁水之物。
既不能從又不能任,很差劣的命格呢。

打著【八字心理諮詢師】的旗號,但是卻【不會論八字】。
貼出了【想了解大運】的提問,卻又【不排大運,不告知性別】。
標題明明寫著【請教前輩指導】,卻揚言【我又沒拜託你要回應】。
號稱可以提供【開運方式】,然後再聲明【那效果如同安慰劑】。
要求別人【請略過】對自己的不滿,但又對別人的不滿耿耿於懷。

那麼,這一句【喜歡做公益,不太喜歡收錢賺錢】的描述。
是否可以解讀作【由於根本就賺不到錢,所以才這麼說】的呢?
因為【幾乎所有賺不到錢的老師,都是如此的把自己給道德化】。

時 日 月 年(坤造)
戊 壬 戊 庚
申 戌 寅 申

既不能從又不能任,當然是很差劣的命格。
俱體的【既不能從又不能任】,命主已經給了大家許多的驗證資料。
如果我【想要幫助此造的命主,做出開運方式之建議】的話。
那我當然必須要【先算準了】命主的差劣之處,才可以對症下藥。

如果算不準,就在那裡【亂開一通】安慰劑。
然後再宣稱自己【給了命主正面的鼔勵】,並以此沾沾自喜。
這像話嗎?

公開版面免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流【年費班】教學招生。
意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣六千元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣二萬元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 340
蔡霹靂1 193
rblin 190
謝尚橗 181
silver_rate 165
coolwind 124
yungshow 120
向日葵花季 64
同人于野 63
paboma 62
依法不依人 60
小慧~。~ 45
胖丹 42
雙斗魂 40
最新議題
請問是從財格嗎?
by Maurice Lee
15:19
如何用占星看另一半
by 紅兒
14:52
六十甲籤 第三十六簽 己亥 問姻緣
by Sariel Yang
13:56
想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有
機會在壹起嗎)

by Eau de fleur
13:25
畫另一部車,哪部好看呢??
by 紅兒
11:43
選舉研究
by 青燈黃卷客
09:11
20200528蔡霹靂講八字:李亞鵬王菲
的女兒李嫣(然),書讀得好不好?

by 蔡霹靂1
08:32
老實念佛二指標
by rblin
06:15
假學佛消不了業障,要真學佛
by rblin
06:13
遇到什麼都不要太執著,何時何地也不失去菩
提心

by rblin
06:10
出國發展的時間與是否適合創業
by unreal
05:32
出國發展的時間
by unreal
05:18
新同事對我的看法
by 海豚
23:17
請問2020年身體狀況?
by chengca01
22:35
二十八星宿可斷其日吉凶,也能斷人生
by 黃奕誠
19:28
Events That Changed the World Forever : 9/11 Attack
by albowu
17:22
Meryl Streep and Michael Jordan : Debilitated Planets
by albowu
17:19
何如芸
by 小慧~。~
14:24
問工作
by more5
12:07
八字要這樣看《2020庚子年「立春八字」
與「武漢肺炎」》(撰文:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
11:05
請問老師,對方有考上國家考試嗎?
by 禾羣
09:58
[節氣盤]芒種
by coolwind
07:38
雞的智慧
by rblin
06:07
有一種傷害叫無微不至
by rblin
06:04
這也貪,那也貪
by rblin
06:01
誰在線上
7 線上使用者 (Chu Wai Hong, Kelly 98987, 96151292, Chris Liu Ming, 3 隱形), 58 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Eau de fleur, 陳錦豐, TAICAR, 陳噠比, 电医耳
79268 註冊使用者
討論區統計
79268 使用者
54 討論區
208040 議題
2004332 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo