DestinyNet 命理網

大師親算2019流年運勢

議題選項
議題評分
#2045936 - 2019-07-10 17:40:29 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎?
Eric Chu 離線
潛龍勿用
文章數: 5

以前我以為我已經習慣了....
單身時間等同於活著的時間

可是近期卻突然非常厭世
有種孤獨到很想X的感覺

從來沒接觸過算命這類的
因為以前印象中隨意看看常常很多都是誇獎
感覺就很籠統

這兩天因為朋友介紹多少接觸了一下
還為此去查了詳細的出生時間
為了看命盤

想說如果真的是命中注定~也好給自己一個死心的原因

結果
聽她說紫微是最好的
我的還在夫妻宮....
可是怎麼還是一直孤單一人

想請有研究的版友幫忙解讀一下

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|廉貪祿天空天台 ||天天三八 |天天天解天鳳 |
|貞狼存官亡巫輔 ||相喜台座 祿|同梁傷神虛閣 |
|陷陷廟 |旺陷 |得廟 |旺陷 |
| 天孤天 26| 27| 28|祿 29|
|23-32 才辰貴癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截天 | |武七|
|路哭 | 陽男國曆 75 年 3 月 8 日 亥 時生 |曲殺|
|陷 廟 | |利旺 |
| 25| 丙寅農曆 75 年 1 月 28 日 亥 時生 | 30|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天梁 ------------------
|天天 | |右天天翡旬 |
|空壽 | 木三局[松柏木] 生肖[虎] 重 2兩 6錢 |弼月使廉空 |
|得旺 | |不 |
| 36| 流年 108 歲次己亥 大限甲午 虛歲 34 | 31|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
| |紫破封恩寡身夫|地火天天 ||
| |微軍誥光宿|空星福廚 ||
|廟 |廟旺 廟 宮宮|廟 陷 |利 |
| 35| 34| 33| 32|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2045944 - 2019-07-10 18:52:11 Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? [Re: Eric Chu]
謝尚橗 離線
八面春風
文章數: 8279
感情運欠佳 是因為

1. 大命忌冲大妻

2. 大妻忌冲本命

3. 本福裡有生年忌 --》80% 婚姻差
Whatsapp : +6593957745
↑回到頂端↑
#2045954 - 2019-07-10 19:39:25 Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? [Re: 謝尚橗]
Eric Chu 離線
潛龍勿用
痾....不太能明白....
是的確是很差的意思嗎?
所以算是正常的?
↑回到頂端↑
#2045956 - 2019-07-10 19:48:32 Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? [Re: Eric Chu]
dtn001 離線
雙喜臨門
文章數: 2347

請教...

1. 準確出生的時間是幾時幾分
2. 出生地
3. 父母親的陽曆出生 年份、月份

↑回到頂端↑
#2045958 - 2019-07-10 19:54:02 Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? [Re: dtn001]
Eric Chu 離線
潛龍勿用
1.22:30
2.台北
3.父1956/2/12 母1958/10/1
↑回到頂端↑
#2045963 - 2019-07-10 20:15:29 Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? [Re: Eric Chu]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18573
張貼者: Eric Chu

以前我以為我已經習慣了....
單身時間等同於活著的時間

可是近期卻突然非常厭世
有種孤獨到很想X的感覺

...
聽她說紫微是最好的
我的還在夫妻宮....

可是怎麼還是一直孤單一人

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|廉貪祿天空天台 ||天天三八 |天天天解天鳳 |
|貞狼存官亡巫輔 ||相喜台座 祿|同梁傷神虛閣 |
|陷陷廟 |旺陷 |得廟 |旺陷 |
| 天孤天 26| 27| 28|祿 29|
|23-32 才辰貴癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截天 | |武七|
|路哭 | 陽男國曆 75 年 3 月 8 日 亥 時生 |曲殺|
|陷 廟 | |利旺 |
| 25| 丙寅農曆 75 年 1 月 28 日 亥 時生 | 30|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天梁 ------------------
|天天 | |右天天翡旬 |
|空壽 | 木三局[松柏木] 生肖[虎] 重 2兩 6錢 |弼月使廉空 |
|得旺 | |不 |
| 36| 流年 108 歲次己亥 大限甲午 虛歲 34 | 31|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
| |紫破封恩寡身夫|地火天天 ||
| |微軍誥光宿|空星福廚 ||
|廟 |廟旺 廟 宮宮|廟 陷 |利 |
| 35| 34| 33| 32|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

扇子

看
就此盤:
古文:紫微+破軍=君臣無義(註:婚阻 反覆 難成)
三方又逢忌
尤其
你這身宮在妻宮
...姻緣會決定你的幸福否
慎乎已

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#2045964 - 2019-07-10 20:23:16 Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? [Re: Eric Chu]
dtn001 離線
雙喜臨門
文章數: 2347

方便可以給我一個私訊嗎?

↑回到頂端↑
#2045966 - 2019-07-10 20:35:51 Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? [Re: dtn001]
Eric Chu 離線
潛龍勿用
張貼者: dtn001

方便可以給我一個私訊嗎?

你好
不知道有給成功嗎??
今天才註冊~好多功能都不太懂 摸索中
↑回到頂端↑
#2046005 - 2019-07-10 23:59:33 Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? [Re: Eric Chu]
silver_rate 離線
久盛不衰
文章數: 9395
因為妳目前行的大限,夫妻宮陰陽反背,以至位然孤身一人,想提升姻緣婚姻運是可以的。
斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/292741#Post292741

↑回到頂端↑
#2046019 - 2019-07-11 01:57:35 Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? [Re: Eric Chu]
Esteve 離線
雙喜臨門
文章數: 2679
此命應去結交有共同宗教信仰的女生, 才有希望.
↑回到頂端↑
#2046021 - 2019-07-11 02:23:56 Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? [Re: Eric Chu]
silver_rate 離線
久盛不衰
文章數: 9395
遷移往外國,則有利姻緣。
斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/292741#Post292741

↑回到頂端↑
#2046032 - 2019-07-11 05:51:28 Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? [Re: Eric Chu]
ccb 離線
見龍在田
文章數: 40
2018是否家中有事?和父母有關。
2019是否為財多煩惱,和朋友有關。
2021、2022有姻緣,2023需防感情有變。
大命祿入本福逢自化忌、生年忌,忌沖本財。2019有厭事感,忌沖無緣,故2019需防錢財損失。

編輯者: ccb (2019-07-11 05:58:18)
↑回到頂端↑
#2046301 - 2019-07-12 16:26:27 Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? [Re: Eric Chu]
Eric Chu 離線
潛龍勿用
感謝以上回應的大家
我知道了
↑回到頂端↑
#2046352 - 2019-07-12 23:05:29 Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? [Re: Eric Chu]
紅塵如夢 離線
新客戶
文章數: 3
提供一點意見..參考看看

心情上的問題,我想是今年(2019)的流年在亥宮,
空宮又逢生年忌星來沖加上流年忌星在卯來會
所以今年會有諸事不順的感受..
没關係..忍著點過了就好..

至於另一半來看
你喜歡的對象應該是較為成熟穩重,有點個性,不會很黏人的那種(不一定是年紀比你大,是指個性而言)
看起來應該在 2021年..會有對象出現...這幾年多存點錢...哈哈
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 602
silver_rate 397
蔡霹靂1 306
rblin 191
homvine 169
yungshow 118
魯夫 110
虛無實 75
leslie2018 73
santos 47
rosepowder 42
天岑閣主 41
nelson466 38
紅兒 38
老黄 36
最新議題
想請問下半年一直到明年的工作運勢 ?
by 梵芙
22:19
請益 未來感情與婚姻
by So Zoko
21:57
找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱
症了...請問事業財運會有轉機嗎?

by heetone
20:05
找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱
症了...請問會有轉機嗎?

by heetone
20:00
想請問老師們我的事業運、感情運和財運如何
? 目前在職業上正經歷一個轉變的過程

by tsai66
19:59
有關卡到陰的事情?請各位老師幫忙
by momo7478
19:23
再能走能動半年,半年內病況不要惡化?
by 楊托尼
18:15
想問婚姻如何走下去
by siufatmi
15:58
之前以為我是晚上2點出生,後來媽媽說是下
午二點,請幫我看未時盤是否正確

by aquino
15:50
錢幣卦,2019年陽歷8-12月工作運如
何?

by 大哥哥
14:29
喝水都會胖?談節食盲點
by healer
08:49
迷惑顛倒,這是大災大難
by rblin
06:19
什麼人才能護持道場?
by rblin
06:17
女人修行佛法障礙大,障礙多,從哪個地方能
看出來?

by rblin
06:14
只問生死(死期)何時會離開人世?
by 楊托尼
05:27
只問生死(死期)感謝
by 楊托尼
01:23
想請問各位大師此命格的學業、事業和人格特

by Evii
想請問大師何時能順利懷孕,謝謝
by 016
问姻缘,谢谢
by Ee
對方有沒有喜歡我?
by momo7478
廣東顏氏世家之風水和八字
by 何宗陽
未來半年有機會遇到正緣嗎?
by peacefully
七杀…偏印遇食神…如何解??
by kiki8674
自己以後當律師是否合適
by Marduka
前日清晨在床上突然不能動彈,是甚麼原因?
by ameliel
誰在線上
22 線上使用者 (ehmy, destiny125, GrayWolf, Chien Sam, 13 隱形), 129 Guests and 126 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
楊托尼, 016, Yuri329, AlexanderLin, 立花靜人
78193 註冊使用者
討論區統計
78196 使用者
54 討論區
204100 議題
1964719 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo