DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2050010 - 2019-08-07 13:17:16 祖父母和母亲的墓地对我不利吗?
leslie2018 離線
飛龍在天
文章數: 519
1.起卦者:貼卦者本人起卦/略懂易卦或八字;二沒有在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦管道:外國硬蔽手搖起卦
3.起卦者/問卦者本人基本資料:女/西元出生年1974(生肖)虎/身高160/體重55kg/膚色黃/毛髮特質(發量中等,發色黑,發質硬)/個性不內向也不外向,性格中庸,有抑郁傾向
4.相關當事人基本資料:
5.職業:教育
6.現居地:加拿大
7.起卦的那個時候心中專註所想的念頭是什麼 :祖父母和母亲的墓地对我不利吗?

我祖父是背井离乡逃难出来的,生了我伯父和父亲两个儿子,伯父有残疾,家里有几个儿子一个女儿,很穷,我家一般,我是长女,还有一个弟弟。

祖父母过世后都是家父负责土葬的,墓地在他们下葬多年后(或许几年,具体忘记了),当时按照规定要火葬,已经土葬的要深埋不能有坟头,于是家父带人去挖墓深埋,挖出数只蟾蜍(跑掉了,据说是破坏了风水)。

又过了十来年的样子,伯父伯母俱已过世。伯父家的长兄说请人看过,坟地'发小枝',就是不利他家的意思,提出迁坟。当时我和我弟弟都过得不错(我们比其他堂兄弟年龄都要小),家父也同意他们迁坟了。大概在六七年前吧。

从那之后我的身体就很差很差,事业也停滞不顺。尤其是5年前家母过世,下葬后我重病一场,婚恋失败,事业倒退,去年还差点丢了工作。倒是伯父家的第三代两个侄子过得很好,两个侄女普通。伯父家的堂姐身体也不好,穷,而且姐夫前两年猝死。子女普通人还可以。

因此我想请教各位老师,是否有可能是这块新墓地不利女儿?我未婚但已离家独居多年,堂姐已婚。墓地会影响我们吗?这种影响会持续多久呢?谢谢老师。

又:第五爻,一枚铜币掉在身上被衣服裹住立在那里,是我用手拿出来掷在桌上的。
时间是乙亥日亥时,我已设定,不知为何系统没有改。

問題:祖父母和母?的墓地?我不利??
西元 2019年08月06日 22時13分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛丙辛己         
└─────────────────┘卯子未亥            
         離火四世卦:山水蒙        巽木歸魂卦:山風蠱  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         父母▇▇▇丙寅木     丙寅木 父母▇▇▇兄弟
 玄武         官鬼▇ ▇丙子水     丙子水 官鬼▇ ▇ 父母
 白虎 妻財 己酉金 子孫▇ ▇丙戌土     丙戌土 子孫▇ ▇ 妻財
 螣蛇         兄弟▇ ▇戊午火 ╳──→辛酉金 妻財▇▇▇官鬼
 勾陳         子孫▇▇▇戊辰土     辛亥水 官鬼▇▇▇ 父母
 朱雀        父母▇ ▇戊寅木     辛丑土 子孫▇ ▇ 妻財

本卦:山水蒙
卦辭:蒙:亨。匪我求童蒙,童蒙求我。初筮告,再三瀆,瀆則不告。利貞。
象曰:山下出泉,蒙﹔君子以果行育德。
彖曰:蒙,山下有險,險而止,蒙。蒙亨,以亨行時中也。匪我求童蒙,童蒙求我,
志應也。初噬告,以剛中也。再三瀆,瀆則不告,瀆蒙也。蒙以養正,聖功也。
上九:擊蒙,不利為寇,利御寇。
象曰:利用御寇,上下順也。
六五:童蒙,吉。
象曰:童蒙之吉,順以巽也。
六四:困蒙,吝。
象曰:困蒙之吝,獨遠實也。
六三:勿用娶女﹔見金夫,不有躬,無攸利。
象曰:勿用娶女,行不順也。
九二:包蒙吉﹔納婦吉﹔子克家。
象曰:子克家,剛柔接也。
初六:發蒙,利用刑人,用說桎梏,以往吝。
象曰:利用刑人,以正法也。

變卦:山風蠱
卦辭:蠱:元亨,利涉大川。先甲三日,後甲三日。
象曰:山下有風,蠱﹔君子以振民育德。
彖曰:蠱,剛上而柔下,巽而止,蠱。蠱,元亨,而天下治也。利涉大川,往有事也
。先甲三日,後甲三日,終則有始,天行也。
上九:不事王侯,高尚其事。
象曰:不事王侯,志可則也。
六五:幹父之蠱,用譽。
象曰:幹父之蠱﹔承以德也。
六四:裕父之蠱,往見吝。
象曰:裕父之蠱,往未得也。
九三:幹父之蠱,小有晦,無大咎。
象曰:幹父之蠱,終無咎也。
九二:幹母之蠱,不可貞。
象曰:幹母之蠱,得中道也。
初六:幹父之蠱,有子,考無咎,厲終吉。
象曰:幹父之蠱,意承考也。

編輯者: leslie2018 (2019-08-07 13:37:09)
↑回到頂端↑
廣告
#2050018 - 2019-08-07 13:35:29 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: leslie2018]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26768

妳是不是有心血管方面的疾患?

↑回到頂端↑
#2050023 - 2019-08-07 13:47:07 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: rblin]
飛龍在天
張貼者: rblin

是的老师,有隐疾不能医治。
↑回到頂端↑
#2050024 - 2019-08-07 13:50:56 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: leslie2018]
rblin 離線
一路發發發

張貼者: leslie2018

妳提到的祖墳西南方位可能有沖煞,找個口碑不錯的師傅去現場處理一下,也許不用遷葬。

↑回到頂端↑
#2050026 - 2019-08-07 14:04:00 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: rblin]
飛龍在天

妳提到的祖墳西南方位可能有沖煞,找個口碑不錯的師傅去現場處理一下,也許不用遷葬。

恐怕找不到啊,大陆不太信这些的。老师能否简单说说如何处理?
我生病那次,同时舍弟也生病,我让家父请当地有名的风水师看过,哦,这块地也是他帮选的,风水师说家母去世的时间不好,要我二人即刻饮他的符水,否则家中还要死两口或是三口人。我们觉得他说得太夸张了,就都没听他,住医院两周慢慢好了。
↑回到頂端↑
#2050027 - 2019-08-07 14:05:26 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: rblin]
飛龍在天

附近有座坟,是西南还是东南我辨认不清了。
↑回到頂端↑
#2050028 - 2019-08-07 14:07:59 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: leslie2018]
飛龍在天
对了,近期堂嫂也生病,目前在调理但是恐怕难愈。是否此坟不利家中女子?但我弟妹甚健。他们是在家母下葬后才结婚,而且居所离家有数千里之遥。
又请问,若我出嫁,我家的坟还会影响我吗?

編輯者: leslie2018 (2019-08-07 14:12:14)
↑回到頂端↑
#2050034 - 2019-08-07 14:54:03 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: leslie2018]
rblin 離線
一路發發發

回應:
若我出嫁,我家的坟还会影响我吗?

銅山西崩,洛鐘東應。系出同源。不以遠而阻也。所以理論上不管妳跑到哪裡或嫁給誰、嫁得多遠,那個感應都是一直存在的。幸好,佛門不相信這個,佛門認為風水是感召來的,不然因果法則說不通。

人的命運好壞怎麼來的?人的《妄想、分別、執著》造成的!離《妄想、分別、執著》,哪來好壞命運之分?現代人很忙碌,如何離《妄想、分別、執著》?佛門有個善巧方便法,就是讓妳念念不忘《阿彌陀佛》,凡有任何起心動念皆以《阿彌陀佛》取而代之,用來淨化人的妄念。久而久之,有點功夫了,妳自然不會再在意風水命運的問題了。

來命理網,不談點五術的東西,好像跑錯地方,文不對題。也許哪天,妳在命理網的發言,也會變成《文以載道》,只想藉以傳達一些甚麼訊息。我們互相勉勵。

↑回到頂端↑
#2050036 - 2019-08-07 14:57:19 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: rblin]
飛龍在天

回應:
若我出嫁,我家的坟还会影响我吗?

銅山西崩,洛鐘東應。系出同源。不以遠而阻也。所以理論上不管妳跑到哪裡或嫁給誰、嫁得多遠,那個感應都是一直存在的。幸好,佛門不相信這個,佛門認為風水是感召來的,不然因果法則說不通。

人的命運好壞怎麼來的?人的《妄想、分別、執著》造成的!離《妄想、分別、執著》,哪來好壞命運之分?現代人很忙碌,如何離《妄想、分別、執著》?佛門有個善巧方便法,就是讓妳念念不忘《阿彌陀佛》,凡有任何起心動念皆以《阿彌陀佛》取而代之,用來淨化人的妄念。久而久之,有點功夫了,妳自然不會再在意風水命運的問題了。

來命理網,不談點五術的東西,好像跑錯地方,文不對題。也許哪天,妳在命理網的發言,也會變成《文以載道》,只想藉以傳達一些甚麼訊息。我們互相勉勵。

阿弥陀佛。谢谢老师点化。祝您吉祥如意。
↑回到頂端↑
#2050385 - 2019-08-08 20:06:31 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: leslie2018]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
山墳 有人 打理嗎?

還是.....墓碑字體 還是 清晰 嗎? 會不會被擋住 或 掉色等???

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#2050491 - 2019-08-09 11:01:32 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: CY-K]
飛龍在天
張貼者: CY-K
山墳 有人 打理嗎?

還是.....墓碑字體 還是 清晰 嗎? 會不會被擋住 或 掉色等???

堂兄和家父等会按时祭扫,迁坟是几年前的事情,新立的碑,不会挡住掉色,这些方面都不会有问题啊。
山坟是指山上的坟吗?
↑回到頂端↑
#2050668 - 2019-08-10 15:03:13 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: leslie2018]
CY-K 離線
亢龍有悔
如果不會 掉色.....採光如何?? 會不會 (大樹)影子 投射到 墓碑上....

DIY 陽宅風水

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#2050737 - 2019-08-11 06:50:33 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: CY-K]
飛龍在天
如果不會 掉色.....採光如何?? 會不會 (大樹)影子 投射到 墓碑上....

树的影子,有可能,墓地面向东方或者南方,或者东南,是个小土坡(不是山,只有一两米高),背后高处是农田,面向一条乡村土路,大陆搞绿化,路边都会有树,早上树的影子可能会投射到墓碑上。我不太确定。
↑回到頂端↑
#2050759 - 2019-08-11 11:19:44 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: leslie2018]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
姻緣是有的,只是時間未到。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2050771 - 2019-08-11 11:45:18 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: silver_rate]
飛龍在天
張貼者: silver_rate

谢谢老师吉言,您怎么能从这个卦看出姻缘啊?是官鬼有外应吗?时间呢?大约什么时候到啊?
↑回到頂端↑
#2050776 - 2019-08-11 12:11:55 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: leslie2018]
CY-K 離線
亢龍有悔
如果 真的 是 採光問題....能把它解決...你的姻緣, 財運 自然好起來

晚上..月光 照著 , 又是 如何 景象.呢

DIY 陽宅風水

↑回到頂端↑
#2050777 - 2019-08-11 12:15:06 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: CY-K]
飛龍在天
如果 真的 是 採光問題....能把它解決...你的姻緣, 財運 自然好起來

好的,太感谢您了,等我回国去确认一下!
↑回到頂端↑
#2050902 - 2019-08-12 12:16:31 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: CY-K]
飛龍在天

晚上..月光 照著 , 又是 如何 景象.呢

老师,太感谢您了,刚好七月十五要拜祭,和家人确认了一下,确实有大树,可能早上会遮光,我们那扫墓都是白天,有太阳的时候,晚上没人去墓地,估计是一样的光线吧。好在堂兄说明年那排树就要被砍掉了,后续是否改路或种小树目前还不知道。等着看看希望明年能改善。
↑回到頂端↑
#2050903 - 2019-08-12 12:20:53 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: rblin]
飛龍在天

老师您看得太准了,真神奇!确实西南方有一家人的坟,很近,刚才问了堂兄,他说家母下葬时没有给人家(阴宅邻居)烧纸,可能是对方怪罪了,他会想办法补救一下。

再次感谢!

編輯者: leslie2018 (2019-08-12 12:27:32)
↑回到頂端↑
#2050994 - 2019-08-12 22:37:15 Re: 祖父母和母亲的墓地对我不利吗? [Re: leslie2018]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: silver_rate

谢谢老师吉言,您怎么能从这个卦看出姻缘啊?是官鬼有外应吗?时间呢?大约什么时候到啊?
世持官鬼,桃花為酉,太约在辛丑年(2021)。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
29 分 22 秒 之前
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
9 線上使用者 (vangelis, 7 隱形), 102 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220738 議題
2140724 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo