紫微在夫妻宮.會有另一半嗎?

貼文者 : : Eric Chu

紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? - 2019-07-10 17:40:29

以前我以為我已經習慣了....
單身時間等同於活著的時間

可是近期卻突然非常厭世
有種孤獨到很想X的感覺

從來沒接觸過算命這類的
因為以前印象中隨意看看常常很多都是誇獎
感覺就很籠統

這兩天因為朋友介紹多少接觸了一下
還為此去查了詳細的出生時間
為了看命盤

想說如果真的是命中注定~也好給自己一個死心的原因

結果
聽她說紫微是最好的
我的還在夫妻宮....
可是怎麼還是一直孤單一人

想請有研究的版友幫忙解讀一下

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|廉貪祿天空天台 ||天天三八 |天天天解天鳳 |
|貞狼存官亡巫輔 ||相喜台座 祿|同梁傷神虛閣 |
|陷陷廟 |旺陷 |得廟 |旺陷 |
| 天孤天 26| 27| 28|祿 29|
|23-32 才辰貴癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截天 | |武七|
|路哭 | 陽男國曆 75 年 3 月 8 日 亥 時生 |曲殺|
|陷 廟 | |利旺 |
| 25| 丙寅農曆 75 年 1 月 28 日 亥 時生 | 30|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天梁 ------------------
|天天 | |右天天翡旬 |
|空壽 | 木三局[松柏木] 生肖[虎] 重 2兩 6錢 |弼月使廉空 |
|得旺 | |不 |
| 36| 流年 108 歲次己亥 大限甲午 虛歲 34 | 31|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
| |紫破封恩寡身夫|地火天天 ||
| |微軍誥光宿|空星福廚 ||
|廟 |廟旺 廟 宮宮|廟 陷 |利 |
| 35| 34| 33| 32|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? - 2019-07-10 18:52:11

感情運欠佳 是因為

1. 大命忌冲大妻

2. 大妻忌冲本命

3. 本福裡有生年忌 --》80% 婚姻差

Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? - 2019-07-10 19:39:25

痾....不太能明白....
是的確是很差的意思嗎?
所以算是正常的?
貼文者 : : dtn001

Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? - 2019-07-10 19:48:32

請教...

1. 準確出生的時間是幾時幾分
2. 出生地
3. 父母親的陽曆出生 年份、月份

Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? - 2019-07-10 19:54:02

1.22:30
2.台北
3.父1956/2/12 母1958/10/1
貼文者 : : 黃半仙

Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? - 2019-07-10 20:15:29

張貼者: Eric Chu

以前我以為我已經習慣了....
單身時間等同於活著的時間

可是近期卻突然非常厭世
有種孤獨到很想X的感覺

...
聽她說紫微是最好的
我的還在夫妻宮....

可是怎麼還是一直孤單一人

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|廉貪祿天空天台 ||天天三八 |天天天解天鳳 |
|貞狼存官亡巫輔 ||相喜台座 祿|同梁傷神虛閣 |
|陷陷廟 |旺陷 |得廟 |旺陷 |
| 天孤天 26| 27| 28|祿 29|
|23-32 才辰貴癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截天 | |武七|
|路哭 | 陽男國曆 75 年 3 月 8 日 亥 時生 |曲殺|
|陷 廟 | |利旺 |
| 25| 丙寅農曆 75 年 1 月 28 日 亥 時生 | 30|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天梁 ------------------
|天天 | |右天天翡旬 |
|空壽 | 木三局[松柏木] 生肖[虎] 重 2兩 6錢 |弼月使廉空 |
|得旺 | |不 |
| 36| 流年 108 歲次己亥 大限甲午 虛歲 34 | 31|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
| |紫破封恩寡身夫|地火天天 ||
| |微軍誥光宿|空星福廚 ||
|廟 |廟旺 廟 宮宮|廟 陷 |利 |
| 35| 34| 33| 32|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

扇子

看
就此盤:
古文:紫微+破軍=君臣無義(註:婚阻 反覆 難成)
三方又逢忌
尤其
你這身宮在妻宮
...姻緣會決定你的幸福否
慎乎已

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : dtn001

Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? - 2019-07-10 20:23:16

方便可以給我一個私訊嗎?

Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? - 2019-07-10 20:35:51

張貼者: dtn001

方便可以給我一個私訊嗎?

你好
不知道有給成功嗎??
今天才註冊~好多功能都不太懂 摸索中
貼文者 : : silver_rate

Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? - 2019-07-10 23:59:33

因為妳目前行的大限,夫妻宮陰陽反背,以至位然孤身一人,想提升姻緣婚姻運是可以的。
貼文者 : : Esteve

Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? - 2019-07-11 01:57:35

此命應去結交有共同宗教信仰的女生, 才有希望.
貼文者 : : silver_rate

Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? - 2019-07-11 02:23:56

遷移往外國,則有利姻緣。
貼文者 : : ccb

Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? - 2019-07-11 05:51:28

2018是否家中有事?和父母有關。
2019是否為財多煩惱,和朋友有關。
2021、2022有姻緣,2023需防感情有變。
大命祿入本福逢自化忌、生年忌,忌沖本財。2019有厭事感,忌沖無緣,故2019需防錢財損失。

Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? - 2019-07-12 16:26:27

感謝以上回應的大家
我知道了
貼文者 : : 紅塵如夢

Re: 紫微在夫妻宮.會有另一半嗎? - 2019-07-12 23:05:29

提供一點意見..參考看看

心情上的問題,我想是今年(2019)的流年在亥宮,
空宮又逢生年忌星來沖加上流年忌星在卯來會
所以今年會有諸事不順的感受..
没關係..忍著點過了就好..

至於另一半來看
你喜歡的對象應該是較為成熟穩重,有點個性,不會很黏人的那種(不一定是年紀比你大,是指個性而言)
看起來應該在 2021年..會有對象出現...這幾年多存點錢...哈哈