DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2050775 - 2019-08-11 12:03:27 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果?
leslie2018 離線
飛龍在天
文章數: 519
为何会有这样的八字呢,这些人是做了什么?他们凭什么可以为所欲为?为什么命运如此不公平?
↑回到頂端↑
#2050785 - 2019-08-11 14:31:38 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: leslie2018]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
這是因為那受害人前世以同樣的手段來對待他
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2050789 - 2019-08-11 14:59:16 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: 謝尚橗]
飛龍在天
張貼者: 謝尚橗

没有前世,那是编出来骗人的,而且也说不通啊,前世受害人为什么要那样对待他呢?再追究下去,追溯到原始人时代吗?所以这是假的。
↑回到頂端↑
#2050800 - 2019-08-11 17:01:25 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: leslie2018]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

人生、命運,有什麼是公平的呢?

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2050802 - 2019-08-11 17:04:26 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: leslie2018]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
没有前世,那是编出来骗人的
要用自己的智慧去判斷
信者信之 不信者不信之
個人處竟不同
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2050821 - 2019-08-11 20:45:59 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: leslie2018]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
張貼者: leslie2018

没有前世,那是编出来骗人的,而且也说不通啊,前世受害人为什么要那样对待他呢?再追究下去,追溯到原始人时代吗?所以这是假的。

有、没有前世,另一回事,基本叫人向善.
↑回到頂端↑
#2050837 - 2019-08-11 23:39:47 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: leslie2018]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
前世是古人的思維,現在是去精神分裂。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2050859 - 2019-08-12 08:11:19 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: 雙斗魂]
飛龍在天
張貼者: 雙斗魂

是啊,那为什么不公平呢?命运不好的人做错了什么?
前生今世,是安慰那些命运不好的人的,让他们接受不公平的事实,避免这些人造反,自杀,走极端,仅此而已。
↑回到頂端↑
#2050860 - 2019-08-12 08:12:42 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: 蔡霹靂1]
飛龍在天
張貼者: 蔡霹靂1
没有前世,那是编出来骗人的
要用自己的智慧去判斷
信者信之 不信者不信之
個人處竟不同

冤冤相报,不能解释第一推动从哪里来,谁启动了第一次因果?而且一生一世循环下去,意义何在呢?
↑回到頂端↑
#2050861 - 2019-08-12 08:13:03 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: yungshow]
飛龍在天
張貼者: yungshow

有、没有前世,另一回事,基本叫人向善.

是的
↑回到頂端↑
#2050862 - 2019-08-12 08:14:16 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: silver_rate]
飛龍在天
張貼者: silver_rate

如果真有六道轮回,那么宏观上世界上生物的总数是不变的,这显然与事实不符。
↑回到頂端↑
#2050887 - 2019-08-12 10:18:42 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: leslie2018]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
沒有前世??那你為何現在還活存!!聽你亂說!!
沒有前世??是你能決定的??你算老幾??聽你亂說!!
沒有前世??我幹什麼信因果??早就殺人幹壞事反正又沒事!!你早就死了
沒有前世??那為何不能生在王永慶 郭台銘他家 含者金湯匙 能嗎??又不是你能決定的!!
沒有前世??那你告訴我你從那裡來的??你連如何在母親的肚子裡都不知道!!你算老幾??敢造惡業不知死活
萬般帶不走 只有業隨身 善一定有善報 只是可能在未來世!!
↑回到頂端↑
#2050905 - 2019-08-12 12:25:37 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: 理想主義]
飛龍在天
張貼者: 理想主義
沒有前世??那你為何現在還活存!!聽你亂說!!
沒有前世??是你能決定的??你算老幾??聽你亂說!!
沒有前世??我幹什麼信因果??早就殺人幹壞事反正又沒事!!你早就死了
沒有前世??那為何不能生在王永慶 郭台銘他家 含者金湯匙 能嗎??又不是你能決定的!!
沒有前世??那你告訴我你從那裡來的??你連如何在母親的肚子裡都不知道!!你算老幾??敢造惡業不知死活
萬般帶不走 只有業隨身 善一定有善報 只是可能在未來世!!

阿弥陀佛,我在论坛请教问题,在分析问题兼讲道理,我有何罪?最多落个不通教化罢了。
您若是真有修行的心,应该开示指教,也是您的功德。就算是普通人,大不了道不同不相与谋而已。
可是现在您无端开口谩骂,言辞恶毒,请问究竟是谁在造业?您自诩的善在哪里??
您这恐怕已经不是业,是心魔了吧。如此修行于您何益?
您前世是做什么的呀?您来世想变成什么?
原句奉还:万般带不走,只有业随身。望您珍重!

編輯者: leslie2018 (2019-08-12 12:46:51)
↑回到頂端↑
#2050917 - 2019-08-12 13:32:42 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: 理想主義]
飛龍在天
張貼者: 理想主義

如果不信因果您就可以作恶?就可以随便杀人放火?要害死我?
说实话我真是怕怕的。
不知道您的道行有多深,修炼了几千年,恕我无知无礼,求求您饶了我吧,给您赔礼了。
↑回到頂端↑
#2051000 - 2019-08-12 22:52:02 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: leslie2018]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864

如果真有六道轮回,那么宏观上世界上生物的总数是不变的,这显然与事实不符。
前世?因果報應就有

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2051034 - 2019-08-13 03:45:42 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: silver_rate]
飛龍在天

前世?因果報應就有

南无阿弥陀佛
↑回到頂端↑
#2051057 - 2019-08-13 08:18:15 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: leslie2018]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1397
为何会有这样的八字呢,这些人是做了什么?他们凭什么可以为所欲为?为什么命运如此不公平?

因果循環,絕非是線性關係,不是你信不信就能決定。

前生今世,是安慰那些命运不好的人的,让他们接受不公平的事实,避免这些人造反,自杀,走极端,仅此而已。

有無前世,不是你信不信就能決定。

不知哪個科學家說過?一個人抵一隻螻蟻?
若是,2019年5月8日 - 聯合國發佈一份令人信服的報告,警告人類對自然的破壞性影響正使得百萬動植物物種從大地、天空和海洋中消失。
若不是,一人抵幾隻螻蟻?

勸人為善,與人為善,也不過是為人最基本的良善行為,若無此,其他免談。

這些議題看似簡單。但其實為深且廣。
若想了解因果運作原則,可以參考地藏經、占察善惡業報經...

請注意此是八字論命版。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2051060 - 2019-08-13 08:29:49 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: 歐達善]
飛龍在天
張貼者: 歐達善

因果循環,絕非是線性關係,不是你信不信就能決定。

有無前世,不是你信不信就能決定。

不知哪個科學家說過?一個人抵一隻螻蟻?
若是,2019年5月8日 - 聯合國發佈一份令人信服的報告,警告人類對自然的破壞性影響正使得百萬動植物物種從大地、天空和海洋中消失。
若不是,一人抵幾隻螻蟻?

勸人為善,與人為善,也不過是為人最基本的良善行為,若無此,其他免談。

這些議題看似簡單。但其實為深且廣。
若想了解因果運作原則,可以參考地藏經、占察善惡業報經...

請注意此是八字論命版。

谢谢先生教诲。
拜托版主若是看到请删去此贴。
↑回到頂端↑
#2051076 - 2019-08-13 10:44:38 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: leslie2018]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 雙斗魂

是啊,那为什么不公平呢?命运不好的人做错了什么?

如果沒有做錯什麼,就能得到公平,那還有什么人生命運可言呢?

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2051077 - 2019-08-13 10:55:14 Re: 请问宠妾灭妻的八字是来自何种因果? [Re: leslie2018]
雙斗魂 離線
七星高照

為什麼會寵妾,當然是因為妾有【可寵之理由】。
為什麼要烕妻,無非是因為妻有【可烕之罪惡】。

就算妻只是很單純的【看走眼、愛錯人】,別無任何過錯。
那麼,難道【瞎了眼、嫁錯人】不是妻犯的錯誤麼?

沒有人是無罪的,受苦必有因果,而且都是自做自受,沒有例外。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
元利 76
jcj 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
雙斗魂 30
九流術士 30
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
59 分 53 秒 之前
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (Josh Wang, formula0106, 愛因斯坦, 坎離, jutfq, 3 隱形), 119 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140278 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo