DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2046857 - 2019-07-16 16:55:12 我和他是否有姻緣呢?
花貝蒂 離線
終日乾乾
文章數: 173
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年(1978馬)/身高155/體重43/膚色白晳/毛髮細軟
4.現居地:台灣
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我和喜歡的對象是否有緣份?
6.對於現況的描述:
對方只是我"單純暗戀'的對象,沒有多餘複雜的互動,
就單純的我覺得他很好,想知道和他是否有緣份?

問題:請問我和他是否有姻緣
西元 2019年07月16日 16時53分 06.15秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬甲辛己         
└─────────────────┘申寅未亥            
         艮土一世卦:山火賁        艮土變宮卦:艮為山  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 白虎         妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳 子孫 丙申金  妻財▇▇▇己亥水     丙申金 子孫▇▇▇子孫
 朱雀 父母 丙午火  兄弟▇ ▇己丑土     丙午火 父母▇ ▇ 父母
 青龍        官鬼▇▇▇己卯木 ○──→丙辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟

本卦:山火賁
卦辭:賁:亨。小利有所往。
象曰:山下有火,賁﹔君子以明庶政,無敢折獄。
彖曰:賁,亨﹔柔來而文剛,故亨。分剛上而文柔,故小利有攸往。天文也﹔文明以
止,人文也。觀乎天文,以察時變﹔觀乎人文,以化成天下。
上九:白賁,無咎。
象曰:白賁無咎,上得志也。
六五:賁于丘園,束帛戔戔,吝,終吉。
象曰:六五之吉,有喜也。
六四:賁如皤如,白馬翰如,匪寇婚媾。
象曰:六四,當位疑也。匪寇婚媾,終無尤也。
九三:賁如濡如,永貞吉。
象曰:永貞之吉,終莫之陵也。
六二:賁其須。
象曰:賁其須,與上興也。
初九:賁其趾,舍車而徒。
象曰:舍車而徒,義弗乘也。

變卦:艮為山
卦辭:艮:艮其背,不獲其身,行其庭,不見其人,無咎。
象曰:兼山,艮﹔君子以思不出其位。
彖曰:艮,止也。時止則止,時行則行,動靜不失其時,其道光明。艮其止,止其所
也。上下敵應,不相與也。是以不獲其身,行其庭不見其人,無咎也。
上九:敦艮,吉。
象曰:敦艮之吉,以厚終也。
六五:艮其輔,言有序,悔亡。
象曰:艮其輔,以中正也。
六四:艮其身,無咎。
象曰:艮其身,止諸躬也。
九三:艮其限,列其夤,厲薰心。
象曰:艮其限,危薰心也。
六二:艮其腓,不拯其隨,其心不快。
象曰:不拯其隨,未退聽也。
初六:艮其趾,無咎,利永貞。
象曰:艮其趾,未失正也。
↑回到頂端↑
廣告
#2046859 - 2019-07-16 17:26:08 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
恐怕機率不高
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2046908 - 2019-07-16 22:19:05 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
相同的問題一直問,連對於現況的描述都一樣,雖然是免費服務,也是要花時間精神解卦。
把前面的卦拿出來看看就知道答案了。
↑回到頂端↑
#2046924 - 2019-07-17 00:18:43 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: santos]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: santos
相同的問題一直問,連對於現況的描述都一樣,雖然是免費服務,也是要花時間精神解卦。

你可以不用回答.有必要這樣的態度嗎?
你難道不知道卦象會隨時間而改變嗎?
當然老師們回答我.我都很感激!
↑回到頂端↑
#2046937 - 2019-07-17 03:22:17 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
沒有緣份。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2046941 - 2019-07-17 05:40:20 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
張貼者: 花貝蒂

卦象沒有改變
↑回到頂端↑
#2046982 - 2019-07-17 11:29:11 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
Much.S 離線
見龍在田
文章數: 75
另有過從甚密的男密友
↑回到頂端↑
#2046984 - 2019-07-17 12:00:30 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
六合化六沖,山火賁六合,艮為山為止步。
卯戌合為肉體合,化辰土沖戌土。

山火賁卜正緣不是這爻單發。

對方男生的婚姻狀態你心裡有數,不再多說。
還有別再說暗戀了,六爻是很殘忍的,隱瞞無用。

山火賁初九:賁其趾,舍車而徒。

舍車而徒:慢慢走,沒進展。

艮為山初六:艮其趾,無咎,利永貞。

對方連正式交往都不願意。

"永貞":永遠維持現狀。

妳持青龍卯木,本身是很漂亮的人,別再為一個不屬於妳的男人耽誤你的未來了。

編輯者: 無盡意 (2019-07-17 12:24:42)
↑回到頂端↑
#2046987 - 2019-07-17 12:24:37 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
leslie2018 離線
飛龍在天
文章數: 519
请教:这卦世应相合,按说应该不差,但另一官鬼强旺且与妻合,是说此男已有妻子吗?那么世应相合如何解释呢?
↑回到頂端↑
#2046988 - 2019-07-17 12:27:48 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: leslie2018]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
張貼者: leslie2018
请教:这卦世应相合,按说应该不差,但另一官鬼强旺且与妻合,是说此男已有妻子吗?那么世应相合如何解释呢?

1. 看六獸。
2. 卯戌合講粗俗一點,大木撞燥土,懂了吧。
↑回到頂端↑
#2046989 - 2019-07-17 12:29:55 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 無盡意]
飛龍在天
張貼者: 無盡意

1. 看六獸。
2. 卯戌合講粗俗一點,大木撞燥土,懂了吧。

谢谢指教,初学,还是不懂,等我查一下看
↑回到頂端↑
#2046990 - 2019-07-17 12:38:26 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
飛龍在天
卯戌合不单是身体上的自焚之合,更重要的是心理上的自焚之合。古人的自焚并非指以身化火这样简单,更多的是指心意心境的绝望。

谢谢,我查到了,请教,若某男八字中月支时支恰好是戌和卯,且年月柱有三个偏财时干为正财,是否有嫖娼的习惯?
这是我两年前曾经认识的一个相亲对象,已知其有一个同居多年的前女友,前妻已离异多年。我听他有时候说话有点怪,但追究起来他就不说了。

編輯者: leslie2018 (2019-07-17 12:58:43)
↑回到頂端↑
#2047008 - 2019-07-17 13:49:26 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
Much.S 離線
見龍在田
文章數: 75
此男已經有對象或者有配偶
↑回到頂端↑
#2047045 - 2019-07-17 18:44:55 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 無盡意]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: 無盡意
六合化六沖,山火賁六合,艮為山為止步。
卯戌合為肉體合,化辰土沖戌土。

山火賁卜正緣不是這爻單發。

對方男生的婚姻狀態你心裡有數,不再多說。
還有別再說暗戀了,六爻是很殘忍的,隱瞞無用。

山火賁初九:賁其趾,舍車而徒。

舍車而徒:慢慢走,沒進展。

艮為山初六:艮其趾,無咎,利永貞。

對方連正式交往都不願意。

"永貞":永遠維持現狀。

妳持青龍卯木,本身是很漂亮的人,別再為一個不屬於妳的男人耽誤你的未來了。

看到這回覆,真的超傻眼也覺得好笑,還肉體合咧。
我是不說謊的人,既然來問事,我何必隱瞞!
事實上,我跟他根本沒有任何交集,
有交集也只是短短的問診時間也不過三、五分鐘,
他只是我看中醫調養的中醫師,
我對他完全一無所知,只記得他的生年月日,
因為診所內牆上的醫師執照有寫。
到底是那裡看到什麼肉體合,什麼鬼的。
明明就是很單純的我暗戀他就這樣而已也要被質疑我說謊,
再此發毒誓,若以上所言不實,我出門必招來橫禍。

編輯者: 花貝蒂 (2019-07-17 18:46:12)
↑回到頂端↑
#2047054 - 2019-07-17 21:18:20 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: Much.S]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: Much.S
另有過從甚密的男密友

沒有這個人
↑回到頂端↑
#2047067 - 2019-07-17 23:38:03 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
萬事如意
官鬼爻變兄弟爻只能是朋友關係。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2047068 - 2019-07-17 23:46:24 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: leslie2018]
萬事如意
卯戌合不单是身体上的自焚之合,更重要的是心理上的自焚之合。古人的自焚并非指以身化火这样简单,更多的是指心意心境的绝望。

谢谢,我查到了,请教,若某男八字中月支时支恰好是戌和卯,且年月柱有三个偏财时干为正财,是否有嫖娼的习惯?
这是我两年前曾经认识的一个相亲对象,已知其有一个同居多年的前女友,前妻已离异多年。我听他有时候说话有点怪,但追究起来他就不说了。
此卦為何提到卯戍之合?莫名其妙?其實是問卦時,是寅日被申時冲,就這麽簡單,所以沒有缘份。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2047070 - 2019-07-17 23:50:44 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: silver_rate]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: silver_rate
官鬼爻變兄弟爻只能是朋友關係。

謝謝回覆。
如果能做朋友就很好了,
我從未問過他私事,
一直處在醫病關係。
↑回到頂端↑
#2047072 - 2019-07-18 00:04:14 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836

誰告訴你卦象一定會隨時間改變?哪個人告訴你的?
有些卦是不會改變的
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#2047073 - 2019-07-18 00:20:18 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 鬼谷子牙]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: 鬼谷子牙

誰告訴你卦象一定會隨時間改變?哪個人告訴你的?
有些卦是不會改變的

是有人告訴我,同一件事隔幾個月再占卜,
卜出來的卦會不同。
“哪個人”是臉書上的臉友。
曾經幫我測過,一封書信丟掉了或是還在。
我覺得很神奇。

編輯者: 花貝蒂 (2019-07-18 00:51:34)
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 74
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
誰在線上
6 線上使用者 (Rie, 5 隱形), 215 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220705 議題
2140414 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo