關於命盤七殺太多,請教前輩指導

貼文者 : : Siri LY

關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-13 22:53:49

本人1980/2/19/申時

殺 殺 P
戊 壬 戊 庚
申 戌 寅 申

是否適合單身一輩子
事業運勢
是否適合出國工作,離家遠
感恩前輩指導

皮件設計師
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-13 23:34:43

張貼者: Siri LY
本人1980/2/19/申時

殺 殺 P
戊 壬 戊 庚
申 戌 寅 申

想了解大運
感情
事業運勢
是否適合出國工作
感恩前輩指導

皮件設計師
八字心理諮詢師

原來八字心理諮詢師排八字,不用知道性別就能看大運。
這是令人佩服,還是噴飯呢?

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-14 00:08:26

噴飯?如有打擾或是讓您感覺不舒服,可以請略過,謝謝哦。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-14 00:41:28

不但沒有打擾也無任何不舒服,反而有趣到讓我挺開心。

接下來的好戲是
帖主是要乖乖的告知自己的性別,還是要讓這出戲變成鬧劇。
這麼有趣,豈能略過也哉。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-14 09:42:34

父母婚姻是否有困擾
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-14 10:56:00

雙斗魂先生,我覺得你的口氣不太好,請你尊重別人好嗎?網友對自己的八字有疑惑,上來請教大家的看法,你有需要用這樣的字眼嗎?

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-14 11:20:56

呵呵呵,如有打擾或是讓您感覺不舒服,可以請略過,謝謝哦。
貼文者 : : yungshow

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-14 11:28:44

皮件設計師,

設計師反應本來就是慢,

我也是反應慢,

趕快大運或男女生補上,,

七殺多、印也多、暗財也有、非常好格局、、、

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-14 11:42:39

眾星皆旺,日主獨弱;他宮皆強,命宮獨衰。
寅月壬水入病退氣,於焉生水之金,反成濁水之物。
既不能從又不能任,很差劣的命格呢。
貼文者 : : 多米諾

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-14 13:12:58

大師有開示
是命主男女不知
呵呵

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 01:06:46

女生

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 01:09:33

抱歉,不太懂這些規矩,本人是女生^~^謝謝指導

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 01:14:28

父母感情好,相差27歲,父親在2007年過世。從小跟父親感情好粘緊緊,大學前從來沒分開過,是標準的爸寶,跟媽媽從小很有距離,家裡管教嚴格~這5年關係才越來越好。這幾年專心學習,剛好有機會可以出國

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 01:17:24

感謝指教

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 01:27:40

差劣的格局ㄛ
嗯嗯
有這種感覺
感情不順,要結婚前都會有事情發生
也遇到被騙錢的狀況
所以才想問是不是適合單身~~修道的命格
從小就不是一個很守規矩的人
想法跟一般人不一樣
後來內心實在是不安於平靜生活
會一直尋找人生方向
總是有貴人幫助
貼文者 : : 青山野人

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 06:47:47

刪除

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 06:54:41

難怪年月寅申衝
請排盤感恩

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 07:54:14

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5 →  15 丁丑
     柱    柱    柱    柱   15 →  25 丙子
     :    :    :    :   25 →  34 乙亥
     七         七    偏  ★34 →  44 甲戌
     殺         殺    印   44 →  54 癸酉
     戊    壬    戊    庚   54 →  65 壬申
     申    戌    寅    申   65 →  75 辛未
    戊壬庚  丁辛戊  戊丙甲  戊壬庚  75 →  85 庚午
    七比偏  正正七  七偏食  七比偏  85 →  96 己巳
    殺肩印  財印殺  殺財神  殺肩印 

七殺格:順我昌,逆我為忌.
木為忌,水也不好、
大運戍(40-45)己亥、庚子、、、
辛丑年會較好,走入人生另一好的運程、、、
貼文者 : : 風生水起

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 08:29:50

時日月年 女
戊壬戊庚
申戌寅申 甲戌大運

看圖說故事:
官殺是工作,戊申戊寅就是日主的工作,戊申殺化為印,把元件(戊)化為物件,設計的意思,戊寅那更是動腦筋的工作(寅嘛,食神動腦筋),寅申左沖右沖,努力的挑出毛病,寅戌拱,讓作品完美漂亮,戊寅,戊是皮膚皮層,寅是虎,是動物,(人造皮也算吧),皮件設計師,哈,八字寫得妙。。。
甲戌大運,甲是寅,透出是想法更開放時尚了,戌是皮件外觀內在更漂亮了,設計的檔次必然會逐漸提高。。。
心理諮詢師也成,專挑別人的心理毛病,。。。只是給的建議不知是否讓人受用?
殺虛更有強印化之,不足危害,可別看到殺就內心起毛,殺得用反顯貴氣。
貼文者 : : 魯夫

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 09:06:49

坤造 1980/2/19/申時

戊 壬 戊 庚
申 戌 寅 申

生寅月食神格 戊煞透出 煞格
可惜食神較弱 難以制煞 又逢印透兼申寅衝
如命主所言 母親較為嚴格 感情有點不好

食神被梟制 可見你的事業工作一路走得辛苦

日主雖有兩長生 仍嫌身弱
故此造喜比劫、食傷
貼文者 : : 魯夫

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 09:21:38

張貼者: 雙斗魂

要不要 請蔡霹靂大師 評一下 日主弱到甚麼情況ㄚ
貼文者 : : 沈一

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 09:23:19

坤造

戊 壬 戊 庚
申 戌 寅 申

大運甲戌

初春之水,冰雪方解,滔淫濫觴,非土不能止其流!壬水得年時兩支二長生,更增水勢!

然初春之土,虛脫無力,無火難任其用!

時逢甲戌大運,食神出干制土,官星受傷!婚姻自然有礙!

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 10:57:10

要不要 請蔡霹靂大師 評一下 日主弱到甚麼情況ㄚ
我是蔡霹靂 用水好 用金好
沒有意見 付費才能私下諮詢

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 12:16:36

這個八字,很容易遇到壞男人,人財兩失兼墮胎,能不交就不要交了。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 12:27:07

還是大師說得有道理
按個讚

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 12:40:15

蔡大大只是用委婉的方式,把我這句話講出來而已。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 13:05:15

大師客氣啦
貼文者 : : 青山野人

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 13:06:04

2019年,歲次己亥,虛齡40歲,今年注意令尊身體健康。
2020年,歲次庚子,虛齡41歲,自舊廬遷居新巢。
貼文者 : : 金申

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 14:06:20

楼主是否是金融财务类工作,或者是教育文化的工作?

------------原来是设计师,戊土表示了颜色和皮毛了。

建议楼主往金融财务,或者教育文化方面发展。

相信设计师仅是你人生中的起步。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 15:09:41

抱歉,不太懂這些規矩,本人是女生^~^謝謝指導

咳,如果身為八字心理諮詢師,都能不太懂這些規矩的話。
那麼就算想要不略過,恐怕都不行喇。

人可以騙我,但是八字不會騙我。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 22:21:10

謝謝

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 22:24:51

請問日主要怎變強

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 22:28:28

準備去美國

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 22:32:37

在科技業當工程師,後來遇到八字心理學老師,才開始進入課程但是老師比較少提到八字。喜歡投資理財,研究股票,最近想設計開運皮夾,之前幫老師設計開運項鍊,喜歡設計文創商品不一定是皮件也有飾品金屬項鍊

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 22:34:39

父親12年前過世~父親離開後財運事業開始下滑

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 22:36:21

好男人好像跟我在一起也會變壞男人~~
從來沒懷孕~~現在感情放棄了
因為不想再花錢在男人身上~~

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-15 22:38:41

2014/11月原本要結婚後來結婚前哥哥突然過世。隔年6月就主動提出分手~家人離開影響我對婚姻看法

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-16 00:18:21

八字心理学老师,这个职业比较特殊。想不到台湾连这种职业也有,大开眼界。

另外:你八字寅戌见申子辰互为马星,大运目前在戌,见申为马星,明年可以走远方。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-16 00:22:32

我老師現在在常州準備教學授證,我也是誤打誤撞,八字不是很通,都只是正面鼓勵,肯定不準,但是都只會正面引導。謝謝您

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-16 00:45:16

我常常可以無中生有,把客人想要的東西做出來。喜歡做公益,不太喜歡收錢賺錢~~不知道為何。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-16 11:36:24

我老師現在在常州準備教學授證,我也是誤打誤撞,八字不是很通,都只是正面鼓勵,肯定不準,但是都只會正面引導。謝謝您

八字不是很通,最好不要走開運飾品、、、

走設計可,

你老師叫你幫他設計某種飾品,也可、、、

不可自己接案、、、
貼文者 : : 黃福萬

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-16 17:29:41

父親12年前過世~父親離開後財運事業開始下滑

我個人是相信命運不能改變但可以調整的,很好奇想向妳請教一下
妳的開運商品,例如開運皮包,可以開通或增強妳自己的運勢嗎?
因為根據妳的描述,好像現在的運勢算是不怎麼好
如果只能幫別人開運卻不能幫自己的話,那可信度就讓人質疑了呢
貼文者 : : silver_rate

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-17 06:37:46

申以寅為驛馬,是可以出國。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-18 06:14:41

使用開運方式幾年,有感覺跟過去生命軌跡不一樣 存款也增加,也有國外的機會。只是感情一直都不是很順而已。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-18 06:15:34

謝謝,我有發現很多出國機會,每年一定會飛幾次。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-18 07:31:09

使用開運方式幾年,有感覺跟過去生命軌跡不一樣 存款也增加(寅戌夾午財)暗財,
也有國外的機會(寅、申、申三馬奔放)

。只是感情一直都不是很順而已大運乙亥、甲戌,木克土(夫星)姻緣明年後就有

張貼者: yungshow
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5 →  15 丁丑
     柱    柱    柱    柱   15 →  25 丙子
     :    :    :    :   25 →  34 乙亥
     七         七    偏  ★34 →  44 甲戌
     殺         殺    印   44 →  54 癸酉
     戊    壬    戊    庚   54 →  65 壬申
     申    戌    寅    申   65 →  75 辛未
    戊壬庚  丁辛戊  戊丙甲  戊壬庚  75 →  85 庚午
    七比偏  正正七  七偏食  七比偏  85 →  96 己巳

木為忌,水也不好、
大運戍(40-45)己亥、庚子、、、
辛丑年會較好,走入人生另一好的運程、、、

張貼者: yungshow
皮件設計師,

設計師反應本來就是慢,

我也是反應慢,

趕快大運或男女生補上,,

七殺多、印也多、暗財也有、非常好格局、、、
貼文者 : : 毅王爺

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-18 10:18:14

所以說樓主的運勢還是按照著命運的軌跡在走,並沒有因為
使用了開運方式而有任何改變。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-18 12:38:38

女生~~適合當講師嗎?常自我懷疑害怕上台,私下聊都ok,遇到的人都是上流上會~~但是我自己覺得自己很普通,我不懂為何常吸引一些企業老闆,董娘~護或是第二代。明星之類的他們會跟我聊一些事,我的八字專業是很皮毛~~但是總是遇到質感好的朋友,我也不會去消費他們或是從中索取什麼,單純當朋友

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-18 12:43:58

2001~2007工程師,上市公司分紅配股
2006~2008錢被男友騙還負債很久
金融海嘯找不到工作才開始自己想,自己做手工商品
越做越一發不可收拾
2008~2014皮件自創品牌,創意市集
2014~2019學習八字及心理學~經絡理療,原生家庭家族排列諮商
2019拿到國際心理諮商證書後,機會就更多
前老闆要我去美國發展,他要栽培我~
老師栽培我要當講師~去年也在城邦集體商周有參與公開演講
但是本人害怕上台,覺得自己不是一個很優秀完美的人上台講會有點虛偽的感覺

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-18 12:56:59

不是馬上立即改變,是很多年才發現有轉變
從來沒想過會走現在的路線

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-18 16:43:59

如我前述,你八字有教育文化的象,可以做讲师的。
八字的象是,戊土为讲台,寅为学堂,寅申冲是印和食神关联有功。
如果要往国外发展,则也行。
符合命理的的坐宫寅午戌见年上申子辰为坐宫带了年马,搬家到国外的意思,大运戌运,见辰卯,巳,亥年引动日对年马。

但是你目前大运在甲,甲是寅木食神虚透,不利发展。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-18 18:53:33

謝謝
暫時先在國學習2年再發展
貼文者 : : 毅王爺

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-18 22:34:47

2001~2007工程師,上市公司分紅配股
2006~2008錢被男友騙還負債很久
金融海嘯找不到工作才開始自己想,自己做手工商品
越做越一發不可收拾
2008~2014皮件自創品牌,創意市集
2014~2019學習八字及心理學~經絡理療,原生家庭家族排列諮商
2019拿到國際心理諮商證書後,機會就更多
前老闆要我去美國發展,他要栽培我~
老師栽培我要當講師~去年也在城邦集體商周有參與公開演講
但是本人害怕上台,覺得自己不是一個很優秀完美的人上台講會有點虛偽的感覺

多謝告知以及詳細描述。只是這些際遇都符合妳的命運軌跡,所以也
看不出那些開運方式到底開通了或者改變了什麼。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-18 23:45:34

我自己心理作用,心理安慰吧,就跟大家去醫院,醫生開藥,開安慰劑一樣的概念~~病人就安心了。。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-22 15:50:32

我自己心理作用,心理安慰吧,就跟大家去醫院,醫生開藥,開安慰劑一樣的概念~~病人就安心了。。

是囉,這個比喻就對囉
如果一個醫生治不了(或者不會治)你的病,只好給你開一些安慰劑
然後(很正面的)告訴你,你這個病不要緊,要有信心會痊癒
這個醫生當然是醫術不行,只不過是混飯吃的不是嗎?

如今妳說妳算命不行,但是卻在那裡幫人家開運
這就有如我在本版看到的一個案例一樣
明明算命的功力就很低能,卻號稱可以幫人家改運、招財
像這樣狗屁不通的人物,竟然也敢在這裡丟人現眼,簡直無恥極了

開運的方法不是沒有,但首先你必須算命能算準才成
就像醫生治病,首先不也得看的準是什麼病,才能對症下藥不是?
算準了喜忌神,也才可以施以開運之術啊
喜神弱而不足者要給它補強,旺而有餘者則給予洩耗
喜神雖強而停滯、安靜者,那就要給它催發、引動
反之,忌神明旺者,要給它適度的牽制,不讓它亂動
而忌神已經發動者,則要給予化解,以利行補救之道

但要是妳根本就算不準客戶的命,那又何談開運呢?

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-28 10:41:38

所以安慰劑基本上效能也接近吃藥了~~跟準不準沒關係,重點在於是否正向鼓勵~~如果每個算命都這麼準,幫自己算就好為何還要幫人看~~自己都好不到哪裡講話也沒口德~~算的準又如何?我又沒拜託你要回應.信者恆信~不信恆不信~

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-28 15:00:05

女生~~適合當講師嗎?常自我懷疑害怕上台,私下聊都ok,遇到的人都是上流上會~~但是我自己覺得自己很普通,我不懂為何常吸引一些企業老闆,董娘~護或是第二代。明星之類的他們會跟我聊一些事,我的八字專業是很皮毛~~但是總是遇到質感好的朋友,我也不會去消費他們或是從中索取什麼,單純當朋友

這就是偏印的氣場。
不要自尋煩惱,多看多學就會進步。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-28 15:25:45

張貼者: 寂寂蕩蕩

這就是偏印的氣場。
不要自尋煩惱,多看多學就會進步。

貼文者 : : silver_rate

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-09-29 10:03:26

妳的八字適合出國。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-10-01 11:30:08

打著【八字心理諮詢師】的旗號,但是卻【不會論八字】。
貼出了【想了解大運】的提問,卻又【不排大運,不告知性別】。
標題明明寫著【請教前輩指導】,卻揚言【我又沒拜託你要回應】。
號稱可以提供【開運方式】,然後再聲明【那效果如同安慰劑】。
要求別人【請略過】對自己的不滿,但又對別人的不滿耿耿於懷。

那麼,這一句【喜歡做公益,不太喜歡收錢賺錢】的描述。
是否可以解讀作【由於根本就賺不到錢,所以才這麼說】的呢?
因為【幾乎所有賺不到錢的老師,都是如此的把自己給道德化】。

時 日 月 年(坤造)
戊 壬 戊 庚
申 戌 寅 申

既不能從又不能任,當然是很差劣的命格。
俱體的【既不能從又不能任】,命主已經給了大家許多的驗證資料。
如果我【想要幫助此造的命主,做出開運方式之建議】的話。
那我當然必須要【先算準了】命主的差劣之處,才可以對症下藥。

如果算不準,就在那裡【亂開一通】安慰劑。
然後再宣稱自己【給了命主正面的鼔勵】,並以此沾沾自喜。
這像話嗎?

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-10-01 11:36:35

請問日主要怎變強

問的好。
請問妳,按照妳提供給別人的【開運方式】,或者
依據妳聲稱【基本上效能也接近吃藥了】的安慰劑。
妳將如何【給自己】做出建議呢?

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-10-01 12:13:13

如果我【想要幫助此造的命主,做出開運方式之建議】的話。
那我當然必須要【先算準了】命主的差劣之處,才可以對症下藥。

相信很多人都聽過【東震】這個傳銷事業。
我有個客戶,就是在做東震,現在做的很不錯,收入豐裕。
但是,他剛開始做的前兩年,做的很爛,業績很差。
在幫親友們(算過八字之後)建議的開運商品,效果大多讓人失望。
後來,他遇到了我,在那之後,他在東震的業績就突飛猛進了。

我原本不知道他在做東震,只是有點納悶。
為什麼他會介紹(而且親自帶領)那麼多的親友,來我的命舘算命。
而且還【詳細的做筆記】,尤其是【喜忌用神】的部份,更是再三詳問。

原來,他是根據我推論出來的喜忌用神,給親友們做出開運商品建議。
據他說,在那之後(開運商品)的效果令人滿意。
而他在東震的業績,當然就隨之突飛猛進喇。

這自然是他的八字功力不行,推論多半謬誤,勞民傷財迄無效驗。
但是他聰明啊,懂得借助專業人士的建議,提升自己的事業經營。

所以,我個人是相信開運方式確有效驗,至少我不排斥。
但必須【理據推論正確】才成,否則也只是瞎掰而已。

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-10-02 02:27:27

感謝

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-10-02 02:34:19

這就是傳統八字的術語,固化大腦思維方式~~無法與心理學同論~~每天都有同年同月同日生的日,但是命運卻如此不同~算準又如何~~不同環境仍有不同變數~我學的從來就不是要算準~~

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-10-02 10:41:04

其實貴造是個機敏巧思豐富,點子創意無窮
經常會有一些突發奇想的靈感,可以形成別出心裁的設計構思
同時妳也是一個道德高尚,心靈自覺的智慧豐盈之人
喜歡幫助別人,慈悲喜捨,較不以塵世金錢祿利為念
有崇高理念以及出世思想,在靈修方面擁有極高天賦

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-10-02 10:50:52

張貼者: 黃福萬
其實貴造是個機敏巧思豐富,點子創意無窮
經常會有一些突發奇想的靈感,可以形成別出心裁的設計構思
同時妳也是一個道德高尚,心靈自覺的智慧豐盈之人
喜歡幫助別人,慈悲喜捨,較不以塵世金錢祿利為念
有崇高理念以及出世思想,在靈修方面擁有極高天賦

請問樓主,是否我這樣點評,會讓妳覺得舒服一些呢?
事實上,妳也的確是如此的,俱備這些特質沒錯
但是這僅僅只是妳戴在臉上的面具而已,因為在妳的骨子裡
妳只不過是一個心靈脆弱,無法面對自己的失敗者

一個成功人物,往往能直視自己的缺點,並加以檢討改進
而失敗者則大多喜歡尋求安慰,也就是所謂:正面的鼔勵

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-10-02 14:12:11

如果是需要付費的,我會願意支付你較高的費用,原因在於現在的年輕人在我們台灣國運走偏印的狀態下~~~是相對比較下,接受度比較高~~

反之,如果都是用絕對,恐嚇,威脅,不舒服的字眼,就如同詛咒他人一樣,詛咒他人,引導他人內心產生恐懼,再達到自己營利之實,我相信老天都看在眼裡,這些能量全都會在未來時間,ㄧㄧ回報到自己家人身上。

我對張三微笑,我的家人就會得到李四擁抱。

宇宙的循環定律

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-10-03 12:44:00

為什麼很多收費的命師,總是要宣稱自己不以命理謀生
一些已經在論命平台明碼標價者,也是如此
即便是樓主妳,打著八字心理諮詢、開運方式的名號
也要一再強調自己不太喜歡收費賺錢,為什麼?
因為如此才可以顯得自己很清高,很超凡絕俗,是這樣嗎?

還有,並沒有哪一位收費的老師說要做妳的生意,至少我沒看到
那妳又何必說那些什麼支付費用的違心之論呢?
用絕對,恐嚇,威脅,不舒服的這些字眼來指責別人
如果這就是妳對張三微笑的方式,那別人的回應就是給妳的擁抱了
難道不是嗎?

種什麼因,就結什麼果,而菩薩畏因,眾生畏果

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-10-03 12:45:01

張貼者: 黃福萬
種什麼因,就結什麼果,而菩薩畏因,眾生畏果

總是經常會看到一些問命者,要求這裡的老師要詳論
因為不詳論的話,那就是恐嚇、威脅、刁難,讓人感覺不舒服
而且在詳論之中還必須多多給予正面鼔勵,否則就是沒有口德
尤其是不能收費,一旦收費了那就是不清高,不是什麼高人了

事實上,如果你是個算命功力不行的癈柴的話
當然你可以給問命者詳論,多多正面鼔勵,而且不收費
因為問命者根本就是聽你在瞎扯鳥蛋,不會帶給你什麼後遺症
然而,但凡你手底下有點真本事的話,那就不是這樣了
你算的又準又詳細,口德也好,又多給正面鼔勵,而且不收費
那靠他娘的還不多多給你介絕嗎,什麼親朋好友的拉來一卡車都行
沒關係你就慢慢算麻,記住要詳論,要多多正面鼔勵,不能收費
這樣我就會對你微笑,給你一個李四的擁抱
否則馬的我就說你恐嚇、威脅、刁難,讓我感覺不舒服
甚至說你這樣會有報應,而且還會一一回報到你家人身上

討論命理也一樣,就是非要讓老師們給他講清楚、說明白
而且還必須免費,否則就是不能以理服人,不能說服他
雙斗先生說得好,像這樣的蠢豬,有哪個白痴會想要去說服牠呢

舒舒服服的坐在那裡說三道四,當然不腰疼
但是,妳要求別人要做到的那些事情,妳自己做到了沒有?
貼文者 : : 麗水

Re: 關於命盤七殺太多,請教前輩指導 - 2019-10-03 12:48:20

戊壬戊庚
申戌寅申

>>>是否適合單身一輩子
>>>事業運勢

全局印強殺旺, 難用財才. 還有自己同輩(禍福同享), 女命四柱向陽(日支陽包陰, 妙), 齡距不計, 明年或心想事成. 參考!