會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何?

貼文者 : : 雨尋懮

會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-10 22:43:33

澳門人。
父母建在,父親另有家庭,我有一個親姐,姐小時候患有肌肉委縮病,不能自理,健在,姊弟經常不和。
父親是位中藥技師,母親則是無業因要照顧姐姐。
父母在多年前已經分居。
我12,13歲開始學業就跟不上別人,18歲讀上夜中學,高中已畢業。做人拖泥帶水。
14年到17年間駕車交通意外不斷。熱愛重機,人尚健在。
在我21歲初戀,女朋友大我4年是內陸人,17年3月3日結婚,因在7月吵架女方開口離婚,19年8月1日準備離婚。
女方脾氣較大,經常以死說事:我死了你可能會更懂事。
18年9月家中完成裝潢不久靠近陽台位置一下雨就流水。
目前在幫爸打工。工作經驗不多。
本地有老師批過說我的命會:剋父母和親人,是敗家之命先吸光父母的錢再吸兄弟財,而且對交通方面意外多,只能工作過窮困日子。
西元: 1993年 1月23日21時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)癸酉年一月一日                     
地點:澳門罅些喇提督大馬 GMT時差:  480分鐘             
東經:113度32分29.54秒 北緯:22度12分14.46秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙巳(處女)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 甲寅
     柱    柱    柱    柱   15   25 乙卯
     :    :    :    :  ★25   35 丙辰
                     35   45 丁巳
                     45   56 戊午
                    56   66 己未
                    66   76 庚申
    丁辛戊  癸乙戊  辛癸己  戊壬庚  76   86 辛酉
    傷正偏  正劫偏  正正正  偏偏七  86   96 壬戌
    官官財  印財財  官印財  財印殺             

2077   2067   2057   2047   2036   2026   2016   2006   1996
09月   09月   06月   02月   10月   07月   06月   07月   10月

丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲
傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏    偏食比
官官財    財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財    財神肩

小寒           大寒/水瓶→           立春 
0105              0120 日→          0204  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
               ←18日 11日→           

以下是我老婆的命盤
大姐大,脾氣大,愛裝扮,花錢強大,愿做家務,不怕辛勞,面相兩權凸出,只知道他對初戀念念不忘,長久生活感覺他忘恩負義,橫蠻無理。

西元: 1989年 7月16日10時10分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)己巳年六月十四日                    
地點:中國??省云浮市云城 GMT時差:  540分鐘             
東經:112度02分33.58秒 北緯:22度54分12.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己巳(處女)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8   19 壬申
     柱    柱    柱    柱   19   29 癸酉
     :    :    :    :  ★29   39 甲戌
                     39   48 乙亥
                     48   58 丙子
                    58   68 丁丑
                    68   77 戊寅
    癸乙戊  辛癸己  乙丁己  庚戊丙  77   87 己卯
    七偏傷  偏七食  偏比食  正傷劫  87   97 庚辰
    殺印官  財殺神  印肩神  財官財             

2075   2066   2056   2046   2036   2027   2017   2007   1996
12月   01月   03月   07月   11月   02月   03月   02月   12月

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
七偏傷    傷劫正 偏七食     正正 比偏傷    傷正正
殺印官    官財印 財殺神     印官 肩財官    官官財

小暑           大暑/獅子→           立秋 
0707       日→     0723             0807  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
      ←8日 22日→                     

貼文者 : : silver_rate

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-10 23:02:36

關於爱情,舊的去了,新的會來。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-10 23:13:59

你好老師,謝謝你幫我看盤,
詳情在這,其實我也是有想念他...
當初他沒找到工作的時候,足足差不多有三年(正式開始交往時間大約是14年6月29日)是我養著他,我省錢和問爸爸借錢都跟他堅持的生活下去。我是澳門人,因為他是內陸人不能到澳門居住,所以我在內陸租了個房子,房租、日用品什麼的都是我個人付費,生活不算困苦,我覺得兩個人生活過得去就行了。
就這樣直到他找到一份工作就是她現在的工作他個人就像變了一樣,說話有點高傲,喜歡消費、喝酒之類的,而且并沒有打算和我分擔一半的屋租我一個月大約付3000人民幣屋租,我找他談過,他說照顧家庭是男人必須要肩負的責任,就這樣講幹話,要不言就會吵起來。唉,我爸說她(我老婆)曾經講過我食他穿他用他的,我爸之後跟我說這女人亂說話,是誰也不會這樣說,可憐我一天到晚都澳門內陸兩邊走,又要付錢。漸漸的好像有鬼上身的一樣,還有經常吵不過就說自殺、跳樓...我心很痛苦。
直到18年的9月,我跟老婆搬回澳門住(因為有工作證所以可以在澳門居留),重要的事情就慢慢的開始了。
一起住的前3個月就還好,之後開始我媽一直說我老婆偷他的東西,亂摸他的廚用具,到處是油,我媽每天早上一直罵我老婆到晚上(大約是失智症,但他不去看勉強不來),我老婆受不了就在6月12號搬家回去內陸,他跟我說他受不了像精神折磨,恨我媽,說永遠都不會再進去我家。而且一直都對我的行事作風做出批評,近這兩年我們兩夫妻都一直都有吵架,小事什麼的都會吵。

他是自己搬回內陸。我就留在澳門住,因為來回走太累,我會間斷過去睡一天。
直到今天因為跟他吵架後直接向我提出離婚(7月5日下午14:20分),最後一句說我這麼多年都沒給過他什麼,真的讓我很傷心。
我敢說,他身上穿的都是我花錢買,6月3號那天去台灣旅行,機票,酒店,消費基本全是我付出。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-10 23:34:07

你認為她值得你去愛嗎?

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-10 23:36:52

一言驚醒夢中人...感覺不值得,有種比騙的感覺,完全不會知足和感恩。心疼阿。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-10 23:40:38

張貼者: 雨尋懮
一言驚醒夢中人...感覺不值得,有種比騙的感覺,完全不會知足和感恩。心疼阿。
既然是這樣,就讓此過去,另覓真心愛你的人。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-10 23:55:17

謝謝老師的提議。 微笑

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-11 00:03:33

建議你跟随父親學習工作,這有一技防身,不愁工作。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-11 00:15:22

因為他那個行業在澳門太多人經營了,生意不太好,而且店鋪的租金比較昂貴,其實我想出去學一下其他東西,但不知道那個行業對我的五行會比較有幫助,而且我年齡也不輕了,想出外找工作,試一下不同的工作。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-11 00:22:08

因為他那個行業在澳門太多人經營了,生意不太好,而且店鋪的租金比較昂貴,其實我想出去學一下其他東西,但不知道那個行業對我的五行會比較有幫助,而且我年齡也不輕了,想出外找工作,試一下不同的工作。
所有行業都有人經營的,你有什麼技能?

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-11 00:25:40

...沒有技能...

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-11 00:28:06

...沒有技能...
澳門最大行業是賭場,你可以往這部門申請工作,提升工作運是可以的。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-11 00:30:19

應該是澳門
是不是每個職位都可以試一下? 鼓掌

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-11 00:49:20

應該是澳門
是的,建議你去申請。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-11 05:40:28

應該是澳門
大公司有福利。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-11 14:57:54

好的,我會去試試,謝謝老師。
關於感情的,我有個初中的同學以前一起讀書就喜歡我,學業很好,懂鋼琴,現在是做小學的教師,他現在還沒有交往,皮膚偏黑,我有這個機會嗎?配得上人家嗎?
謝謝老師?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-11 15:06:28

女方脾氣較大,經常以死說事:我死了你可能會更懂事。
食傷多得個性 不會自殺的 不用擔心

女方是否剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-11 16:41:18

以我所知道的,他祖輩是當村長但沒貪污,在生的時候生活比較好,最記得他說父親因駕車吸毒撞死了人,要去坐牢,之後他們的生活開始困難,母親為了生活不得不出去工作,也到處借錢給他們兩兄妹讀書,但女方不努力沒把書讀好,普通的中文字都不是全都懂,經常錯字,好像是很早就出來工作了12歲左右,實際也不是太記得,他的兩親健在,他哥哥在前幾年結婚,已經有三個孩子,兩男一女。
貼文者 : : nelson466

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-11 18:47:54

重點是你的反應很慢 思路不敏捷 很多工作你不適合的

盡量有打工機會就做一做吧

幹麻那麼想結婚啊 一個還不夠嚇到你喔?

下一個也會是這樣的啦

你是被老婆欺負的命

你結婚是對你不利的 賺的一點點錢會被老給吸乾的

單身就好啦 自由自在

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-11 20:03:23

這個八字有正確嗎

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-11 21:20:36

謝謝老師抽空看我的盤,
我思路的確比較簡單,我上學的時間稱呼表也背不上,高中的三角幾何也搞不來,
一有機會打工就會去試一試的, 應該以後也是靠勞力去掙錢。
其實我不是想結婚...是想有人陪伴,不過你這樣說我真的有點害怕,錢給老婆沒關係存起來一起用就好...不是想付出還覺得是應該的

單身也可以但比較孤獨...

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-11 21:21:28

謝謝老師,
我的8字沒錯
他的8字是他媽媽給的沒意外應該是沒錯的.
貼文者 : : Esteve

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-12 08:22:26

澳門錢水活, 你的財運會越來越好.

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-12 08:54:10

好的,我會去試試,謝謝老師。
關於感情的,我有個初中的同學以前一起讀書就喜歡我,學業很好,懂鋼琴,現在是做小學的教師,他現在還沒有交往,皮膚偏黑,我有這個機會嗎?配得上人家嗎?
謝謝老師?
你目前正行食神大運,食神會生財,異性缘份好,放胆去追求她。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-12 14:45:33

你太太
20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與對嗎
20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服
這樣對嗎
貼文者 : : 理想主義

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-12 15:10:51

能否告知你父母出生年次及生肖?謝謝

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-12 20:35:13

謝謝老師抽空看我的命盤,

澳門是人多錢多的地方,金錢與人脈互相關連,我朋友不多,搵大錢的機會應該也不大,

但只要準時上下班我相信基本生活是可以應付得來的:),
至於物業方面我命里應該不會有吧,澳門的樓價貴得超過了。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-12 20:37:41

謝謝老師,

那我先把這段感情結束了再試試去追求她 拍手

其實,

如何把這個大運發揮到本來應有的效果?

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-12 20:45:35

你好蔡老師,

關於20132014的事

我13年還沒認識她,但14年好像比較多病,工作時有聽過他說頭暈,感冒,發燒等等。

不知道他有沒有墮過胎,身體好像較弱,

一起後發現他經常晚上跑幾次廁所,

有鼻敏感,

面部的青春豆都不怎麼會減少,一直都有

走樓梯跑幾步就說累了

關於20162017

自從他跟我在一起之後,我爸爸過農曆年都會給一千港幣當紅包給他,存款是比平時多,但不會多得很多。

因為16年還沒工作,好像是17年年中才開始工作

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-12 20:47:27

你好老師,

父1948年 屬鼠

母1963年 屬兔

謝謝

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-12 21:28:07

太太未來會比你有錢 可以考慮 先生個小孩子再說吧

反正你是一般人 離婚再娶不一定可以娶到更好的

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 04:40:00

你好察老師,

因為我姐姐有肌肉萎縮症是隱性基因誘發出來的,遺傳的,所以我跟老婆結婚時都討論過,大家意見一致說可以不生小孩,

但,我知道他很喜歡小朋友想自己生一個。

本來我也一直忍受著的,
但她因吵架提出離婚我也忍不住了,只好答應。

小故事

我摩托車後剎車皮 跟前後輪胎是時候要換了,那個時間剛好是支出和收入不平衡,所以我問老婆借錢去把安全部品換了,

但他就是不借,怎樣求他都不借,我問一位女性朋友也覺得好奇,只是安全部品,為何不借?

而且 發脾氣 兩三天都不鳥你,困苦阿。

我走不下去了,現在機會來了,想飛的念頭都出來了。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 05:51:54

謝謝老師,

那我先把這段感情結束了再試試去追求她 拍手

其實,

如何把這個大運發揮到本來應有的效果?
没有召免費的午餐。
貼文者 : : yungshow

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 07:21:13

你好察老師,

因為我姐姐有肌肉萎縮症是隱性基因誘發出來的,遺傳的,所以我跟老婆結婚時都討論過,大家意見一致說可以不生小孩,

不生小孩,就不要結婚、、、

人隨時間會改變原意、、、

別再追求另一位、、、

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 07:41:42

姐姐有肌肉萎縮症是隱性基因誘發出來的,
有姊姊的八字嗎

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 07:42:54

我走不下去了,現在機會來了,想飛的念頭都出來了。
一定要換建議地支財多印多有五行順生 理想啦

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 07:54:03

你為何不叫你太太,在你爸爸店裏幫忙、、、

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 10:55:23

你的健康有什麼問題?

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 13:09:11

明白,?

這是理所當然的。

我的健康暫時沒有事,但這種病是有遺傳,像買彩票的,恐懼感太多了。

也要謝謝老師幫我看盤

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 13:12:36

你好老師,

因為他是內陸人,

如果不結婚拿不到澳門的居住權,

他都一直鼓勵我結婚...

追求另一位這個... 我都不知道怎麼回答了...

幫忙父親 小故事

結了那一年左右沒工作時也會有時侯去幫忙,
找到工作後只是去吃個飯,幫忙洗碗之類,放假大部份時間都是約朋友喝酒吃飯逛街,總之變得意想不到。

也不是說他不好,只是行為比認識和結婚初期有很大區別。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 13:13:26

1990,6月1日,沒有時辰...老媽不說

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 13:42:55

感謝告知
各自加油

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 15:53:30

你好老師,

因為他是內陸人,

如果不結婚拿不到澳門的居住權,

他都一直鼓勵我結婚...

也不是說他不好,只是行為比認識和結婚初期有很大區別。

你們不是已結婚?

時    日    月    年    8 →  19 壬申
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 癸酉
     :    :    :    :  ★29 →  39 甲戌
     正         偏    食   39 →  48 乙亥
     印         財    神   48 →  58 丙子
     甲    丁    辛    己   58 →  68 丁丑
     辰    丑    未    巳   68 →  77 戊寅
    癸乙戊  辛癸己  乙丁己  庚戊丙  77 →  87 己卯
    七偏傷  偏七食  偏比食  正傷劫  87 →  97 庚辰
財庫已開、、、有錢鎖不拄、、、

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 15:59:38

謝謝 蔡老師?

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 16:00:14

結婚了,我說是結婚前的事。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 16:22:08

結婚了,我說是結婚前的事。

結婚了,現在就可到你爸爸店幫忙、、、

也許成為接班人、、、

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-13 17:32:06

居留權要等4年,還不能到我爸那裡長時間工作...

再者他都已經提出離婚了,他很堅持,可能已經有新的男朋友也不意外。
貼文者 : : 理想主義

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-14 19:47:18

謝謝回饋"要學一技之長"
此命不是大富大貴之格局
賺錢會辛苦
另外你姐八字是陽曆是嗎?

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-15 06:09:42

你好老師,

學一技之長,不是大富大貴,

但賺錢會不會小?能不能存到錢?房屋之類的這輩子有機會買到嗎?

是西元的日子來的。

謝謝老師

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-15 07:20:41

你好老師,

學一技之長,不是大富大貴,

但賺錢會不會小?能不能存到錢?房屋之類的這輩子有機會買到嗎?

是西元的日子來的。

謝謝老師

時    日    月    年    5 →  15 甲寅
     柱    柱    柱    柱   15 →  25 乙卯
     :    :    :    :  ★25 →  35 丙辰
     比         正    偏   35 →  45 丁巳
     肩         印    印   45 →  56 戊午
     甲    甲    癸    壬   56 →  66 己未
     戌    辰    丑    申   66 →  76 庚申
    丁辛戊  癸乙戊  辛癸己  戊壬庚  76 →  86 辛酉
    傷正偏  正劫偏  正正正  偏偏七  86 →  96 壬戌
    官官財  印財財  官印財  財印殺   
這樣命盤能學一技之長?

爸爸專長都學不到,還想學什麼?

賴父族

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-07-15 11:57:18

你好老師,

在去父親那裡工作前,我是在外邊的餐廳工作過4、5年做侍應,

當時因爲跟經理之間出了問題,最後自己辭職了,又找了三個月工作,找不到才去父

親那裡工作

父親是中藥藥劑師,當了30多40年...

我現在幫他的是有藥單跟著單去把藥都檢好,父親是有抱怨的,可能真

的跟賴父有關係,我太依靠別人了...不管是家人還是太太。

父親都已經70多歲了,又無家可歸,都是在店鋪里睡覺,一天工作14小時,

他說如果有房屋早就不干了,

辛苦一輩子什麼都得不到,兒子不能依靠,另外同父異母的3個女兒又各有家庭...

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-10-25 01:21:32

各位老師好,更新一下近況,
我和我的老婆在8月尾的時候復合了,
感覺他有點小改變,就是自私還是自私,
目前我工作穩定,

借了點錢給老婆做內陸電子支付代理,
做了幾天暫時生意是零,
請問有沒有小成就?
沒有就叫他提早放棄,
在廣東做電子支付可能超過一萬人。
因為代理費便宜。

謝謝?。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-10-25 07:22:36

各位老師好,更新一下近況,
我和我的老婆在8月尾的時候復合了,
感覺他有點小改變,就是自私還是自私,
目前我工作穩定,

借了點錢給老婆做內陸電子支付代理,
做了幾天暫時生意是零,
請問有沒有小成就?
沒有就叫他提早放棄,
在廣東做電子支付可能超過一萬人。
因為代理費便宜。

謝謝?。

恭喜你們

時    日    月    年    8 →  19 壬申
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 癸酉
     :    :    :    :  ★29 →  39 甲戌
     正         偏    食   39 →  48 乙亥
     印         財    神   48 →  58 丙子
     甲    丁    辛    己   58 →  68 丁丑
     辰    丑    未    巳   68 →  77 戊寅
    癸乙戊  辛癸己  乙丁己  庚戊丙  77 →  87 己卯
    七偏傷  偏七食  偏比食  正傷劫  87 →  97 庚辰
漸漸進入好運,明年流年還是稍差、、、
成本不是很大,就讓他做做看、、、

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-10-25 11:39:33

好的 謝謝老師。
貼文者 : : 樵夫

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2019-10-30 16:00:29

您母親給您妻子太大壓力
您身為男人 , 也該檢討
她的夫星不強
但正印貼身 , 以後還會有一番作為

能不離舊部要離吧

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-11 00:18:45

謝謝老師的回覆,
沒有離,
的確是我做得不夠好,
我也會試著做更多。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-11 00:22:10

更新一下近況:
老婆之前代理的刷臉支付被人騙了,錢都回不來…
老婆有了小朋友目前懷孕3個多月。
爸爸和我被官非纏上,
目前在澳門跟老婆租房住,媽媽依然拒絕我老婆,老婆也不想見到我媽媽,因為當時雙方吵架吵得很利害,而離開的。
爸爸想我買房子,之後爸爸想退休。
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-11 04:00:40

買房子明年不行,後年可以
你今年大小重逢,文昌均自化忌,入官非,多半被陷害,時間會拖很長
有了小孩,明年生日後可能就婚姻固定了
太太大運入田宅宮自化忌,卻跑去代理刷臉支付,也是文昌化忌
過大運要到2026年8月9日過大運,2024年還有一波災難.
不如和你一起做.37歲再換其他工作,需靠人際關係的工作
太太一直田宅化忌,不可從事網路電子工作,再做身體會起大病
你還是幹老本行,在餐廳工作或醫藥類,有能力再自己創業賣食品
太太在46歲時會大鬧,婚姻恐怕難保

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-11 07:02:08

更新一下近況:
老婆之前代理的刷臉支付被人騙了,錢都回不來…
老婆有了小朋友目前懷孕3個多月。
爸爸和我被官非纏上,
目前在澳門跟老婆租房住,媽媽依然拒絕我老婆,老婆也不想見到我媽媽,因為當時雙方吵架吵得很利害,而離開的。
爸爸想我買房子,之後爸爸想退休。

恭喜夫妻和好,妻有喜、、、
35歲後事業大發展丶丶丶

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-11 18:26:33

感謝大師的回覆,

1.其實我想在今年買房子,不知道機會有沒有?

2.官非方面陷害也不算,就是剛好有點證據在我名下,又被查到了出來,只能認倒霉。

3.有了小孩,明年生日後可能就婚姻固定了
請問固定的意思是,其實還有機會改變嗎?

我姐姐經常夢到我,告訴我這個女人有一段不為人知的經歷,叫我盡快離開這個女人,說我會有個更好的女伴,而且我的命途是十分坎坷,聽了就想哭。

4.太太大運入田宅宮自化忌,卻跑去代理刷臉支付,也是文昌化忌
沒做了,現在不時會做代購幫人買東西到內陸寄出。

5.過大運要到2026年8月9日過大運,2024年還有一波災難.
請問這波災難是關於什麼的?

6.不如和你一起做.37歲再換其他工作,需靠人際關係的工作
有代證實。

7.太太一直田宅化忌,不可從事網路電子工作,再做身體會起大病
沒做了,在做代購,不知道普通用手機看東西會不會對身體有影響?因為他面部的暗瘡沒有康復過。

8.你還是幹老本行,在餐廳工作或醫藥類,有能力再自己創業賣食品
有代時間證實。

9.太太在46歲時會大鬧,婚姻恐怕難保
之前有師傅說這段感情很難維持,怎樣都會緣盡只是時間問題。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-11 18:29:14

感謝大師的回覆,

本來沒有特別刻意去做

但還是有了?

希望35歲時會有工作上改變。

謝謝

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-11 18:52:55

命盤沒顯示今年買房子,但看出今年買房子.親人有意見
固定是固定緣分,你要再婚,根據出生地恐怕有困難
年紀也大了,能再找個年輕的讓你也更不放心.
你太太在2024年會再破財一次,你要說她倒楣也算,算被人陷害也算
代購風險也是很大的.

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-11 19:56:27

1.命盤沒顯示今年買房子,但看出今年買房子.親人有意見
對…我想把舊的地方賣了,再買一間4房的,價錢合適,但家人反對,因為山上交通不方便,周邊沒超市和市場。

2.固定是固定緣分,你要再婚,根據出生地恐怕有困難
請問移民的機會大嗎?

3.年紀也大了,能再找個年輕的讓你也更不放心.
對的,可能最後都是一個人了。

4.你太太在2024年會再破財一次,你要說她倒楣也算,算被人陷害也算
代購風險也是很大的.
這個事我告訴她叫她注意了,目前代購風險還好,澳門政府都不管。

感謝老師解答

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-11 20:09:39

可以移民,但你有兩個選區或三個選區的可能
第一選區在2023年之後可以實現
第二選區在2025年可以實現.但有缺陷,財源不足
第三選區在2027年可以實現,但有缺陷,住屋不好買
以你太太的心理狀態,好像對你選的後兩者地點有點小意見
你太太在2024年的陷阱,請他注意屬雞或屬蛇的,
屬雞多半是長輩,屬蛇的會較年輕.

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-11 20:17:07

可以移民,但你有兩個選區或三個選區的可能
1.第一選區在2023年之後可以實現
換言之,應該是不買房直接移民…

2.第二選區在2025年可以實現.但有缺陷,財源不足
第三選區在2027年可以實現,但有缺陷,住屋不好買
請問大師移民的國家能從命盤中能看到嗎?還是個人決定?

3.你太太在2024年的陷阱,請他注意屬雞或屬蛇的,
屬雞多半是長輩,屬蛇的會較年輕.
謝謝大師我會提醒她的 謝謝?

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-11 20:27:27

移民後也可能買房阿?不然租整輩子
移民的國家牽連到整個家庭,無法作全盤考量
故不能確定你去哪個國家.只能你自己選擇
身為命理師.只告知你學理.不擔負你人生的方向

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-11 21:59:25

1.移民後也可能買房阿?不然租整輩子
我表達錯誤,其實因為家境很一般,本來想拿錢買房,如果做出移民決定可能就不會在出生地買房子。

2.移民的國家牽連到整個家庭,無法作全盤考量
故不能確定你去哪個國家.只能你自己選擇
身為命理師.只告知你學理.不擔負你人生的方向

非常感謝你多次的解答。

謝謝大師抽空解困。

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-20 13:27:24

你好,

想再問問,

我老婆現在工作是貨幣兌換,由於要由大陸的證件換成澳門的證件,工作方面必須以勞工單位辭職,再以澳門人身份去再申請入職,由於經濟低迷,本來薪金已經出半薪了,又剛好在那時候要準備新生命降臨,請問我老婆能繼續在貨幣兌換那邊做下去嗎?

還是另謀出路,會建議從事那幾種職業?

另外想問關於我自己的,不知道有沒有機會在投資股票方面/在賭場以賭錢為生?有這種偏財運嗎?

或者應該去學一下做廚師學徒在我的8字上有優勢嗎?

謝謝?

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-20 20:48:04

暫時無偏財運,不可走股票投資與賭場為務
財路不明,無法告知目前應該走哪種職業?
須等2023年後始能清楚,如果你在2024年來問再說
48-57歲尚有一段不小的財運

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-20 22:17:01

明白,

我老婆那邊都是財路不明嗎?

感謝大師抽空解困。?

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-20 22:31:00

目前到2023年之間無法判斷,2024年後會好走些

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2021-07-20 22:32:46

明白,謝謝大師?

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2024-02-12 00:06:44

更新一下近況:
2023年5月老爸公司開始虧本在12月24日正式結業。

2023年10月老爸把他的存款都過了給我,目前穩健保守放銀行做定期吃息,年息8萬,租房子一年9萬6。

沒買房子,2023年再搬一次屋,3房的跟老爸一起住。

一直想移民加拿大,但那邊情況看新聞也不太好。

我在2023年10考了保險牌照,目前從事保險銷售員,十分的難,上了一個月多的班也沒開過一張單,是不是不適合我?
已經報了賭場脹房收錢員,但沒有回覆。

一家4口沒有收入,這樣下去不行,已經把二輪賣掉減輕虧損。

我老婆也報了做庄荷,有去面試,但還沒有通知。

剛發現我的時柱不對…干:乙 支:亥
老婆的時柱也不對… 干乙 支巳

其他都對

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2024-02-16 15:57:53

原來在排盤時填了出生地「澳門」會影響到時柱的天干和地支,紫微的格局也會不同,

但澳門的時區好像跟台灣是一樣,為何時柱會發生了變化…

請問排盤時要否加入出生地選項?
貼文者 : : AER

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2024-02-16 16:27:44

原來在排盤時填了出生地「澳門」會影響到時柱的天干和地支,紫微的格局也會不同,

但澳門的時區好像跟台灣是一樣,為何時柱會發生了變化…

請問排盤時要否加入出生地選項?

有些有日光節約時間

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2024-02-17 15:30:37

原來是這樣,

但是上網查了一下93年沒有日光節約?…

如果我排盤地點選台北應該也可以?

謝謝你的回覆

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2024-02-17 15:49:45

這個時區的標準點在香港和台灣的中間
台灣時間要比太陽時稍加一些
香港要稍減一些,
澳門更多

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2024-02-17 16:21:50

那時柱的少許變化對命主算命時的結果影響大嗎?

我用命理網的排盤工具加入地區後斗數命盤改變幅度比較大,

之前問的東西會不會用不上了…

謝謝老師
貼文者 : : AER

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2024-02-17 17:31:43

那時柱的少許變化對命主算命時的結果影響大嗎?

我用命理網的排盤工具加入地區後斗數命盤改變幅度比較大,

之前問的東西會不會用不上了…

謝謝老師

應該蠻大的,建議再確認清楚~

Re: 會有新的感情?找那一類型的工作?健康如何? - 2024-02-18 16:24:53

好的,以往定盤老師們大概說沒問題,

就是沒加入地區的命盤…

現在我要重新定位我的情況,

就是以現在問事的八字為準。

謝謝老師