DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2045981 - 2019-07-10 22:43:33 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何?
雨尋懮 離線
見龍在田
文章數: 51
澳門人。
父母建在,父親另有家庭,我有一個親姐,姐小時候患有肌肉委縮病,不能自理,健在,姊弟經常不和。
父親是位中藥技師,母親則是無業因要照顧姐姐。
父母在多年前已經分居。
我12,13歲開始學業就跟不上別人,18歲讀上夜中學,高中已畢業。做人拖泥帶水。
14年到17年間駕車交通意外不斷。熱愛重機,人尚健在。
在我21歲初戀,女朋友大我4年是內陸人,17年3月3日結婚,因在7月吵架女方開口離婚,19年8月1日準備離婚。
女方脾氣較大,經常以死說事:我死了你可能會更懂事。
18年9月家中完成裝潢不久靠近陽台位置一下雨就流水。
目前在幫爸打工。工作經驗不多。
本地有老師批過說我的命會:剋父母和親人,是敗家之命先吸光父母的錢再吸兄弟財,而且對交通方面意外多,只能工作過窮困日子。
西元: 1993年 1月23日21時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)癸酉年一月一日                     
地點:澳門罅些喇提督大馬 GMT時差:  480分鐘             
東經:113度32分29.54秒 北緯:22度12分14.46秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙巳(處女)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 甲寅
     柱    柱    柱    柱   15   25 乙卯
     :    :    :    :  ★25   35 丙辰
                     35   45 丁巳
                     45   56 戊午
                    56   66 己未
                    66   76 庚申
    丁辛戊  癸乙戊  辛癸己  戊壬庚  76   86 辛酉
    傷正偏  正劫偏  正正正  偏偏七  86   96 壬戌
    官官財  印財財  官印財  財印殺             

2077   2067   2057   2047   2036   2026   2016   2006   1996
09月   09月   06月   02月   10月   07月   06月   07月   10月

丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲
傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏    偏食比
官官財    財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財    財神肩

小寒           大寒/水瓶→           立春 
0105              0120 日→          0204  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
               ←18日 11日→           

以下是我老婆的命盤
大姐大,脾氣大,愛裝扮,花錢強大,愿做家務,不怕辛勞,面相兩權凸出,只知道他對初戀念念不忘,長久生活感覺他忘恩負義,橫蠻無理。

西元: 1989年 7月16日10時10分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)己巳年六月十四日                    
地點:中國??省云浮市云城 GMT時差:  540分鐘             
東經:112度02分33.58秒 北緯:22度54分12.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己巳(處女)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8   19 壬申
     柱    柱    柱    柱   19   29 癸酉
     :    :    :    :  ★29   39 甲戌
                     39   48 乙亥
                     48   58 丙子
                    58   68 丁丑
                    68   77 戊寅
    癸乙戊  辛癸己  乙丁己  庚戊丙  77   87 己卯
    七偏傷  偏七食  偏比食  正傷劫  87   97 庚辰
    殺印官  財殺神  印肩神  財官財             

2075   2066   2056   2046   2036   2027   2017   2007   1996
12月   01月   03月   07月   11月   02月   03月   02月   12月

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
七偏傷    傷劫正 偏七食     正正 比偏傷    傷正正
殺印官    官財印 財殺神     印官 肩財官    官官財

小暑           大暑/獅子→           立秋 
0707       日→     0723             0807  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
      ←8日 22日→                     

編輯者: 雨尋懮 (2019-07-11 00:01:48)
↑回到頂端↑
#2045986 - 2019-07-10 23:02:36 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: 雨尋懮]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
關於爱情,舊的去了,新的會來。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2045988 - 2019-07-10 23:13:59 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: silver_rate]
雨尋懮 離線
見龍在田
你好老師,謝謝你幫我看盤,
詳情在這,其實我也是有想念他...
當初他沒找到工作的時候,足足差不多有三年(正式開始交往時間大約是14年6月29日)是我養著他,我省錢和問爸爸借錢都跟他堅持的生活下去。我是澳門人,因為他是內陸人不能到澳門居住,所以我在內陸租了個房子,房租、日用品什麼的都是我個人付費,生活不算困苦,我覺得兩個人生活過得去就行了。
就這樣直到他找到一份工作就是她現在的工作他個人就像變了一樣,說話有點高傲,喜歡消費、喝酒之類的,而且并沒有打算和我分擔一半的屋租我一個月大約付3000人民幣屋租,我找他談過,他說照顧家庭是男人必須要肩負的責任,就這樣講幹話,要不言就會吵起來。唉,我爸說她(我老婆)曾經講過我食他穿他用他的,我爸之後跟我說這女人亂說話,是誰也不會這樣說,可憐我一天到晚都澳門內陸兩邊走,又要付錢。漸漸的好像有鬼上身的一樣,還有經常吵不過就說自殺、跳樓...我心很痛苦。
直到18年的9月,我跟老婆搬回澳門住(因為有工作證所以可以在澳門居留),重要的事情就慢慢的開始了。
一起住的前3個月就還好,之後開始我媽一直說我老婆偷他的東西,亂摸他的廚用具,到處是油,我媽每天早上一直罵我老婆到晚上(大約是失智症,但他不去看勉強不來),我老婆受不了就在6月12號搬家回去內陸,他跟我說他受不了像精神折磨,恨我媽,說永遠都不會再進去我家。而且一直都對我的行事作風做出批評,近這兩年我們兩夫妻都一直都有吵架,小事什麼的都會吵。

他是自己搬回內陸。我就留在澳門住,因為來回走太累,我會間斷過去睡一天。
直到今天因為跟他吵架後直接向我提出離婚(7月5日下午14:20分),最後一句說我這麼多年都沒給過他什麼,真的讓我很傷心。
我敢說,他身上穿的都是我花錢買,6月3號那天去台灣旅行,機票,酒店,消費基本全是我付出。

編輯者: 雨尋懮 (2019-07-10 23:16:15)
↑回到頂端↑
#2045996 - 2019-07-10 23:34:07 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: 雨尋懮]
萬事如意
你認為她值得你去愛嗎?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2045997 - 2019-07-10 23:36:52 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: silver_rate]
雨尋懮 離線
見龍在田
一言驚醒夢中人...感覺不值得,有種比騙的感覺,完全不會知足和感恩。心疼阿。
↑回到頂端↑
#2046000 - 2019-07-10 23:40:38 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: 雨尋懮]
萬事如意
張貼者: 雨尋懮
一言驚醒夢中人...感覺不值得,有種比騙的感覺,完全不會知足和感恩。心疼阿。
既然是這樣,就讓此過去,另覓真心愛你的人。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2046004 - 2019-07-10 23:55:17 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: silver_rate]
雨尋懮 離線
見龍在田
謝謝老師的提議。 微笑
↑回到頂端↑
#2046007 - 2019-07-11 00:03:33 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: 雨尋懮]
萬事如意
建議你跟随父親學習工作,這有一技防身,不愁工作。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2046010 - 2019-07-11 00:15:22 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: 雨尋懮]
雨尋懮 離線
見龍在田
因為他那個行業在澳門太多人經營了,生意不太好,而且店鋪的租金比較昂貴,其實我想出去學一下其他東西,但不知道那個行業對我的五行會比較有幫助,而且我年齡也不輕了,想出外找工作,試一下不同的工作。
↑回到頂端↑
#2046011 - 2019-07-11 00:22:08 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: 雨尋懮]
萬事如意
因為他那個行業在澳門太多人經營了,生意不太好,而且店鋪的租金比較昂貴,其實我想出去學一下其他東西,但不知道那個行業對我的五行會比較有幫助,而且我年齡也不輕了,想出外找工作,試一下不同的工作。
所有行業都有人經營的,你有什麼技能?

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2046012 - 2019-07-11 00:25:40 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: silver_rate]
雨尋懮 離線
見龍在田
...沒有技能...
↑回到頂端↑
#2046014 - 2019-07-11 00:28:06 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: 雨尋懮]
萬事如意
...沒有技能...
澳門最大行業是賭場,你可以往這部門申請工作,提升工作運是可以的。

編輯者: silver_rate (2019-07-11 00:48:21)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2046016 - 2019-07-11 00:30:19 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: silver_rate]
雨尋懮 離線
見龍在田
應該是澳門
是不是每個職位都可以試一下? 鼓掌
↑回到頂端↑
#2046017 - 2019-07-11 00:49:20 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: 雨尋懮]
萬事如意
應該是澳門
是的,建議你去申請。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2046031 - 2019-07-11 05:40:28 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: 雨尋懮]
萬事如意
應該是澳門
大公司有福利。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2046084 - 2019-07-11 14:57:54 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: silver_rate]
雨尋懮 離線
見龍在田
好的,我會去試試,謝謝老師。
關於感情的,我有個初中的同學以前一起讀書就喜歡我,學業很好,懂鋼琴,現在是做小學的教師,他現在還沒有交往,皮膚偏黑,我有這個機會嗎?配得上人家嗎?
謝謝老師?
↑回到頂端↑
#2046085 - 2019-07-11 15:06:28 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: 雨尋懮]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
女方脾氣較大,經常以死說事:我死了你可能會更懂事。
食傷多得個性 不會自殺的 不用擔心

女方是否剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好,譬如誰有房誰無房可以比較
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2046099 - 2019-07-11 16:41:18 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: 蔡霹靂1]
雨尋懮 離線
見龍在田
以我所知道的,他祖輩是當村長但沒貪污,在生的時候生活比較好,最記得他說父親因駕車吸毒撞死了人,要去坐牢,之後他們的生活開始困難,母親為了生活不得不出去工作,也到處借錢給他們兩兄妹讀書,但女方不努力沒把書讀好,普通的中文字都不是全都懂,經常錯字,好像是很早就出來工作了12歲左右,實際也不是太記得,他的兩親健在,他哥哥在前幾年結婚,已經有三個孩子,兩男一女。

編輯者: 雨尋懮 (2019-07-11 16:43:00)
↑回到頂端↑
#2046139 - 2019-07-11 18:47:54 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: 雨尋懮]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
重點是你的反應很慢 思路不敏捷 很多工作你不適合的

盡量有打工機會就做一做吧

幹麻那麼想結婚啊 一個還不夠嚇到你喔?

下一個也會是這樣的啦

你是被老婆欺負的命

你結婚是對你不利的 賺的一點點錢會被老給吸乾的

單身就好啦 自由自在

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#2046142 - 2019-07-11 20:03:23 Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? [Re: 雨尋懮]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
這個八字有正確嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
2 線上使用者 (jutfq, 1 隱形), 142 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo