DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2052934 - 2019-08-26 18:04:44 站長 文茂說要請你協調
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
附圖 阿茂 一直亂說我講他 我請他提出證明 說要請阿站協調
我亂說話 也是要證明不是嘛 阿茂 何不提告是最快的?

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#2052936 - 2019-08-26 18:17:36 Re: 站長 文茂說要請你協調 [Re: 虛無實]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 650
本人真誠在此宣誓,若此人不改其行.拚命在公開頻道造謠無中生有,詆毀本人名譽.
甚至挑撥中傷本人,煩請站長協調..Orz

若仍舊姑息放縱此人造謠..煩請直接刪我帳號. 謝謝您
↑回到頂端↑
#2052937 - 2019-08-26 18:25:39 Re: 站長 文茂說要請你協調 [Re: 文茂]
虛無實 離線
亢龍有悔
張貼者: 文茂
本人真誠在此宣誓,若此人不改其行.拚命在公開頻道造謠無中生有,詆毀本人名譽.

就這樣能證明啥? 不是說我公然毀謗你 可以提告不是嘛

何必扭捏作態呢 證明拿出來不就公然一切 這樣做法不是最明快的!!

對了阿茂 要是請阿站刪帳號 還不如你離開 話說你又不去警察局開三聯單
什麻都不做 就要請阿站來協調是要刪我帳號還是怎樣 請問有這樣的人嗎?

文茂 從2019/8/27~2019/11/27這三個月的時間希望你能提出證明我(虛無實)對你(文茂) 毀謗 造謠 傷害你個人名譽 虛無實 本人願負法律上刑責 希望你三個月證明這一切!
↑回到頂端↑
#2053021 - 2019-08-27 12:24:28 Re: 站長 文茂說要請你協調 [Re: 虛無實]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
公事公辦
私怨私了

建議遇到會影響公眾的事
比如系統或站務營運問題
再拿來站務區公開討論
#2053050 - 2019-08-27 17:35:05 Re: 站長 文茂說要請你協調 [Re: 虛無實]
虛無實 離線
亢龍有悔
張貼者: 虛無實

就這樣能證明啥? 不是說我公然毀謗你 可以提告不是嘛

何必扭捏作態呢 證明拿出來不就公然一切 這樣做法不是最明快的!!

對了阿茂 要是請阿站刪帳號 還不如你離開 話說你又不去警察局開三聯單
什麻都不做 就要請阿站來協調是要刪我帳號還是怎樣 請問有這樣的人嗎?

文茂 從2019/8/27~2019/11/27這三個月的時間希望你能提出證明我(虛無實)對你(文茂) 毀謗 造謠 傷害你個人名譽 虛無實 本人願負法律上刑責 希望你三個月證明這一切!

文茂 文章中你已經公開對我公然侮辱罪 以及不實指控我對你公然毀謗 從2019/8/27~2019/11/27這三個月希望你提出證明解釋 而不是片面說詞
好自為之~

附加檔案

↑回到頂端↑
#2053216 - 2019-08-28 20:16:40 給文茂網開一面的機會了 別說我沒給機會 [Re: 虛無實]
虛無實 離線
亢龍有悔
昨晚很感謝,網友勸導勸告 我在此感謝大家夥的好言相勸 在此感謝
在此我就做出最後的選擇 也給文茂網開一面的機會
別說我沒聽大家的勸告 就請文茂圖片中你對我辱罵小丑兩字 公開道歉就好

罵姚文智小丑小人 王世堅判賠10萬
https://news.tvbs.com.tw/entry/323459

給你一個月的時間做出決定 從2019/8/29~2019/9/29一個月期限
文茂最好去問一下法律諮詢 公然侮辱罪 不要以為沒有指名道姓會沒事
也不要以為小孩子扮家家酒 鬥嘴鼓 吵完沒事 還請阿站協調勒 都是社會人士該負起的責任要去勇敢的承擔 想清楚從桃園做完大夜班的工作 下班還來雲林再回桃園 又不是來旅遊的 你說這能不折騰嗎? 我已經給你最後的機會 公開道歉我既往不咎

附加檔案

↑回到頂端↑
#2056371 - 2019-09-22 02:27:24 Re: 站長 文茂說要請你協調 [Re: 文茂]
虛無實 離線
亢龍有悔

剛才發現到 文茂說我在公開頻道造謠無中生有,詆毀本人名譽.
怎麻你在9/21公頻上說的 跟你8/26文章說的不同 你到現在還是沒證明我詆毀 造謠你什麻名譽不是嗎? 是誰文意錯亂 誰才是掩耳盜鈴之輩呢
當初要找阿站協調的可是你唷 你是不是沒有辦法具體證明 所以才不敢回覆文章怕被阿站刪帳號 我可以替你求情阿 不然你都不回覆這樣像成年人的行為嗎?

附加檔案

↑回到頂端↑
#2056373 - 2019-09-22 04:59:29 Re: 站長 文茂說要請你協調 [Re: 虛無實]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
说句实话

在此阿茂

比你虚xx实在多了。根本有人使坏

你这些人,只会乱抺黑而已

若有事

我一定挺文茂

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2056403 - 2019-09-22 09:48:44 Re: 站長 文茂說要請你協調 [Re: 虛無實]
文茂 離線
亢龍有悔
頻繁在此發文章.司馬昭之心.天地可鑒 皺眉
如果針對我讓你和其他人有同仇敵愾的感覺...那繼續吧 confused
反正發球權在我手上..你慢慢點火吧 bye

一張昨天你上線第一句就批我的話..一張你事後回的話
我人在外面,手機太爛的..將就將就吧..我也不打算花太多時間在這上面.

附加檔案

編輯者: 文茂 (2019-09-22 09:50:36)
↑回到頂端↑
#2056404 - 2019-09-22 09:48:52 Re: 站長 文茂說要請你協調 [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
張貼者: homvine
说句实话

在此阿茂

若有事

我一定挺文茂

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2050175#Post2050175 19/08/08 12:38 AM
張貼者: 虛無實

陳義承 你自個說的話別忘了唷

站長同學你好:

不是真想和你抬這個杠

必竟我也學IT的

停權只是給一般人用

如果我要註冊個一千個號,應該沒有問題的

俺真不是想顯擺什麼

只不過俺説幾句真話而已
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1857857#Post1857857 16/05/24 03:01 PM

若俺真有心,那真鎖不住俺的

所幸俺無心只是想説幾句真話(只是想研究)

若是俺只是來這裡求財的。那真的目標不明確,毫無意義可言,也不實際

必竟俺重心在大陸,大陸網站才是俺經營的地方

所以和你沒有所謂利益關係

俺在大陸投app和網站經營是不同項目

所以更沒有利益關係可言

三年後想回台灣

那都可以和你買廣告

2019/8/8發這篇文 陳義承你自個2016/5/26發的文你自行承諾嗎?
還不是沒有回應過 說話不實的人需要抹黑? 不用想回台灣才買廣告不是嗎?

↑回到頂端↑
#2056408 - 2019-09-22 09:55:08 Re: 站長 文茂說要請你協調 [Re: homvine]
文茂 離線
亢龍有悔
说句实话
在此阿茂

若有事
我一定挺文茂

鴻名大 有您這話..我很感謝.謝您了 crying
不過讓他自己慢慢嗨吧..就讓他自己慢慢耗時間吧.
↑回到頂端↑
#2056411 - 2019-09-22 10:00:42 Re: 站長 文茂說要請你協調 [Re: 文茂]
虛無實 離線
亢龍有悔
頻繁在此發文章.司馬昭之心.天地可鑒 皺眉
如果針對我讓你和其他人有同仇敵愾的感覺...那繼續吧 confused
反正發球權在我手上..你慢慢點火吧 bye

一張昨天你上線第一句就批我的話..一張你事後回的話
我人在外面,手機太爛的..將就將就吧..我也不打算花太多時間在這上面.

發兩張斷章取義的圖文 敷衍了事 也沒看到我回應你的話不是嗎?
然後就可以說我在批評你了 我發現你說話很喜歡說法前後不一
最後回覆說君大(君無邪不是有傳影片我回應也錯了) 你的ID是文茂
現在大家才知道誰才是喜歡文意錯亂 誰才是掩耳盜鈴之輩呢

重點你還是沒回應這篇文不是嗎 請證明我詆毀你什麻名譽
天地可鑒 文茂你本人 到現在還拿不出具體證明不是嗎?
怕被刪帳號? 都說我會替你求情 不然你可以像成年人的行為來負責好嗎
本人真誠在此宣誓,若此人不改其行.拚命在公開頻道造謠無中生有,詆毀本人名譽.甚至挑撥中傷本人,煩請站長協調..Orz
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2052936#Post2052936 19/08/26 06:17 PM

↑回到頂端↑
#2056440 - 2019-09-22 15:13:39 Re: 站長 文茂說要請你協調 [Re: 文茂]
虛無實 離線
亢龍有悔

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2053216#Post2053216 我在19/08/28發文 說給你一個月的時間做出決定 2019/8/29~2019/9/29
你自個聲明說我在公頻對你(文茂)傷害名譽 文章回應也這樣寫 不要忘記你在公頻說到小丑的字眼 一個月期限 轉眼要月底 也沒幾天了

希望文茂保握良機 好好解釋具體證明 不是在網路口說無憑的指證 若怕回應不實被站長刪帳號 小弟我可以求情 希望文茂身為一個社會人士請負起自身的行為好嗎 那怕我這樣做被人當成好心做了驢肝肺!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#2056618 - 2019-09-24 04:14:28 Re: 站長 文茂說要請你協調 [Re: 虛無實]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3698
說實在的

看過七嘴聊天室的內容

有時候 人家沒指定誰 沒說明給誰的時候

真的會亂對號入座

所以誤會是一定會發生的

要找證據 就得前後文對照

相當費時 而且效率也不高

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2056644 - 2019-09-24 08:45:14 Re: 站長 文茂說要請你協調 [Re: 魯夫]
文茂 離線
亢龍有悔
魯夫兄..已經很多次了好嗎??

而且每次問的都是同一個話題.(看一下回文時間好嗎??人家等很久了)
答辯的時候都是用反詰語..不然就是裝傻..
那我需要辯論什麼?? 不就是拚打死不認輸然後拚命轉話題的嬤??裝作好像勢均力敵,結果內容索然無味.那有什麼好辯論的..我又何必浪費時間跟他耗..

就算我不回答..質問我的方式就是千篇一律..那有什麼好玩的??
辯論要有來有往才有戲阿..一昧裝死,我也可以高掛免戰牌避而不戰阿.

避戰者非怯戰,而是養精蓄銳,待時與我.我也樂得輕鬆.何必汲汲營營於小戰,顧此失彼.善戰者動於九天之上.善守者動於九天之下,正謂奇正是也.

為了生活賺錢比較重要,嘴砲真的可有可免,更何況又是亂七八糟的理由.根本是跟自己鬼打牆,浪費時間. 嚎啕大哭

俺去尋美人魚嚕..魯夫兄 灑花
↑回到頂端↑
#2056650 - 2019-09-24 09:04:40 呵~~看的懂的人不說話,還以為自己牛的不行!!! [Re: 虛無實]
homvine 離線
雙喜臨門
呵~~

文茂兄弟:

呵,這兩位可謂滴網民公認酸民極品

老以一堆百科誤解古人意

老是盖一堆歪楼

根本沒有一個有過正規學習

更以自己看的懂或看不懂來評析學術對錯!!(借問一下,.你是哪一位?}

智商157的柯P??

還是哪一位天才?

說到底

啥都不是!!!

實在太看的起自己

為何現代有這麼多人不脚踏實地

老以為抄了一堆百科,耍嘴皮子就是大師,大仙?

呵~~~

文茂兄弟:

他們太把自己當成一回事

看的懂不說話,以為自己說的就是對?

呵~~

這些人真不是一般無聊

↑回到頂端↑
#2056663 - 2019-09-24 10:10:24 Re: 呵~~看的懂的人不說話,還以為自己牛的不行!!! [Re: homvine]
文茂 離線
亢龍有悔
百家爭鳴..才是真理..哈哈 偷笑

反正學問是用來修養自己品性的..如果真要用來計較長短.那比不完的
鴻名大就寬心吧...

學無止境..又有什麼好爭的. 能更上層樓是福氣,也是緣分.. 鼓掌
↑回到頂端↑
#2056668 - 2019-09-24 10:33:51 Re: 站長 文茂說要請你協調 [Re: 文茂]
魯夫 離線
三陽開泰
魯夫兄..已經很多次了好嗎??

而且每次問的都是同一個話題.(看一下回文時間好嗎??人家等很久了)
答辯的時候都是用反詰語..不然就是裝傻..
那我需要辯論什麼?? 不就是拚打死不認輸然後拚命轉話題的嬤??裝作好像勢均力敵,結果內容索然無味.那有什麼好辯論的..我又何必浪費時間跟他耗..

就算我不回答..質問我的方式就是千篇一律..那有什麼好玩的??
辯論要有來有往才有戲阿..一昧裝死,我也可以高掛免戰牌避而不戰阿.

避戰者非怯戰,而是養精蓄銳,待時與我.我也樂得輕鬆.何必汲汲營營於小戰,顧此失彼.善戰者動於九天之上.善守者動於九天之下,正謂奇正是也.

為了生活賺錢比較重要,嘴砲真的可有可免,更何況又是亂七八糟的理由.根本是跟自己鬼打牆,浪費時間. 嚎啕大哭

俺去尋美人魚嚕..魯夫兄 灑花

我是沒看見過你們的內容 故無予置評

++++++
你能這樣想 也是好

祝你諸事順利

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2056672 - 2019-09-24 11:06:59 Re: 呵~~看的懂的人不說話,還以為自己牛的不行!!! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵~~

文茂兄弟:

呵,這兩位可謂滴網民公認酸民極品

老以一堆百科誤解古人意

老是盖一堆歪楼

根本沒有一個有過正規學習

更以自己看的懂或看不懂來評析學術對錯!!(借問一下,.你是哪一位?}

智商157的柯P??

還是哪一位天才?

說到底

啥都不是!!!

實在太看的起自己

為何現代有這麼多人不脚踏實地

老以為抄了一堆百科,耍嘴皮子就是大師,大仙?

呵~~~

這些人真不是一般無聊

哈哈哈哈

不知是誰無聊...

明明就是【北極星會動】 卻一直不敢承認

我已經貼出基測的題庫 明明就是【北極星會動】...

卻一直在扯其他 例如太一

還怪人家是自學 毫無傳承

哀 真可憐

只會
扯東扯西扯太一
怪西怪東怪自學
自己無料百科抄
不允他人貼百科

自己把天文知識的秒度單位解讀錯誤

卻要硬說別人看不懂古人的學術....

有歌云:

真稀奇 真稀奇 有一個人在瓶子裡
他是小小的命理師
心理不衡又小氣

真稀奇 真稀奇 科學家們都已證明
北極星辰都會動
他卻不願意承認

注意 注意 不要隨便貼百科
維基 百度 其實他自己也在貼

+++++
國中基測題庫
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/posts/2042142

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2056762 - 2019-09-25 02:51:12 Re: 呵~~看的懂的人不說話,還以為自己牛的不行!!! [Re: 虛無實]
homvine 離線
雙喜臨門
呵~~一個沒有正規的學習

就好像沒有小學畢業的學生,去評大學的微積分

靠譜嗎??(那叫做沒博假博)

我說魯夫

別真以為自學就可以學有所成

真別以自學就可以理解古人之說

那還真早的很

勸你該花錢去好好學習(天底下真沒白吃的午餐)

年輕人,做事還是脚踏實地(別老是做白日夢)

不要老自以為是

睜眼說瞎話

在台灣易學界

還沒聽說哪個自學能成師的人

不知那一家學術是掌握在你手上?

好像都沒

只會抄一堆網上的百科

那就叫懂??

我是覺的相當好笑!!

太把自已當成人物!!

一個自學的人

看不懂历法,還以自已懂不懂來評對錯??

哇咧!!

真沒聽說這種歪理!!

想一想你有沒有正規的學習?

沒有!!!

在充什麼大神呢?

先㫢搞清什麼叫空間,什麼叫時間

懂來再來噴才有意義

別以為佛經上所謂。不可眼見為憑

那本身就是一種物理學的現象

相對論,本來古人就很明白的事

勾股定理早就千古年前中國人就知道

不是國外月亮比較圓

不是百科就可以讓你懂!!

若有這麼容易,大師滿街都是,每個人都是

還真輪不到你魯夫在這裡貼一堆百科來扯東扯西!!

說真的,只是一堆垃圾!!!

↑回到頂端↑

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
10 線上使用者 (mtk160, BB Monster, 6 隱形), 193 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220749 議題
2140632 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo