DestinyNet 命理網

大師親算2019流年運勢

議題選項
議題評分
#2047502 - 2019-07-19 20:05:33 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎?
heetone 離線
見龍在田
文章數: 45

找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七天鳳 |天天祿 | 身官|天天孤天 |
|微殺廚閣 |刑月 | 祿|傷巫辰才 |
|旺平陷 |廟 廟 | 廟 宮宮| |
| 47| 48| 37| 38|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天天解三恩寡 | |廉破龍破 |
|機梁喜神台光宿 | 陰男國曆 66 年 11 月 26 日 申 時生 |貞軍池碎 |
|利廟廟 | |平陷 |
| 46| 丁巳農曆 66 年 10 月 16 日 申 時生 | 39|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天機 ------------------
|| |天封八 |
| | 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 3兩 0錢 |使誥座 |
|陷 | | 廟 |
| 45| 流年 108 歲次己亥 大限壬子 虛歲 43 | 40|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨天截台天 |武貪左右天旬 |天太旬天 |天天 |
|陽門官路輔貴 |曲狼輔弼哭空 |同陰空壽 |福虛 |
|旺廟陷 |廟廟 |旺廟得 |得利 |
| 44| 43|權祿 42| 41|
|14-23 壬寅|24-33 癸丑|34-43 壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2047510 - 2019-07-19 20:46:33 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
謝尚橗 離線
八面春風
文章數: 8393
.請問事業財運會有轉機嗎?==》恐怕要等到2023

編輯者: 謝尚橗 (2019-07-19 20:48:04)
Whatsapp : +6593957745
↑回到頂端↑
#2047513 - 2019-07-19 20:56:16 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: 謝尚橗]
heetone 離線
見龍在田
還要四年,我怕我撐不到那時候...
↑回到頂端↑
#2047560 - 2019-07-20 11:27:03 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
理想主義 離線
雙喜臨門
文章數: 2957
能否告知父母出生年次及生肖?謝謝
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀

↑回到頂端↑
#2047744 - 2019-07-21 16:28:53 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
理想主義 離線
雙喜臨門
千萬不要悲觀"會得憂鬱症"睡眠障礙"之前應該有得過
此命家境不佳靠自己 不想結婚 學歷普通大未高薪過
是個上班族 明年太陽化祿會找到工作
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀

↑回到頂端↑
#2047763 - 2019-07-21 19:33:43 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 19906

貴人肖雞、肖鼠或肖虎、肖兔。有他們幫忙,或有轉機。

↑回到頂端↑
#2047920 - 2019-07-23 03:40:01 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: rblin]
heetone 離線
見龍在田
可惜 我想了很久...好像沒認識這些生肖的朋友
↑回到頂端↑
#2047922 - 2019-07-23 03:41:09 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: 理想主義]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: 理想主義
千萬不要悲觀"會得憂鬱症"睡眠障礙"之前應該有得過
此命家境不佳靠自己 不想結婚 學歷普通大未高薪過
是個上班族 明年太陽化祿會找到工作

請問大陽化祿是什麼時候呢?
↑回到頂端↑
#2047946 - 2019-07-23 08:43:46 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 928

今天很閒,加上可以看到你的命盤(在大陸,很多貼新版命盤的都看不到),有緣~幫你看看!

先請教你幾個問題:

1. 你的出生地為何?

2. 「申」時生,實際是幾點幾分?

3. 父母親的「年次」、「生肖」為何?(請務必詳答)

4. 最高學歷為何?讀的是什麼專業?

5. 上份工作性質為何?做到什麼層級?

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#2048177 - 2019-07-24 15:03:14 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
理想主義 離線
雙喜臨門
明年就是太陽化祿

↑回到頂端↑
#2050058 - 2019-08-07 18:48:27 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: 玄測百鍊生]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: 玄測百鍊生

今天很閒,加上可以看到你的命盤(在大陸,很多貼新版命盤的都看不到),有緣~幫你看看!

先請教你幾個問題:

1. 你的出生地為何?

2. 「申」時生,實際是幾點幾分?

3. 父母親的「年次」、「生肖」為何?(請務必詳答)

4. 最高學歷為何?讀的是什麼專業?

5. 上份工作性質為何?做到什麼層級?

1、新北市
2、長輩僅記得是下午3點多
3、父:39年次 虎 母:44年次 羊
4、大學,大眾傳播
5、人資總務,小主管
↑回到頂端↑
#2050542 - 2019-08-09 16:22:46 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18581

扇子

看
盤正確否?

此盤不該這樣糟糕呀?!

請問
是今年 年初失業的嗎?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#2050650 - 2019-08-10 13:11:31 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 928

見到你的來函提醒了!最近真的是忙,忙著審核公司明年的年度預算,不過還是抽空給你提些建議~

假設你給的資料都無誤~命宮在卯天相獨坐,天相在此為平宮,同宮有地空、三合火星、擎羊、地劫,煞星會得太多,使本來就不旺的天相亦發嬴弱,星曜正面的作用就難以發揮。「天相化氣曰印,在數司爵。」它也是一顆「官祿主」與工作事業習習相關,如此一來反而容易傾向負面發展,工作事業的波折和不順遂便會去克應。

身宮在未是個空宮,我們不用借星,空宮因為沒有甲級星本來就弱,又會劫空、擎羊、火星,如此一來就更加偏向負面效果~一般而言,「命好身好」一個人做事會有始有終,「命好身不好」做事就容易虎頭蛇尾。命身合論,命宮弱、身宮更弱,身宮又是在本命事業宮,所以你目前的處境可見一斑…

再來談你的太歲,紫殺在巳為旺宮,見左右、魁鉞,有本命祿存和太歲天機祿來輔,這是一個相當好的格局,陀羅、火星在此可以制煞為用。若以命身太歲合論,就好比百米衝刺,起步慢(命),中段加速更慢(身),但只要速度能提起來,尾段衝刺卻是爆發力驚人(太歲),最後還是會有不錯的成績表現。所以你也不用意志消沈,後面還有你的舞台呢~

你現行壬子限,大家看到的是本命的三奇嘉會和雙祿交馳,又有大限天梁來吉化…但在我們眼裡這步卻是一個天坑~我們跟人要父母資料是有原因的(但可不是所有要父母資料的人都有分辨的能力),你父親庚寅、母親乙未,讓天同、太陰同時化忌,加上你的太歲也是太陰忌,讓這步運限成為一個金玉其外、敗絮其中的破運,人前是風光,私下的苦只有自己知道。

還好你後面是走辛亥、庚戌,辛亥讓巨門化祿,引動父親的太陽祿和母親的天機祿,雙祿吉輔本命宮,庚戌的作用亦同,因為你的本命宮本來就有父母的差異資料來加持,再加上二十年的連珠吉化,理當會有些成果留下。不過還是有些地方需要特別留意的~

依地支而言,亥宮是三點交會又三合命身,所以這可以看作是你的命格所在,天府在亥也是平宮,天府是不畏羊陀火鈴但忌空劫,因土空則陷,你的天府六煞見了其五,這個相當不好。天府會煞太多主現實勢利,古賦形容是奸詐不正。天府會吉能夠冷靜思考、臨危不亂,想出恰當的對策來解決難關,會煞太多則相反,這也是你走壬子限會一蹶不振的原因。

地支巳亥宮俱為南北斗尊星,主觀意識太強~我估計你壬子限(34~43)的下半限工作就極其不穩定,也有可能長期處於失業狀態,差的工作你瞧不上人家,好的工作人家瞧不上你~這不是你工作能力的問題,而是你心態的問題,惟有你放下身段,從「心」出發,才有機會去扭轉局面,決不可能是一個「太陽化祿」就能改變的…

社會新鮮人找工作是靠文憑、年過四十想再找工作靠的是資歷、人脈,廣結善緣才是一個人最大的資本。要是真的沒有一技之長~你命盤重點宮位有天相、天廚,天相主衣食,可以考慮做個小生意賣個吃的什麼的~但千萬別一開始就想裝潢開店,先從小推車、路邊攤做起,你紫府太強做什麼都會想做好做大,這樣子創業很容易失敗。

你明年就換辛亥限了,記得要一步一腳,這步限的前五年是你的事業上升期,要好好把握,後五年要小心虎頭蛇尾的歷史重演,如果能安然度過,那庚戌限就是收成期了。會跟你說這麼多~因為我也是四十歲才中年轉業,這其中的艱辛不足為外人道。至於你能不能痛定思痛積極改變,就要看你自己的決心和毅力了,祝福你,也祝福你的家人~

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#2050658 - 2019-08-10 14:08:13 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: heetone]
silver_rate 離線
久盛不衰
文章數: 9624
轉機會有的。
斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/292741#Post292741

↑回到頂端↑
#2051346 - 2019-08-14 18:18:44 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: 黃半仙]
heetone 離線
見龍在田
[quote=黃半仙]
扇子
[b] [color:Purple][font:標楷體]
看
盤正確否?

此盤不該這樣糟糕呀?!

請問
是今年 年初失業的嗎?

盤正確無誤
我也希望現在不要這麼糟糕,但現在真的是糟透了
今年六月失業的
↑回到頂端↑
#2051352 - 2019-08-14 18:36:38 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: 玄測百鍊生]
heetone 離線
見龍在田
謝謝您百忙之中仍為我指點迷津

這些年工作確實是非常不穩定,失業一陣工作一陣的一直循環,這次又失業再加上家裡還有二老妻小要養的壓力,家裡已快支撐不住,讓我整個人快要崩潰了

四十幾歲了失業實在讓人恐慌,希望如您所說,未來是有機會有成果,當然我也會從心改變面對人生的態度,謝謝您的祝褔!
↑回到頂端↑
#2051354 - 2019-08-14 18:47:53 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問事業財運會有轉機嗎? [Re: silver_rate]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: silver_rate
轉機會有的。

希望這轉機不要等太久,快撐不下去了
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 529
蔡霹靂1 221
silver_rate 194
rblin 166
yungshow 153
金极 124
謝尚橗 99
leslie2018 92
魯夫 70
理想主義 66
delibrate 66
homvine 53
黃奕誠 51
王二麻子 44
rumi 42
最新議題
20190823蔡霹靂講手面相:奸門即婚
姻宮,位置在眉尾眼尾的位置

by 蔡霹靂1
07:44
世間人為什麼會有“愛別離”?
by rblin
06:47
兒子想轉變為女生,沒有回心轉意,應該怎麼
辦?

by rblin
06:42
三兄弟中扁鵲醫術最差 為何他名氣卻最大?
by rblin
06:40
六十甲子籤第四十籤 問該找工作還是繼續將博班念完
by 天志明鬼
01:42
擇日神煞註釋
by 黃奕誠
00:29
測"宙"字何時能見面

by faya
22:38
化氣格之心不可成者
by yungshow
16:00
請問這個職業適合我嗎?
by jumbuck
14:39
請教事業家庭困惑
by SSC
13:38
職業方向很迷惘,請師傅幫忙
by 馬鈴薯
12:56
這段感情我該繼續堅持等待嗎
by ZJJ123
11:24
蔡霹靂講八字手面相合參:刑剋兒女,不是說
全部都剋死,而是說數個兒女之中會有夭折、
智障、身障、發育遲緩等現象,而不是全部

by 蔡霹靂1
08:04
居士成就再大,也要懂得敬僧!
by rblin
06:59
若只能修一法,那就修「無常」!
by rblin
06:55
柔軟的力量
by rblin
06:51
晚婚-李宗盛
by 虛無實
問事業,婚姻
by 小kk
轉眼已34歲,好像什麼也沒有起色
by 寶寶心裡苦
對於工作非常迷惘
by wowhaha
跟營業員爭取更低手續費,會成功嗎?
by 噯打打
未來雙方的關係
by 回應
祖沖之測算冬至時刻
by 魯夫
問卜,2020年台灣政治第三勢力的發展
by 同人于野
20190821蔡霹靂講八字手面相:謝坤
達未來婚姻有困擾,請謝哥好好經營其婚姻關

by 蔡霹靂1
誰在線上
6 線上使用者 (文茂, 阴差阳错是什么, 4 隱形), 46 Guests and 98 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
4B, WuGa, 小kk, 馬鈴薯, 石小鳳
78341 註冊使用者
討論區統計
78342 使用者
54 討論區
204590 議題
1969520 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo