DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

議題選項
議題評分
#2051357 - 2019-08-14 19:58:37 跪求新工作的發展,感謝
沒有人要的了 離線
或躍在淵
文章數: 229
1.起卦者:貼卦者本人起卦; 不懂易卦或八字;沒有特別設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者和問卦者 
本人基本資料:女/ 西元1988年6月1日晚上8時10分生,龍年,身高 159cm, 體重145磅,膚色很白,毛髮多黑粗直, 個性活潑,性子急
4.現居地:香港
5.起卦的那個時候心中專注所想: 求新工作的發展
6.對於現況的描述: 貴人介紹工作,預計西元2019年9月2日上班

問題:求新工作的發展
西元 2019年08月14日 19時45分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬癸壬己         
└─────────────────┘戌未申亥            
         震木四世卦:地風升        離火四世卦:山水蒙  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         官鬼▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 兄弟▇▇▇ 父母
 螣蛇         父母▇ ▇癸亥水     丙子水 父母▇ ▇ 官鬼
 勾陳 子孫 庚午火 妻財▇ ▇癸丑土     丙戌土 妻財▇ ▇子孫
 朱雀         官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→戊午火 子孫▇ ▇ 兄弟
 青龍 兄弟 庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     戊辰土 妻財▇▇▇ 子孫
 玄武        妻財▇ ▇辛丑土     戊寅木 兄弟▇ ▇父母

↑回到頂端↑
廣告
#2051455 - 2019-08-15 13:55:34 Re: 跪求新工作的發展,感謝 [Re: 沒有人要的了]
Much.S 離線
見龍在田
文章數: 75
有前途的行業
請教是什麼工作性質?
↑回到頂端↑
#2051460 - 2019-08-15 15:34:46 Re: 跪求新工作的發展,感謝 [Re: Much.S]
沒有人要的了 離線
或躍在淵
文章數: 229
張貼者: Much.S
有前途的行業
請教是什麼工作性質?

是行政工作來的,會待得長嗎?
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 366
謝尚橗 251
蔡霹靂1 212
silver_rate 157
yungshow 139
rblin 121
coolwind 95
CHC 58
魯夫 47
金申 45
OPM 45
貓迷毛帽球 39
xuehai 37
Xx小呆瓜xX 36
高先生 34
最新議題
本以為走出了去年的陰影,但疫情再次走到不
明朗狀態,想問今年的事業會比去年差嗎?

by 渼
02:16
請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選
by 馬鈴鼠
01:49
[男問感情] 請問我的正緣何時到來?
by hotjuly08
22:46
擎羊陀羅相夾 夫妻宮祿存火星 會有機會結婚嗎...?
by KevinAus0614
20:01
開創副業,創造業外收入好?
by YTL123
17:22
今年年底前有機會復合嗎?
by Zhen
13:32
雖然有點怪力亂神,但是關於武漢肺炎,還是
將自己的感覺跟大家說..

by xuehai
03:40
其實可以討論一下中國的丙午丁未
by xuehai
01:34
共產黨的統戰大外宣技倆是否已在D網?
by 一日三
00:27
請問工作及想確認自己的紫微命盤
by 新手工程師
請問在2020的姻緣運和事業運, 請各大大指點🙏🏻
by 幽默小女孩
對方心裡還有我嗎
by Zhen
請教黃奕誠版主,為何【斗杓 馬道存】的文章被刪除了???
by 魯夫
兩老移民問題
by Maurice Lee
兩老移民問題
by Maurice Lee
問感情-和特定對象
by REQWqqq
[時空納音]凌晨車禍 超商女店員不治
by coolwind
八字要這樣看《吳宗憲 八字命格(俊誠命譜1962092603)
》(撰文:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
小動物聽到一句南無阿彌陀佛,死後離開畜生

by rblin
昨天我收到一封信,他在學《無量壽經》,我
叫他讀三千遍

by rblin
發菩提心,一向專念,阿彌陀佛
by rblin
今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點🙏🏻
by 幽默小女孩
防疫絕不是靠運氣
by 一日三
請問移居外國
by yanyan0218
[手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情?
by follow
誰在線上
8 線上使用者 (2xxiilll, lotus, ggyy, 5 隱形), 57 Guests and 187 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
胡小華, 廖韋勳, 王淑蓉, Ben Peng, dato
78983 註冊使用者
討論區統計
78983 使用者
54 討論區
206740 議題
1993223 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo